Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Никуся, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! я ооочень рада за вас. :wave:

У вас теперь женский батальон, супер!!!

мы ещё в отпуске. дома будем 18 августа. пока никаких сдвигов.

Привет, Никусик. Еще раз мои поздравления. Я уже тоже поскорее хочу увидеть свою деточку)) Узи у нас следующее только в начале сентября на 23-24 неделях. Анализы в норме. Сейчас на больничном, умудрилась заболеть, но уже иду на поправку.

Как твои впечатления, сильно помучилась?

На кого дочка похожа?))

Спасибо, девочки, за поздравления! :)

Рожала я всего 4 часа 15 минут. Но схватки были сильные, особенно последние 2 часа. Принимал роды у меня Литвинов и моя любимая акушерка Андриянова. Она то всю работу и делала, мне с ней было очень комфортно. Роды были платные, но на этом событие экономить нельзя. ;)

Дочка вроде похожа на папу, но не так сильно, как первая дочка. Надеюсь, что она больше будет в нашу породу :grin:

Алена, давай выздоравливай. Я за беременость тоже простывала, но мы молились и верили, что это не коснется малыша.

SSve, ждем тебя на Камчатской земле! Может уже с пузожителем приедите ;)

• 2 недели спустя...

Привет, девочки.

Nikusya , спасибо за добрые слова. Уже все хорошо. Надеюсь с малышиком тоже. Уже устраивает в животике танцы))) Как ваши первые недельки? Малышка спокойная?

Приветик, Алена! Рада, что у вас все хорошо, растите здоровенькими :grin:

А мы по-тихоньку привыкаем с малышкой к друг другу. Ночами иногда бывает не спим, беспокоит животик. Если бы не он, то все было бы вобще прекрасно. Так что бывает разное, но все это временно. Время быстро пролетит и будет полегче. Надеюсь... :D

Привет, Никусик. Дай Бог вам здоровья.

А я второй день места себе не нахожу, у нас в темке Январята у одной девочки аномалия плода, так прерывание будут делать. Я второй день реву, в мыслях не могу даже представить себе этот ужас. Просто у меня еще результаты скрининга не готовы и до УЗИ целый месяц, я с ума сойду от беспокойства. Босподи, только бы все было хорошо.

Алена, даже не допускай таких мыслей! И успокойся, не нервничай, малышка все чувствует. Я всю б. на нервах была, то одно-то другое, а сейчас смотрю моя Алиса может еще и по этому беспокойная такая. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тем более ты УЗИ в 12 нед. делала. Тебе сказали, что все нормально, значит все нормально. Ты кстати у кого УЗИ делала? У Шамаковой?

А про ту девочку я как раз сегодня читала, иногда захожу вашу темку, сегодня глянула, а тут такое. У самой на глаза слезы навернулись :cry: Просто очень странно,что раньше ничего не находили :confused:

Ты лучше возьми сейчас какую-нибудь класическую музыку включи, сама послушай и малышке приложи на животик наушники. Я так делала, мы слушали Шопена. :) Она у меня там замирала, а потом проявляла активность, читала, что дети так отвечают на музыку. :grin:

• 3 недели спустя...

Девочки, привет! Ау :clapping: Куда все пропали? Пишите.

Я 2 недели пролежала в гинекологии с послеродовым восполением. :( Вот только сейчас выписали. С ГВ пришлось попрощаться, кололи очень сильные антибиотики. :cray: Сейчас самой еще восстанавливаться приходиться после них. :blackeye:

Вот и моя вторая дочь на исскуственном всткармливании. Сейчас вылезла аллергия на лице, вижу, что история повторяется :eek: Надеюсь все переживем.

ПРИВЕТИК! Я готовлюсь к 1 сентября. потеряла телефон в Елизово, чтобы сдать коуг., если у вас сохранился, напишите мне , пожалуйста ;)

Только вот хотела выкинуть это направление, видимо для тебя и оставила, там у меня все номера телофонов. Вобщем 6-44-03 (Елизово), а это сотовый непосредственно того врача или лаборанта, уж не знаю кто она точно, но она проводит этот анализ Щербак Елена Александровна 89146226734. У нее тоже можно записаться.

Никуся, спасибо. а не знаешь этот анализ только с утра делается? буду работать в первую смену. и честно сказать даже не знаю с чего начинать и что мне уже делать :eek:

Да, мне назначали на 10 утра, т.к. он делается на тощак. Но я его тогда так и не сдала. А тебе кто его назначил?

мне его Шкарупа назначала.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки! Куда все пропали? Алена, как у тебя дела? Уже знаете кто будет? SSve, ты сдала анализ крови?

У нас все по-тихоньку. Сегодня нам 2 месяца! :yahoo: Завтра идет к педиатру, будем взвешиваться и измеряться, посмотрим сколько набрали.

Никуся, привет!

:) поздравляю вас с маленькой днюхой! здоровья вам.

Анализ я так и не сдала,некогда.

на след неделе хочу сначала мужа послать на анализ.

:wave:

Девочки привет)) Рада вас видеть) Мы почти месяц пролежали в больнице с тонусом, выписались 2 сентября и на работе закрутилась, передаю дела перед декретом. С октября перехожу на легий труд.

Были на 3 Д УЗИ - такое чудо. У нас будет доченька, решили назвать Дианочкой))

Как у вас дела?

Приветики!

Алена, поздравляю с доченькой! :yahoo: Девочки, это классно! Второго мальчика родите и будет нянька и лялька у вас ;) Мы тоже тогда ходили на 3 д узи, только в 32 нед.

У нас все по-тихоньку. Сегодня начали делать массаж, Алиса сильно орала весь сеанс. Ну ничего не поделаешь, делать надо.

SSve, спасибо за поздравление! Как твои дела? сдавала анализ?

• 2 недели спустя...

Никуся, тьфу на вас, какие вы хорошенькие))))

• 5 недель спустя...

Привет, девочки. Куда пропали? Как у вас дела? Что нового?

Приветик! Мы нормально растем. А как у вас? Алена, как себя чувствуешь? Как проходит б.?

SSve, как ты? Сдала анализ?

• 4 недели спустя...

Привет, Никуся. Мы в порядке, я вся в покупках "приданного" для крохи)) Уже тяжеловато ходить, но утешает то, что уже вот вот я увижу свою малышку))) Потихоньку собираю сумки в роддом, пусть стоят ждут своего часа. В роддом зарание ложиться не хочу, надеюсь поехать с схватками.

Как твоя доченька? Сильно устаешь с ней или дает отдыхать?)))

Да знаешь по разному. Сейчас мучиемся с аллергией и насморком (старшая заразила). Бывает совсем тяжко, а бывают дни не замечаешь, как пролетают. Сегодня например сидела на диване и уснула. Со мной такое вобще очень редко бывает, а тут... Фух , ну ничего, пройдет и это время, скоро нам уже 5 месяцев. А там ползать, сидеть и тд. А вобще сейчас каждый день, как "день сурка".

У тебя сейчас классное время, наслаждайся! Ты род дом уже выбрала? Рожать, как будешь с мужем или нет?

Да я то наслаждаюсь, до 8-го месяца вообще красотища была, сейчас тоже свои прелести, только потяжелее уже.

Рожать буду в 1-м у Дорошенко Елены Алексеевны. Планируем партнерские роды, а там как Бог даст) Муж просто простывший, если до родов поправиться, то конечно вместе будем)

Алена, ты как там? Совсем чуть-чуть осталось. Морально готова к родам? Для ляли все подготовили? Ты как родишь скинь смс, обрадуй :)

Nikusya, привет. Я уже дохаживаю, чувствую себя бегемотиком. Живот потягивает, говорят визуально опустился. В сб отошла пробка, наверное скоро уже и я отстреляюсь)) Сегодня еду в консультацию, там посмотрим, что скажут. Врача своего могу не дождаться (она 20 только прилетит), поэтому сегодня еду в роддом - договариваться о запасном варианте. Прошу дочу посидеть еще, но она уже как решит))) У тебя тел. не поменялся 4235 на конце? если изменился скинь в личку, я как рожу сразу сообщу тебе)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...