Перейти к публикации

Прикорм

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Девочки ответьте пожалуйста кто пробовал кашу молочную Винни что о них расскажите Фруто няню молочную однокомпонентную не нашла на Малютку высыпание и продавец в магазине сказала что многие мамочки жалуются на высыпание после малютки так как она самая сладкая из всех каш и посоветовала Винни пришлось взять ткак как о других кашах тоже отзывы не слыхала ни каких.

а мы совсем не дружим с кашками :( Попробовали безмолочные гречневую,кукурузную и рисово-кукурузную.все выплюнула.еще и скорчилась так...сегодня взяла молочную овсяную,на молочные одна надежда осталась :girl_cray:

ну как Алисонька подружилась с кашками? А какую ты молочную покупала?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ, это молочная сладкая? Я без молочную покупала гречневую малютка, не сладкая.

ИринаВ, купила малютку рисовую молочную,сегодня дала-кушала,ттт)))

• Нравится 1

ИринаВ, это молочная сладкая? Я без молочную покупала гречневую малютка, не сладкая.

Да молочная Малютка сладкая.

ИринаВ, купила малютку рисовую молочную,сегодня дала-кушала,ттт)))

И я б её ела вкусная а кукурузная ещё вкуснее прям как кукурузные палочки. Но конечно я такой консистенции как у фруто няни не могла добиться малюткой добавляю она только слаще становится но не гуще.

Девочки посоветуйте что делать Настенька от всех каш отказывается сегодня за один прием три каши развела так она зубы стиснет или ваще плеваться научилась может отменить на какой то период все каши или все таки понемногу предлагать?

Девочки посоветуйте что делать Настенька от всех каш отказывается сегодня за один прием три каши развела так она зубы стиснет или ваще плеваться научилась может отменить на какой то период все каши или все таки понемногу предлагать?

я вот тоже не знаю что и делать, мой Димася тоже стал плохо есть и каши и овощи, с песнями и плясками удается хоть по несколько ложечек давать :(

Постою, послушаю, может кто из девочек присоветует.

• Нравится 1

ИринаВ, мы тоже стали плохо есть каши, я туда добавляю фрукты, обычно грушу и идет намного лучше. или тыковку добавляю тоже хорошо! Главное чтобы сладенько было))

• Нравится 1

ИринаВ, за один прием три каши, ребенок уже настроен, что есть не будет, может попробовать в один день предлагать одну кашку.

Детки плохо кушать могут от жары. Мы уже 4 дня только молочко мамино пьем, водички чуть.

• Нравится 1

ИринаВ, за один прием три каши, ребенок уже настроен, что есть не будет, может попробовать в один день предлагать одну кашку.

Детки плохо кушать могут от жары. Мы уже 4 дня только молочко мамино пьем, водички чуть.

я ей сначала дала гречку молочную она отказалась думала ну ладно не хочет её давай рис молочный тоже отказалась думаю наверное молочную не хочет навела кукурузную безмолочную и тоже нет а ранее пробовала добавлять всякие сладкие пюрехи тоже не прокатывает вот думаю может попробовать ввести мясо и с кашами безмолочными мешать как думаете?

А о жаре нам только мечтать на улице +10 и ветер северно западный 8 м/с жуть как холодно и дома не жарко.

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 1

ИринаВ, мне кажется, что завтра нужно попробовать что-нибудь, может сегодня не хочется ей.

Вроде как мясо с овощами мешают, с кашей не слышала, что так делают. Мясо - это белковая еда, а кашка - сложные углеводы, вместе перевариваться тяжело будут мне кажется.

И мы тоже, простую гречку не едим, а Нестлле безмолочную с черносливом за обе щеки уплетаем ))) Вот сегодня рисовую обычную без всего поела )

Ромашка2012, мясо считается основной едой и дают каждый день, а творожок как десерт (дают между кормлениями, как и фрукты). Нам гастроэнтеролог сказала давать творожок 2 раза в неделю + кефир 5 раз в неделю по 30г :)

Мне про творожок интересно. Если его надо давать 2 раза в неделю, то как его вводить. Ведь каждый новый продукт в течении 7 дней вводится. И как в этом случае с творогом быть, я не совсем понимаю.

milkaNOTchokolate, я сначала вводила его 7 дней начиная с 1/2 ч.л а потом через неделю стала 2 раза в неделю давать

Кстати беру творожок БЛ с яблоком или черносливом - уплетает, а тут взяла гербер в стаканчиках, стоит гораздо дороже ,а не особо, больше на йогурт похоже, больше не буду брать, остановлюсь на БЛ. А еще вопрос - свекровь говорит что БЛ это не творог, нужно есть какой на базаре бабушки продают. В связи с этим вопрос - если цельное молоко коровье до года нельзя, то как можно давать творог из под той же коровы?

• Нравится 1

свекровь говорит что БЛ это не творог, нужно есть какой на базаре бабушки продают

:D ох ну и чудо твоя свекровь на базаре бабушки продают творог для неё но никак ни для ребенка малышу нужно обезжиренный нежный.

ИринаВ, И так же думаю ))) Потому когда к ним ходим слежу чтоб не дай бог не накормила чем мою Олю )))

• Нравится 2

milkaNOTchokolate, я сначала вводила его 7 дней начиная с 1/2 ч.л а потом через неделю стала 2 раза в неделю давать

Кстати беру творожок БЛ с яблоком или черносливом - уплетает, а тут взяла гербер в стаканчиках, стоит гораздо дороже ,а не особо, больше на йогурт похоже, больше не буду брать, остановлюсь на БЛ. А еще вопрос - свекровь говорит что БЛ это не творог, нужно есть какой на базаре бабушки продают. В связи с этим вопрос - если цельное молоко коровье до года нельзя, то как можно давать творог из под той же коровы?

Спасибо, наверное так и сделаю))

НУ в детском питании тоже из коровьего вроде молока творог делают, просто он другую - особую обработку проходит. А тот что на базаре лежит - почем знать в каких условиях эти бабушки этот творог делали, да и лежит он у них сутками на прилавке в жару. Вот удовольствие потом ре лечить от палочек кишечных!

• Нравится 2

Девочки, по поводу каш- не заморачивайтесь, ну не хочет есть ребенок кашу, не надо, отложите на неделю, потом предложите, может овощи пока лучше пойдут, а к каше может не готов детеныш. У нас просто также было месяца полтора назад, сколько каш разных вкусных и не очень не предлагала Леве ни в какую, плевался, руками отталкивал ложку, отстала потом от него, а через некоторое время предложила опять и, о, чудо, каша сейчас самое любимое блюдо, молоко уже пить не заставить, а вот кашу, с радостью, спрашиваю его - пойдет Лева кашку кушать, и он сразу начинает оглядываться в поисках тарелки с кашей и причмокивать. Просто, видимо, каждому продукту свое время:)

• Нравится 1

Девочки,объясните,пожалуйта!Что содержится в молочных кашах?Сухое молоко?Смесь?

Девочки,объясните,пожалуйта!Что содержится в молочных кашах?Сухое молоко?Смесь?

щас пошла специально почитать состав.на Малютке молочной рисовой написано в составе:сухая молочная основа частично адаптированной смеси.я так понимаю-смесь она и есть.
  • Нравится 1

Я к чему это?Нужна ли ГВшникам эта смесь?Или уж пусть безмолочные кушают?На своем молоке делать не могу,не нацежу столько,уж слишком мы сисечные.Много не оставит.

А я не пойму чем плоха Гвшникам смесь в кашах?

• Нравится 1

Я не говорю,что плоха.

Читала мнение,что если ребенок не получает смесь,то зачем её давать с кашей?Типа можно давать кашу безмолочную и грудь,а к году уже варить на разведенном молоке.

Вот и хотела узнать ваше мнение.

Если выбирать между водой и смесью, то я бы выбрала смесь. А из смеси и грудного молока, то молоко :)

• Нравится 3

Девули, а клубничку никто не давал? Я тут в ниблере правда без этих зернышек давала, так усмоктала все!) Ну до этого давала облизывать несколько дней)

Ну соответственно за реакцией следила...

• Нравится 1

♥...olga...♥, я пока молочные каши не даю. Я как состав посмотрю... Ставлю обратно на полку. Кормлю безмолочной 100-110 гр, больше не ест + гв. Честно говоря, я бы до года не вводила молочные, пока молоко обычное нельзя, а потом сама делать стала на молоке. Молоко я valio покупаю, уж всяко не хуже сухого молока.

Вчера выбирала детское печенье. Удивляет, товар для детей, а столько гадости туда засунули. Состав просто страшно смотреть.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...