Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Avacha, только увидела!! Поздравляю дорогая!! Прикрепляйтесь покрепче и растите!

Девочки, а кто еще каких врачей у нас в городе знает хороших? Мне все-таки не сидится на месте, неохота тупо ждать 24 декабря, пока я попаду к Шкарупе. Хочется еще к кому-нибудь пойти, просто хотя бы узнать другое мнение.

Девочки, спасибо всем а переживания и поддержку, но что то меня тревожит мое состояние. сегодня утром БТ (базальная температура) 37,4, со вчерашнего вечера потягивает с правой стороны живот, а сегодня вечером была капелюська крови :this: это чтож такое то?

Kotяра :Hello: не против

Kotяра, я знаю хорошего врача Пирагову, но она в отпуске до конца года((( Сама хотела к ней пойти, вот теперь даже не знаю, ждать ли или тоже кого искать...

Avacha, БТ (базальная температура) высокая, это хорошо. Она может варьироваться от 37 и примерно до 37,7-8. у меня так было. Я первые 2 недели после задержки измеряла. И у меня была мазня долго первые недели наверное. Но я пила дюфастон (гормональный преп.) Ты сейчас побереги себя, поменьше напрягайся, побольше лежи. Тебе нужно продержаться 10 дней, а там уже будет все яснее. Да и осталось то уже меньше ведь ;)

Nikusya

выделяки стали темными((( но кровь показала что уровень вырос. выписали прогестерон и еще что то, буду пить 5 дней и отлеживаться... во вторник на прием.

Avacha, отлеживайся и меньше волнуйся, не накручивай себе раньше времени! Про выделения не переживай сильно, я знаю некоторых девочек, у которых так было и ничего, все закончилось рождением здорового малыша! :grin:

Nikusya, про Пирогову я знаю, самой довелось 1 раз быть у нее (проходила диспансеризацию). Очень приятная тетечка, но к ней попать вообще нереально! Девочки с работы пробовали - бесполезно (работаем рядом). К другой (молоденькой) еще возможно, и то с трудом. Всё пытаются по месту прописки послать(( Но кстати, про Пирогову также слышала, что она мало что проверяет, особенно что касается гормонов (а мне именно это и необходимо в первую очередь), и лечит по-старинке...

эх, и чего б я без вас делала :giverose:

девоньки, еще вопрос, моя подруга едет в пекин, там есть русская аптека, у меня вопрос, какие лекарства могут пригодиться во время Б, чтоб мне припасти заранее.может витаминки какие попить, или еще что. :confused:

Avacha, т.к. я сама не была никогда беременной, трудно сказать, особенно про таблетки. Но из витаминок, я знаю, что девченки пьют фолиевую кислоту и витамин Е, а с витамином А нужно быть осторожно. Но главное, правильное (сбалансированное) питание!

Удачки тебе, Avacha! :giverose:

Avacha, да, за выделения сильно не переживай, я говорю, что у меня эта последняя бер. была с выделениями, хотя для меня это в обще не характерно. Побольше лежи и не напрягайся, ничего тяжелого не поднимай. Ты во вторник на УЗИ идешь? А фолиевую кислоту и вит. Е уже сейчас нужно пить, я фолиевую пила 3 мес. до бер. и 3 первых мес. беременности.

Kotяра, да Пирагова такая))) Но я всегда к ней попадаю, правда для этого встаю рано рано утром, приезжаю где-то в 7-м часу к консультации и сижу в машине-жду когда откроют. Ну естественно я первая и прохожу.К ней дают всего 2-3 талона на каждый день + те кто записались. Я сейчас буду ждать ее, когда она выйдет с отпуска, к другим не пойду, никого и не знаю даже.

Nikusya приветик)

фольку принимаю, и еще мне два дня осталось пропить таблетки, которые назначили. сегодня СЛАВА БОГУ выделений почти нет, да какой там, их просто нет :good: температурка держится молодцом, вчера правда немного сползла, но судя по тому как я ее мерила вчера, хорошо, что хоть это показала, ( я просто градусник плохо поставила)

все эти дни лежала пластом, по дому вааще ниче не делала ( только работала), у меня муж как заботливая хозяйка, то одно принесет, то другое, то попить, то поесть.и все угарает, говорит- ты беременна то всего 5 недель, а съела уже на все 40 :taunt:

сейчас чувствую себя намного спокойней, вот пойду на узи, там все и покажет, ДАЙ БОГ чтобы все было хорошо!!!!

Avacha, ну вот и славно. Молодец, настрой хороший, так держать! А муж пусть привыкает, ему долго еще тебя кормить :grin: Ну бум ждать вторника, Господи пусть только все будет хорошо! :beg: :amen:

Avacha, Молодец!!! :friends: И все будет хорошо!!! :good:

:amen: :amen: :amen:

Nikusya, приветик, у нас все хорошо, растем. вот только рожать через кесарево сечение сказали. стою на учете в 1 консультации, а рожать хочу во втором роддоме. в первом, кесарево боюсь делать. все говорят иди во второй. как дуда попасть, к кому подойти и что сказать?у меня плановое к с .не знаю что и как.

Svetik&Roman, приветик. Молодцы, так держать, рада за вас! :friends: Я тоже ЗА второй род. дом. Я рожала там платно у Литвинова, но кесарево конечно идет все бесплатное. Я знаю, что по сертификату ты можешь выбирать род дом по своему усмотрению. Я думаю туда нужно придти заранее и поговорить с заведующей, договориться о сроках, когда ложиться и тд. У тебя сейчас какой срок?

16 недель. а врачу у которого я на учете стою, ему сейчас нужно уже сказать, что рожать буду во втором? или как вообще поступить. если я ей скажу сейчас, они не будут плохо относится, что ни у них в род доме рожать буду? а врач хороший Литвинов? он делает кесарево? у меня каких мыслей тоько нет в голове. я переживаю за то, как будет проходить операция. хочу к хорошему опытному врачу, и акушерке.

Svetik&Roman, нет, сейчас лучше ничего не говорить. Скажешь, когда они будут выдавать сертификат, это после 30 недель, да они в общем и сами спросят еще. Литвинов врач хороший, пока я лежала в род доме у него было несколько кесарево в день. Но я думаю о родах договариваться можно попозже, пока еще срок не большой, после 30 недель можно будет уже съездить в род дом и поговорит там.

Nikusya, а они сами меня сейчас не определят к ним в 1 род дом, если я молчу и ничего не говорю? а так в общем все понятно. спасибки.

Svetik&Roman, не переживай, без твоего ведома никуда не определят. А точнее им нужен сертификат, который выдается только тебе и по нему, род. дому, который ты выберешь будут выплачены деньги за твои роды. И только ты лично можешь отдать этот сертификат им при поступлении в род дом. :)

а можно во второй род дом прийти, и попросить врача Литвинова например, чтоб именно он принимал роды?или на бесплатные они ставят кого придется.

Svetik&Roman, вот этого я конечно не знаю, думаю что на кесарево у них свои идут графики. Просто когда приедешь туда- спроси, а вдруг получится.

Avacha, как у тебя дела? Ходила к врачу? Я уже переживать начинаю :scratch:

Nikusya, приветик, а кесарево больно делать? я очень боюсь. эх, были бы еще какие нибудб выходы из данной ситуации. :cray:

Svetik&Roman, делать не больно, потому как делают под общим наркозом. Просто отходить потом тяжко от наркоза и шов побаливает, но это я знаю только по наслышке. Слава Богу мне не пришлось это пережить. А почему тебе назначили кесарево? Какие показания?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...