Лантана 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 *Новая Жизнь*, не первую, т.к. она содержит глютен, а глютеновые каши можно только с 6-7 месяцев, поскольку возраст уже позволяет думаю можете пробовать, мы едим с 6 месяцев овсяную молочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 и мы овсяную кушаем.особенно нравится безмолочная с садовой земляникой от нестле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ИринаВ, нам видимо вообще не подходят готовые продукты - банки, каши, на всё сыпет. поэтому буду сама делать каши, а кукурузную даже не знаю как самой измельчить... Вот намолола в кофемолке овсянку, всё-таки попробуем её начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 *Новая Жизнь*, продается крупа кукурузная вот её и моли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 кто желток дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Purity, мы планируем со следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Lettozima - happy mommy, как давать будешь? я дочке в творог добавляла, а то так она не ела а этот и творог не ест в пюре что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Лантана, про мясо - с 8 месяцев педиатр разрешила на 50 г мяса. Переобор белка плохо для почек. Про желток. Его давать 2 раза в неделю, начиная с 1/8 куриного или 1/4 перепелиного, через неделю 1/4 и 1/2 соответственно, ну и 1/2 или целый перепелиный еще через неделю. Так долго потому что на желток аллергия может поздно вылезти и на время ввода желтка рекомендовала нового ничего не давать. Класть можно или в кашу или в овощи. Изменено 25 июня 2013 пользователем Lettozima - happy mommy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я слышала, что желток каждый день нельзя давать, только 2-3 раза в неделю. А вы как планируете давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, кто на ИВ и сам варит каши, к вам вопрос! как варите? смесь добавляете? или только на воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы желток едим около 1/2 . Яйца куриные домашние, в основном подмешиваю в овощи.. Едим через день, бывает и каждый день. Овощи с яичком уходят куда веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Purity, ну да, в овощи, в кашку например Мы кстати от творога млеем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Lettozima - happy mommy, как давать будешь? я дочке в творог добавляла, а то так она не ела а этот и творог не ест в пюре что ли? Нам на осмотре педиатр сказала, что желточек лучше в творог добавлять. Сказала, что вот вам и натуральный витамин Кальций Д3))))) Я кстати у нее спросила как часто творог давать и желток. Сказала, что каждый день давать. Утром кашу, в обед овощи с мясом, в ужин творог с яичком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Вот читаю всех и думаю, сколько педиатров, столько и мнений на прикормы, комбинацию продуктов и очередность их введения. И удивительно, что многие до сих пор сок выпаривают с 3, а то и раньше месяцев. milkaNOTchokolate, я пожалуй в творог не решусь, мы за творог в чистом виде родину продадим!))) когда даю 50 г и говорю"все", поднимается крик. Даже на фрукты так не возмущается! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Lettozima - happy mommy, а какой вы творожок кушаете: покупной детский готовый или сама делаешь? А остальные девочки, кто даёт уже творог или собираетесь скоро, какой предпочитаете? Я в ближайшее будущее творог вводить не планирую, но через месяцок, думаю, будет можно. Пюре и каши мы все покупные едим. Но творог детский, говорят, часто бывает испорченный из-за неправильного хранения, всё-таки молОчка. И домашний в то же время тоже фиг знает каким может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я сегодня выпала, были на приеме наша педя спрашивает что кушаете я говорю овощи , каши, фрукты и мясо только начала давать а она мне еще начинайте творожок и яйцо, я молчу... Не ужтоль можно сразу три тяжелых для желудка продуктов вводить сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Okambishi, мы ели Тему, сейчас покупаю творожок, который делает небольшая компания, но у нее много точек в Москве, "избенка" называется. У него срок годности 5 суток, вкусный. Сама еще не пробовала делать, но сделаю еще. Просто не успеваю пока все делать, сейчас почти нет ни от кого помощи. ИринаВ, желток вводи с 8 месяцев, он никуда не денется. Я творог вводила 10 дней, так что можешь через пару недель после ввода мяса начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Lettozima - happy mommy, Спасибо понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я планирую давать творог с молочной кухни, который нам выписывает педиатр. Ну если его хватать не будет, то буду покупать Брянский творожок Ам-Ам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, вы творог какой консистенции покупаете (тут писали про Избенку и Брянский)? Типа, ммм, творожка Активии, гладенький такой? Я так понимаю, тема и агуша именно такие. Или как деревенский, с более выраженными крупинками? Не совсем зерненый, но и не сметана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я если свой творог не успеваю делать, то едим покупной для детского питания "Крепыш" г. Саратов, срок годности 10 суток. Констистенция у Крепыша как крем, гладенький без крупинок, как густая сметана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Detki, тема и агуша как раз густые как плотная сметана, и самодельный творожок обычно такой почти. Я кстати сама детские творожки ем, только с добавками, и иногда у сына пюрехи фруктовые тырю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мы со старшим ели и едим Малютку и сейчас её уже купила (гречку, кукурузу, рис). Завтра попробую ввести Её с ложечки надо начинать?? Девочки, а как вы граммаж считаете? Например, пюре. У нас ложечка, с которой мы кушаем, явно меньше чайной... Мы купили весы в Эльдорадо электронные и вообще прекрасно ))) взвешиваем тарелочку или баночку до еды и после и сразу понятно, сколько ребенок съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я кстати сама детские творожки ем, только с добавками, и иногда у сына пюрехи фруктовые тырю ))) А я подсела на банановую герберскую пюреху, уже все подъела, ну вкууууусно же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Мы купили весы в Эльдорадо электронные и вообще прекрасно ))) взвешиваем тарелочку или баночку до еды и после и сразу понятно, сколько ребенок съел. у меня тоже весы кухонные электронные и я вот заметила,что если вес нетто на банке пюре указан 80 гр,то на деле-70.обманщица Фрутоняня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения