bazi 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 1+1=4, какие вы молодцы! я вот тоже до рождения Сонечки уже почти собралась самостоятельно в Тай, но дочь внесла свои коррективы))) я где-то читла, что самостоятельно выгоднее ездить на срок более 2х недель, а так легче купить путевку самую дешевую. даааа, нормально вам отдых обломали- ох, уж это правительство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем привет! Я тоже рашила отметиться)) Вика говорит очень мало.Но понимает уже все! Я разговариваю с ней, как со взрослым человеком. Память её меня очень радует, она запоминает даже маршруты наших прогулок)) С горшком дружит хорошо, даже ночью. Отрастили уже 16 зубов)) Перелеты( к маме мой опять летали)около 1,5 часов переносила хорошо. На детской площадке ведет себя как настоящая бандитка. Истерики( чаще наигранные, актриса еще та) по любому поводу и без(( В общем все как у всех, все у нас хорошо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мамуля л@потули,Танюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого! Здоровья тебе и всем твоим близким! Будь счастлива!!! Всех наших деток с праздником!!! Здоровья им и пусть у них будет самое счастливое детство!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 M@nuny@, Танечка, спасибо! Сапсибо, что не забываешь! ВСех с днем детей и днем молока! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, всем привет! Простите что долго не заходила ! У нас все хорошо! Вся в суете, готовимся к прибавлению, то одно , то другое! У меня уже 31 неделя! 13 июня последнее узи! 1+1=4, у нас точно такие кроксы, мы ими очень довольны! И в путешествии нам пригодились и сейчас на территории в них носится с удовольствием 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ЮляшкКа, как здорово! вот ведь время летит)))) когда предполагаемая дата родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 bazi, Я сама себе посчитала конец июля начало августа! Вот пойду 13 на узи, там должны сказать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 1 г и 5 мес - 83 см, 13кг. 14 зубов, клыки уже появились сверху. Говорил мама, папа, пал, лампа, мяу, дай, там, этттта!, ам!, и все в таком же духе,с ходу не все вспомнишь. я пропала, ибо диплом, уже защитила! я теперь специалист))) Кир именно с 1г и 5 мес стал болтать чаще и много)) ГВ еще на сон дневной и ночь-утро полуСС. Как наши беременняшки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lega, Я вроде нормально Приучаю сына к самостоятельности. Беременность не без проблем Ну как всегда, в общем. По последнему узи говорят, что девочку жду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Metafora, поздравляю! поздравляю! могу предположить, что девочку и ожидали )) ЮляшкКа, удачи и легких родов. Говорят во второй раз как то все легче проходит и главное быстрее. Девочки смогла зайти только сейчас. С Пн я уже на работе. Столько инфы, что голова кругом % Ульянка с бабушкой (со свекровью) и иногда буду оставлять с дедушкой (мой папа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ма&ha, спасибо большое! Мне уже осталось чуть чуть, время бежит незаметно, особенно когда маленький ребенок! Вроде только заб , а уже скоро рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет всем !!! Ох как же мы давно не были!! По всем соскучились!!! Растем по тихоньку, кушаем вроде хорошо и сам (ттт) по сравнению со старшим братом, которого надо докармливать мне самой. Мы такие болтушки... повторяем все подряд... "пойдем", ключать", "айда", "гока" -горка, "песок", "галять"....." катать" "игать" "пиехал"... в общем что старший болтун, что младший- еще раньше начал!)))) Причем предложения у нас на казахский манер "Саса (Саша) пиехал (приехал) нет" )))) "Значит Саша не приехал" С горшком никак не получается.. не могем пока... вроде садится... но быстро соскакивает... Кто в пузике пока точно не знаем... на узи 24.06 там думаю скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Мамуля л@потули, ну я вообще в шоке!! Ничего себе вы болтаете!!! Мы только звуки произносим... Еще, Танюш, вопросик тебе, у меня Кирилл не говорит букву "М", никак абсолютно, нету у него нигде ее, даже "мама" он говорит "баба" (((((( месяцев в 10 можно было от него мама услышать, а сейчас вообще нет! Что делать с этим, никак не дождусь пока меня мамой звать будут(((( Мы, кстати, в Курск приехали на месяц, так что всегда рады будем встрече ������ Девчонки беременяшки, пусть как можно легче у вас все проходит, вы умнички, мне пока слабо))) Изменено 5 июня 2013 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ♥Ponochka♥, разреши поделиться своей дружбой с буквой М. Сначала у нас любимая буква П. Папа постоянно говорила. А вот четко мама стала говорить неделю назад. Как то само пришло. Я постоянно повторяла ей. МАМА скажи МАМА. Ульянка в ответ только ПАПА и улыбаеться. Сейчас стала говорить сразу четко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А Вика ПАПА до сих пор говорит шепотом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ♥Ponochka♥, ты заморачиваешься мой товариСЧ на просьбу сказать "мама",говорит-"вава" причем,на папу он тоже говорит "ва-ва",только с другой интонацией.Мы,конечно,сразу ему повторяем правильно,но пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Всем привет! Даня у нас тоже сало болтает. Самое красивое и четкое слово это мама)))) папу он тоже мам зовет)))) Из новостей Даник стал сам в своей кроватке засыпать. И как то сам так захотел, пришло время видимо. А еще у нас дурдом: у нас соседи внизу делают ремонт. Перфоратор и отбойный молоток их инструмент сейчас:-( пошла на прошлой недели объяснила , что маленький ребенок - нужна тишина с 1 до 3! Согласился, тишина 3 дня и начали опять стучать сверлить. Сегодня спускаюсь с Даней не доспавшим вниз говорю, что за дела?! Говорит, ничего не знаю мол имею право по закону стучать с 9 утра до 7 вечера и закрыл передо мной дверь. Я от безысходности аж разревелась)))) Даня целый день ныл так как поспал 40 минут!!! Блин целый день сверлят , мы уходим на улицу, хорошо что лето. Но как то ж нужно спать ребенку. Мужу позвонила, пошел ругаться, строитель при виде мужа стал дрожать и молотком замахиваться)))) муж говорит не буду ж я деду морду бить:-( взяли телефон хозяйки квартиры, та тоже не особо идет на встречу, говорит что мол а когда ж нам ремонт делать. Фигею от таких людей. 2 часа в день они не могут не стучать. Я ж блин не прошу много. Что за уроды блин. Муж пригрозился накатать заяву на нападения на должностное лицо и прислать им комиссии со всех инстанций, тогда хозяйка согласилась в понедельник встретиться поговорить. Просто слов нет:-( ходить писать заявления - на это силы и время нужно, но если будет безвыходная ситуация пойду Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, куда идти жаловаться в ЖЭК? Неужели закон ничего не предусматривает если у соседей маленькие дети и т.д.? Так же ребенок модет и нервную систему подорвать, это ж не шутки:-( Изменено 6 июня 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Love is..., у нас есть решение жильцов дома,что с 2 до 3х у нас тихий час и после 18-00 тоже тишина.но это мы сами так решили,а по закону да..имеют право,держись,не будут же они вечно стены долбить,отделка не такая шумная уже. Хотя может на Украине есть свои нормы какие-то,это искать надо. Можно и в жэк позвонить узнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) 1+1=4, в интернете нашла только информацию о том что после 7 нельзя стучать и все :-( еще в онлайн юридической консультации написала, в жеке сказали приходить на прием к начальнику общаться. Я тоже себя тешу надеждой, что скоро закончится это долбание стен ))) но пока вообще безвыходная ситуация. Если в понедельник ничего не решат, будем соберать чемоданы и за город к мужу родителям переезжать, другого выхода просто нет:-( потомучто ходить на поиемы, писать зачвления, ждать рассмотрения - так к тому времени они уже и сами наверное закончать черную работу. Хочу чтоб в нашей стране были селовеческие законы и их соблюдали!!! попробую выложить сейчас видео как мы сегодня спали... Изменено 6 июня 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Love is..., ужас! ну и соседи! сочуствую! Получаеться рабочие без обеда работают. А на уровень шума ведь тоже есть ограниченися. Вот перфоратором жесткие ограничения. Муж строитель - говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Love is..., У нас тоже недавно такая ситуация была, только у нас соседи без перерывов с 9-10 утра и до 10-11 вечера долбили, сверлили и отбоили Таня днем-то нормально спала, а вот вечером уже и мне хотелось тишины!!!!! я к ним в 9 вечера пришла, говорю та и так, хватит! Рабочий день закончен (ну я все вежливо, объяснила, что Ре маленький), но мне нахамили в первый день, а во второй даже дверь не открыли!!!!! Еле дождались, пока вся эта хрень не кончилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тут всегда играет роль человеческий фактор,мы во вторник вешали дополнительную спит систему,там вроде и немного долбить,но все-таки...я кроме как предупредить рабочих,когда у нас в принципе шуметь можно, сходила еще и к соседке рядом (ее стену трогали немного)у нее двое детей,спросила когда ей было бы удобней?когда они гуляют.....и никаких проблем,соседи довольны,так как видно, что мне не пофиг на всех и вся. И я к себе такого же отношения жду.у нас в доме практически все собственники,всем тут жить еще оченнннь долго,поэтому у нас всегда с улыбкой все и Здрасти/до свиданья ..за этим еще и дополнительно консьержи следят а вот раньше мы жили,ужас тихий..еще и раскладушки вытаскивали в общий коридор спать летом,те кто снимали по 10 человек однушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ма&ha, нас уже тоже просветили, что есть пункт в законе о том что шум не должен привышать 40дц , это совсем не громкий звук!!! Но в свою осередь не так просто наказывать тех кто нарушает, нужно вызывать специальную комиссию с прибором который замеряет уровень шума, потом брать 3х свидетелей соседей, писать заявление, после чего штрафуют, правда штраф от 3 до 20$ )))) но ты представляешь сеолько нужно вызвонить, выбегать, чтоб это все сделать, а я днем сама дома. Юлия!!!, поздравляю что этот ужас закончился у вас!!!! У вас еще пехлеще нашего! И сколько по времени они так шумели? Потом стало совсем тихо? 1+1=4, умница! Ты-замечательная соседка! У нас в доме никогда никаких проблем не было! У нас дом правительственный, в нашем доме квартиры даже не продавались, а только выдавались правительством и контингент - интелегенция и их дети. Хозяйка - мадам лет 60 и она после каждого слова говорит, что действует по закону:-( и чтоб мы ей не указывали когда и сто ей делать! Такое ощущение что женщина просто ищет с кем поскандалить, с мужем она 40 минут разговаривала и вместо того чтоб искать метод выхода из ситуации всячески пыталась ставить палки в колеса. Бог ей судья! А мы приняли решение с понедельника съехать на месяц за город к родителям мужа. Надеюсь за месяц они на стучаться и успокоиться, очень в это верю))) Так как Данил вчера видимо очень испугался, когда он крепко спал и тут резко и громко начали стучать молотком. Вскочил в истерики, успокоила минут 20 еще всхлипывал. А сегодня с самого утра при малейшем стуке начинал плакать и бежать ко мне, залазил на руки и своими маленькими ладошками вцепился мне в кофту. Я очень распереживалась и через 30 минут были с ним уже у моих родителей на квартире. В обед он проспал 4 часа!!!!! такого никогда не было. Поэтому я боюсь как бы этими стуками моему ребенку не расшатпли нервную систему. Блин, вот как получаеться сто просто выжили с собственной квартиры. Так это хорошо, что нам съехать есть куда, а ведь далеко не у всех есть такая возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Metafora, класс! Love is..., проще на улице спать. Нам уже 1год и 5 мес, на горшок никак, ложкой пока не особо умеет, помогать влом, сама кормлю. Ест хорошо %___%13кг и 83см примерно так. ГВ ночь,сон +по требованию. Много чего умеет, но поскорее бы 2,5 года, тогда в сад и пойдем))) Прививок еще не ставили с прошлого года совсем))) А!! Я диплом защитила!!! Ура!!! буду искать подработку экономистом и тп в этой сфере)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Love is..., раз есть куда съехать - молодцы что съехали. Видно у бабульки никогда не было детей и от этого проблемы с головой. Я бы ей сказала, что раз она так с вами, то вы не будете запрещать своим детям топать и шуметь и будете кататься по дому на роликах))) У нас целую неделю канализации не было, тоже пришлось уезжать к родителям пока ее чинили Lega, с защитой! Хорошей работы тебе и достойной зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения