Ангел85 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мамуля л@потули, у моей Златы гипоплазия эмали,и я ей дома провожу курсами фторирование зубов поврежденных,терпит хоть и не всегда без капризов выходит...Я же в Сибире живу сейчас... Могу посоветовать только посмотреть пасту GC Tooth Mousse и пользоваться ею дома, хотя бы приостановит развитие кариеса.Плюс хорошая гигиена,отсутствие сладостей,сока и слаткой газировки,ну и конечно после того как зубы почистили ни есть ни чего. А там уже и вы подрастете... А ты можешь сфоткать зуб этот.?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 про АКДС - кто нибудь уже делали ревакцинацию??? как прошло? как готовились??? Про АКДС постою послушаю.И спрошу есть те кто 3АКДС сделал в год,когда будите ревакцинацию делать??? Девочки, мы делали ревакцинацию в 1,5 года. Никак не готовились и перенесли отлично. ТТ не было, место укола не раздражалось. У нас всего одна прививка АКДС была с повышением ТТ. вот по этому и готовиться не стали. Полиомиелит давали в капельках сразу в ротик. там реально важно точно соблюдать сроки? кака мне объясняли, что раньше срока точно НЕЛЬЗЯ, а вот позже хоть когда можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлия!!!, а последнию прививку вы когда ставили?в 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ангел85,мы последнюю акдс ставили почти в год:-) А ревакцинацию не делали,да и вообще об этом разговора не было Димама, ну как не сносит-все ,что брала на весну -лето сносил:-) наследство-у нас ток племяшка годовалая,принцесса в розовом:-) ей наши сбитые тапки наверно не пойдут:-) ♥Ponochka♥, спасибо за совет:-) нас тож хотели в больничку упечь,уже даж направление выписали,но я отказалась.Гоша на пришедшего на дом педиатра среагировал истерикой,чтоб в больнице было,даже представлять не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Юлия!!!, а последнию прививку вы когда ставили?в 6 месяцев? в 5 мес 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мамуля л@потули, у моей Златы гипоплазия эмали,и я ей дома провожу курсами фторирование зубов поврежденных,терпит хоть и не всегда без капризов выходит...Я же в Сибире живу сейчас... Могу посоветовать только посмотреть пасту GC Tooth Mousse и пользоваться ею дома, хотя бы приостановит развитие кариеса.Плюс хорошая гигиена,отсутствие сладостей,сока и слаткой газировки,ну и конечно после того как зубы почистили ни есть ни чего. А там уже и вы подрастете... А ты можешь сфоткать зуб этот.?. А, ты переехала, а я думала, что мы соседи)) Сфоткать попробую, но сомневаюсь, что получится, только если во сне... А с пастой у нас тоже проблемы будут, она даже просто чистить не дает, успеваю уговорить только на несколько "возюканий" щеткой во рту и все, убегает. Про сладости, вроде особо ничего не даю, кроме каши на фруктозе, печенья иногда, ну и фрукты всякие, а вот соки это что-то страшное. Добавляют в них что-то чтоли! Она аж до истерики их требует! Стараюсь только одну пачку в день давать и то беру без сахара, но она сейчас вообще кроме соков ничего не пьет. Ужас какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Всем приветики. Заходить сюда получаеться не часто. Жаль очень. Спасибо девочки за поддержку. С ножкой все в порядке. Сама сняла лангетку. Ульянка пошла сразу. Как говриться всё как и было. Чистка жубов это актуально. Мы не сплевываем. Волозить по зубам не хотим. Вся чистка сводиться к поеданию пасты. Мне не дает ей почистить. Девченки тут писалаи про ссайт next ссылочку скиньте. А то почитав тут задумалась. Ведь нужно чего нить уже покупать на зиму. А то мои запасы сводяться к минимуму. Еще девочки провожу опрос какие вы даете витамины? А то с месяц грызем все что можно включая собственные пальцы. А клыков нет. Вот думаю витаминки подавать. А то и нос наш опять подвел. Сил мои бабских нет на него. Две недели мучались с насморком. Ровно 3 дня походили как люди и вот опять!!!!!!!!!!!рррррр уже не знаю, что же делать..... греть не дает. Куф делать тоже не далась... жесть... Изменено 27 августа 2013 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Вика вот хорошо чистит зубки и мне дается и сама передние чистит, а теперь и полоскать и сплевывать научилась. Но не смотря на это у нас тоже есть проблемки, налет темно бежевый на передних верних зубках(( На ночь, у нас не получается почистить зубки и ничего не кушать, тк на засыпание выпивает немного смеси. Ма&ha,сайт некстдирект точка ком. Но на зиму ты там ничего не найдешь, если ты имеешь в виду верхнюю одежду, все же у них зимы не такие как у нас)) Из витаминов ничего не давала, но вот вигантол уже прикупила, с 1-го сентября начну давать, тк у нас уже почти осень(( Девочки, если кто то будет заказывать на некстдиректе в первый раз, напишите мне, я дам код на скидку в 300руб)) У меня их несколько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет мамулькам!!! Давно не забегали... у нас все хорошо... растем по тихоньку.. хоть зубы выросли... нижние клыки еще дорастают... Мы кстати от ревакцинации АКДС отказались... что то я смалодушничала, что то мне жалко стало Абдульазиза...помню старшой хромал два дня и темпа была 38,5 наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мамуля л@потули, у меня муж военный,поэтому мы служим в Иркутской области.А родом и родители из Белгорода. А ты чисти в ванной когда она купается или на горшке сидит или в стуле для кормления.Предложи ей что ты ей чистишь,а она тебе (дай ей щетку).Я еще одевала на щетку воздушный шар и говорила,когда зубки почистим,тогда щетка даст поиграться шариком. Сок лучше не давать,потому что в любом соке содержится кислота,а в некоторые так вообще добовляют лимонную к-ту,а она разрушительно действует на эмаль.Если все таки даешь,то сок надо разбовлять водой 1:1 и через трубочку и давать не часто. Ма&ha, я своим давала только витамин д и глюконат кальция 10% в бифидок.Еще периодически даю минеральную воду не газированную.А вот что бы болели меньше я за повышения иммунитета естественным путем А еще мы стали со всем взрослыми, 5часов вечера(мы гулять обычно выходим) стук в дверь,открываю стоят две девочки 8 и 9лет(мы с ними гуляем часто) и говорят,а Эмилия и Злата когда гулять выйдут?Я тут не много опешила,а позади меня просовываются мои девочки и говорят "одевась(одеваемся)".Ну что тут скажешь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 M@nuny@, скажи пожалуйста,а в нексте высылают по почте посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Эмилия и Злата когда гулять выйдут?Я тут не много опешила,а позади меня просовываются мои девочки и говорят "одевась(одеваемся)".Ну что тут скажешь... Обалдеть))))) Ангел85, спасибо, сок пьет через трубочку, раньше разбавляла, сейчас что-то перестала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Девочки,я 28 августа родила дочку,4200 гр,54 см. У нас еще пузики не появились? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, ура, теперь ты дважды мама!!!! Поздравляю со вторым счастьем! Как назвали дочу? А я пополнила ряды пузиков, ждём в апреле, сейчас первый триместр, токс намного легче чем в первый раз, доча всё самостоятельней с каждым днём, очень радует. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1+1=4, поздравляем ростите здоровыми и счастливыми.Доче вкусного молочка.... Дева с характером будет)))) Еще бы денек протянула и была бы она младше меня ровно на 28лет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 1+1=4, Поздравляем-Поздравляем!!!!! Ура!!!!!! Доченька какая крупная!!!! Сама рожала? Как прошло? Быстрее, чем первые роды? Здоровья девчуле и маме!!!! Ну и желаем, чтобы папа с братиком помогали маме с дочуркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 1+1=4, поздравляю!!!!растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 1+1=4 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А мы сделали ревакцинацию АКДС температурили чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ангел85, посылку некс приносят домой. Сейчас сделали минимальный заказ 1500 руб, тогда доставка бесплатная. 1+1=4, поздравляю от всего сердца с девчушкой!!! Растите умницей и красавицей, и главное здоровенькой! От груди Кристиана отлучили? Как он без сиси пока ты в роддоме была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ангел85, спасибо за ответ. 1+1=4, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо всем за добрые слова!!!!! Мы еще в роддоме,выписка на 4ые сутки,в эту субботу.сын с моими родителями( они приехали к нам),а сегодня папа с собой на работу взял. Вроде развлекают его и он нормально себя ведет.переживаю очень правда. Сына рожала 7,5 часов, с дочкой сразу пошли сильные схватки,за 1,5 часа раскрытие 5-6 см. Больнее намного и интенсивнее,потуги этот раз просто нечто,с сыном потуги были безболезненные. Первые схватки почувствовала около 2х ночи, в родблоке была в 4 утра,в 6-37 дочка родилась,долго голова опускалась,уже на потугах,пришлось попотеть.думала порвусь на британский флаг,а оказалось даже ссадин нет,все идеально,спасибо акушерке! Бегаю,прыгаю уже во всю))) дочка сиську сразу взяла и отдает исключительно с боем,мы на совместном пребывании. Рожала в том же роддоме,что и сына,опять с мужем.очередной раз убедилась,что он у меня самый лучший,море заботы и поддержки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ангел85, не сразу заметила... С Днём рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ангел85,курьер на дом привозит)) 1+1=4,поздравляю!!! Крепкого здоровья вам всем!!! Как дочку назвали? Ангел85, и мы поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всем твоим близким, всего самого доброго и светлого!!! И пусть дочки тебя только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 M@rlin, M@nuny@, девочки огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно. M@nuny@, прямо в любую точку россии или только в крупные города.Вот мы живем за 150 км от Иркутска и в закрытом военном городке,тоже под дверь доставят??? 1+1=4, А как назвали доченьку?То есть получается,что вторые роды быстрее,но больнее прошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения