Masic 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 8,00 -каша 12,00 овощи + мясо 15,00 полдник творог (или йогурт питьевой)+фрукты 18,00 кисломолочная смесь 200 21,30-22,00-смесь +каша (от смеси отказывается,много не может съесть,докармливаем кашей) Ночью не едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) 8.00 каша молочная 180гр + водичка 12.00 овощи 180 + 50 мясо + водичка 15.00 творожок 50 гр+грудь 18.00 каша молочная 180гр + водичка 21.00 грудь ночью грудь от 1 раза до 3 между кормлениями фрукты и опять начала давать НАН кисломолочный в место кефира начала с 10 грамм как дойдем до 100 будем в полдник его пить через день, грудь очень часто сейчас просит днем даю по требованию Изменено 8 сентября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Лантана, мы только беби ситтер едим, сколько других не покупала (для разнообразия) не ест, все летят в мусорку. Читаю и прям стыдно, все потихоньку готовят деткам, а я мясо малышу еще ни разу не варила, пока только баночное... Надо, надо начинать... А мы так кушаем: 9-00 - каша (иногда с желтком) 11-00 - фрукт 13-00 - овощи и мяско 16-00 - фрукт 19-00 - каша Грудь по требованию и без ограничения. Молочку не едим - аллергия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А мы титьку едим.Здесь на море я вообще обленилась.Когда сами едим,так доча всё время в наши тарелки лезет.Покупаю кукурузу в початках,варю и даю ей прям початок,она его грызет.Иногда кабачок варю,раз в три дня Фрукты,ягоды ест с удовольствием.Так и получается,что основная еда,это титя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 6 - грудь, 10 - каша молочная,150-180 гр 11 - сон,поэтому грудь,но не много 14 - овощи 100 гр + мясо,печенька (хлеб),фрукт 14:30 - сон ну и ГВ соответственно 18 - иногда овощи обеденные доедаем,или кефир или ГВ 21 - творожок с желтком( желток через день),чай и грудь на сон. Ночью встаем часто от 3 до 8-10 раз,всегда грудь.Иногда просто в рот берет и засыпает,иногда пососет немного. А вообще последние 2 дня одно ГВ.Творожок ещё может поесть.Думаю,зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 6 - грудь, 10 - каша молочная,150-180 гр 11 - сон,поэтому грудь,но не много 14 - овощи 100 гр + мясо,печенька (хлеб),фрукт 14:30 - сон ну и ГВ соответственно 18 - иногда овощи обеденные доедаем,или кефир или ГВ 21 - творожок с желтком( желток через день),чай и грудь на сон. Ночью встаем часто от 3 до 8-10 раз,всегда грудь.Иногда просто в рот берет и засыпает,иногда пососет немного. А вообще последние 2 дня одно ГВ.Творожок ещё может поесть.Думаю,зубки. У нас почти такой же режим.Только каша безмолочная и овощей раньше больше ели. И тоже последние дни почти одно ГВ. Только творог с бананом ест с удовольствием. Кстати девочки, 50 гр творога норма? Саша бы и 100 по моему съела... Не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я 100 гр творога даю,уже давно.А почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Detki, Мы тоже мясо едим покупное,ни разу не варила,вот хочу на днях попробовать. ♥...olga...♥, Вроде как творог большая нагрузка для почек,поэтому много нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ♥...olga...♥, нагрузка на почки, говорят педиатры Detki, и я мясо не варила еще. Все не рискну купить... Мы едим так: 8.30-9.00 каша 200 г с фруктами, иногда печенькой и желтком (3 раза в неделю) 12.00-13.00 овощи 190 г+50-60 г мясо 15.30-16.30 - кефир 200+50 г творога 20.00-21.00 смесь 230 г и ночью тоже. Между едой случается "взрослая", но правильная еда - кусочками погрызть яблоко, банан, рис по крупинке, корочку хлеба, огурец, вареные овощи. Ест все и ему еще мало(тьфутьфутьфу!!!), но не даю больше принципиально, чтоб не растягивал желудок. При таком режиме он еще всхуднуть умудрился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 А я, наверное, не буду писать наше меню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А я, наверное, не буду писать наше меню)) почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Dolce Vita, а я недавно писала, что мы особо не едоки Кашу ест максимум грамм 70 (если ест вообще ), пюре овощное 100-120 гр. Остальное грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Потому, что там одна сися))))) И у нас тоже примерно так...Из прикорма только по паре ложек то каши, то овощей, то супчику позэхлебаем)) Изменено 8 сентября 2013 пользователем N@talishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ♥...olga...