Katusik 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 1+1=4, Поздравляю!!!!!!! Ну и по традиции - спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ангел85,заявлено, что доставка по всей России! Значит доставят. Ну а для своего спокойствия можешь позвонить по бесплатному номеру( на сайте есть) для России, там на русском говорят и уточнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 1+1=4, поздравляю! Молодец! Пусть доча растет здоровая! Ангел85, спасибо за консультацию! В идимо у нас Эта гипоплазия. это наследственное? т.к. у мужа такие зубы тоже есть. и что нам делать? нужны какието процедуры?Ч итала что и постоянные зубы такие же скорее всего будут...эх девочки нашла я опять чем тревожится. у малого на ножке, какоето пятнышко появилсь.типа как светлое родимое пятно-где-то полсантиметра диаматром.раньше не было.что это может быть?это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я, девочки, с 23-го сентября выхожу на работу. Ванек уже третий день ходит в садик на полдня. Сижу переживаю тихонько. Не хотела так рано отдавать, но приходится. Был вариант с бабушкой оставить, но с мужем решили, что ей тяжело будет. Еще недавно казалось, что декрет будет вечным. А оно вон как всё сложилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я тоже хотела поработать с 21 июля, а мне директрисса выход поставила только с 26 августа(когда я мед осм сдала), короче просто так я туда ходила, а на пед совете выяснила, что у меня нагрузка 12 часов+4часа дала предпрофильной подготовки - ее еще никто не вел и я им должна была на 4 кл написать 4 разных программы и 4 надомника - бегать по городу к ним домой - короче она меня убила одним ударом....а когда сказала что те дни не оплатит, пиши на них декрет, так я вообще офигела....подумав написала ей дикрет, только не на те 1,5 месяца а на ближайшие 1,5 года = вот и пусть подавиться своими деньгими и программы сама себе пишет - как то так у нас((( Девочки, у кого нибудь дома потолки натяжные имеются???что можете сказать, посоветовать.... у нас 16 зубов и сопли начинаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у кого нибудь дома потолки натяжные имеются???что можете сказать, посоветовать.... а что тебя интересует? весчь хорошая)))) они у нас везде кроме спальни..там я за экологичность материалов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 М@сяШ@, ба какая директриса. Так ей и надо. Лучше дома с малышом посиди. Пусть сама со всем разгребается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Katusik, молодец что на работу вышла... М@сяШ@, с такой деректрисой сиди дома, выйти можешь в любой момент,даже посреди уч.года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Katusik, Ангел85, спасибо девочки, я так и решила, пусть сама как хочет мои часы ведет и разгребается) bazi, в связи с переездом в свою квартиру(там жили квартиранты), нужно что то делать с потолками - спальня и зал, вот и спрашиваю, какие лучше там натянуть, как с ними дышится, а то опначиталась, голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки а у нас сейчас пузик только Lara2// ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки а у нас сейчас пузик только Lara2// ???? у нас на первой страничке список пузатиков, правда, там не все вроде. Ангел85, о, и вас можно поздравить! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 М@сяШ@, вонючие они первое время и летом от них как-то душно в комнате, а так красиво)) Ангел85, поздравляю! И как вы решились на третьего так сразу!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 bazi, в связи с переездом в свою квартиру(там жили квартиранты), нужно что то делать с потолками - спальня и зал, вот и спрашиваю, какие лучше там натянуть, как с ними дышится, а то опначиталась, голова кругом... я считаю, натяжные потолки хорошее решение. только надо смотреть страну производитель. мы немецкие брали- они подороже, но хорошего качества. бывают глянцевые и матовые. мне больше нра матовые. вообще, выглядят очень аккуратно. главное- хороши мастер+ надо знать до какой степени можно растянуть полотно, чтобы не было швов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ангел85,вот это вы молодцы!!! Поздравляю!!! Lara2//,и тебя конечно же поздравляю!!! Девочки, вы такие умнички! Здоровья вам всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки спасибо за поздравления!!! Мамуля л@потули, а мы не решались,это сюрприз.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 мы не решались,это сюрприз.... Ой, как замечательно!!!!! Поздравляем!!!! Легкой беременности!!!! Девочки, у меня вопрос: у кого у деток была непроходимость слезного канала? чем лечили, какая дозировка (если помните)? Что реально помогло? Как именно делали массаж? И у кого прошло, и через сколько??? А кто пробивал канал, в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юлия!!!, у Насти была непроходимость одного канала- капали Флоксал + массаж- не помагало, потом назначили Тобрадекс, вот эти капли помогли...я не помню дозировок.Капали около недели, после последнего закапывания постепенно канальчик пробился. А вот сыну пробивали где-то в 3 месяца...но нам тогда даже никто и не предлагал покапать чем-нибудь. Массаж окулист велела делать от переносицы к глазу, как бы выталкивая из канала, то что закупорилось. А это для кого тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Юлия!!!, смотря по какой причине канал закрыт, если с рождения - как у нас, то все бесполезно в большинстве случаев. Капли только гной убирают, а проблема остается, а если закупорка возникла в результате гноения, т.е. из -за гноя, то капли и массаж, техника массажа почему то у всех разная Хорошие капли как ЯЖенька писала - Тобрадекс и Флоксал, мы их тоже капали. В 3 месяца пробивали канал под местной анестезией. Изменено 4 сентября 2013 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 нам помог только тобрекс +массаж, он слабее тобрадекса без гормонов. Прошло к 4месяцам. Юлия!!!, спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я еще пузик! !!! В феврале ждемс пополнение! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 МаСьКа000, молодцы! Водолейчик будет! У меня муж очень хочет еще февральскую ляльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ангел85, я тоже вас поздравляю!!! мальчика хотите или сестричку младшую девчонкам?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) А это для кого тебе? Да у племяшки непроходимость одного глазика, капают, массаж делают...........бесполезно, два дня назад второй глазик заслезился. Пообещала снохе у вас поинтересоваться, кто чем лечил!!!!ЯЖенька, ♥Ponochka♥, Ангел85, Спасибо большое, дорогие мои!!!! все передала, пусть занимается теперь Изменено 5 сентября 2013 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаСьКа000 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МаСьКа000, молодцы! Водолейчик будет! У меня муж очень хочет еще февральскую ляльку Дак удачи! Главное желание!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 bazi, по логике мальчика ,вроде как девочки уже есть,муж мальчика хочет,но и от девочки не откажется,а вот я... Я не знаю кого хочу или вернее мне все равно...мальчик девочка какая разница хочу здорового, счастливого и спокойного)))). А вообще так как мы не планировали и ПА скорее всего был за пару дней до О,то больше вероятности девочка,но по моим ощущениям мальчик кажется(могу ошибаться) и по какой-то так табл мальчик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения