Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Да, телефон у меня тот же. ;) Ты давай крепись, тебе надо еще хотя бы недельку походить. Желаю тебе Божьего благословения на предстоящие роды! Все будет хорошо, настраивайся и ничего не бойся :thumbsup:

• 2 недели спустя...

Никуся, привет. Я еще хожу, как хочется поскорее уже увидеть свою малышку. На этой неделе положат в больницу, если не рожу до 25, на подготовку.

Я как рожу скину тебе, ты девченкам моим в Январята 2009 отпишишь?

Приветик, Ален. :) Конечно напишу, не переживай, скидывай. Божьего благославения тебе и малышке на роды! Ничего не бойся, все будет хорошо. Скоро увидишь свою доню :) :grin:

• 2 недели спустя...

Девочки, поздравляю вас с новым годом! Пусть все ваши желания и мечты исполняются!

SSve, как твои дела? Алена родила 30 декабря девочку Дианочку, весом 3920 гр и 54 см. :yahoo: Сейчас она в род. доме. Так что ее мечта осуществилась.

Желаю тебе родить лялечку в новом году :grin:

• 1 месяц спустя...

Никуля, привет.

Как ваши дела.

Мы растем и хорошеем. В месяц вес 5150 - круглощекие)) Кормлю смесями, с молоком изначально были проблемы, потом постепенно к месяцу полностью сошло на нет.

Мучаемся с коликами, но надеюсь скоро все пройдет)))

Alenka PK, привет, рада тебя здесь видеть :) Хорошо набираете, молодцы. А рост сейчас сколько? А какую семье едите? Колики к 3-м месяцам точно пройдут, терпите, это временно. ;)

Рост где то 57-58. Едим Нутрилон Комфорт.

Да, мы верим, что скоро колики закончатся))

А мы едим очень гипоаллергенную смесь Фрисопеп АС, дорогой, да еще и в городе не найдешь. Мучиемся с аллергией.

Давай летом встретимся с ляльками? Надеюсь до лета доживем и все будет Слава Богу!

• 4 месяца спустя...

Девочки, ну где вы!

SSve, ты наверное сюда уже не заходишь. А может ты уже родила? мы же о тебе ничего не знаем. Хоть напиши, как поживаешь.

Алена как у вас дела? Как Дианочка? Справляетесь?

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Меня зовут Вика, я из Вилючинска. Планировать ребеночка стали примерно год назад, с перерывом на пару месяцев, пока ничегошеньки! :pardon:

Zvezdochka*, приветик! А ты графики составляешь базальной тем-ры?

Nikusya, я раньше никогда не мерила БТ (базальная температура), а с этого месяца решила начать. Еще в пятницу сдала кровь на гормоны.

Zvezdochka*, правильно. Я здесь три графика построила и заБ. Практически на этом форуме и выносила и родила :)))

Я на это тоже очень надеюсь! Но думаю, что у меня есть проблемы с гормонами, т.к. в прошлом цикле на 22 ДЦ делала УЗИ: в ЛЯ ДФ 19мм, а ПЯ кистозно измененный, решила сходить на 29 ДЦ посмотреть лопнул ли ДФ, но пришли М (на неделю раньше). Видимо сбой какой-то!

Я примерно 4 года пила ОК с 3-4 перерывами, может они повлияли.

Тогда нужно конечно измерять несколько месяцев подряд БТ (базальная температура). И еще можно попробовать тесты на овуляцию. Тогда уже точно можно сказать, когда была О. Ну и в эти дни стараться ;) А врач у вас хороший Г.?

О буду ловить графиками и УЗИ, мне так проще! У нас в Вилючинске к Г я не хожу, они у нас не очень хорошие специалисты. Раньше ездила в Елизово, там есть Г Богданова Людмила Васильевна, неплохой врач, но уже старенькая и не хватает ей знаний новых технологий, исследований и т.п. Потом ездила в П-К к Илоне Геннадьевне(фамилию не помню), клиника Верамед на Пограничной, она спец-т хороший, но все что она говорит и назначает я и сама знаю.

Короче говоря, я решила сама по сдавать всякие анализы, сама делать УЗИ, а потом, когда все рез-ты буду на руках, пойду по врачам с конкретными вопросами, а то они любят тянуть время, назначать лишнее и т.д., а каждая консультация денег стоит!

Да и благодаря этому форуму начинаешь в некоторых вопросах разбираться лучше наших врачей! :grin:

В форуме точно начитаться можно и многое узнать. А ты не ходила к Шкарупе? Она сейчас в медлайне принимает. Я у нее лечилась год, потом заБ и вынашивала тоже пол Б. под ее контролем. Еще хорошая врач Пирагова, она принимает у нас в цетре, в консультации.

К Шкарупе очередь очень большая, на 2 мес вперед. А Пирогова по записи принимает? Если да, то как к ней записаться? И сколько примерно стоит прием? Вообще, если с гормонами у меня какие-то нарушения, в чем я не сомневаюсь, то пойду у нас, в Вилючинске, к эндокринологу, она вроде неплохой врач, а если с гормонами все в норме, то буду планировать поход к Г.

Пирагова принимает бесплатно, но к ней нужно подойти лично и попроситься на прием. Она должна взять.

А где находится это консультация, в которой Пирагова принимает, какой адрес?

Я точного адреса не знаю, улица советская, а вот какой номер не помню. Но вот номер их регистратуры 41 24 65. Там они скажут точный адрес, но по телефону к Пираговой сейчас не записаться, только если лично подойти.

Nikusya, спасибо!

• 7 месяцев спустя...

Привет. Я с П-Камчатского. Хотелось бы найти еще кого-нибудь из этого города, так как сама я здесь недавно и подруг нет. Но судя по последнему сообщению сюда давно никто не заходил. :(

Пушуня, привет! Добро пожаловать :Hello: Только я одна наверное и захожу периодически :) Буду рада познакомиться, расскажи о себе. Вы планируете?

Как здорово, что кто-то тут есть! :) Приветик. Зовут меня Аня. Я на Камчатку приехала в июле 09 года, в отпуск к любимому, обратно меня пустили ток после свадьбы :) Вот теперь я обитаю тут. Мы планируем. Еще до свадьбы мечтали, что будет минимум 2 детей. Дело в том, что у меня с самого начала цикл не регулярный был, гормональный дисбаланс. Мама тогда лечить не стала особо, мол ребенку гормоны нельзя давать, да и рано об этом думать. Ну все пошло развиваться. Теперь у меня поликистоз, была маленькая матка, но это исправили. С мужем решили в плотную занятся ребеночком. Сдала гормоны, жду результатов, чтоб начать лечение. До этого цикла пять месяцев пила дюфастон. Во второй вазе вроде ТТ поднималась. Нашла этот сайт и тот цикл начала мерить БТ (базальная температура). По ней О не было, да и на узи это было под вопросом. ДФ был 1,6 на 15 день, сказали, скорей всего О не будет. Сейчас задержка. Раньше после окончания приема ОК цикл по инерции шел в срок еще 2 цикла, а сейчас вот сижу гадаю в чем причина. Ищу по сайту ответы. Читаю истории. Здесь не чувствую себя одинокой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...