♥, нам педиатр сказала творог не больше 50г. Но каждый день. Я сначала так и давала. Потом когда кисломолочку ввели у нас каки были странные, в инете вычитала, что это от переизбытка животной пищи. И я стала чередовать день творог, другой день кисломолочка. Каки пришли в норму вроде. Detki, и я мясо не варила еще. Как и Катя все еще не рискну купить. Я до года решила пока баночное мяско давать. Мы едим так: 6-7 часов ГВ 9-10 утра каша 180г (но сейчас все чаще не доедает чуть меньше половины этой порции) 13-14 часов овощи 180г + мясо 50г + фрукты 50г (иногда съедает все, а иногда недоедает как с кашей) 17-18 вечера творог 50г + 1/2 желтка + фрукты 50г + ГВ (даю сначала желточек, а потом творог, потому что почему то перестала есть их вперемешку) или просто фрукты 50г + ГВ. 21-22 часов каша Помогайка 150-180г (если в предыдущее кормление был творог. Иногда не доедает) или кисломолочный продукт 200 мл. Ночью ГВ по трбованию. Чаще всего встаю кормить только раз часа в 2-3 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо девочки за ваши ответы.....мне очень ценно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я, наверное, не буду писать наше меню)) тоже не буду А вообще, ближе к году, хочу чтоб было примерно так: каша молочная+сливочное масло овощи+мясо+растительное масло творог+фрукты или печенька со смесью КМ овощи или каша безмолочная + рыба или желток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Detki, я тоже долго начать не могла, все тяжеленные пакеты банок с магазина носила) а вот как начала, так затянуло)))) теперь варю, правда я на 2 дня готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я тоже на два дня готовлю, пока только овощи едим собственного приготовления а мяско баночное и его как раз на два раза хватает. Вот хочу каши молочные начать варить да побаиваюсь вот и в связи с этим вопросик девочки вы на каком молоке варите каши? У нас только покупное его надо разводить? У нас правда замечена аллергия на кисломолочку точнее на НАН кисломолочный вот уже третий день его ввожу после отмены по чуть чуть прибавляя начали с 10 грамм и каждый день прибавляю по 10 грамм Настене нравится он очень сегодня выпили 30 грамм так когда он закончился она такой ор подняла и еще его она пьет из кружечки по 4-5 глотков за раз а всякое другое питье не хочет пить из кружечки ВРЕДНУЛЯ умеет ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ИринаВ, я каши варю на молоке уже как 2 месяца, молоко беру обычное в магазине, ещё нам молоко дают на молочной кухне 1 литр. Сейчас в каши добавляю масло сливочное немножко. Сегодня потушила картошку с цветной капустой и добавила немножко сметаны,которую купила у фермера, когда были на даче. Делаю так же более сложное овощное рагу, например: картофель,кабачок,морковь,лук, помидоры и зелень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У нас каши детские, овощи варю сама (тыква в баночке), мясо в баночках (индейка Хейнц, говядина Тёма). Ночью грудь хаотично много раз чтобы заснуть пососав минуту, а еда раза два за ночь и утром в 8.00 (завтрак грудь). 11.00 - в основном овощи с мясом, затем заедаем это дело огурцом вода без ограничений 14.00 - сон грудь затем перекусы овощами фруктами, печенье вода 18.00 (19.00) каша с мясом, огурец, яблоко, вода 20.00 сон грудь Бывает успокаиваю грудью днем, сосет минуту и дальше играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки,как вы разнообразите овощи?я миксую картошку,морковь,кабачок и цв капусту,больше своего нет ничего.Мы пока на банках в основном,сама редко делаю,и только овощи.Кто-нибудь уже вводил рыбку,как вводили?купила треску с овощами и семгу с овощами,но пока побаиваюсь вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы боремся за творог, но пока результата никакого, пробовали детские творожки, домашний творог, взрослый магазинный и даже зерненый, в чистом виде, со свежими разными фруктами, с фруктовыми пюре, что еще придумать даже и не знаю Сегодня попробовали куриную печень отварную, перемолола блендером и перемешала с кашей, пока все хорошо ) Ну и мы перешли с гипоалергенной смеси на обычную и едим молочные каши, так что наша аллергия на молоко нас покинула 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tany063, Я брала семгу с овощами, ни в какую не ест, мне кажется надо было в блендере перемолоть, так как в той баночке которую брала я кусочками рис и рыба, жевать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tany063, я планируют треску сварить и пять на этой неделе разок. А чего побаиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я рыбу давала один раз на пробу в обед с овощами - треску. Проба прошла удачно, но пока отставила рыбу. Зубы недуром прут (за 2 недели вылезло 5 зубов) и все сопутствующие прелести жизни... Так что новые продукты попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения