Dolce Vita 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 смесь кто-нибудь даёт ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я только кашу утром на воде+молоко варю. А так просто не давала молоко пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спрашивала у нескольких врачей, все говорят молоко можно с полутора лет. Про кипятить магазинное молоко или нет что-то я не спросила (просто нам с нашей аллергией без надобности). Но вот в ДС всегда молоко кипятят. Мы еще смесь пьем 2 раза в день - утром в кашу и на ночь в бутылочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Кашу на молоке+вода варю где-то с года.Зимой начала на одном молоке варить.Молоко с мая(с полутора лет) даю магазинное,обычное взрослое некипяченое,грею только в микроволновке.Пьет грамм по 150-200 за раз.Всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Sianna, мы тоже два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Dolce Vita, я даю раз в день и ногда смесью каши разбавляю. Если воз рекомендует смесь до 2 лет, наверное есть смысл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 // Lettozima //, я не знала про воз.. надо подробнее погуглить.. думала лет до 3-х подавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы молоко пьем и магазинное обычное и деревенское. Но кипячу всегда, особенно деревенское. В принципе думаю, потихоньку можно и сырое начинать пить. Девочки, вопрос. Вы деткам даете орехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Swet@83, орехи жуткий аллерген мы пока не пробовали и не планирую давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я давала Диме несколько раз смесь орехов и изюма с медом (типа козинаков), все было хорошо, планирую осенью понемногу давать кешью (они помягче ), сейчас не хочу Димасе организм перегружать новыми продуктами, он на даче ягоды ест все подряд и в больших количествах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Про некипяченое молоко. Малышева как всегда вещала на всю страну, что это средневековье пить сырое молоко и взрослым и тем более детям. Может вызвать булимию. Я послушала конечно, но сама продолжаю пить. Нам много лет один дедушка летом возит домашнее молоко. Вроде никакой булимией не страдаем)))) Ребенку конечно сырое не даю, ну нафиг, лучше вскипятить. А вообще, она у меня очень плохо молочку ест/пьет. Зимой покупаю местное пастеризованное молоко. Мама весь мозг вынесла, что на полдник хотя бы раза три в неделю я должна давать молоко. Блин, кому должна, зачем должна.....если ребенку оно не нравится и каши могу втолкнуть только с танцами с бубнами, зачем насильно то... Все та же Малышева вещала и про мед, что его до 3 лет нельзя. Все та же булимия. А к 3 годам вырабатываются ферменты, которые убивают вредные бактерии и тогда можно. Мы мед вообще не покупаем, у меня на него жуткая аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девчонки, а как вы относитесь к гематогену? Кто-нибудь дает, вместо шоколадных сладостей, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 AlenkaGirl, Булимия - это состояние организма, когда все время хочется ЖРАТЬ! И это чаще всего психологическое заболевание или эндокринной системы. Ты видимо имеешь в виду ботулизм. На первом месте риск заболевания ботулизмом от грибов, затем идут мясные консервы и полуфабрикаты. Скорее можно подхватить ботулизм порезав палец и испачкав его землей, чем от молока (тем более пастеризованного) и меда. От сырого молока можно кишечную палочку подхватить, а возбудитель ботулизма спокойно переносит многочасовое кипячение. Про Малышеву это вообще отдельный разговор, после того, как она показывала на женщине в свитере с высоким воротом как открывается головка пениса, как там скапливается грязь и как делать обрезание, отрезав женщине ворот на свитере, я иначе как клоуна ее не воспринимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Swet@83, я пробовала давать долечку пару раз, Вика ест. Но вообще его с 3 лет дают (на упаковке написано). Для нас сладости - это кукурузные хлопья (без меда), кукурузные палочки, шоколадный сырок(типа плавленного) и мороженое (правда крайне редко). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Sianna, Да, ботулизм!)) Ну она там имела ввиду сырое молоко из-под коровы. А я имела ввиду ее. Рбенку я и без нее парное молоко не дала бы. А сама до 29 лет дожила вроде, думаю и дальше проживу)) Девчонки, а как вы относитесь к гематогену? Кто-нибудь дает, вместо шоколадных сладостей, например? Написано с 3 лет, я пока не даю Для меня загадка, а почему шоколад до 3 лет нельзя? Аллерген? А если аллергии нет?????? У меня тут картина дома была такая, называлась "Вороне както Бог послал кусочек сыра")))) Муж доставал печенье такое, с вкроплениями шоколада. Оно у нас высоко от Вероники. Ну и уронил пачку, а Вероника какраз крутилась под ногами. Естественно, она схватила одно и смоталась с ним. Забрать было не реально. Ну ничего, съела этот шоколад, ЖИВА!)) просвятите, знающие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) AlenkaGirl, если честно, я лично не вижу нужды кормить ребенка мороженым, шоколадом и конфетами в этом возрасте.. Просто потом вместо нормальной еды будет клянчить печенки, блинчики (ими я уже сына испортила) и так далее. К тому же поджелудочная ребенка еще не развита, и сахар нафиг не нужен (ну если только совсем немного). Еще успеет. Лучше фрукты и ягоды есть. Детское печенье у нас без сахара, каши подслащиваю фруктозой, компоты с изюмом, сухофруктами без сахара. Только в блины сахар кладу, но их не часто даю. Любит батончики до ре ми, они из сухофруктов. А аллергия может быть, может не быть. Изменено 18 июля 2014 пользователем // Lettozima // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 // Lettozima //, поддерживаю полностью!!! Мороженым, шоколадом и конфетами не кормлю но каши и компоты немного сахаром подслащаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ИринаВ, Домашним молоком брезгую, с тех времен как у моей бабушки не стало коровы. А магазинное уже давно даю, просто подогреваю в микроволновке. Даю и детское и взрослое и с молочки. Даша не аллергик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а выдаете своим деткам кофе из цикория? У кого какие мысли и информация по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sianna, я не даю и ни чего по этому поводу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Sianna, я тоже на счет кофе из цикория ничего не могу сказать. А меня интересует, когда нашим деткам можно какао давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 milkaNOTchokolate, я знаю, что в садиках дают уже какао) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 milkaNOTchokolate, я знаю, что в садиках дают уже какао) У нас в садике дают цикорий вместо какао Правда с младшей группы, в яслях другое меню, вот я и призадумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я недавно стала Даше давать какао на молоке, сама пристрастилась и муж тоже Честно говоря не заморачивалась когда уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я тоже думала на счет какао,прочла на банке несквик (нестле),что с 3 лет его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения