Перейти к публикации

Прикорм


ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Мы тоже любим кашу потеплее! Я на 100мл воды 50 мл кипятка и 50 мл холодной. И тогда лупит за обе щеки))))

Мы ели Хайнц Гречнева Омега3 (вкусная), Хипп Овсяная (пресная, но если добавить чуть сахара естся хорошо), Хайнц Гречка с яблоком (не покупайте! Самый настоящий клейстер!!!! Постоянно комочки, как бы не размегивала!!!), Хайнц Лакомая Пшеничная с персиком, абрикосом, вишенкой (самая вкусная!!!!! Очень любим её!).

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mechta888, я чтобы зря кашу не тратить, беру 1 столовую ложку сухой каши и развожу соответствующим количеством воды пропорционально. Например, если на упаковке написано 3 столовых ложки на 150мл, то ты берешь 1 столовую ложку и 50мл воды. Воду я делаю так 50/50 кипятка и воды комнатной температуры. Пока размешиваешь, она чуть подостынет. Горячая или нет каша проверяю капнув немного себе на внешнюю сторону руки. Для нас хорошо, когда каша той же темпы что мое тело)))

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Хайнц Гречка с яблоком (не покупайте! Самый настоящий клейстер!!!! Постоянно комочки, как бы не размегивала!!!),

Странно, а у меня такая хорошо размешивается, до однородной массы, без комочков. Нравится. Может, тебе такая партия попалась?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

milkaNOTchokolate, и я так делаю :)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Это хорошо?Если мы на ГВ?

имхо лучше, чем сухое молоко...
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот повадилась в каши бананчик добавлять, наверное это не есть гуд. Просто без всего на воде, они кажутся такими :toks2:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

TanushaV, не кажутся, такие и есть. У меня у Дини рвотный рефлекс на каши на воде.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Странно, а у меня такая хорошо размешивается, до однородной массы, без комочков. Нравится. Может, тебе такая партия попалась?

Можкт быть, но у нас она просто ужасная!!!! Я раз 5 её разводила всё время по разному, и всё время она как клейстер и с комочками (((((

 

TanushaV,  а чего плохого? Наоборот вкусненько делаешь)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Зря я вчера на кабачок спеленок думала, сегодня нет аллергии, значит продолжим его кушать.

 

Я сегодня в кашу грушевое пюре чуть добавила, из баночки. Что-то не очень вкус получился, кисловато. Бананчик, наверное, самое оптимальное.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот повадилась в каши бананчик добавлять, наверное это не есть гуд. Просто без всего на воде, они кажутся такими :toks2:

Я так делаю...В основном в гречку добавляю.

Мы оооочень любим бананчик. Даю на мелкую терку банан.

 

А еще мы детское печеньице полюбили ) Вкуссняяяяяяяяшка ;)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже хочу печенье начать давать...вот только не знаю какое, хочу чтоб грызть/сосать можно было, а оно при этом размокало в кашицу, что не подавиться, есть такие?)) а то я не разбираюсь еще)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а банан вы никак не обрабатываете? просто странно как дам банан так какахи зеленые

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а банан вы никак не обрабатываете? просто странно как дам банан так какахи зеленые

Мы едим банан свежий. Вроде никаких изменений от него не замечала :think1: Странно...мне казалось, банан вообще нейтральный..

 

Я тоже хочу печенье начать давать...вот только не знаю какое, хочу чтоб грызть/сосать можно было, а оно при этом размокало в кашицу, что не подавиться, есть такие?)) а то я не разбираюсь еще)))

Я печенье не даю и пока не хотела, но муж мне прямо мозг выносит по этому поводу. Думаю скоро он меня победит :sorry: Попробуем наверно хайнц, состав надо почитать...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой девочки! Вы столько вкусного деткам уже даете, а мы только цветную капусту лопаем вторую неделю. Мелкой нравится, через неделю сделаем вторую акдс и попробуем еще что-нибудь. От капусты есть чуть сыпи на лице, но я не отменяю, у нее скорее всего на все так будет, будем потихоньку привыкать. Даю по 60 грамм где-то в день.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь творожок дает в полном объеме? Его как есть -между едой или как еду?(с фруктами например)

 

Мы начали с Тёмы, вроде пока нравится :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня были на плановом приеме. И врач говорит - т.к. сегодня прививка, три дня перерыв и начинайте печенку говяжью (только не куриную)... что? бульон мясной ещё не пробовали? опаздывайте-опаздывайте, давно его есть уже пора. Угу - говорю - будет сделано :yes: Что уж не кефир сразу :D Я, конечно, много чего даю в прикорме, но уж всему должен быть предел

ого,нам наоборот сказали с мясом не торопиться,Месяцев с 8.в 6-7 творог можно начинать давать.Но у нас он пока не пошел.

 

Lettozima - happy mommy, творожок на ужин обычно дают.С фруктами или без это уж как малыш захочет.Пока рекомендованая максимальная доза-50 г.Но,у нас возраст такй,что только еще вводим его,так что несколькими ложечками думаю можно обойтись пока.

 

Мы пробовали творожок агуша(который с фруктами в стеклянной баночке).Какая то сыпь кратковременная была.Может и не от него,в любом случае-пока больше не буду давать.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь творожок дает в полном объеме? Его как есть -между едой или как еду?(с фруктами например)

 

Мы начали с Тёмы, вроде пока нравится :)

 

Мы творожок едим в вечернее кормление в 18-00 перед грудью. Даю грамм 40-50. Фрукты добавляю (банан,яблочко, грушу) не часто, так для разнообразия, т.к. заметила, что только Варе в рот сладенькое попало - крантец, "натурЭль" уже не впихнёшь)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь творожок дает в полном объеме? Его как есть -между едой или как еду?(с фруктами например)

 

Мы начали с Тёмы, вроде пока нравится :)

мы едим после каши или картошки как десерт (смешиваю с печеным яблоком и ммммммммммммм)

сегодня облизывали клубнику теперь жду реакции думаю может с ней творог делать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

uspex, а что, картошку всю порцию едите??? Нам врач сказала, что картошка это тяжелая пища, ее в овощах должно быть не больше трети.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, со вчерашнего дня начала давать доче пюре чернослива и О, ЧУДО! дочка начала какать горошинами слепленными в одну колбаску))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо тебе, о, действенное свойство чернослива!!!!!!!!!!!))))

 

Девочки, еще хотела спросить. У меня дочка, когда я ее кормлю, так вздыхает каждый раз когда ложка оказывается у нее во рту. Не могу понять не то от удовольствия, не то устала глотать, хотя она это делает сразу с первой ложки.

С какими звуками у вас детки кушают?

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

milkaNOTchokolate, мы едим без звуков. широко и быстро открывая рот, зажмуриваясь от удовольствия )))

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

моя если вкус не знакомый сначала морщится, как будто я ей говна кусок даю))) а со второй ложки уже ням-ням....рот открыт и рукой ложку подтягивает)))))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь творожок дает в полном объеме? Его как есть -между едой или как еду?(с фруктами например)

 

Мы начали с Тёмы, вроде пока нравится :)

мы едим творог после обеда на десерт,50 грамм,мог и больше съедать,это самый любимый продукт у Левы,но я пока не даю. Пробовали Тему и агушу, агуша больше понравилась:)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, у моей знакомой очень хороший педиатр. Так вот он советовал из творога выбирать "нежный возраст", говорит отличный натуральный продукт. У нас я его не видела, может просто внимание не обращала.

 

Я почитала в инете, на коробке написано с 3 лет. Вот, что по этому поводу говорит технолог "нежного возраста".

Теперь о том, почему на этикетки продукт стал заявлен как с 3-х лет. Для того, чтобы производить продукт для детей до 3-х лет предъявляются определенные очень жесткие требования к помещению, в котором происходит розлив продукции. Оно должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям и быть полностью изолированным от производства других молочных продуктов. До мая 2010 года производство линейки продуктов "Нежный возраст" осуществлялось на ООО фирма "Малыш" отдельно стоящий цех компании "Вкуснотеево" на улице 145 стрелковой дивизии. Теперь же производство продукта перенесено в основной производственный корпус для проведения полной реконструкции помещений ООО фирмы "Малыш". В главном корпусе производится и другая продукция компании Вкуснотеево, поэтому теперь производство не может считаться изолированным. Только поэтому, а не из-за каких-то добавок пришлось поменять возраст на этикетке. Наше предприятие полностью сертифицированно по системе менеджмента качества ИСО-9001 и поверьте состояние главного корпуса во много раз превосходит по санитарным условиям помещения (хоть и стоящего отдельно, но морально и физически устаревшего) цеха ООО фирма "Малыш". Но формально оно не отдельное. Поэтому мы соблюли букву закона, изменив возраст с которого можно давать продукт..."

 

Творог еще не даю сынульке, вообще буду его примерно через месяц давать. А то на жкт нагрузка итак большая, столько новых каш, овощей и фруктов! Надо хотя бы базу перепробовать и закрепить, а потом браться за тяжелые продукты, типа творога, мяса и др.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, у нас такая нехорошая история получилась с творогом. дала в субботу утром 1чл тема с грушей, первый раз. а днем у дочи началась сильнейшая рвота(((((((( до потери сознания. это было очень страшно......

скорая нас отвезла в инфекц. больницу, сказали кишечная инфекция. рвало ее 3 часа подрят каждые 10-15 минут.

на второй день уже все было хорошо, нам прокапали капельницу и я оттуда ушла под расписку, т.к там стока инфицированных больных что стремно было. я не знаю что это было, может что то попало, может непереносимость коровьего белка, или еще что... но творог терь наверное не скоро решусь дать..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...