Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Пушуня, а тестик не пробовала, раз задержка уже. А у кого лечение проходишь, не у Шкарупы случайно?

Делала. Отрицательные. Сегодня живот болел, видимо завтра М будут. Получила анализы гормон. Завышен тестостерон и еще парочка. У Шкарупы не была. Я как-то на первом приеме попала с Полубояриновой, сдавала анализы. вот пойду посмотрю что скажет. С чего-то надо начинать.

Пушуня, ну ничего, не расстраивайся, все еще получиться ;) Двигайся в этом направлении. А Шкарупа очень хороший врач, особенно она хорошо решает проблемы с гормональным фоном. Жаль, что сейчас принимает только в платном центре и запись к ней большая. Раньше я к ней ходила почти бесплатно, а сейчас большие деньги девчонки отдают за прием и анализы. Но все равно лучшего врача на Камчатке нет.

Да пока сильно стараюсь не расстраиваться. Я только в начале пути. Просто с мужем мечтали в июне поехать домой в отпуск и родных обрадовать. Видимо не судьба пока. Сходила на прием к Г. Добавили диагноз Гиперандрогения. В понедельник записалась к г-эндокринологу. Назвали препараты, которые скорей всего назначать. Вычитала что их используют при стимуляции О. Ну посмотрим... Просто терпения нет опять лечиться. Достало меня это все еще с подрасткового возраста. А ты долго планировала второго?

Ну до июня еще есть время ;) Или во время этого лечения планировать нельзя? А ты с какого города приехала?

А мы активно планировали второго где-то 3 месяца. Но у меня вобще было чудо. Я в эти месяца составляла графики БТ (базальная температура), делала тесты на О. И в третий цикл, который уже перевалил за половину, БТ начала уже опускаться и все шло к месячным, моя дочка положила мне руку с папой на живот и попросила Бога, чтобы он подарил ей сестренку. Через неделю с небольшим я узнала, что беременна! Причем дочка сказала, что будет обязательно сестренка, о братике она даже и слышать не хотела ничего)))) Так что мы получили подарок от Господа!

А перед первой дочкой я год проходила лечение. Тоже конечно было тяжко, но ничего, оно того стоит!

Здорово как! Чудеса случаются. Я еще не знаю какое лечение назначат, но надеюсь планировать можно будет. Сама я с Пятигорска, Ставропольский край. Если посмотришь мою БТ (базальная температура), то там такой дурдом. М так и нет живот болеть перестал, а грудь начала. Знаю что шансев нет, но тесты делаю. Только зачем? Очень хочется верить, что проблема только во мне. Муж даже слышать не хочет о том чтобы, на всякий, пройти обследование. Даже поругались. А до этого ночью приснилось что делала тест, а там //. Видимо слишком много думаю об этом. Я тоже хочу дочку. А мужу естесственно хочу сына. У меня самой 2 племяшки. Так соскучилась по ним. Хорошие девчонки.

Пушуня, слушай, ну интересно, температура продолжает расти :scratch: Может всетаки оно... и грудь болит. Ну посмотришь еще, а ты сейчас какие-нить препараты принимаешь? Потому что гормональные могут давать такую Б температуру.

У меня муж тоже сына хочет, но я больше рожать не хочу. А твой муж думаю, когда очень сильно захочет детей, тогда пойдет на все анализы. Но может это и не понадобится.

В этом месяце кроме витаминов ничего не пью. Сегодня тест опять "-". В связи с температурой грешу на коктейль алкогольный. Посмотрю что будет завтра утром. И вообще если честно не выдержала, записалась на узи завтра. А то уже тут себе болячек и кист напридумывала. :D Буду долго ржать, если перед узи М начнутся :D С мужем тоже поговорили. Сошлись на том, что я как вылечусь ждем год, если Б не наступит, то идет обследоваться он. Ну может пока не хочешь, а потом еще и надумаешь :) У нас на работе женщина, сыну 15. Больше детей и не думала заводить, а вот случилась неожиданность. Так что не зарекайся ;) Расскажи, как старшая приняла младшую сестру после рождения?

Ой, я бы тоже не выдержала, сходи конечно на узи. Потом расскажешь, что увидели.

Да я бы может и рада родить еще одного, НО у нас во первых, квартирный вопрос остро стоит уже сейчас, а что будет когда еще один член семьи появится. И к тому же у меня болячек..., после каждых родов я лежу в гинекологии, т.к. матка после воспаления плохо сокращается после родов и воспаляется. Поэтому кормить долго не получается, а у детей из-за этих смесей аллергия. Во сейчас с малой мучаемся с аллергией и диетами, толком ничего нельзя, весит она мало, очень худенькая. Конечно, если вдруг я забеременею, то рожать однозначно буду, потому что я против абортов.

Старшая хорошо приняла малую, постоянно просила дать ее на ручки ей, очень любит ее, играют вместе часто. Правда сейчас уже начинается дележ игрушек)))

Ясненько. Вы давайте там не болейте. Поправляйтесь все. Мы сами на съемной квартире живем. Хорошо что хозяин дальний родственник. Платим много меньше чем везде. Можно еще вопросик? Вы с мужем после свадьбы как первый год прожили? Мы вот постоянно скандалим. Я уже думаю, что может мы совершили ошибку:( но мужа я люблю. хотя временами убить готова. :(

Пушуня, ну как ты на узи сходила?

Как мы жили с мужем первый год, уже особо даже и не помню, т.к. в этом году уже будет 12 лет со дня нашей свадьбы. Но сильно мы не ссорились, может это еще по тому, что у нас много общего. Мы семья верующая, познакомились мы с ним в церкви, там же и венчались. Помню только, что 3-й год у нас был тяжелый. Но в обще первый год обычно идет притирка, особенно в быту, и это нормально. Нужно просто проще относиться ко многим вещам и конечно стараться меняться. А еще в семейной жизни очень важно доверие друг другу и взаимопонимание, это значит, что нужно почаще разговаривать с друг другом по душам и все рассказывать, что тебя тревожит, что тебя не устраивает, тогда вы научитесь понимать друг друга и уступать. Ой, чет меня понесло))))

Девочки привет!

принимайте и меня в ряды камчадалок)))

прочитала все от корки до корки, очень рада за вас девочки, Никуся и Алёнка :thumbsup:

вот и я планирую уже очень долго, и надеюсь , как и вы, удачно спланировать, запузатиться, выносить, и родить здорового ребеночка))) Чего и Пушуне желаю :amen:

Nikusya, ужасно! УЗИст был пьян похоже. Излапал мне всю задницу. :banghead: В общем гиперплазия эндометрия. Он размером 16 мм. Сразу сказал готовиться к обильным М. Но еще не скоро, так как основание не отслаивается еще. Проверил Поджелудочную, селезенку - все в норме. С желчным как всегда холецестит. Почки отличные, вот только правая стала опускаться. Сказал пресс качать, чтоб укреплять мышечный корсет. А я то все гадала, что за парализующие боли бывают в правом боку... Была сегодня в ЖК. В разделе планирования царит хамство и грубость! Что заведующая хамка, что ее подчиненные. На расписании везде раб. день с 8:00. Регистраторша - КОЗА - сказала что работают с 10. А фактически начинают с 11. Чаи сидели пили, заразы. А народ тут на работу спешит. лишний час ждет сидит. Вообще, пойти пожаловаться надо. Эндокринолог посмотрела все данные, взвесила меня, направила опять сдавать те же гормоны + г-ны щитовидки и поджелудочной, и в разные дни цыкла. Неужели гинеколог не могла направить меня сразу сдавать гор-ны по дням цикла. Получается я зря 3 тыс. отвалила. Решила сегодня начать прогик колоть, чтоб М пошли. Иначе я не успею сделать все анализа до отъезда. А хотелось бы уже поехать с расписанным курсом лечения. В общем на работу опоздала. пришла злая как собака. И настроения нет теперь.

Avacha, Приветики! Спасибо за пожелание! Добро пожаловать к нам! Будем ждать вместе :)

Кстати, девочки, вы не знаете на какой день сдавать Прогестерон при ановуляции?

Пушуня, ничего себе сходила на узи и к врачу. Ужас! Вот наверное поэтому у нас в основном и ходят по платным врачам. Я про прогестерон даже не знаю, не сдавала.

Как у тебя дела то сейчас?

Avacha, приветик! Спасибо :giverose:

Ох, девчонки, желаю вам поскорее обрести пузажителя у себя под сердцем! Не сдавайтесь, у вас все обязательно получится! :cool:

Nikusya, спасибо. Дела без изменений. В пятницу второй укол прогестерона. По прежнему все болит. Уже в лифы не влажу. настроение скачет, температура держится. Состояние мерзкое. надоело уже.

Привет, девочки! Давно сюда не заходила, смотрю, новенькие появились :wave: Я в субботу узнала, что наконец беременна! Забеременела благодаря этому сайту, а точнее Knom. Оказалось, что были проблемы с гормонами. Эндокринолог прописала только Циклодинон, но я, посоветовавшись с Knom, решила лечиться сама! И вот, после примерно 4 мес восстановления гормонов, забеременела! Теперь буду делать все от меня зависящее, чтоб беременность сохранилась и протекала нормально.

Avacha, Пушуня, желаю вам поскорее забеременеть, благополучно выносить и родить в срок здоровеньких деток! :giverose:

Zvezdochka*, УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Храни себя и малыша! Желаю малышу расти крепышом и правильно развиваться. А тебе легкой беременности и конечно родов ;)

Пушуня, Avacha, девочки, как там ваши делишки? :)

Nikusya, спасибо!

Девочки всем привет!

у меня все как в танке, вот готовлюсь к М, живот уже второй день ноет противно.

Zvezdochka* - здоровья тебе и сил, чтобы выносить и родить здоровенького малыша :giverose:

Avacha, спасибо! :giverose:

Zvezdochka*, поздравляю! :giverose: Это просто супер! Берегите себя! :give_heart:

Nikusya, ну вот и я. Дождалась таки М на 50 день и после двух уколов прогика . Как в старые добрые времена, глазки открыла и бамс! пора бежать в душ. Как сказал узист залило. Наконец то меня сдует, а то чувствую ся девочкой на шаре. Было принято решение на этот цикл возобновить дюф, дабы на анализа денег нет. Если повезет сдам анализы дома, у сестры в больнице намного дешевле будет. так что воть... Nikusya, Avacha, как ваши дела, девочки?

гыыы а вообще было интересно. Мужу объявили тревогу, голопом собирается, тут подрываюсь я и пулей в ванную. Он такой мол что случилось? Я говорю: Да тревога, не понимаешь что ли? Он так кажется и не понял о чем я :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...