Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Да, тошнота немного надоела. Но я понимаю, что это мы с масюшей привыкаем друг к другу).

Никусь, ты уже в декрете?

Да, я уже как 2 недели в декрете. Правда я всеравно не работаю, на биржу больничный отнесла. В понедельник иду на 3 Д УЗИ к Шамаковой, переживаю сильно, как там все. Ален, ты если хочешь пойти на УЗИ в 12-13 нед. к Шамаковой, то надо записываться заранее, на обычное 2Д. Она лучше всех смотрит. Я за полтора месяца пыталась к ней записаться-не получилось, пришлось на 3Д идти.

Спасибо, попробую записаться.

Третий день не могу сделать линеечку.

проверяю

ПРИВЕТ! :wave:

Никуся, как на УЗИ сходила???

Приветик. Сходили хорошо, вместе с мужем. Все вроде нормально. Показали нам ее лицо в 3Д - похожа на папу :grin: Это конечно все относительно, но мне и Шамаковой так показалось. Сказали, что мы маленькие, богатыря не ждем.

А как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Какой у тебя уже срок?

Привет, рада за вас. Говорят, если дочь на отца похожа, то счастливой будет))) У меня акушерских 8-9 недель. в пятницу иду слушать сердечко малыша))) На учет встала к Коваль на Горизонте. Самочувствие ничего, бывает подташнивает. но терпимо. Малыш меня жалеет, не мучает токсикозом))) Уже начал живот появляться, рано, но говорят такая физиология значит.

Приветик. Alenka, как у тебя дела? Ходила на узи? Как ты себя чувствуешь?

Привет, чувствуем себя хорошо. На узи все замечательно, мы уже 1,5 см от макушки до копчика)) Говорят упитанный малыш)) нужно срочно сдать повтор коагулограммы, записалась на 17.06 - надеюсь все обойдется, но вероятность неприятностей по крови достаточно высока, учитываю результаты в период планирования. 20 пойдем на скрининг и консультацию, потом Шкарупа в отпуске. На этой неделе начну врачей проходить, уже на учет встала))

Молодцы, растете :D Не переживай, мож еще все нормально будет с анализами.

А я помираю в эти дни от жары и духоты. Мне буквально месяц остался ходить, тяжело уже. На днях договорилась с врачем на счет родов. Муж будет вместе со мной. Надеюсь все получиться и все пройдет хорошо. ;)

Привет, Никуся. Совсем не много тебе осталось доходить. У меня еще все впереди. Вчера ездили на бухту, смеялась, мужу говорю погода наладилась, так мужья повели телепузиков на прогулку. Какие все-таки беременные женщины красивые. Сидела и любовалась.

У какого врача будешь рожать и в каком роддоме?

Мы договорились с Литвиновым Е.Ф. во 2-м гор. род. доме. Он раньше был зав. в обласном род.доме, а работет во 2-м, сейчас замещает Красноженову (она в отпуске).

Мы тоже постоянно на бухте гуляем, только не в центре, а у нас в Сероглазке.

Сегодня была у врача, сказала, что головка уже низко, но подвижна, ребенок готовится к родам. :grin:

У меня у кумы Литвинов первые роды принимал, она была очень довольна! Хороший дядька. Я представляю, что ты сейчас испытываешь, понимая, что твоя кроха уже через месяц порадуем тебя своим уа))) Как я хочу уже приблизить это время, но торопиться не буду, буду наслаждаться каждой минуткой своего счастья))

• 2 недели спустя...

Привет девочки. Как ваши дела? Алена, как ты себя чувствуешь?

Я думаю, что уже скоро отправлюсь в род. дом. На следующей неделе иду на осмотр к Литвинову. А Пирагова мне уже направление сказала даст, если в течении этой недели не рожу. Ребенок лежит уже учень низко, да роды-то третьи. Так что все может быть. Волнение то приходит, то уходит. :fright:

Алена, ты еще не улетела в отпуск? Я тут просто в род. дом ложусь, думаю что через мобильник заходить сюда, но если не получиться, можно через тебя передавать девочкам-июльчатам, что да как со мной? Они тоже переживают, как я там рожу.

Привет, Накуся. Отпуск у меня накрылся, так что пиши смело на тел. Если что я всегда в ин-те твоим девочкам напишу, как у тебя дела. Мой номер 89638310191. Чувствую себя хорошо, с Божью помощью. А ты давай береги семя и малышку. Держу за тебя кулачки. С Богом. Легких родов тебе!

Привет, Ален! Я еще здесь, сегодня была в род доме, не положили-мест нет :grin: Оформили на дневной стационар. Придется теперь туда мотаться. Ну ничего, вроде недолго осталось. Мои уже ждут недождуться лялечку :D

Ты на счет отпуска не переживай. Главное ведь малыш, тем более так давно его ждалии хотели. Мож в следующем году с ребенком уже съездите. Эт все мелочи, отдыхай здесь, почаще на природу выезжай :good: Здорового тебе малыша! Потом родим и обязательно встретимся, вместе погуляем :Hello: Там мож уже и SSve к нам присоединится! :)

Божьего благословения :wave:

Спасибо, Никуся. Когда положат, сразу скинь СМС. Буду держать твоих девочек в курсе)))

Никуля тебе комфортных родов. И здоровья тебе и малышке!

• 2 недели спустя...

Девчонки, привет!!!

Как у вас дела? Никусь, как ты???????????? кого родила??? пиши

Алёнка, а ты как????????

за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SSve привет. Давно тебя не было видно. У нас все ОК. Никуся родила доченьку 16.07. На днях наверное выпишут. Мы тоже ростем, в сентябре пойдем на узи, скажут кто у нас там живет. Нам все равно, лишь бы здоровенький. У тебя что нового?

Никуся, от всей души поздравляю тебя с рождением дочери! Здоровья вам, девчоночки!!!

я за вас очень рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алёнка,молодец, что поддерживаешь Никусю.

Я отдыхаю в Крыму. пока увы ничего не получается. надежды тают, настроение падает.

А вы умнички!!! Счастья вам, здоровья и удачи!

пишите.

SSve, не вешать нос.)) Отпусти ситуацию и наслаждайся отпуском. Главное не зацикливайся, и привезешь с отпуска себе лялечку в животике. Перемена климата оч. хорошо влияет.

Алёночка, спасибо за поддержку!!!!! :wave: я стараюсь :wave:

Привет, девочки. Вот нас наконец то и выписали. У меня были проблемы, в матке остались сгустки и меня почистили. :(

Малышку могли выписать уже в понедельник, а вышли мы аж в четверг.

SSve, я родила девочку 16 июля в 12-15 дня, весом 1680 и 54 см. По шкале Абгар 9\9 баллов.

Назвали Алисой. Нам уже 9 дней :) А как у тебя дела? Вы уже вернулись с отпуска? Как отдохнули?

Алена, а как ты себя чувствуешь? Как узи, анализы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...