Faith_even_Confidence 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Bukavi4ka, Покажи))) так интересно)))) И как Гош перенес это действие?? ножницы не выхватывал или вы машинкой? Тоже хочу Алисе порядок навести на голове, а то она как безумный доктор с этими "какбэ кудрями" Девочки, мы пошли на поправку)) УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет. 1+1=4, поздравлямс. Теперь у вас полный комплект. Папа, мама. сынуля и лапочка дочка! Bukavi4ka, здорово. Показывайтесь обязательно. А у нас все по прежнему. Мы ходим на массаж в Пк. Вернее пробираемся через снежые заносы. Столько снега в этом году . Еле доталкиваю коляску. У меня получаеться фитнес. Прихожу вся мокрая. После массажа доча засыпает в коляске. Поэтому уходим в 10, а прийти можем даже в 15:00. Чет устала как то. Когда же лето??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 1+1=4, поздравляю с дочей Faith_even_Confidence, пакажуу,как муж придет(фотик принесет). Гошень ,как и все дети,наверно, не любит стричься и мыть голову,когда я пыталась его подстричь перед НГ-ору было на два квартала я тогда подзабила на это дело, но вот уже отросло настолько, что после сна волосики,особенно на затылке начали сваливаться в колтун нерасчесываемый, поэтому решила все-таки подстричь,но не наголо, как свекровь хочет, а нормально )))))) Тут главное -к хорошему именно детскому мастеру попасть, я вот нашла девочку,она сама мама трехлетнего мальчика, так вот большой респект -увлекла Георгия настолько, что он и не понял, что его постригли)) Т.к я,когда шли, думала, что сейчас будут слезы и истерики,а всё прошло замечательно) Быстро,ловко, аккуратно) Стригла сверху макушку и челку ножницами, а затылок и виски-машинкой. З.Ы.Насмешила меня,говорит,я думала, что сейчас придет Георгий(мы по телефону предварительно записывались)-грузин такой, черноволосый и носатенький Как отрастет-пойдем еще к ней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) 1+1=4, поздравляю еще раз с доченькой!!! Классно, что девочка! Мы в мае в Турцию летим, отель Club Boran Mare Beach в Кемере, там вроде все для детей предусмотрено. И по поводу манту мы все ее откладываем из за зубов... Ее не обязательно ж делать прям в год??? ой, а нам в понедельник делать манту, а в пятницу наконец то прививку БЦЖ нам назначили! Все никак не могут нам ее сделать. А у нас зубы по очереди уже 3 месяц лезут. Так долго эти жевательные вылазиют, сейчас как раз вот - вот 11 проклюнется. Как думаете, мжно прививку ставить? Так не хочется опять откладывать, тем более не изветно, может у нас весь второй год так зубы друг за другом лезть будут! Уж очень они у нас медленно прорезаются! А мы сегодня ходили в парикмахерскую стричься! теперь у меня мальчик с модельной стрижкой Ого!! Класс молодцы!!! Меня Кирилл к себе даже ножницами не подпускает! Купили машинку для стрижки, я надеялась ему сама что то типа модельной соорудить, а он ни в какую! Бежит как от огня! А о парикмахерской даже страшно подумать! Изменено 21 марта 2013 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♥Ponochka♥, мня турагентша запугала, что в Кемере в мае прохладней, чем в Сиде и Белеке и тем более в Алании, т.к. Кемер севернее... так что я смотрю Сиде. но, конечно, раз на раз не приходится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Love is..., привет! я своей в день даю стакан сока, думаю больше не стоит. Faith_even_Confidence, эх хотела бы я своей дочери хоть немного волос))) интересно, совсем небольшое количество волос в таком возрасте это не показатель проблем каких нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,кому интересно,выложила в Фото итоги нашего похода в парикмахерскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мама-Надя , У меня племяш до 1,5 лет был лысым-лысым)) все его лысым гномом называли)) а теперь шевелюра густющая, каждые 2 недели бегает стричся) ему 15 уже (лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 bazi, ну насчет погоды, думаю, нормально будет, а вот насчет моря уже смирились, что накупаться не получиться, но нас Кемер привлек больше своими пейзажами, таких гор, мне в турагенстве сказали, в Турции больше нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мама-Надя , мы тоже почти лысые, это не проблема))))) вырастут еще))) Как думаете, мжно прививку ставить? я спрашивала у педиатра, она сказала, у вас зубы до трех лет расти будут и все прививки откладывать? говорит, это не причина, ставьте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥Ponochka♥, да уж, в море, не поплавать. жалко! но летом цены на Турцию просто грабительские- вообще обнаглели! а в Кемере горы и сосны прекрасны, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 из веселого - сынуля наконец-то пошел, практически перешел на общий стол, только овощи ему дополнительно варю, сам стал собирать пирамидку и пить из поильника, сегодня дуть на кашу научился! Каждый день что нибудь отмочит. За ужином сегодня колбасу стянул с папиного бутерброда, пока тот чай себе наливал! из невеселого - дочки в октябре у нас не будет. Сама чувствую себя нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Димама, Господи :shok9: Галечка, держись дорогая!!!! Ну надо же так, а? Что бы там не было, мы всегда с тобой!!!! Будет у вас еще дочурка!!! Успеете!!!!! А Митька молодчинка маленький!!!!! Такой шустряк))))) Уже и колбасину утащил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Димама, жалко,конечно но все,что ни делается-все к лучшему все у вас будет,и будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Димама, очень вам сочувствую. главное- сын не даст расклеиться. и все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 bazi, а почему наша невестушка - не показывается скучаем Димама, крепись! все будет хорошо! соглашусь с Bukavi4ka так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Димама, что случилось???????? Поправляйся, отдыхай, набирайся сил! Будет еще дочурка, получилось в второй раз, получится и в третий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 не весна блин,а зима. Кир все растет,умелок достаточно,говорит правда мало,но по существу))) многое понимает и показывает,если называю. Девочки,кто еще кормит грудью? Как сон дневной и на ночь? У нас 1 сон2-3 часа и в ночь уходит все раньше и спит ночь часов 10, с гв-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ツ мама Туся, оййй, старые фотки не выкладываю.. а новые не могу на комп скинуть- не видит флешку почему-то... как разберусь сразу скину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Димама, очень жаль...пусть сыночек будет отрадой Изменено 23 марта 2013 пользователем Шанталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Димама, обязательно все получится, просто не в этот раз. Зачем-то даны нам испытания и мы должны их пройти! Девочки- киевлянки, все так плохо на дорогах? Блин, посмотрела новости расстроилась. Сын с мужем выезжают в понедельник в Киев, в Киеве будут во вторник и через Борисполь вылетают в Испанию. Точнее должны вылететь. Все авиарейсы отменены пока Даже в нашем "экваторе" снег выпал. Второй раз за эту зиму, ветер ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Спасибо огромное девушки за слова поддержки! Действительно сын - это радость! Благодарю бога что не с первой Б это случилось. Сейчас потеря гораздо легче перенеслась. Очень надеюсь, что дочка получиться, а то после 40 не хочу рожать, а сейчас 6 месяцев нельзя планировать. Юлия!!!, вы как с соской то - расстались?! а спите тоже уже без памперсов?! Metafora, как твой токсикоз?! полегчало?! у меня случилось ЗБ на сроке 7,6 нед, мазать стало в полные 11, через сутки уже в стационаре произошел выкидыш, чуток дочистили, для профилактики 2 дня подержали в больничке и отпустили домой. тут все про развивашки писали, мы тоже начали ходить, раза 3 уже были, детки с нами все большие по 1,7-1,10. Моему сидеть скучно, и задания он еще не все понимает. Зато я все на ус мотаю, и хоть дома потом это можно повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Димама, жаль, конечно, но что поделаешь мне не только не легчает, мне нереально плохо. Рвет постоянно, с утра до ночи. Только ночью отпускает и я могу поесть. Врач говорит, если вес буду терять, то под капельницы мне надо. Завтра к родителям уезжаю, буду там пластом с тазиком, а они с сыном помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Metafora, вот тоже испытание... Капельницы реально снимают такой сильный токсикоз. Держись!!! И хорошо что к родителям, мне тоже мама просто очень сильно помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Димама, сочувствую, т.к. тоже пережила ЗБ перед Василинкой. Кстати, нам врач моя наоборот не советовала 6 месяцев ждать, сказала обследоваться и планировать через 3.месяца. Но мы и того не дождались, случайно получилось на второй цикл после чистки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения