Metafora 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Love is..., Камистад сейчас не продают малышам. Но он реально крут, мы им пользовались, когда была самая жесть-жесть-жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Lara2//, спасибо. Я avent люблю, много всего есть этой фирмы , все ттт бесперебойно работает))) Metafora, ясно, я отзывы читала, все пишут что очень здорово помогает. Но у нас все таки дело не в зубах, вернее главная причина не в них, хотя зубы тоже лезут. Пришел анализ крови - инфекция. Назначили антибиотик на 5 дней. Но хоть причина ясна, а то 4 сутки пошли температуры более 38:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет всем кто нас помнит :-) ! Я совсем с малыми зашилась, редко заглядываю в темку(. Немного о нас: Машенька у нас шустрячка, на месте совсем не сидит, может по этому у нас веса 9кг с нятяжкой(. Постоянно кудато меня тянет и приговаривает "писи" - пашли)). Говорить пытается, некоторые слова говорит полностью, а так в основном, первые 2 буквы слова. Сейчас вот переболели ветрянкой, это такая жесть была, что ойо-йо((. Еще с тела не сошли корочки от прыщей, на личике много больших, я так переживаю что остануться шрамы(((. Она во сне их просто роздирала, ночи у нас были такие что как вспомню, так вздрогну. Инэт перелопатила, так ничего толком и не нашла как выводятся шрамы от ветрянки(. Еще на фоне ветрянки пошел стоматит( . Короче говоря, мы сейчас в процесе лечения. Приехали в село на воздух свежий, а промучались с ветрянкой. Вот немного последнего с нашей жизни. п.с. сорь за ошибки, пишу с телефона за орфограф. не слежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем приветики.Это у нас при поднятии темепратуры ножки и ручки холодные. Наше состояние. На 7 день болезни стала давать антибиотики сумамед. Выписали курс на 3 дня. Температура была постоянно. Врач сказала, что это аденовирусная инфекция и она может идти до 18 дней с не большими улучшениями. В первую ночь после приемя антибиотика поднялась температура 39.5 жесть сбивала свечами. Уже больше суток темпер-ры нет. Очень надеюсь, что и не будет. У нас ужасные подглазины появились. Похудели на пол кг. Хотя еду могу в нее не много запихнуть. Но самое ужасное ребенок с утра не может открыть глазки. Все заплывает гноем и засыхает. Реснички спутываються и пока я ей промываю она хнычет. Жесть, что то на нас напало все и сразу. Позвонила мама. Ей старшая сестра на 4 месяца отдала дочь. Племяшке 3 года. Так она тоже свалилась. С высокой температурой. Врач по скорой сказал, что у нее фоликулярная ангина. Ну на чало лета у нас выдалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ма&ha, вот мы так болели зимой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ма&ha, выздоравливайте поскорее!!! По поводу антибиотика, все правильно он на второй день начинает действовать, как раз на второй у вас и температура спала. У нас сегодня первый день приема антибиотика, тоже надеюсь что завтра будет спад температуры... Глазки ваши так жалко... Выздоравливайте скорее! Pasha, поправояйтесь!!! Да уж хорошо вы воздухом подышали:-( у нас похожая история - уехали на дачу к родителям за тем де воздухом , а приехали с температурой 39. А шрамы не факт что останутся, я в детстве болела и грамме остался на руке только от первой ранки, все остальные бесследно прошли и то ониеое виден и наверное виден мне так как я про него знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Love is..., мне муж в аптеке нашел камистад детский,он еще с цветочком на коробке.с клыками пользовалась,иначе ужас полный,не спали тогда всей семьей,да и думаю все соседи ближайшие от нашего рева. А мы во Вьетнаме,отдыхаем второй день,сын в диком восторге от всего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 все кто болеет, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо. 1+ 1=4 , как с ре отдохнуть реально, а то мой муж не хочет на моря,грит все равно отдохнуть с Машуней не получится(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Pasha, даже учитывая,что я пуз,можно)муж помогает очень,сегодня вот ездили на экскурсии первый раз,сыну очень черепахи и рыбки понравились,завтра поедем,вернее поплывем на остров обезьян.аппетит тут у ребенка зверский)конечно о том,чтобы лежать тюленем и балдеть на пляже речь не идет,постоянно во что-то играем,гуляем и т д. Сегодня еще нам стала помогать батлер наша ( человек,ктрые следит за нашей виллой и решает любые вопросы).мы в ресторане сидим,она с сыном бегает рядом)))тут кстати детей все обожают,все просят сделать с ним фото,для них видимо голубоглазый блондинистый ребенок с кудряшками большая редкость)) На мои взгляд,тут все зависит от отношения самих родителей,я собственно не строила иллюзий изначально. А когда видишь столько счастья у ребенка от всего..пляж,море,яхты...да каждая букашка-козявка...это того стоит,пусть он даже и не запомнит ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчонки, привет! Мы вернулись из Турции! Если коротко, то все прошло прекрасно! Мы очень довольные, Кирилл тоже! Весь день ходил-бродил, все рассмтривал, от моря, вообще, восторг! Фотоотчет попозже, надо с фотками разобраться сначала. Еще может помните, я про племяшку своего рассказывала с опухолью в ягодичке, так вот операцию сделали, все прошло хорошо, шов почти зажил уже. Вчера получили результат анализа, Слава Богу доброкачественная.... отлегло... 1+1=4, молодцы вы какие! Хотела спросить насчет перелета, далеко же, туда наверное только бизнесом с маленьким таким? Как перенес перелет? И даже не перелет, тут к нему еще добавляются аэропорты, трансфер до отеля, тяжело же очень. У нас мечта в Тайланд, но пока маленький не рискнем, наверное. Все кто болеет, поправляйтесь скорее!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ♥Ponochka♥, перелет прямым рейсом 10 часов.брали отдельное место сыну и еще люльку.в целом норм.трансфер кстати на ура,сначала мы на машине около часа ехали,глазел по сторонам.потом на катере минут 25 - дрых)) трансфер брали индивидуальный.вообще я сама поездку организовывала,отель бронировала через буккинг,билеты у авиакомпании.страховку в аэропорту купила.виза сюда на 14 дней не нужна.мы в Тайланды были и на Бали,туда перелет дольше и сложнее..а так больше всего понравилось на Бали,но туда не рискнули. Еще нам повезло тем, что самолет пустой,мы сидели на ряду 5 мест одни))сюда летели ночью,опять же проще было,обратно летим днем(другого рейса нет)наверное будет веселее.. У меня муж категорически против ехать в Египет,Турцию, ОАЭ и т п.в Европу еще море холодное для ребенка..поэтому и рассматривали это направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Девочки, привет! Читаю вас, а писать как-то особо нечего, да и некогда, прогулки и работа... У нас все более-менее. Правда сегодня день у нас выдался с "приключениями"... Настя упала с дивана головой вниз, проехала носом и губой по полу, порвала верхнюю губу с внутренней стороны. Я жутко испугалась перелома носа, вызвала скорую и отвезли нас к ЛОРу в ПК. Слава Богу все обошлось, теперь весь день с меня не слазит, видимо испугалась сама... Хотя я тоже испугалась аж до трясучки ног, вообще это у нас второе падение за все время, в первый раз слезала с дивана неудачно - вначале на попу шмякнулась и потом затылком, а в этот раз прям лицом на пол... Вес у нас как-то встал на 9,3 кг и так и держится уже который месяц... Рост сейчас 77-78 см. Говорит с каждым разом все больше и больше, последнее слово "маик" (комарик) и лепечет на своем длинными предложениями, да еще и с интонацией. С зубами у нас как-то все медленно... Десять дней назад вылез только 6!!! зуб. Я уж и витамин Д в масле даю, но что-то как-то не лезут они у нас... Юлия!!!, ЯЖенька, как сейчас у ваших деток с зубами? У Тани и Насти тоже же к году было мало зубов... Все кто заболел, поправляйтесь скорее!!! Ма&ha, как у вас сейчас глазик? У нас в прошлом году в октябре сильно слезился один глаз и за ночь успевал сильно нагноится. Началось это в пятницу перед выходными, за выходные стало только хуже... Окулист нам тогда прописал тобрекс (это местный антибиотик). Не помню сколько мы капали, но улучшения были заметны буквально сразу... А вы с Ульянкой у окулиста были? Изменено 21 мая 2013 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Ма&ha, M@rlin,с слышала, что тобрекс детям маленьким нельзя... Рассказывали знакомые, у них у всей семьи был жуткий конъюнктивит вплоть до светобоязни, так вот им очень помог тобрадекс, мы его тоже капали когда у нас постоянно гноился глазик из-за закрытого канала. И еще флоксал помогал, мы их чередовали. По поводу губы порватой, мы неудачно падали на нее уже 2 раза... Кровищи было...тоже скорую вызывала, оказывается, у нас уздечка тянется прямо между двумя резцами(((( если сама не уйдет то лет в 6 резать надо, так моей соседке сказали в платной клинике у них такая же картина с зубами. А сами мы даже у стоматолога не были ни разу! У нас детского нет, так мне говорил педиатр всегда, а когда я ей рассказала что произошло, то нашелся сразу, надо ехать в районную поликлинику. Плохо то, что когда она рвется, то рубцуется сама, а это плохо, рубец не такой эластичный, может постоянно это случаться. 1+1=4, отличного вам отдыха!!! И счастливой обратной дороги. Изменено 21 мая 2013 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 M@rlin,привет! У Насти сейчас 8 зубов - 4 нижних и 4 верхних резца, на днях проклюнется 9- й- моляр сверху и смотрю уже клыки- один свеху и один снизу тоже намечаются, но это еще недельки две- три надо. Ой, вы там поаккуратней, не падайте так больше! Тьху- тьху- тьху, но я каким то чудом уберегла Настю от полетов с дивана, но сейчас потяжелее, она сама залезает везде и на диван тоже... Надеюсь не упадет. 1+1=4, а мы пока отказались от морей... Мы очень хотели в Хорватию махнуть, но на прошлой неделе поехали с Настей в термальные бассейны. Это жесть! Мы с мужем как кони за ней набегались, ребенок ни на секунду не хотел ни поиграть, ни посидеть, ни в коляске покататься, она только в воду лезла постоянно и орала не своим голосом, когда ее отуда забирали. Смотрела я на других деток, которые сидели возле мам и копались в песочке и завидовала) Мы решили подождать! И плюс ко всему Настю начало укачивать в машине! Не понимаю ничего, ведь в прошлом году мы столько ездили и ничего, а сейчас уже два раза ее рвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Love is..., Pasha, Ма&ha, Девочки, как ваши детки? Давайте поправляйтесь!!!!!! Дай Бог всем деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!! M@rlin, Ужос какой!!!! У меня Таня, когда еще неуверенно стояла, упала десной на край стенки под ТВ.... Хорошо, что у нас в то время не было зубов!!!! (вот тогда я была очень рада этому факту!!!!) короче, десна очень сильно повредилась, даже смялась и рана была с 1 см! Кровищи было, а рёва!!!!!! я все боялась, что зубы вырастут кривыми и/или поврежденными. Но все обошлось! зубки ровные, без видимых дефектов. На маленьких детках все очень быстро заживает и в последующем не дает о себе знать. На твой вопрос: зубов у нас сейчас только 6! как и у вас. 4 сверху и 2 снизу, других не вижу, да и не смотрю. Слюни есть, руки во рту очень часто, Может что-нибудь и лезет)))))) 1+1=4, Вы - МОЛОДЦЫ!!!! Очень рада за вас!!!! ♥Ponochka♥, И вас, С приездом!!! 1+1=4, ♥Ponochka♥, Чем детей кормите на отдыхе? с собой, что-нибудь брали из еды? А как дела с горшком? тоже с собой везли? Изменено 22 мая 2013 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, спасибо за ответы. Сегодня всю ночь она у меня вошкалась и при этом поднывала, губа ой как болит наверное... А перед сном ТТ поднялась до 37,4 и толи это на губу такая реакция, толи на прививку КПК - вчера как раз пятый день был... Обедать она у меня вчера не смогла, поужинала только более-менее. ♥Ponochka♥, а мне кажется и судя по названиям, что в тобрексе и тобрадексе активное вещество одно и тоже... но самое главное, что нам помог он тогда хорошо. А вот альбуцид окулист тогда сказал, что как раз нельзя, так как он может кристаллизоваться, хотя я не понимаю, как он может кристаллизоваться, если организм более чем на половину состоит из воды... Мы 1-го улетаем в Крым, будем снимать квартиру, готовить будем сами, а горшок купим уже на месте... И хочу свернуть ГВ как раз к 1-му числу... полопала доча титю предостаточно... ЯЖенька, Bukavi4ka, Конфетти, а продаются у вас в магазинах готовые кисломолочные смеси типа Агуши? Моя очень ее любит и вот думаю, везти ее с собой хотя бы на первые несколько дней, либо же ее или что подобное можно купить по приезду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) ♥Ponochka♥, мы тоже уздечку порвали еще около года, знаю, что советуют ее зашивать у стоматилога сразу же. НО я не потащила ВАсилину, и так еле успокоила. Сейчас у нас там не все "красиво", но вроде не мешает ни кормлению, ни речи. А в вашем случает и правда возможно нужно будет подрезать, если она растет от зубов прямо. Обычно ее режут, когда прорежутся зубы постоянные, чтобы диастемы (дырки между зубами) не было. ВОт может у меня тут прочитать про уздечки Ссылки скрыты. Юлия!!!, а ты вообще пропала! Молчун! Хоть бы строчку черканула про себя и Танюху... Изменено 22 мая 2013 пользователем Мамуля л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 M@rlin, У нас на 5-ый день после КПК шандарахнуло так, что мало не показалось. Ребенок с температурой 40 лежал сутки. Потом темпа спала, появился непонятный насморк. Педиатр как всегда в своем репертуаре - что вы, наши прививки самые безопасные прививки в мире, это вы просто ребенка продули, заморозили и т.п. Это я потом уже сама в интернете вычитала всякого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 M@rlin, что-то именно такой не видела и не интересовалась даже, хотя Агуши полно, соки, творожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем болеющим-скорейшего выздоровления ♥Ponochka♥, с возвращением M@rlin, не,я такой у нас не видела,если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Приветик всем!!! Смотрю сезон отпусков в самом разгаре!!)) Молодцы все кто решился!!!! Я с своим Ромахиным ни за что не решусь)) У нас особо ничего интересного не происходит проснулись - еда - гуляние- еда - сон - еда - гуляние- еда- купыкупы- сон. Все! Прям болёто(( Болтаем много и все на своем у нас все каки) лошадка- какака, палка - кака, скалка- кака, кашка- кака и т.д.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 M@rlin, аккуратнее давайте, мы 3 месяца назад упали так же, правда у нас снаружи губа порвалась, шов накладывали, но сейчас практически не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) M@rlin ого вот это у вас проишвествие! Как вы сейчас? только сейчас дошла до компа. Надеюсь вы быстро поправитесь и следа от этой неприятности не остнется. Мы у окулиста не были. (только не кидайте тапком в меня) Она не глядя на ре в 3 месяца отправила на пробивания слезного канала. А у нас тогда просто насморк был. Когда прошол насморк и глазки проши. Поэтому сейчас стала промывать наши глазки не чаем, а ромашкой. И закапывать стала мирамистимом. Первый раз сделала на ночь. На следующие утро увидила результат. Глазки чистые. только не много слезяться. Сегодня для профилактики еще пару раз делала. Но слёзки переодически стоят. Думаю, что слезные канальчики из -за насморка плохо работают. Если через пару дней не пройдут, что к массажу присоедини тобрекс. Верушка мама, у нас похожий лексикон. Сегодня выучили слово сися. Причем учили с натуры )))) залезла ко мне под майку и пальчиком тычет и говорит - сися! забавно. Про зубы - у нас 12 шт. Но уже 2 месяца затишье. Клыков ни одного нет. Интесно когда же появиться остальные. Кстати они до кого возраста лезут? Изменено 22 мая 2013 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ма&ha, у всех по-разному, но вроде даже до 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения