Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

а делали так, под общим наркозом сделали три надреза, два по бокам, в области тазобедренной кости- где то на уровне яичников,и один на пупе. на все про все ушло минут 10-15. приходила в себя тяжело, морозило очень долго и сухость дикая была. а еще болтала без умолку, бедная девушка, которая со мной в палате оказалась, я ей под действием наркоза всю свою подноготную выложила :grin:

два дня не вставала с кровати, в обоих надрезах боковых стояли дренажи, один для вывода ( пардон) мочи, а через второй выходила вся кака, которую мне чистили, да и плюс ко всему невозможно раздуло живот. на третий день я встала, но черепаха, и та бы меня обогнала на низком старте. передвигалась я с трудом, так как все внутренности были раздуты... но потом все прошло, и в понедельник я была как огурчик. а вообще. как ни крути эта операция куда лучше чем полостные всякие.

Мой ангел, привет! я делала 2 раза, одну в 2007 в обласной ген. вторую в 2009 в 1 ген. первый раз мне не очень понравилось, долго от наркоза отходила и все такое. Второй раз очень все чудненько было, от наркоза отошла быстро, через три часа после пробуждения уже содилась, ( Avacha, на третий день после лапоры встать!!!!!! это что то не реальное, я в этот же день вставала и в первую и во вторую операцию), на второй день уже носилась по отделению, сама везде ходила и на уколы в том числе. Через 10 дней !!!!!! снимают швы по бокам и в пупке и выгоняют домой детей делать!!

// Irusik :) //

ну что не реального? я же не сама изьявила желание лежать,

в пятницу сделали операцию, в воскресенье под вечер удалили катетер и разрешили вставать, я до понедельника ходила с дренажом и баночкой, в понедельник утром мне убрали дренаж, и отправили домой со словами 6 мес. принимать противозачаточные и нини.... чтобы не повторилась ВБ...ну и через неделю снимали швы.

Спаисибо, девули! Короче напугали вы меня, особенно Avacha, вот натерпелась девченка, :blink: чет мне не хочется уже. Одна надежда, может сейчас все таки новое оборудование да и делать научились эти эндоскопические операции... а мне еще и диагностическое выскабливание надо делать. Просто в Хабаровске после лапары на следующий день выписывают, и швы не снимают... // Irusik :) //, А 1 ген. это где? я знаю только областная больница.

На самом деле, если бы я заранее хоть предполагала что это за операция может не так страшно было бы, а тож мне ведь это все за каких то пол часа- по узи подтвердили ВБ и тут же на операцию, я ж толком то и не знала что это такое. На самом деле не так страшно ;) просто я та еще паникерша и трусиха :pardon:

Девочки, землячки, нужен ваш хелп!!!!!

нужна поддержка, у меня сегодня 4 день задержки, сделала тест, там сооовсем бледненькая вторая полосочка!!! :pardon:

Avacha, ты сделай тест через два дня. Т.к. уровень гормонов растет каждые 2 дня. А вобще показывай, посмотрим твою полоску :grin:

Я бы с радостью, да только и смогла что выложить фото в галерею слабоположительных тестиков. а можно как то сюда ее закинуть?

а второй у меня припасен, если выдержу, то послезавтра замочу, а то я ж такая, могу и среди ночи встать и замочить)))))

Avacha, да сюда можно выложить, только нужно сначала залить фотку на радикал-фото

Ссылки скрыты.

и ссылку вставить в сообщение.

Да я тоже такая, каждый день их делала :D Но если Бер. есть, то через 2 дня полоска будет ярче.

ну вот они, мои заветные ))))

Ссылки скрыты.

Avacha, ну полосочка есть ;) Надо конечно в динамике посмотреть. Буду держать кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай еще завтра замачивай и послезавтра. Да, еще можно измерить базальную температуру утром, если будет 37 и выше, то точно бер.

да, обязательно буду мочить))))

БТ (базальная температура) давненько не мерила, а сегодня вот измерила и 37,1 :grin:

эх, у меня нет слов...... и радостно, и боязно, так как все кажется таким нереальным.... лучше прикушу язычок..... :amen:

Avacha, 37,1!!!! Здорово! Так, я пока не поздравляю, подождем точного результата, но пока.... тихонечко за тебя радуюсь... :pardon: Давай береги себя, измеряй эти дни еще базальную и тестики делай и да пусть будет все ок :amen:

Приветик!

утром сделала тест, вторая полосочка еле видна :shock: но , слава Богу, муж ее тоже смог рассмотреть :lol: днем взяла подругу , поехали в больницу,там на меня посмотрели как на сумасшедшую, сказали что вам мол девушка вообще еще рано говорить даже о задержке( не знаю я как там у китайцев в этом плане все устроено), мы с подругой настояли на том что бы мне дали направление на анализы,потому как очень переживаю за расположение , в матке или нет..... в общем через хамство и смех нас отправили сдавать... мочу..... ну там естественно что то показало :yahoo: , и врачи( дядька и его помошница) были в шоке, как мол так можно рано определить и понять что в животе что то есть???? и без всякого мне выписали на завтра кровь сдать.... только бы все было в порядке :beg: :beg: :beg:

подруга мне вообще сказала , завтра как результат скажут, она реветь будет :cry: потому что вот уже на протяжении всей нашей жизни тут( в китае) она все 6 лет со мной столько набегалась по врачам, что уже лучше меня знает мой организм :read:

теперь вот сижу и жду, когда же завтра наступит?

а вчера перед сном начиталась кучу всякойстей, и по находила у себя столько симптомов, что просто не могу быть не Б!!! и живот раздуло, за 25 мин. 3 раза по маленькому сгоняла, слюну хоть насосом откачивай, а сегодня так вообще начало слегка мутить...... Господи, пусть все будет хорошо, а то я с ума уже схожу :swoon2:

Avacha, приветик. Ты для начала успокойся, все хорошо. :friends: Тест еще будет таким же, как и вчера. Завтра может быть полоска ярче! А если они отправили на кровь, то значит они в моче, как и тест, нашли уровень гормона. Как у тебя базальная, все такая же высокая? Сначала нужно определиться есть ли бер.. а уж потом думать какая она. Но это будет ясно на узи. Но ты не беги вперед, не торопись и не надо себя накручивать, а если у тебя малыш в животике.... ему эти переживания ни к чему. Так что попробуй отвлечься и спокойно дожить до завтра. Я тут за тебя тоже переживаю, и подруга видишь какая у тебя, так что отдай свои переживания нам :drinks: И да пусть Господь тебя благословит :amen: Пиши завтра :wave:

Nikusya приветики)

спасибо за переживания :giverose:

температура так и есть, утром мерила 37,1

ух, на самом деле мне немного спокойней стало от того что сами врачи что то нашли там, а не это просто все мое воображение и сильное желание стать мамулькой))))

а подруга у меня да, она железно решила, во что бы то ни стало из кожи вылезти но меня забеременеть.... :club: ( не пойми не правильно, я замужем уже 7 лет)

завтра обязательно отпишусь ;)

спасибо еще раз за теплые слова поддержки :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! Надеюсь вы не против и меня принять в свои ряды :Hello:

Я смотрю, тут у вас все хорошо, все беременеют по-тихоньку :good: Поздравляю, у кого это получилось! :giverose:

Мы активно планируем уже 2,5 года. Я, кстати, с 15 лет наблюдалась у Шкарупы, мне она очень нравилась и все в общем-то устраивало, кроме того, что запись раз в 3 месяца. Мне в один момент это надоело и я пошла к Ванчиковой. С июля пока у нее, но в сентябре записалась вновь к Шкарупе - на 24 декабря!

Сейчас пока лечусь, как назначила Ванчикова, в след.цикле снова сдам все анализы и буду ждать 24 декабря...

Kotяра Привет :Hello: смело вливайся в наш коллектив))))

Девочки, сдала сегодня кровь, анализ показал что Б, но это ж блин, китай, толком ничего не сказали, о сроке говорить еще рано, но Б есть однозначно, отправили на узи(вагинально), но там ничего не увидели, моя бусинка где то засела и пока не показывается. а подруга моя, пока меня там осматривали, за ширмой нервно похаживала взад вперед, как муж,который места себе не может найти :D , и все узистку расспрашивала что та видит, пусть там посмотрит, и туда пуст заглянет :write:

вобщим узистка сказала рано еще , надо придти к ней дней через 10 :this:

вот скажите мне пожалуйста, чем мне на эти 10 дней голову забить, чтоб не думать и не накручивать себя на плохое?

И все таки, ни смотря ни на что -я счастлива, :yahoo:

Kotяра, приветики, присоединяйся к планирующим :Hello: Да, к Шкарупе попасть это обычное дело. Я у нее наблюдалась, когда она еще платно не принимала, все бесплатно было))) Но уже тогда у нее времени было мало на каждого. Но спец она хороший. Ну ты главное настраивайся на беременость и на положительный исход лечения.

Avacha, Ура!!!! Здорово!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Главное беременность есть и будем надеется, что она там где и должна быть! Подруга молодец, не дала узистке расслабится :grin: Конечно для узи еще рано, нужно подождать. Ты сейчас главное береги себя ;) 10 дней на самом деле - это не много и понятно, что мысли ты свои никуда не денешь, но занять себя можно чем-нибудь, во всяком случае нужно, ради малыша, чтобы не нервничать лишний раз. А что муж то говорит?

Nikusya да муж сам весь на нервах, я ему как первый тестик показала, у него аж руки затряслись :shock: а теперь так совсем с ума сошел, у него твердая уверенность что будет девочка :yahoo:

в общем постараюсь как-нибудь отвлечься от ожидания :read: как сказала подруга- 10 дней пролетят очень быстро, ты и так долго ждала :cool:

не выдержала, забацала линеечку :pardon:

Avacha, и кстати видишь что на линеечке написано, "плодное яйцо внедряется в стенку матки", поэтому на узи ничего и не увидели.

Nikusya да, теперь то я поняла, почему все врачи крутили пальцем у виска :rotfl:

Nikusya да, теперь то я поняла, почему все врачи крутили пальцем у виска :rotfl:

Avacha, очень рада за тебя! (надеюсь, не против, что на ты?) :friends:

Главное себя не накручивать раньше времени! Все будет хорошо! :spiteful: Мы за тебя тоже переживаем)) 10 дней пролетят незаметно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...