Юлюнька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Swet@83, слышала про такой творог, как ты готовишь. вкусный, говорят. но все таки он получается термически необработан.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 поделись, какой кефир берешь и как делаешь творог из него? Я себе сохраню. А, рецепт вижу)))) Только кефир какой берешь, напиши?)))) Девочки, а есть тут те кто еще ночью кормит? Ну кроме Лельки. Мы вот тоже никак не можем без ночного кормления. Без сиськи часа в 3 ночи ну никак. Она вся извертится, изкряхтится и я буду каждые 10 минут ее укачивать. Сиську дам, она сразу успокаивается и спит смирно до 6-7 утра. у нас местный комсомольский молокозавод делает кефир, называется бифивит, написано для детей с 1 года, на вкус не кислый, в упаковке из полиэтилена, пакетик короче. Думаю, что можно любой не кислый кефир, свежий. А вообще, в некоторых городах есть детская молочная кухня, там же и кефир и творог делают. Мы когда у моих родителей в гостях были, я там на молочке покупала кефир и делала, а их творог он не ел почему-то. Кстати, как-то не было этого бифивита, и я купила обычный кефир, почему-то получился не творог, а вода с мелкими крупинками, может он из сухого молока был.Мы кормимся ночью минимум 2 раза, а то и три. Сразу засыпает потом, для меня это лучше, чем качать ее, ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 эх и мы кормимся ночью в основном один раз на частенько бывает и два раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Alena-nik, у нас с тыквой и брокколи аналогично))) Наш график такой- 8-9 каша 160 12-13 овощи с мясом 200 г 16-17 смесь 20-21 смесь/каша 00-02 смесь Между едой днем фрукты, вечером творожок Прибавка пока 70 г, но мы 3 недели на массаже были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 milkaNOTchokolate, мы ночью хомячим, примерно в 2.00-3.00 ночи, один раз попробовала обмануть компотом, ага сейчас, ну а как не кормить? В животе у нее урчит, соску прям грызет от голода...конечно надо отучать, а как? На ночь кормить сытнее пробовала Девочки, а картошку кто-нибудь вводил? Что-то читала и не нашла, может пропустила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А мне не жалко, пусть лопает молочко ночью. Днем будет его больше и вообще хочу лет до двух кормить точно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 milkaNOTchokolate, мы ночью хомячим, примерно в 2.00-3.00 ночи, один раз попробовала обмануть компотом, ага сейчас, ну а как не кормить? В животе у нее урчит, соску прям грызет от голода...конечно надо отучать, а как? На ночь кормить сытнее пробовала Девочки, а картошку кто-нибудь вводил? Что-то читала и не нашла, может пропустила? Я картошку давала,смешивала с цв.капустой,с брокали,с кабачком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 milkaNOTchokolate, мы ночью хомячим, примерно в 2.00-3.00 ночи, один раз попробовала обмануть компотом, ага сейчас, ну а как не кормить? В животе у нее урчит, соску прям грызет от голода...конечно надо отучать, а как? На ночь кормить сытнее пробовала Девочки, а картошку кто-нибудь вводил? Что-то читала и не нашла, может пропустила? картошку рекомендуют вымачивать не меньше 2 часов и не больше 30% от общего количества овощей (чистую картошку не дают). Ну вот как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 оленька80, нам же уже можно? Ее замочить надо сначала? Или все-таки начать с баночной? Sianna, прочла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У нас хорошо идет картошка+брокколи и картошка +тыква+кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Девочки, а картошку кто-нибудь вводил? Что-то читала и не нашла, может пропустила? Мы кушаем, но баночную (мы пока всё баночное кушаем) и не в чистом виде (да таких и нет почти пюре готовых), а в составе овощной смеси (очень достойные, на мой взгляд, гербер картофель+цветная капуста и овощной микс от хайнц). Изменено 8 июня 2013 пользователем Okambishi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Okambishi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, а картошку кто-нибудь вводил? Что-то читала и не нашла, может пропустила? Мы пока не вводили. Все-таки мне кажется картошка для них еще тяжеловата. Я наверное где-то к 9 месяцам ближе введу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы картошку кушаем, вымачиваю предварительно всегда, мешаю с кабачком или тыквой и еще мясо добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки. а кто-нибудь вводил прикорм по схеме один овощ - одна каша - одно мясо, потом другой овощ, кашу, мясо? Ну в смысле, не сначала все овощи, потом все каши, а потом мясо. Мы пока только капусту лопаем, я вот думаю, ввести кашку или продолжать овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 amelyana, я ввела сначала 3 каши, потом 4 овоща, сейчас еще одну кашу буду вводить. Потом продолжу овощи, в планах картошка и морковь. Кстати, а когда вводят горошек и кукурузу? А вижу баночки, а когда начинать не знаю, и ведь они наверняка тоже для миксов, а не самостоятельные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Лантана, я кукурузу уже давала в смеси с другими овощами, горошек пока не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 amelyana, я ввела сначала 3 каши, потом 4 овоща, сейчас еще одну кашу буду вводить. Потом продолжу овощи, в планах картошка и морковь. Кстати, а когда вводят горошек и кукурузу? А вижу баночки, а когда начинать не знаю, и ведь они наверняка тоже для миксов, а не самостоятельные. У меня в книжке написано,зелёный горошек с 7 месяцев,добовляя в другие овощи.Про кукурузу не знаю,информация такая ни где не попадалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки. а кто-нибудь вводил прикорм по схеме один овощ - одна каша - одно мясо, потом другой овощ, кашу, мясо? Ну в смысле, не сначала все овощи, потом все каши, а потом мясо. Мы пока только капусту лопаем, я вот думаю, ввести кашку или продолжать овощи. Ну у нас не совсем по этой схеме было. Мы сначала 2 овоща ввели, потом 1 кашу, потом еще пару овощей (естественно одну неделю один, вторую - другой), потом другую кашу, потом 1 фрукт, 1 овощ, 1 кашу, 2 фрукта и вот только сейчас мясо ввела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Отчитываюсь Купила сегодня картошку+морковь Хумама, в банке текстура пюре неоднородная, как например цветная капуста, а зернистая какая-то что ли...Красавице не понравилось, прям до рвотных позывов, то ли из-за текстуры, то ли просто не ее вкус . Завтра попробую еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Отчитываюсь Купила сегодня картошку+морковь Хумама, в банке текстура пюре неоднородная, как например цветная капуста, а зернистая какая-то что ли...Красавице не понравилось, прям до рвотных позывов, то ли из-за текстуры, то ли просто не ее вкус . Завтра попробую еще я не даю баночную картошку только из за её зернистости, сама варю и протираю через сито тогда она идет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ИринаВ, тоже так буду делать и подмешивать к цветной капусте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Лантана, Мы даем кукурузу пару недель уже в баночках Hipp,ребенку очень нравится,получается как кукурузная каша,которую он тоже любит,на банках указано с 5 мес.А горошек этой же фирмы с 7 мес идет,тоже начнем через недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Меня сегодня Даша "послала" с приготовленной мной пюрехой кабачок/морковка и слупила банку цв. капусты бабушкино лукошко. До этого все подряд ела. Че это мне теперь придется гадать на кофейной гуще, что Даша сегодня желает Вопросик: от одной печенки детской в день (всего поели 2 дня), могут быть какули крутые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 TanushaV, могут. У нас и с капусты какахи гуще стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения