Популярное сообщение Dolce Vita 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 девочки , редко пишу, но постоянно читаю тему .. хочу сказать что очень приятно читать вас .. никто никому ничего не навязывает .. не доказывает, скатываясь на ругань .. просто пишут про собственный опыт или просят советов :not know: .. очень приятно читать! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,а кукурузу и зел горошек вы свежие где-то берете? В овощных пюрешках я только у ФН встречала кукурузу в салатике.А отдельно нигде.А зел горошек вообще невидела.Темнотаааааа.. Поделитесь:где берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ♥...olga...♥, Мы покупаем кукурузу и горошек фирмы hipp по 80 г,очень натуральные на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) И прямо по 80 гр едите?Или по пол баночки?С животиком нет проблем после? Изменено 31 июля 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ну, а как кукурузка и горешек влияют на организм? В смысле не пучит и со стулом как от них у ребенка? Тоже думаю попробовать, но вот побаиваюсь, что пучить может.... А по поводу каш, покупала Хаинц кукурузную безмолочную, хорошо пошла, потом купила Хайнц молочную кукурузную (чернослив, морковочка и еще что-то там), мне показалась, что она сильно сладкая для ребенка, теперь развожу на пополам молочную и безмолочную, вкусняшка и в меру сладкая, Саша за обе щеки ест. Самая любимая наша каша! По поводу мяса, наш педя странная такая, сказала, что есть только говядину, мол в говядине больше всего полезного для ребенка, якобы кролик и курица только белок, больше ничего... Вы какой фирмы курочку покупаете? Какая вкуснее? Хочу попробовать все-таки для разнообразия, а то только говядину едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ♥...olga...♥, Да,едим по 80 г,всю банку сразу,но начинали конечно по 1 ч.л.,любит очень у нас кукурузу и кашу кукурузную тоже. С животом проблем не было,не пучило,и со стулом все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нам педя велела нежирную рыбу с 7 месяцев (Она у нас как всегда, впереди планеты всей ). Вот хочу дать попробовать к 9 месяцам, пока не смотрела на неё. Постою, послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 kenzzzo, а в говядине еще что?? Витамины? Они в любом мясе есть, где-то больше, где-то меньше. Мы кролика и индейку трескаем бабушкино лукошко, иногда беру гербер или семпер. В планах таки эта самая говядина, надо же разнообразие какое-то оленька80, так ты не давайте мясо в чистом виде! Подмешивай в овощи. Я только так даю, мясо подслащивает нелюбимые овощи типа брокколи и цветной капусты. Насчет кукурузы и горошка - все есть у хипп ( hipp). Про горошек я еще не думаю, лично я с бобовыми вообще не дружу(( , ребенку пока не даю тоже. А кукуруза отлично идет, но в последнее время редко ее даю, потому что часто кукурузную кашу едим, а то и то -перебор в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Горошек зелёный ещё у Гербер есть. Мы едим иногда (подмешиваю немного в другие овощи). И кукурузку Хипп тоже едим иногда (вкуснятинка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я недавно суп из маша давала хорошо пошёл.. но разваривала в мульте сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 kenzzzo, а в говядине еще что?? Витамины? Они в любом мясе есть, где-то больше, где-то меньше. Мы кролика и индейку трескаем бабушкино лукошко, иногда беру гербер или семпер. В планах таки эта самая говядина, надо же разнообразие какое-то Это у нас педя такая категоричная с этим мясом (мол железа много в говядине, мало аллергичное мясо, т.к куриное мясо может вызвать аллергию и.т.д, а про мясо кролика так вообще меня удивила (ну я то знаю, что оно диетическое и мясной прикорм изначально хотела с него начать), спрашивает меня: - Вы то сами часто крольчатину кушаете? Нет? Так зачем прививать ребенку вкусовые качества того, чем в дальнейшем кормить не собираетесь?!) Вот такая наша педя... с причудами! Лично я только за разнообразие, поэтому поели говядину, можно теперь и на другое переходить. Наверное, попробую индейку или куриное мяско теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Горошек и кукуруза есть замороженные, я покупаю для себя пока хортекс, польские. Других не видела в чистом виде, только в смесях с другими овощами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 kenzzzo, а в говядине еще что?? Витамины? Они в любом мясе есть, где-то больше, где-то меньше. Мы кролика и индейку трескаем бабушкино лукошко, иногда беру гербер или семпер. В планах таки эта самая говядина, надо же разнообразие какое-то оленька80, так ты не давайте мясо в чистом виде! Подмешивай в овощи. Я только так даю, мясо подслащивает нелюбимые овощи типа брокколи и цветной капусты. Насчет кукурузы и горошка - все есть у хипп ( hipp). Про горошек я еще не думаю, лично я с бобовыми вообще не дружу(( , ребенку пока не даю тоже. А кукуруза отлично идет, но в последнее время редко ее даю, потому что часто кукурузную кашу едим, а то и то -перебор в один день. Да,я и так в овощи подмешиваю.Первый раз давала в 7.5 мес,она есть не стала,но и каши тогда тоже выплевывала.Каши я предложила через пару недель,и она стала есть.А мясо заново предложила неделю назад,и она опять плюётся.Хотя я подмешала,всего пол ложечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Какие у вас интересные педиатры, говорят, что лучше кушать, пусть даже не всегда разумные вещи говорят. Нашему педиатру не интересно, как я кормлю ребенка, спрашивает только гв или смесь и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 оленька80, наверно вегетарианка растет )) мясо то надо, белок ведь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А по поводу каш, покупала Хаинц кукурузную безмолочную, хорошо пошла, потом купила Хайнц молочную кукурузную (чернослив, морковочка и еще что-то там), мне показалась, что она сильно сладкая для ребенка, теперь развожу на пополам молочную и безмолочную, вкусняшка и в меру сладкая, Саша за обе щеки ест. Самая любимая наша каша! чернослив, морковочка и тыковка))) Мы ее тоже едим и мне самой тоже нравится. Я бы не сказала, что очень сладкая, есть и слаще, например, каши Малютка. А мы еще каши ВИННИ молочные едим, нам их на молочной кухне выдают. Мне на запах не очень нравятся, а Соня кушает нормально. я недавно суп из маша давала хорошо пошёл.. но разваривала в мульте сильно.. А что это? В первый раз слышу. Мы на горох и кукурузу(овощ) пока не замахиваемся. Боязно как то. И так нас снова пуки посещать стали, А на горохе что будет и представить сложно. А вот мясо мы кушаем кролика и индейку, прикупила говядину и цыпленка БЛ. Хоть разнообразие будет какое. Желточек только вот планирую вводить. Еще дня 2-3 пройдет после прививки и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Эх какими ягодами не угощали, так сказать, органик, со своего огорода, а покупные бананы все равно вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А что это? В первый раз слышу. тоже семейство бобовых.. Состав и свойства Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетарианцы чтут маш за содержание белка и железа и считают полезной и здоровой пищей, способной полноценно заменить мясо. Пищевая ценность маша Калорийность маша - 300 ккал. Пищевая ценность маша:белки - 23,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 46 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 тоже семейство бобовых.. Состав и свойства Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетарианцы чтут маш за содержание белка и железа и считают полезной и здоровой пищей, способной полноценно заменить мясо. Пищевая ценность маша Калорийность маша - 300 ккал. Пищевая ценность маша:белки - 23,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 46 г Я даже не знаю где он у нас может продаваться. Честное слово, первый раз слышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я даже не знаю где он у нас может продаваться. Честное слово, первый раз слышу)))) Я раньше работала в отделе сухофруктов,у нас был маш.Я у людей которые его брали спрашивала что они с него варят,так многие плов варят,и рис и маш добавляют,ну и суп тоже варят.Продавать продавала,а сама так его и не попробывала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 очень вкусно я суп варю.. плов не пробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Зеленый горошек берем с грядки, добавляю горошинки из пары стручков, когда варю овощи. Пукаем вроде как обычно, вот с огурца свежего действительно ураган был Нам педиатр советовала говядину, чтобы гемоглобин повышать, но на одной говядине не настаивает Маш как-то не рассматривала, но вот чечевица в планах есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Sianna, а сейчас вы какое мясо едите? У нас на индейке с кроликом 121 гемоглобин был в 8 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 В баночках продается конина и оленина (бабушкино лукошко), я не решаюсь их взять, сама не пробывала ни разу. Кто-нибудь будет покупать для деток? Сейчас кушает индейку, говядину, кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Я не буду. Для меня смысл прикорма - приучать ребенка к той пище, которую едят в семье. Оленей у нас не водится, а конями я не планирую Алису кормить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения