Kattarina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ангел85, а вы не предохранялись? или ППА? А то у нас ППА, а мы сааааавсем не планируем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kattarina, мы вообще @#$%&ом предохраняемся, я в ппа не верю,и не люблю его не раслабешься, но вот в этот раз все как-то неожиданно случилось и под руками не оказалось @#$%&а... Вот и результат на 9 месяцев. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Ангел85, нет, не на 9 месяцев, теперь уже на всю жизнь))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Девочки,а я уже и третьего хочу,глядя на малышню свою 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 1+1=4, ой какие лапочки, так сестренку нежно гладит Юлия!!!, да ты права на всю жизнььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девчата, такая классная тема пошла!!!!!!! я так рада за ВАС всех, вы такие молодцы!!! даже завидую чуток еще хочу, но только по доброму) это такие волшебные события: беременность и рождение малыша или малышей!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну даете))) отважные! всем здрасьте. Я на работу выхожу 1 ноября, гуд бай мой декрет. Уже одежду обновляю и грущу. Пойду читаьь километры форума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мама-Надя , А в самом начале кажется бесконечным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) мама-Надя , А в самом начале кажется бесконечным)) точно-точно. Мне осталось 12 дней до выхода. Честно говоря, я рада. Последнее время что-то всё дома достало - готовлю, убираюсь, стираю, глажу каждый день, а результата не видно. Как укладывать волосы и делать макияж вообще забыла. Пора, пора выходить в люди. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Katusik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//nasya//nasya// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девочки всем привет. Очень рада за тех, кто решается на второго и даже третью ляльку!!! Очень много подружек беременны и родили нынче уже.А я честно говоря очень этого боюсь, не готова я еще ко второму чуду, но если так получится (хотя предохраняемся), то буду рожать. А мы с пн пошли в садик, пока только на полдня. Нам 1.8г сейчас. Вроде бы спокойно сидит в садике, мальчиков обижает)))) но не дает воспитателям себя трогать, а сама по себе спокойно играет. Завтрак и обед все съедает, ням-ням все приговаривает.В садике еще очень холодно, так что сегодня сопли у нас чуток. А кто нибудь еще в садик пошли, как у вас ребенок адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а я все как то свое здоровье "жму", не пойду рожать третий раз, опять геморои, спина трещит, живот весит, нервов никаких, я наверное пас, буду растить своих зайцев и приходить в себя, а всем кто решился - уважуха))). Не столько материального надо, сколько моральных сил, нет их у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 //nasya//nasya//, какие твои годы, в хорошем смысле, в 25 я бы, может, тоже побольше паузу взяла, а в 31 тянуть до 40-ка как-то не хочется. Тут уж у каждого своя ситуация. У меня сложилось так, что первую начали в 26 планировать, родила почти в 30, а вторая лялька сразу получилась. Значит, так тому и быть. мама-Надя , я тебя прекрасно понимаю, мечтала о 3-ёх детках, а сейчас второго как подвиг воспринимаю. До года доча давала жару круглосуточно, к счастью, переросла, сейчас ангелочек просто. Но как дался первый годик, ой-ой-ой. Вот сейчас гадаю, будет ли второй бэбик хоть немножко поспокойней, тут уж как Бог даст, от нас не зависит. Согласна полностью, что дело не в материальном, а главное, моральная и физическая готовность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем приветик пузиков и родивших "снова молодых мамочек" сердечно поздравляю :flower: я на второго пока не готова мы в сад не собираемся,может быть следующей осенью и то,пока не знаю) мне в декрете нравится,не хочу на работу у нас тут ремонт в новой квартире,но он близок к завершению вроде,ттт... не теряйте нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 //nasya//nasya//, мы ходим в садик, тоже пока на полдня. Сейчас тоже небольшие сопелюхи появились. Я по этому поводу не заморачиваюсь - это нормально, адаптация все таки идет. Ваня там ведет себя идеально: играет сам или рядом со старшими детками, кушает сам, ему немного помогают. Уходит оттуда довольный. А вот старшие ребятишки ревут и утром и когда забирают их, и днем маму постоянно спрашивают. Уже стали его привлекать к занятиям, давали ему детские ножницы. Воспитатели похвалили, что Ваня знает и умеет играть с игрушками, мол, многие дети не знают что делать с ними, берут и бросают их. Ванек там самый маленький, если чо. с 1 октября пойдем на весь день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Всем привет! Пузиков и мамочек новеньких))) поздравляю!!!! О втором тихонько мечтаю, но пока откладываем. В сад не ходим и как то и не думаю пока об этом))) пока развивалки достаточно. На работу пока не хочу, мне очень комфортно в декрете:-) наслаждаюсь пока есть возможность неработанием ))) 3 дня назад только вернулись с моря, отдохнули призамечательно! Домой совсем не хотелось))) хочу еще на море))) Даник купался, песком игрался, с разбегу заходил во все бассейны, нырял полностью с головой с папой))), и съезжал у папы на руках с больших горок))) мы его не могли забрать с горок водных, поднимался на вверх и показывал пальцем на красную самую быструю горку, на детской не хотел съезжать))) Может кто-то подскажет сайт где есть всякие поделки для малышей? Аппликации, лепка и т.д. У нам это дело на ура идет. А рисовать не любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет девчонки)) уже совсем нашу болталку позабыли) Все лето у бабушек-дедушек, неделю как вернулись домой) Всех новых мамулек и беременяшек от всего сердца поздравляю)) Девочки, я как обычно с вопросом, Алиска моя захворала, болеем с прошлого понедельника, педиатр ставит ОРВИ (рост зубов), все симптомы уже прошли, а тт прыгает, вот сегодня вообще 38,3. Сдала сегодня анализы и завтра к платному педиатру потопаю, а то от поликлиники толку никакого. Участковая утверждает, что это тт на зубы, а я уже запуталась, в нете читаю, что прорезывание зубов не дает тт, а ослабляет иммунитет, на фоне чего цепляются всякие бяки, вообщем лечу анаферонами и т.д. Кроме тт на сегодняшний день ничего нет. Боюсь пневмонии и мононуклеоза(( Может у кого держалась так долго тт?? Что врачи говорили? чем лечили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Faith_even_Confidence, у нас такого не было,но мы умудрились розеолой переболеть. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 1+1=4, Спасибо))) Закрыла профиль, а я так любила у тебя фотки посмотреть))) П.С. Да, темку фоток совсем забросили, пошла добавлять сет на тему "Как я провел свое лето" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Faith_even_Confidence, запрос подтверди и все открыто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 1+1=4, Пошла бродить по страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) УМНИЦА ДИМАМА! Что ли начнем "новую волну"?! могу побыть организатором в это раз. 1. желающие есть и вопросы - сумма до 500 рублей? - отправляем к Новому году или к ДР? - заграница кому попадет или как?! - магнитик опять шлем? ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ http://www.babyplan.ru/forums/topic/35666-posylki-schastya/page__st__820 Изменено 17 сентября 2013 пользователем Мамуля л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет всем!!! Новых пузиков поздравляю!!! 1+1=4, с рождением доченьки!! на фотке прям такая прелесть малышня!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 aminusha, спасибо большое! Приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вот и пошел народ на работу! Всем удачи! ну а кто решил продлить декретные отпуска самое мое сердечное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! поделитесь опытом 1. когда ребенок делает что-то "не нужное" ну например печенье крошит на пол и ходит по крошкам. Как реагировать?! Спокойно говорить или громче?! или как?! а если и на 5 раз "не слышит"? Подскажите как вы реагируете? 2. поделитесь - какими пальчиковыми играми играете?! я что то кроме сороки-вороны и не помню ничего, а Мите сейчас нравиться. Да еще по ладошке моей его пальцем рисуем. У нас вылез 17 зуб - это коренной дальний, намучился малыш ... все грызет, пальцы все время во рту, слюни до пояса еще 3 осталось... ужас!!! а еще стал во сне разговаривать мама, папа, упал чего ему там сниться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Приветики девчата!!!! давно сюда не заглядывала! Думала вот будет ребенок на полный день ходить в сад, буду многое успевать. Ага щас... Думала выйду в люди будут макияж и прическу мастерить. Ага щас... Крашусь в машине. Когда она прогреваеться. Прическа состоит из чисто вымытых волос и расчесанных. Благо прямые и не вьються. Но на большее не хватает времени. Мы ходим в садик. Уже на полный день. Ульянку забираю в 17:00. У нас тоже холодно. Сопли у нас не проходили. В Пт были на приеме у лора. Так он выписала капли за 900 р (название сейчас не впомню) Говорит ренит аллергический. А на что не понятно. Но так как я сама мучалась ренитом до 18 лет. Еле выяснили, что на холод. То стало грустно за участь дочки. Но капли вродибы понемногу помагают. Одеваю ребенка очень тепло в сад. Воспитатели говорят скоро тепло дадут. Быстрее бы, а дождина без конца и края идет. Девченки представляете солнца не видели больше недели уже. Постоянно идет дождь..... достало.... Нам столько на стройке нужно сделать. Красить кучу всего надо, что бы подготовить к зимним мероприятиям. А еще тут писала про зубы. Напомню немного. При подготовке к садику стамотолог говорила, что нужен панарамный снимок и все такое. У нас нет ни одного клыка. Так спустя две недели появились оба верхние. Пока на стадии прорезывание десны приостановилось. Но это уже мелочи. Вырастут. Ну вот как обычно хотела столько всего написать, но из головы вылетело. А впомнила. В садике группа у нас до 3 лет. Так что нас маленьких двое. Моя и еще один мальчик. Но... ни физически не умственно мы не отстаем. Воспитательница даже поинтересовалась в какую развивалку водили. Я сказала, что не водили и не особо то и заморачивались с развитием. Просто общались и играли вместе. И видимо это достаточно моей оказалась. С речью правда мы не много подхрамываем. Наприемр овал у нас "овав", но интанацию поддерживает фенаменально. Вчера без учебы показывала маленький/большой предмет. Я рисовала и она тут же показывала. И говорила слово - маленький (с моей интонацией), но совершенно не четко. Муж сказал не извведаться над ребенком. Не учить раньше времени. Хм... но я не специально.))))))))))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Ма&ha 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения