Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Svetik&Roman, ну правильно. Как ты себя чувствуешь, токсикоза нет? Давай береги сейчас себя и малыша :) Если вопросы будут пиши.

приветик, :wave: все хорошо пока, чуть чуть иногда подташнивает. слабость, спать постоянно хочется, на животе больно лежать. врач сказал, нужно отвыкать. эх, а я так люблю на животике поваляться, но ничего.надо привыкать. единственное, рожать боюсь сильно.

На животе ты быстро отвыкнешь, т.к. чуть позже станет уже самой неудобно спать на нем. А на счет родов, не переживай, тем более раньше времени :grin: это все индивидуально. Да и быстро забывается, особенно когда ты видишь свою лялю :give_heart:

• 4 недели спустя...

приветик, у нас все хорошо, сделала узи на 6,5 недель, а узи показало 8,6 недель. всего два сантиметра, ручки ножки видно хорошо. сказали все в норме. не знаешь телефон шамаковой, к ней на след узи хочу записатся?

Svetik&Roman, молодцы, так держать. К Шамаковой можно записаться на узи по тел. 44-54-54. Это в наркологии. Она делает 3Д узи.

спасибо, позвоню :pardon:

• 5 недель спустя...

Nikusya, Приветик!!! Привет вновь прибывшим! И мои поздравления будущим мамам!

Nikusya, я пришла тебе пожаловаться. Давно я тут не была. Начну по порядку. После отпуска пошла я опять к этому г-эндокринологу. Посмотрела мои анализы гормон и из препаратов прописала опять же дюфастон. Ну к этому измерять БТ (базальная температура) и худеть. На прием после 3-го цикла. Это вот будет после этих М. Худеть получается с трудом, т.к. на работе стрессы. По БТ в 3 цикле наметились результаты, крафик наконец поделился на 2 фазы, начала болеть грудь. Завтра жду М. Хотя конечно до сегодняшнего теста надеялась что их не будет. Но это не главное. Опять был период скандалов с мужем. Ну и он стал настаивать на предохранении при ПА. Я попросила определиться хочет он детей, лечиться мне или нет, чтоб не пичкать себя зря гормонами. Ну вот пару дней назад он сказал что пока не хочет от меня детей, что боится и во мне не уверен. Ну мол я агрессивная, а я наезжаю на него обычно когда он сиднем сидит за компом и ничем не помогает. уже пол года ножка дивана не ремонтируется. Эта его фраза сломала меня. Я начала плакать, ушла в кухню. Он ушел (он сейчас в госпитале. домой на выходные приходит), а у меня такая истерика началась, сама не ожидала. Было так больно от его слов и стало как-то пусто внутри. Не хочу ни разговаривать с ним не видеть его :( Неужели он не понимает, что я чувствую, как я хочу ребенка и как мне больно от его слов. Мне уже 25. Пора бы уже, так как здоровья мне не прибавляется. И что я скажу врачу? Мы не хотим ребенка, лечите меня контрацептивами? В общем больно, обидно и вообще все не так... Что мне делать?

Пушуня, приветик :Hello: Ну ты главное сильно не переживай и не отчаивайся. Раз начала лечится -лечись и не бросай. А муж, как я думаю, может у него такой период, раз он в больнице и ссоры у вас. Они же как мужики, чуть что не так все, теряют землю под ногами, уверенность и конечно, если вы с ссорах часто он и начинает задумываться, а хочет ли он детей. Но как правило, когда ребенок появляются-они его любят всей душой и уже не представляю жизни без него. Поэтому, мое мнение, то что у него это временное. Если ты сейчас бросишь все, а у него потом настроение изменится, что тогда... опять начинать все лечение заново. Если ты хочешь детей - стой на своем! И конечно это все обидно, попробуй сесть и поговорить с ним откровенно, расскажи ему то, что ты чувствуешь. И я думаю вы помиритесь и придете к общему решению.

А вобще ты молодец, уже идет прогресс в лечении. И ты права, здоровья с годами не прибавится, поэтому рожать надо. Дети -это такое счастье! :friends:

Nikusya, спасибо. Ты права, лечиться не брошу. А ребенка очень хочу. Друзья мужа, женившиеся после нас уже ждут прибаления, а меня уже бесит вопрос: А вы еще не надумали завести? Теперь будуОни такие счастливые, все в ожидании и волнении. Эх...

Пушуня, ничего, все еще наладится! :grin: Будешь и ты с лялей. :wave: я уже столько девочек знаю, кто так мучился мечтая о ребенке, а сейчас вон нянчатся. Да и сама такая же была :D

Nikusya, приветик. Рано я обрадовалась, что у меня все налаживаться стало. На дюфе никогда не было проблем с циклом, как и болей в груди. А тут задержка получилась, грудь словно лопнуть собиралась. Жесть. Я уж обрадовалась что Б. Побежала узи делать. А там кроме моего обычного поликистоза, на правом Я киста 1,7 см. Видимо из-за этого задержка. В воскресенье начались таки, думала умру. Завтра к врачу. Зато с мужем выходные провели в гармонии. Я вся на нервах была. Когда М пошли расплакалась, а он поддерживал. Сказал, что когда я не вредничаю он очень хочет детей. Такое ощущение. что ко мне пришло понимание чего-то важного. Правда чего я еще не совсем разобралась :) Как твои делишки? Как детки?

Пушуня, ну вот видишь, какой у тебя муж всетаки. Так что ты на его временное "не хочу детей" внимания не обращай. На самом деле очень хочет ребенка. А на счет цикла не расстраивайся, лечение гормонами, оно ж не быстрое, это все длительно. Сходи, чего еще врач скажет. Пиши тут, если что :wave:

А мы вроде ничего, малая растет, каждый день с нее умиляюсь :D Старшая в школу ходит, первый класс же у нас, скоро каникулы у нее первые.

приветик, Никуся, сделала узи 12-14 НБ. что означает:

1. плод в тазовом предлежании?

2. плацента: расположена по передней стенке, нижний край на 17 мм от внутреннего зева; 0 ст. зрелости, обычной эхоструктуры, толщина 15 мм. низкое расположение плаценты.и что это значит?

когда делали узи, всегда на попе сидел. почему? что это все значит?

Никуся, приветик)))

может я ошиблась, или действительно твой ник указан в положительных тестиках ? :D

Svetik&Roman, приветик :Hello: Спокойненько, все хорошо :) То что он сейчас в тазовом предлежании - ничего не значит, т.к. дети на этом сроке еще крутятся как хотят, потому что места для этого еще предостаточно. Обычно они встают головой вниз после 30 недель, конечно бывает это не происходит, но есть специальные упражнения.... ну вобщем ты пока не заморачивайся даже. просто во время осмотра ему так захотелось леч)))).

Плацента низковата, но не критично, плюс ко всему она еще поднимется. Зрелость хорошая для этого срока, так что отбрось все страхи и спокойно вынашивай дальше лялю. И обязательно разговаривай с ним. Я примерно с этого срока стала прикладывать наушники с классической музыкой к животику и сама слушала. :friends:

Avacha, о, нет, это не я :D Я кстати тоже увидела, но это просто девушка с похожим ником, разница в одну букву со мной :pardon:

никуся, спасибо за ответ. сегодня была на приеме, прописали свечи и таблетки для плаценты и сказала что в анализе мочи лейкоциты есть ,тоже написали пить таблетки. стоит пить и ставить свечи?

Svetik&Roman, тебе наверное свечи с папаверином прописали? Конечно ставь и таблетки для плаценты очень хорошая вещь.

спасибо.

Девченки я тоже с Камчатки, с Петропавловска. Меня Катя зовут. Очень хочу малыша, но никак не получается

Micyko, приветик! Рассказывай о себе :) А ты как, графики составляешь?

Никуся привет. мне прописали курантил, аскорутин,актовегин и св гексикон. а ребеночек же тоже будет это все впитывать?!

Svetik&Roman, препараты все нормальные, они для тебя и для плаценты. Некоторые я сама пила. Так что не переживай,малышу плохо от них не будет, да у него барьер хороший -плацента. ;)

Девочки, привет! Я тоже с Камчатки, но не с самого Петропавловска. Подскажите, лапару делал кто-нибудь в Краевой? или где еще делают в Петропавловске? Кто делал, расскажите пожалуйста, как это было.

Отзывов ну совсем никаких найти не могу!

Спасибо заранее.

Привет!

я делала лапару , в 2006 делали экстренно, так как были подозрения на ВБ, сделали УЗИ и тут же через 40 минут прооперировали. операция была в пятницу, а в понедельник меня уже выписали, за все про все я отдала 10 400 руб. это операция и платное место в послеоперационной палате( я там все три дня и провела). Врачом был мужчина с усикам, по моему Владимир ( отчество не помню).и единственное что мне в нем не понравилось, это то, что он мне порекомендовал принимать Жанин, и 6 мес. предохраняться. Жанин заменить Яриной мне посоветовала одна замечательная врач, из той же больницы, то ли Наталья Геннадиевна, то ли Надежда....Но, на сколько мне изаестно, сейчас этот роддом перенесли в другое место, или нет?

о вот одного я понять не могла, как после лапары назначают предохранение по пол года, если наоборот большой процент вероятности забеременеть именно в первые два месяца после операции, пока не возобновился спаечный процесс???

в общем я как умная маша 6 мес. ни в зуб ногой как говорится, потом пошла на проверку, а у меня уже обе трубы непроходимы. во как.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...