Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Привет девченки)) Ну как ваши дела?

SSve, ты уже совсем не измеряешь, устала? Ален, а ты выздровела? Тест еще не делала?

Я все так же, борюсь с токсикозом, тошнит конечно же не так сильно, как в начале, но всеравно мутит, приходится постоянно что-то есть, чувствую вес мой.... Но сейчас мне всеравно, главное чтоб не тошнило. Все так же пью дюфастон по 2, с пол. таб, пыталась уже 2 раза снизить дозу-начинаются выделения. Фик знает, что там дальше будет. В январе идти на УЗИ - это первое конкретное узи, когда будут смотреть как все сформировалось, боюсь идти жуть :-[ Ну надо еще доходить.

Я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Кто где справлять будет? :)

• 2 недели спустя...

Девчонки, дорогие!!!

С новым годом!!!

Тихой мышкой незаметно

наступает новый год

он удачу, радость, счастья

непременно принесёт!!!

Девочки, привет! Всех поздравляю с Новым годом желаю нам в этом году забеременеть, и, главное, выносить деток. Ведь мы с вами загадали похожие желания в Новый год.

Я выздоровела наконец-то, еще немного насморк пробивает, а так все хорошо. температуру не мерила все это время, то спала до обеда, то праздновала, то вообще не дома была. Но с понедельника приступлю к новому этапу измерений.

SSve, со мной знакомая поделилась опытом подруги, сказала что у них 8 лет была проблема с беременностью, она начала прием одного препарата и у них получилось в первый же месяц. Название Колтельбигид - в интернете не могу найти, может ты что-то слышала?

Алёнка, привет!!!

Нет, я не слышала о таком препарате. Кто ей посоветовал? и где оно продаётся? узнай поконкретней.

У меня муж ушёл в море 3 января, так что у меня отдых пока. Буду собирать информацию и надеяться на лучшее в этом году!!!

Приветики:)) Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством, желаю вам обязательно забеременеть в этом году, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А я сижу дома и болею, насморк и горло. Дочка заболела и помоему заразила меня. Ходила на плановое УЗИ, врач сказала, что до 20 нед. вобще болеть нельзя. Вот теперь переживаю, что бы лялечке это не повредило. 10 янв. схожу к Шкарупе, просто на консультацию. Радует только то, что токсикоз почти полностью прошел. :D

А вы давайте, не теряйте веру, я верю, что у вас все получиться.

Привет, девочки!

На счет препарата, ей посоветовала её подруга - гениколог. Где продается еще не узнала, но как узнаю, обязательно напишу.

Никуся, спасибо за пожелания. Надеюсь, что они обязательно сбудуться. береги себя и напиши после приема у шкарупы, что она тебе скажет.

Ну вот сходила я к Шкарупе. Поназначала она мне анализов кучу. Кровь на разное там... в спидовской лаборатории и коагулограмму в Елизово, завтра буду записываться. Правда так и не поняла где это. :confused: Назначила мне поменять дюфастон, который я пью на утрожестан, но я на счет этого сильно сомневаюсь, вобщем гложат меня сомнения правильно я сделала, что сходила или не нужно было. :this: Но кровь я конечно же сдам, попробую завтра проехать в Спид.

Никуся, ты большая умничка, что сходила. Коагулограмма это анализ на свертываемость крови, а также на наличие всевозможных лейкоцитов, тромбоцитов и т.д. Анализ очень важный и для беременности и для дальнейшей жизни. Конечно, то, что он в Елизово - жутко раздражает, но съездить нужно обязательно. У нас в центре спид его делают, но он совершенно не такой как в Елизово. В Ел. его делает тот врач который фактич. разработал такую систему исследования и получил множество наград.

Это находиться за рекой половинкой. Если не жалко денег, то когда выйдешь на автостанции, сядь в такси ( с меня взяли 70 руб. осенью) и скажи что к лаборатории возле станции скорой помощи. Если собираешься своим ходом, то напиши, я тебе скажу кратчайшую дорогу, только учти в Елизово на 10 градусов холоднеЕ))

Что касается Утрожестана, у него на самом деле эф-ность выше, это доказанно. Анализы сдай обязательно, я очень хочу, чтобы они все были великолепными. Держу@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ален, за поддержку :) Сегодня собиралась к Пираговой, но из-за пурги не поехала. Хотела у нее проконсультироваться по поводу всех этих анализов. Коагул. я конечно же сдам, запишусть на след. неделю, дороги расчистят и поеду, я сама на машине, правда Елизово плохо знаю, знаю только где находиться там за Половинкой больница, а скорая помощь далеко от нее?

А остальные анализы скорее всего Пирагова скажет сдавать после 16-й недели, т.к. они и идут в этом сроке по графику. Вот, а на счет утрожестана я очень сильно сомневаюсь, т.к. я уже давно иду на дюфастоне и любая его отмена или снижение дозы вызывает у меня выделения, да и осталось тут пить-то всего ничего до 16, максимум до 20 недель. Поэтому думаю, что нет смысла и Пирагова это не одобрит. Видишь, хочется как лучше, а каждый врач говорит по-своему :unsure: Но я надеюсь, что все будет хорошо! :amen:

Привет, Никусь!

я тоже думаю,что нужно наблюдаться всё -таки у одного врача. Ведь сколько людей - столько и мнений. А Пирогова тоже назначает все эти анализы!!!

так что всё будет ок! :wave:

Никуся, станция скорой помощи находиться прям возле этой лаборатории, как въезжаешь справа. Если нужно будет поконкретнее то остановишься спросишь, там люди добрые, подскажут)))

Если вдруг потеряешься звони 89622818310 - это мой телефон. Попробую пояснить)))

Сегодня день моего рождения. Мне 25. Мини юбилей, и я точно знаю что загадать, думаю вы догадываетесь))))

Привет, Алена! Спасибо за информацию, надеюсь найду, если что позвоню. ;)

Я тебя поздравляю с твоим Днем Рождения, с маленьким юбилеем! :clapping: Желаю тебе исполнения твоего заветного желания! Ты обязательно станешь мамой! :clap:

Привет, SSve! Как твои дела? Ты сейчас не измеряешь? Когда твой муж вернется?

Ты не в коем случае не опускай руки, дождись мужа и вперед, с новыми силами.

Вы не узнали про этот препарат, что писали? я тут недавно прочитала статью, что одна пара родила 6-х детей! У них давно не получалось и они воспользовались каким-то стимулирующим препаратом и вот,

Ссылки скрыты.

. Посмотрите там фотки малышей и ее живота есть. :)

:clapping: Алёнка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! :yahoo:

Желаю тебе скорейшего исполнения твоего заветного желания!!!Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! :clap:

Никусь, привет! Да супер шесть детей-представляешь? значит всё-таки существуют такие препараты. Почему нам не говорят?

Алёнка про тот препарат ещё не узнала.я искала в интернете - нет.

я уже ничего не измеряю. муж прийдёт с моря в мае, полетим в июне в крым на 2 месяца. если честно,даже не знаю что дальше делать, к кому идти... :cry:

Спасибо большое за поздравления))

Алёнка, что - то ты какая то невесёлая??? ;)

Все в порядке))) Я просто устала от праздников, хочу уже тихого семейного счастья))

SSve, Наконец-то нашла правильное название этого препарата, но возможно он и не по нашей части. Клостилбегит (

Ссылки скрыты.

) - препарат для лечения ановуляторного бесплодия (стимуляция овуляции). Прийшла в аптеку, меня фармацевт отругала, сказала - нечего самодеятельностью заниматься, этот препарат принимается только по назначению и под набллюдением врача. Спросила, кто у меня врач, я сказала Шкарупа, она скривила нос, и ответила, что она прошла множество врачей и лучшего чем Ванчикова Ольга Васильевна в городе нет.

Что нибудь слышали про такую?

Аленка, привет!!!

я про такую даже не слышала. а ты не спросила где она принимает?

завтра у девчонок на работе поспрашиваю.

в интернете нашла, что она работает в обл.больнице

Ссылки скрыты.

Я честно говоря об этом враче тоже ничего не слышала, но думаю, что можно попробывать сходить к ней, может и правда врач хороший :scratch: Как вы думаете?

А у нас в обласной больнице гинекология есть сейчас? Может она в консультативной пол-ке принимает.

я даже не знаю. если честно я в этом году первый раз столкнулась с этой проблемой "гинеколог". Раньше никаких проблем не было, в консультации ходила редко и врачей не знаю, кроме Пироговой и Тюниной.В этом году вот Шкарупу узнала.

Честно сказать, не знаю насколько этот врач хорош. Сколько людей столько и мнений)

девчонки. привет!!!

Как ваши дела???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...