Мамуля_Юля 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Мамуля л@потули, ахренеть можно! Блин,че за день-то такой????? Сейчас смотрела передачу, что в Волгоградской области в Ростове обнаружилась серьезная вспышка менингита в дет. саду. А мы 19.07. собираемся в Волгоград вылетать, а папа наш сейчас уехал на 3 дня в Ростов в командировку!............. ндаааааа, а сейчас захожу, тут БАЦ - нитки в матке................ Да бл@....... Че за фигня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, я вас пугать не хотела. Просто у нас в местной курской темке девочка рассказала почти такую же историю. Вот я и нашла в нете про это. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, предупрежден, значит вооружен! Юлия!!!, Юль, тебе-то че бояться. Этож после кесарева))) Ма&ha, не, о втором не думали пока, просто какая-то хрень с месячными, начинаются дня за 4 до, мазня коричневая, потом сами меськи не особо обильные (раньше ого-го какие были), потом еще дня 4 мазня. Цикл непостоянный, то26 дней, то 32. РАньше все как по часам. ВОт и волнуюсь, сама-то на узи после роддома даже не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Юлия!!!, Юль, тебе-то че бояться. Этож после кесарева))) Дык меня же тоже кесарили (Таня попой вниз сидела) и шили меня нитками. Внешнюю снимали, а внутренние-то - НЭТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юлия!!!, о! я что-то позабыла совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Мамуля л@потули, Ты проверялась? Я имею ввиду УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Юлия!!!, Мамуля л@потули, девочки спокойствие только спокойствие!!!!!! В такие моменты повторяю, все, что не случаеться всё к лучшему! Я рожала сама, но зашивали меня потом целый час. Соответсвенно отсновные нитки сняли в роддоме. Но никто не не предупредил, что должна еще одна вывалится. Когда её обнаружила поехала в роддом. Врач только пожурил за страх. При выписке не делали УЗИ (из за праздников, блин). Но когда я примчалась из за ниток то, что бы меня успокоить сделали и УЗИ. И как оказалась незря. Пальцами сгусток вытаскивал врач. А так прижился бы и делали бы чистку. Больно конечно было. Но все же. Лучше так как было. Не переживайте. А лучше сходить на УЗИ лишний раз. ))) Мамуля л@потули, у меня вообще нет никаких циклов. Фигня какая то твориться. Так что нам нужно будет второе чудо для рождения второго ребеночка )))) Изменено 26 июня 2013 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 какая-то хрень с месячными, начинаются дня за 4 до, мазня коричневая, потом сами меськи не особо обильные (раньше ого-го какие были), потом еще дня 4 мазня. Цикл непостоянный, то26 дней, то 32 у меня почти так же: цикл 24 дня (раньше-28), первый день мажет, 3 дня меськи (2 дня обильно), потом еще 2 дня мажет, боли почти никакой. А раньше я в первые 2 дня загибалась от боли, 3-4 дня ооочень обильно, потом пару дней - так се, ну и последний - мазня. Вот овуляцию я почти каждый месяц чувствую, она день на 13-14 приходится, но вот тогда вторая фаза у меня получается 10-11 дней - а это не есть хорошо((((((((((( вот тоже думаю, может мне мужского гормона не хватает??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем приветище. Что то мы с Алешей пропали-загуляли, то по гостям ездим, то за катками занимаюсь К слову, у меня еще ниразу не было М после беременности, но я еще кормлю, правда уже 1-2 раза ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юлия!!!, не, на узи только в роддоме как обычно и все. А овулю я тоже чувствую сильно. Она у меня больнее проходит, чем меськи)) тАк стреляет и тянет! Уж не знаю, хорошо это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 neofelis, счастливаяяяяяяяяяяяя Мамуля л@потули, но у меня тоже больнее, чем меськи. А мне и в Роддоме не делали. Я тогда и не заморачивалась, короче совсем не вспомнила про УЗИ. А потом все некогда было....... Сегодня попробую туда попасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мамуля л@потули, Хорошо, что она есть ))) Значит все нормуль в организме. Юлия!!!, помню когда лежала на сохранении. В палате лежала молодая девченка. Она так загибалась во время месячных, ей даже уколы кололи от боли. При выписки написала кучу всего. Врач говорила, что болезненые М это плохо - может и эндеметриоз означать. а про вторую фазу цикла - я пила дюфостон по две недели начиная с 14 дня (как раз после овуляции, а иначе он её забьет). Он мне хооршо цикл держал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ма&ha, да, только он дает нагрузку на печень большую, как и все гормоны, без особых показаний я бы его не советовала. А вот циклодинон (гомеопатия) говорят тоже хорошо цикл восстанавливает. Все хочу его сама себе назначить, но прежде надо на узи сгонять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мамуля л@потули, мне его Г на 3 месяца выписала. Надеюсь поможет найти мой нормальный цикл. А дюф помимо на рузку на печень так еще и вес держит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Ма&ha, никогда не заморачивалась о причине больных месячных.... Просто у мамы всегда болело и у меня когда стало болеть (кстали, болезненные месячные у меня начались задолго до начала половой жизни) я даже и не удивилась, про болячки всякие даже думать не хочу!!!!! Ма&ha, Мамуля л@потули, гормоны пока пить не хочу, т.к. постоянной половой жизни нет (если вы помните, мы отдельно с мужем живем), думаю, может когда половая жизнь будет регулярной - тогда и цикл наладится.... во всяком случае я очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У меня до родов были очень болезненные, даже обезболивающие не очень помогали, лучше всего грелка. Гин мне сказал, что у многих до первых родов так из-за раскрытия шейки матки мышечные боли такие сильные. Действительно, после родов прошло, сейчас ни малейших болевых ощущений. С циклом такая же фигня, скачет, то огромный, то короткий, уже ведь и не кормлю, когда же он наладится, раньше было проще овуляцию вычислить, ровно в середине стабильного цикла, а сейчас ждала М, а по ощущению овуляция, ерунда какая-то, неужели первая фаза может четырёхнедельной быть, даже тест на Б на всякий случай сделала , отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) , неужели первая фаза может четырёхнедельной быть, даже тест на Б на всякий случай сделала , отрицательный. может))) у меня до родов цикл был по 45-60 дней! Вторая фаза строго 14 дней, остальное все первая))) Поликистоз никогда не ставили, кист нету, вот такая у меня особенность ёпрст! после родов УЗИ делала - все в норме, но циклы опять растягиваться начали, но вот уже последние 2 раза никак не нарадуюсь - по 35 дней! И что это временно или как не знаю даже...но что то точно в организме после родов происходит, видимо с гормонами как то связано. Изменено 27 июня 2013 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Приветик всем!!! А нас потничка обсыпала((( грудку всю с плечиками((( Хоть я его постоянно купаю раза 3-4 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У меня тоже после родов болей нет вообще. Обнаруживаю меськи при походе в туалет. А раньше загибалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, всем здрасти. Верушка мама, и мы пятнисто-шершавые! хотя сидим в ванне по часу утром и вечером, видимо кожа нежная чувствительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 мама-Надя , сегодня присыпаю потничку присыпкой, вроде лучше. хотя бы посветлели пятнышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Верушка мама, мммм завтра попробую, чет я не подумала,я думала такое у совсем лялек бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Нам от потнички и опрелостей под памперсом помагает Судокрем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, всем привет! Как вы? У нас все ок, пошла 36 неделя, так что скоро у Мишуми появится братик! Начинаю волноваться )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ЮляшкКа, как я тебя понимаю! Но ничего,мы уже опытные, справимся! У тебя как себя шейка ведет? У меня с сыном дубовая была до недель 38,а тут 32 пошла и она уже мягкая. Какой вес малыша предполагают?крупнее старшего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 всем приветик! Пропадали мы... но уже вернулись. Создала свой дневничек, ссылка в подписе, заглядывайте! Из нового Даник начал повторять первые буквы всех слов))) говоришь Дыня он Д, Алля - Ая... только вот дед у нас Гриша - а он его нене называет)))) интересно с чего бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения