Malish-1202 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки привет...принимайте в ряды прикормщиков.....уже третий день едим по чучуть броколи..... гербер...вроде бы ничего кушает))))) я так честно не осилила вас всех перечитать хотя оч интересно)))) подскажите какую кашу лучше всего первую давать...у меня начались проблемы с молоком вдруг ни с того ни с сего...ночью вообще проблема....минут 20-30 может сосать а молока нету....долго идет....малой начинает капризничать уже к этому времени.... кто нибудь брал кашу Спеленок...молочную с рисом.....там сахар есть че то я озодачилась совсем...не обратила внимания совсем когда купила))) подскажите плиз какую кашу брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Malish-1202, мы начали с гречневой безмолочной без сахара фрутоняня, потом рисовую безмолочную без сахара ели Нестле и сейчас ввожу уже овсяную молочную тоже фрутоняню. Кстати нас тоже гречка крепила, а рис нет) видимо все индивидуально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Logvinova 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Начинали с каш. Рисовая и гречневая (без молока). Обычная Фрутоняня - нормуль. На кукурузную - высыпала аллергия. Гречневая Беби - сладковатая, так что я ее не стала давать. Кабачки самостоятельно я так и не научилась готовить. Так что наш живет без кабачков (и не страдает от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А у нас щечки покраснели после каши безмолочной гречневой Беби,она сладковатая,но без глютена,как и советовала педиатр.Так что завтра покупаем кашу без сахара. Я поняла есть фрутоняня без сахара,она без глютена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А у нас щечки покраснели после каши безмолочной гречневой Беби,она сладковатая,но без глютена,как и советовала педиатр.Так что завтра покупаем кашу без сахара. Я поняла есть фрутоняня без сахара,она без глютена? да она без глютеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Malish-1202, мы с безмолочной гречневой фрутоняни начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мы нестле безмолочные рисовую и гречневую кушаем. Очень по вкусу помню старшему были Помогайки,Засыпайки каши с липовым цветом.Ммм,сама любила ))) Будем тоже позже пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, сегодня доча с утра съела 4 столовых ложки каши. Не капризничала. Что вчера с ней было - не понятно. Поняла, что до 5 ложек, как написано на упаковке, доводить не буду, потому как эти 4 она уже с трудом доедала. Malish-1202, мы с каши гречневой безмолочной(низко аллергенную) Нестле начали. Она без сахара, только гречка и витамины разные. купила еще овсянку безмолочную, тоже Нестле, но там уже сахар написан. Овсянка у нас следующая на очереди. Но введу, наверное не скоро, потому как на следующей неделе АКДС третья планируется, а я хотела еще морковочку ввести и яблочко хотя бы. Хотела, кстати, спросить, как думаете, лучше сначала просто яблоко ввести или может можно Кабачок+яблоко БЛ дать попробовать? Так сказать, если на кабачок+яблоко реакции не будет, то можно между кормлениями и просто яблочко давать одновременно. Кабачок мы уже едим. Нафанька999, это кашки от Нестле тоже, да? Надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 milkaNOTchokolate, Ссылки скрыты. да,нестле.Вот помогайки есть тут.Мы (и я тож)))) от синенькой с липовым цветом безума были....Кстати она с 6 месяцев оказывается.Так пахнет приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 milkaNOTchokolate, Ссылки скрыты. да,нестле.Вот помогайки есть тут.Мы (и я тож)))) от синенькой с липовым цветом безума были....Кстати она с 6 месяцев оказывается.Так пахнет приятно. У нее такой богатый состав. Нам пока рано такую пробовать - мы только же из каш гречку пробовали. Но в будущем обязательно попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 milkaNOTchokolate, да,она мультизлак.Мы тоже ее попозже бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Хотела, кстати, спросить, как думаете, лучше сначала просто яблоко ввести или может можно Кабачок+яблоко БЛ дать попробовать? Так сказать, если на кабачок+яблоко реакции не будет, то можно между кормлениями и просто яблочко давать одновременно. Кабачок мы уже едим. Я так делала (только не помню точно, какое сочетание). Всё нормуль было. Ингредиент ведб всё-таки один и тот же. Изменено 3 мая 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У одной меня ребенок не хочет есть яблочное пюре (ни домашнее, ни покупные не ест)? Или еще есть такие детки? Нам чистое яблоко не очень, яблоко+морковь тоже так себе, а вот яблоко+кабачок уплетает второй день за обе щеки, да еще и ложку сам в рот подпихивает ) Хотела, кстати, спросить, как думаете, лучше сначала просто яблоко ввести или может можно Кабачок+яблоко БЛ дать попробовать? Так сказать, если на кабачок+яблоко реакции не будет, то можно между кормлениями и просто яблочко давать одновременно. Кабачок мы уже едим. Я чистые овощи новые уже не ввожу, всегда новый добавляю к уже опробованным, можешь спокойно давать смесь яблока с кабачком, раз кабачок вы уже ели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Sianna, а яблоко-кабачок в какой пропорции и это считается как десерт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, что про безмолочные каши Беби Ситтер скажите? Состав хороший и полный набор безглютеновых монокаш. На Хайнц написано "кашка" - смущает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, что про безмолочные каши Беби Ситтер скажите? я думаю супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, а просто кабачок у какого бренда есть? Я просто лох )) вчера поехали на закупку, думаю ну заодно Саше пюрешки прикуплю. Смотрю чисто кабачок бебивита- теперь и в России. Я вспомнила отзывы, обрадовалась, схватила, а когда дома изучила состав поняла что я не беллакт купила, кот.очень хвалят. А бебивиту, которая редкое Г.. Открыла думаю сама съем (дрянь редкая, только подсолив получилось съесть). А Саша увидела, чуть из стула не выпрыгнула. Дала ей ложку облизать- такой восторг! Вот думаю может не ждать 6мес, хоть и с молоком все отл., но раз реб-к так хочет. Я когда ем, она прям в рот мне смотрит и тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, а просто кабачок у какого бренда есть? я изучила прилавки магазинов опрашивала продавцов и нашла только ТЁМУ просто кабачок остальное всё с чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 я изучила прилавки магазинов опрашивала продавцов и нашла только ТЁМУ просто кабачок остальное всё с чем то Но он такой жидкий-прежидкий как вода. Мы один раз его пробовали. Но я покупаю теперь двухкомпонентные пюре с кабачком в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Okambishi, я купила но не открывала его наверное попробуем а потом тоже буду давать двух компонентные а их достаточно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) я изучила прилавки магазинов опрашивала продавцов и нашла только ТЁМУ просто кабачок остальное всё с чем то Мы только Спеленок едим. Сегодня попробовали гречневую кашу Хайнц: получилась с комочками, сын просто давился. Попробую еще раз через день, буду постепенно размешивать, может нормально получится?! Изменено 4 мая 2013 пользователем Шурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Шурка!, у нас каши хайнц не пошли.Впрочем как и пюрешки этой фирмы.Только мелкую лапшичку хайнцовскую позже стали кушать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 makromir, я даю как овощное блюдо в пропорции примерно 1 часть яблока и 2 части кабачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Мы со след недели начнем овощи, подскажите как смешивать когда новый буду вводить, добавлять и перемешивать с тем что ели уже, или отдельно из двух баночек кормить не перемешивая...надеюсь понятно спросила) т.к. для меня сейчас это вообще не понятно))) мы с кашами так поступаем, из двух тарелок кормлю если новую ввожу, или не правильно, может так нельзя и надо если только начали новую пробовать то просто молока больше выпивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Лантана, я даю отдельно что бы ре попробовал новый вкус. На днях ре дала рисовую кашу, так он отказался, заревел, хотя до этого ел с удовольствием, сейчас в кашу добавляю фрукт пюре, ест с удовольствием. Вот не знаю, наверно это не правильно, потом как он кашу будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения