♥Ponochka♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ЯЖенька, сейчас синяков нет, но я уже почти 2 месяца его кручу, уже и если на голом теле крутить не появляются. Сначала одевала 2 кофты и начала с 2 минут, каждый день умножая на 2. Они были, но не такие страшные. Сейчас по 20 минут кручу, стараюсь 2 раза в день. Помажь гепариновой мазью синяки. У меня тоже с большими пластиковыми набалдашниками внутри. Как успехи: Очень быстро ушло то, что наросло за Б и первый год лактации... даже слетело, можно сказать))) даже муж шутит, куда я живот дела Для наглядности цифры: до начала тренировок талия = 79 см ужОс, сейчас 72-73см (к вечеру живот вылазиет), но, у меня по фигуре никогда осиной талии не будет, я бревнышко , поэтому, максимум, что можно, это еще пару см убрать, и все. Вот с животиком ниже пупка (у меня всегда там приличная складка была) посложнее будет, по см уходит, но не знаю может это бока уменьшаются (окружность боков с животом ниже пупка была 89 см, сейчас 84.) Еще у меня много лишней кожи на животе, когда стою - нормально, а сяду или нагнусь и о ужас!!! поэтому еще не довольна результатом, вроде и жира то немного... еще и диастаз плюс этот! Он тоже животу не дает быть плоским, поэтому не могу себя объективно оценить, мне кажется, что уродливый живот очень. Взялась снова за мезороллер, может подтянет. В тот раз подтянул заметно! И растяжки посветлели. Могу тебе в личку свой прошлый результат скинуть, здесь не буду людей пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ой, девочки, очень сложно когда не помогают, а особенно ужасно, когда не хотят... я не представляю если бы моя мама Сонечку пару раз с рождения видела. она каждый день хочет с ней играть и заниматься. но я одна в семье, может поэтому... а у мужа есть брат, и у свекрови уже 2 старших внука, но она все равно всегда готова))) мы в кино раз 7 точно были. ЯЖенька, у меня тоже обруч с большими пупурышками. я сначала и пары крутков сделать не могла, так больно было. тоже крутила через пару кофт, а если у тебя есть пояс согревающий или типа "Вулкан", одень его для начала. у меня тоже вылезли синяки, я пару дней переждала и сейчас кручу и даже его не чувствую. даже удивительно, сначала невыносимо больно, а сейчас как будто обычный обруч. девочки, а подскажите несложное упражнение для задней поверхности бедра- попы. а то живот накачаю, а там ужас останется..... ♥Ponochka♥, а ты крутишь в обе стороны или в одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 bazi, в обе. 10 минут в одну сторону, 10 в другую. Мой 1 гк весит, тоже кажется уже легким совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 страсти какие.. А еще я забыла написать,Кир любит рисовать Фломастерами и прочим,сам открывает.а благодаря пирамиде где на палку надо было прикручивать,Знает как откручивать и ручки так разбирает... И Ппц ломает быстро игрушки.только что у каталки колесо оторвал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ♥Ponochka♥, я еле научилась в другую сторону крутить. еще и голова кружиться начинает, когда кручу не в ту сторону в которую привыкла.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мамуля л@потули, у меня мама тоже так делала. Причем сама мне главное говорила все, чего ты раскормила ребенка А сама ему все подряд, и соленые огурцы, и лимон туда же и апельсины - в общем, все дает. Я все возмущалась, а потом забила. А сейчас Игорь как-то потерял интерес к еде, обходит кухню стороной и проблема сама рассосалась. К нам свекровь приехала на неделю сейчас, я щастлива! Меня такой токс кроет, что даже не знаю, как я дальше буду 1+1=4, я, кстати, не поняла прикола. Качала я качала пресс, и так и сяк. Только забеременела - моментально живот выпрыгнул, как будто и не качала вовсе. Чего старалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а что вы имеете против апельсинов мандаринов и киви?Кир их давно ест и все пучком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Lega, а у нас аллергияю Давала цитросовые сразу на щеках все вылазило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bukavi4ka, а я не обхожусь у меня и другие интересы по жизни есть. И с мужем хочется наедине побыть и работать мне надо, встречаться с заказчиками и т.п. А на прошлой неделе я вообще слегла, просто была неспособна не то что за ребенком ухаживать, а сама себя с кровати соскрести не могла. Если бы не бабушка, не знаю, как вообще бы справилась. Да и к чему такая категоричность? Кому от этого будет лучше? Внукам, которых лишают общения с бабушками? Или может бабушкам?? А что дальше будет? А няни детских садах? А училки в школе??? Они там тоже повсюду думают, что знают о детях больше всех. В общем, лично мое мнение, надо учиться выходить из подобных конфликтов мирными путями. Не спускать на тормозах, но и хлопать дверью тоже не стоит. я тоже и работаю,и по делам-раздачам езжу,сын всегда при мне,и по дому сама,и с мужем побыть успеваю,гуляем вместе на выходных,встречаемся с друзьями...Ребенок-не помеха интересам. Это не категоричность,это мое мнение,ребенок-не игрушка. Какие няни и учительницы?у них там свой регламент,они,как работники,не имеют права совершать какие-либо манипуляции над ребенком без согласования с родителями тем более. Кстати,вот ты говоришь,что надо бабушкам попускать-этожебабушка,а мама-что.не человек? ее мнение не учитывается? как так-то? меня вот конкретно это подбешивает,мол.пофиг,что ты там перед бабушками распинаешься про режим\меню\планы на стрижку итд-все это пропускается мимо ушей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Metafora, а вы еще на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 bazi, на заднюю поверхность бедра очень много упражнений: приседания, приседания с выпадами, отведение ноги назад(потом можно с песком делать), в коленно-локтевой позе ногу вверх поднимать согнутую в коленке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Pancake, а приседания не вредны для коленей? где-то слышала о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 беременняшки,а вы планировали? Какой это уже ребенок,2,3?))) ребенок будет второй. Планировали, точнее очень думали про второго, но так как с первым затянулось, решили не откладывать! и с первого цикла получилось, до сих пор от этого в шоке прибываю. У меня возраст, мне некуда было вторую Б откладывать ты МАТЬ! твои дети вот и сиди ни кому они не нужны кроме тебя. вот-вот - кроме тебя никому не надо. Мне свекровь сказала, живете вы далеко, не буду ездить! Хотя ей всего 50 - внуки ее дочери далеко. До нас ей на маршрутке 30 минут... Оставлять с ней точно не буду, до тех пор пока мой говорить сам не будет и все не расскажет! У нас дед - лучше всех бабушек, остается если мне куда-то надо, но это час-два не больше! И точно знаю, что ничего неправильно не сделает - не накормит и не подстрижет А моя мама живет в другом городе, хоть и не далеко, но часто тоже не наездишься. Вот приедет - мне в больницу надо - на учет вставать только забеременела - моментально живот выпрыгнул хи-хи, я со своим не делала ничего, так тоже уже пузо!хорошо что тебе и мама и свекровь помогают, с токсом это вообще жесть!!! Держись подруга! Меня уже отпустило, хоть и не было сильного то.ТТТТ bazi, про челку это вообще жесть а не история! особенно для девочки. Представляю как тебя трясло! А как со свекровью "разбираться" только тебе решать. Тут или оставляешь и тогда "ну что сделано-то сделано" или нет... Многое от адекватности восприятия критики зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Димама и Ка, хорошо хоть доча пока маленькая+ весна- в шапке гуляем))) оставлять так не буду, обязательно поговорю. потом вам ее ответ напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ребенок-не помеха интересам. +1 Мы тоже в кино не ходили не разу. Я один раз с подружками ходила в кино. Зато дома отличненько смотрим все новые фильмы. Иногда муж приходит домой вечером с сюрпризом - с бутылкой мартини асти и с диском с новым фильмом. Даня спатки а мы отличненько проводим время вместе))) На выходные обязательно выезжаем куда-то и в ресторан и с друзьями, может кто-то скажет что с ребенком не отдых, а мы кайфуем от совместных выездов, это такое счастье смотреть как муж возится с сыном, лучше любого фильма)))) Безусловно с появлением ребенком все поменялось и подстраивается под ребенка. Но я до 28 лет натусилась и по клубам и по кино и т.д.)))))) Прошлым летом ездили и в Умань в парк и в Белую церковь с ребенком. Отлично отдыхали! Сейчас ждем тепла и поедем во Львов. Кстати у нас нет тут ни кого со Львова??? Bukavi4ka, хочу тебе большое спасибо сказать за отзыв о вашей коляски трости!!!!! Я с твоей подачи на этой модели остановилась. Сегодня привезли, Даню по квартире катала. Клевая очень, удобная, красивая - довольная я))))) bazi, пусть отрастает ваша челочка побыстрее Изменено 11 марта 2013 пользователем Love is... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 bazi, это смотря как приседать, ты же не будешь с весом 20 кг приседать, без веса и до 90 градусов в коленях чтобы было, чтобы попа до пола доставала так не недо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bukavi4ka, да ну какой регламент, регламент это в теории, а в жизни все совсем не так. Я не говорю, что надо попускать, я говорю, что категоричность в таких вопросах ни к чему совершенно. Нужно учиться договариваться с людьми. Потому что людей, которые думают, что знают о твоем ребенке больше всех по жизни мы еще столько встретим.... не будешь же перед каждым хлопать дверью. Если бабушка не учитывает мнение мамы, то значит мама по каким-то причинам не смогла найти подход к бабушке. Бывают, конечно, клинические случаи, но что-то мне с трудом верится, что у всех поголовно бабушки - неадекватные монстры, которые вообще матерей не слушают. Бабушки - это не роботы, в которые заложил программу и свободен. 1+1=4, нее, я в декабре уже закруглилась. Димама и Ка, токс - это, конечно, жесть полная (((( ну держусь, куда деваться. Это у меня теперь недели так до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Love is..., ахаха я рада,что коляска понравилась! пусть она и дальше вас радует а какой расцветки? Metafora, договариваться,конечно,нужно пробовать,но есть такие люди(и чаще всего именно родственники),которые,пока на них не рявкнешь,не понимают "а что тут такого" к сожалению великому,ибо конечно же хочется жить мирно, дружно и в гармонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bukavi4ka, кофе с молоком Теперь у нас две коричневые коляски Мы уже полностью укомлектованы для выездов, коляску трость и тотсит прикупила. Мы любители куда-то выезжать)))) Уже не дождусь тепла, чтоб начинать выезжать в парки большие с Даником. А у нас наоборот все больше и больше зимняя погода становится, опять снегом все покрыто и минус Захожу в темку фото время от времени смотрю на фото твое с травкой и настраиваю себя что и у нас скоро так красиво будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bukavi4ka 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Love is..., самый красивый цвет в линейке мы его хотели ,но на тот момент не было Вот вам еще для поднятия настроения витамина Д 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки привет! 100 лет не заглядывала! У нас все хорошо,Аня растет умничкой! Бегать правда поздновато начала в год и мес,но уже носится! Завела много друзей,ходим на площадку гулять. Зубов 16,они нам покоя не дают,ест плохо,спит неважно... Я вымотана. Почитала тут некоторые вторую лялю ожидают. Ох,как же мне охота,но боюсь пока и мы пока на гв. Надеюсь к осени закруглимся и задумаемся всерьез! Обещаю писать))) И завтра покажу мою пупсю! а забыла сказать весит Анечка 10,1 росточек 80см. Но щекастая,будто пухлячек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 AlmaLodaka,привет, пропажа! Хорошо, что появилась) Ждем с нетерпением фото Анечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bukavi4ka, какая красота! Мысленно я уже на солнышке греюсь, птички вокруг поют и Даня бегает по свеже травке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ЯЖенька, ну до Настенькиных кос нам по прежнему далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мамуля л@потули, Я ей детское молоко даю, а вот кашу варю на коровьем по утрам для сына, мужа и Евы. А смеси и детское разве не на коровьем белке? Таня, я тебя еще хотела спросить, как профессионала. Ева не хочет говорить и повторять слова и слоги. Я ее не принуждаю, читаю сказки, описываю картинки, фасоль перебираем, наши действия обсуждаю, она выполняет действия, я вижу, что понимает. Но очень редко она может повторить слог. На "своем языке" болтает, но чаще с нами разговаривает как обезьянка: э,а,э,,э,э,а. Я понимаю, о чем она "говорит", говорю ей, описываю действие, но повторять хотя бы слоги не хочет. Может что-то специальное нам надо? Не хочу, чтоб была ЗРР Bukavi4ka, Викуль, а какое молоко даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения