Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Пушуня, да, на 50-й день это круто конечно. Ну главное начались. Надо тебе отрегулировать свой гормональный фон и ты сразу забер. А ты наверное быстрее мужа подскочила :D У меня в воскресенье начались тоже мес. и так полило, что аж давление упало, я целый день пластом пролежала.

Девочки, привет :Hello:

а я вчера погибала, думала живот вообще разорвет.....

но вот только не могу понять одну штуку, у меня , мне кажется, график не правильный на рисовался в том цикле, овульку поздно поставил, да и вообще по нему у меня должны были М начаться совсем ни как ни вчера....

у кого то было такое, что программка врала???

Avacha, бывало, что и врала. Это твой первый график? Если да, то по следующему будет видно, врала в этот раз програмка или нет. Овуляция обычно в одно и то же время приходит (плюс-минус день).

Avacha, у меня тоже бывало врала. Я тогда ставила овуляцию сама, как-будто делала тест на О. И тогда она правильно выставляла М.

Zvezdochka* Nikusya

да, график первый, по моим ощущениям овулька была раньше.... в этом цикле попробую еще и тестиками ее отследить.

Nikusya, не, не раньше. Как в старые добрые времена успела проснуться. И чего меня на УЗИ напугали что обильные М будут. Вовсе нет. Даже наоборот,как на фоне дюфа. Только живот не болел, ныл слегка. Зняла я таки денег на анализ. Просчитала что сдать в следующий раз смогу ток месяца через три из-за отпуска. Решила делать сразу. Домой поеду, может попаду к хорошему врачу.

• 2 недели спустя...

Я тоже с Камчатки, новичок, только планирую...

Подскажите, у меня муж уплыл на полгода, последний ПА был на седьмой день цикла, цикл 30 дней. Есть ли вероятность забеременеть??? Я, конечно, понимаю что врядли, но надежда умирает последней

Алюр

приветик)

у меня подруга и на 5 день цикла заБ)))

тут блин пыжишься, пыжишься, высчитываешь :banghead: но на все Его воля :amen: , так что тут не угадаешь))))

Кстати, очь приятно познакомится)))

авача, и мне приятно познакомиться

Эх главное чтоб спермики живучими оказались, а то до овуляции минимум неделя

• 2 месяца спустя...

Девочки, я тоже с Камчатки, принимайте меня к ваам!

И сразу с вопросом, есть у нас тут нормальный, человеческий врач, который наблюдает в ЖК и лечит бесплодие, а то ну очень дорого получается к платным ходить!!!! Спасибо!

// Irusik :) //, приветик :wave:

Я из бесплатных хороших врачей знаю только Пирагову, она принимает в 3-й консультации, та что в центре на Советской. Правда там в консультации в трудом берут тех, кто не с их района. Можно конечно лично к Пираговой подойти и попросить, чтоб взяла, она не должна отказать. Врач хорошая и к ней постоянный очереди.

Спасибо!!! Попробую пробится к ней! :D

• 2 недели спустя...

девочки, приветик, примите меня, я тоже с Петропавовска - Камчатского. и можно сразу вопросик сделала три теста, все три положительные, но вторая полоска не такая яркая как первая. чтоб удостоверится, где можно сдать анализ на ХГЧ?и где вообще есть хороший генеколог? заранее большое спасибо. :wave:

Svetik&Roman, приветик :wave:

А сколько у тебя уже задержка? Какой день цикла? Попробуй через пару дней сделать еще тест. Должен быть ярче, т.к. уровень Х ГЧ при Б. увеличивается каждые 2 дня. На счет врача я уже писала выше для // Irusik :) //, это бесплатная врач. А из платных я знаю хорошую Шкарупа Ирина Анатольевна. Она принимает в МедЛайне на С-Востоке, но правда это очень затратно.

спасибо. недели полторы. а что лучше, сначала сходить к Г, или самой анализ здать? :unsure:

Svetik&Roman, ну если получится в ближайшее время попасть к врачу, то конечно лучше к Г. Она и если что назначит анализ на ХГЧ. Ну и конечно, сделать еще тест.

ладно, сделаю сначала тест, и попробую записаться к Г.

Svetik&Roman, напиши потом, как тест сделаешь. Надеюсь будет поярче :wave:

приветик, :wave: сделала сейчас тест, теперь вторая полоска ярче чем первая тестовая. они не одинакового цвета разве должны быть? в любом случае хочу пойти к Г.

блин, не могу найти где можно записать данные и фотку поставить

Svetik&Roman, там на "моей страничке" есть настройки в форуме, подписи. Можно линеечку добавить и аватар поставить.

фотку не хочет вставлять. сходила к Г, поставил 3-4 недели. все хорошо, сказал.

Svetik&Roman, ты имеешь ввиду аватар не ставит. Там нужно если фотка, уменьшать под нужный размер ее.

Поздравляю!!! :giverose: :yahoo: :giverose: Видишь, и не пришлось анализ сдавать.

спасибо. я в медитекс ходила к Г, там хорошая врачиха, нравится мне, Гельман Анна Викторовна. вот еще сделаю там первое узи, и еще раз к ней на прием. а потом она сказала, пойдешь с этим узи вставать на учет. написала пить до трех месяцев:магне, витамин е и фолио.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...