Masic 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 TanushaV, Мы давали по одной печеньке,потом по 2,теперь уже по три,стул как обычно,не крутой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, всем привет! Подскажите, какое детское печеньице лучшее? По составу и по консистенции (не сильно ломается, крошится, но в тоже время хорошо раскисает?) Купила Хайнц, а там в составе пальмовое масло... Читала про Семпер, оно вроде на фруктозе... вот не знаю на чем остановится.... Какое покупаете вы своим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 SUNAA, Я покупаю хлебцы "здоровей", в составе рисовая, кукурузная или гречневая мука (или различные их сочетания), вода, соль Если их кусать, то они хрустят, а если "помусолить", то становятся кашицей, правда после еды у Димаси руки и моська все липкие и все что руками похватает тоже приходится идти умываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я покупаю хлебцы "здоровей" А где ты их покупаешь? Я такие не видела, но хотелось бы попробовать - уж очень состав привлекательный, не то что у большинства детских печенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А у нас с детского печенья животик болит,так что пока ограничиваемся размусоливанием сушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Okambishi, У нас во всех детских магазинах продают. Посмотрела упаковку, производство наше - питерское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 SUNAA, Бебики печенье с 6 мес без глютена,зеленая пачка,там кукурузная мука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лелька //, а ты какие сушки покупаешь? Маленькие или такие большие баранки? Сколько в магазине встречала большие баранки, так они мягкие, мы зубастики их в один миг разгрызем, а маленькие боязно, что откусит сухой кусок (да еще и с острым краем) и подавится.... У вас зубы уже есть? Девочки, спасибо за ответы! Буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лелька //, а ты какие сушки покупаешь? Маленькие или такие большие баранки? Сколько в магазине встречала большие баранки, так они мягкие, мы зубастики их в один миг разгрызем, а маленькие боязно, что откусит сухой кусок (да еще и с острым краем) и подавится.... У вас зубы уже есть? Девочки, спасибо за ответы! Буду иметь ввиду! покупаем сушки-челночек, твердые достаточно, они такие овальной формы, больше маленьких сушек. У нас два зуба нижних есть уже, в процессе размусоливания сушки она конечно под конец у него на части разваливается,да и зубы помогают,а так сразу сухую твердую сушку не откусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 покупаем сушки-челночек, твердые достаточно, они такие овальной формы, больше маленьких сушек. У нас два зуба нижних есть уже, в процессе размусоливания сушки она конечно под конец у него на части разваливается,да и зубы помогают,а так сразу сухую твердую сушку не откусить У нас после прорезывания верхних зубов уже хорошо откусывает кусочки, потом во рту его туда-сюда мусолит и проглатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Мы купили печенье "Хайнц", т.к. в магазине больше других нет... тундра. Больше не куплю - состав пышный и на вкус мне показались очень сладкими. А вот про хлебцы я не подумала. Спасибо за идею Сушки мы покупали большие (мы без зубов). Сейчас восторга у Вари они вообще не вызывают, пока отложили. Изменено 10 июня 2013 пользователем Swet@83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) мы тоже ночью активно жуем грудь! Точнее даже под утро начиная часов с 5 мы в 22 укладываемся, первый раз едим часов в двенадцать ночи, а потом уже под утро. Пр чем утром жует каждые 20-30 минут. и так до 7-8 утра и подъем! В 9.30 у нас каша в перемешку с фруктами +грудь. затем в 12 грудь просто, в 14 овощи +грудь, в 17 обычно каша либо опять с овощами, либо с фруктами в перемешку. часиков в 20 опять грудь, в 21 купаемся и около 22 укладываемся опять с грудью) В промежутках сосем баранки, и даю овощи в ниблере, яблочко, морковка, груша, банан. Груша у нас в почете, любим больше всего. Кашу пустую есть отказывается, приходиться для вкуса добавлять овощи или фрукты. мясо еще не вводила, думаю месяцев в 8 с индейки начнем. Изменено 11 июня 2013 пользователем Fler_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Были сегодня у гастроэнтеролога, разговаривала с ней про прикорм. Она посоветовала перед овощами давать овощной или мясной бульон, чтобы организм начал вырабатывать нужные ферменты, так лучше для пищеварения Творог нам разрешили 2 раза в неделю по 30 г из козьего молока, кефир из козьего молока 5 раз в неделю Из ягод разрешили красную и белую смородину, белую землянику и малину (красные сорта попробовать какая реакция будет), клубнику запретили, черешню желтую можно, абрикосы можно, а персики лучше не давать Ну и сказали вводить мясо, как пройдет неделя после прививки Рецепт творога от врача (многие наверняка слышали, но напишу на всякий случай): молоко довести до кипения, но не кипятить, добавить раствор глюконата кальция, образовавшийся творог слить, охладить и можно кушать Особенно такой творог полезен при нехватке кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Sianna, а глюканат кальция таблетки? Их в порошок растереть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Sianna, а глюканат кальция таблетки? Их в порошок растереть надо? добавлять надо раствор, можно готовый купить в аптеке. Примерно 1 столовая ложка раствора на литр молока. Сама не пробовала делать по такому рецепту, но много слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А мне про хлористый кальций говорили в ампулах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, ну вот мы и ввели кашу. Начали с рисовой. Разводила своим молоком, получилось вкусно. Правда в составе фруктоза - она видимо сладость дает. Никто не пробовал кашу спеленок? Что то я вроде развела по пропорции- жидко. Добавила еще каши - и все равно кашу проще было с поильника чем с ложки давать... Но Саше вроде понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Alena-nik, мы пробовали спеленок кашу, мне не понравилось как раз из-за того, что жидкая, а Лева любит только густую кашку, приходилось добавлять еще несколько ложек для густоты. Много марок перепробовали, остановились на ФрутоНяне, ну и Малютка еще ничего, но там в составе пальмовое масло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мы со старшим ели и едим Малютку и сейчас её уже купила (гречку, кукурузу, рис). Завтра попробую ввести Её с ложечки надо начинать?? Девочки, а как вы граммаж считаете? Например, пюре. У нас ложечка, с которой мы кушаем, явно меньше чайной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А мы почему то из каш предпочитаем Нестле безмолочные, а малютку пробовали она с комочками разводится ( Вот сегодня ввели мясное пюре из крольчатины, добавила 1 чайную ложку в овощное пюре )) Долго сомневалась, не рановато ли, но решилась )) А так едим гречневую кашу с чероносливом (другие без желания ест), овощные пюре, из фруктовых ввели только яблочное ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 SuperStar, я на глаз определяю. То есть если в баночке 80 или 100 гр, то примерно "отсчитываю". Первый раз если так- две чайные ложки переложила в сашину тарелочку и оттуда уже кормила детской маленькой ложечкой. В расчете на то что одну ложку чайную съедим остальное размажем )) А каши если написано 160-180гр воды на 3-4 стол ложки делала 0,5 ст ложки на 25-30 грамм гр молока Девочки, а кто какое мясо дает? Имею ввиду бренд и вид? Сама с удовольствием ела мясо тема из баночки. А тут захотела взять индейку их- там в составе и соль и укроп. На фик это надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Alena-nik, Мы начали сегодня крольчатину Хейнц, а говядину купила Фрутоняня, еще не пробовали. А например сестра двоюродная, ее сыну 10 месяцев, вообще не признает мясо из баночек и дают уже все с общего стола, мол в баночках одна химия, и свекровка моя так же считает А я где то в инете (точно не помню) смотрела презентацию с конгресса педиатров, так вот там сказано что если есть финансовая возможность, то лучше до года кормить ребенка всем баночным! А что на самом деле лучше не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ромашка2012, Ох если бы хотя бы знать где овощи эти выросли, чем их поливали и что ела скотина, то можно и не из банок,.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 покупаем сушки-челночек, твердые достаточно, они такие овальной формы, больше маленьких сушек. У нас два зуба нижних есть уже, в процессе размусоливания сушки она конечно под конец у него на части разваливается,да и зубы помогают,а так сразу сухую твердую сушку не откусить Спасибо. тоже попробую, видела у нас такие в продаже! А еще стала обращать внимание, что многие детки (правда чуть по-старше, ну месяцев 8 наверное) на улице мусолят сухарики (обычные, большие такие), никто не пробовал давать, с какого возраста их можно? Они по идеи тоже хорошо раскисать должны?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мы тоже эти сушки мусолим , они и вкусненькие и форма хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения