Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Девочки, привет!

на 16 было назначено к врачу, и как назло утром пошла кровь..... ни боли , ничего, пришли к врачу, сдала кровь, а там ничего, анализ чистый, и на узи ничего нет. как будто и небыло ничего... ох тяжко, поначалу держалась, а домой приехала , как разревусь, ну что ж это такое? ничего не понимаю, зачем вот так давать, а потом забирать.

пока не планирую ничего, сегодня нашли эрозию, и сдвала анализ на гормоны, может он что покажет, почему все сорвалось. в пятницу за результатами.

ну вобщем вы меня не теряйте, я вас буду навещать, так как пока планирую с головой уйти в работу :bye:

Avacha, как странно! А почему тогда был в крови повышен гормон... Ну ты не расстраивайся сильно, конечно нужно сейчас себя чем-нибудь занять и продолжать верить и надеяться.

А я тут вся из переживалась прям, уже не знала что и думать. Потом залезла на этом форуме прочитала историю одной девушки и еще больше расстроилась. Вот здесь ее дневничок: viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=4560

Nikusya,привет, по зрени., минс 8, тонкая сетчатска, и что то с сосудами на ней. плюс еще таз сказали узкий.

Svetik&Roman, да, в таком случае конечно, лучше не рисковать. Ну ты не переживай, главное ведь ляля :) А швы сейчас делают аккуратные, не заметные совсем.

настраиваю себя на лучшее

Avacha, очень жаль :this: Но ничего, все будет хорошо! Обязательно! :spiteful:

А у меня тоже все плохо в последнее время, я всеми этими таблетками посадила весь жкт((( Теперь у гастроэентеролога лечу поджелудочную, желчный пузырь и печень. И я отменила себе фемостон, Г-Э пришлось согласиться. Еще дюфастон заменю на утрожестан, чтобы печень разгрузить еще. Жду 6 декабря, иду к эндокринологу. У меня и с щитовидкой проблемы начались (увеличилась за год в 2 раза!!! хотя итак увеличена была, ТТГ и Т3 св. на верхней границе). А еще у меня плохой тест толерантности к глюкозе. Сахар и инсулин после глюкозы не увеличились :pardon: А Ванчикова не знает что с этим делать. Ох, и к Шкарупе только 24 числа :cray: И лечение гастроэнтеролог назначила противоречивое. Итак с гормонами черти что творится, а лечением своим гормональный фон боюсь только хуже станет (одни таблетки повышают пролактин, а другие снижают инсулинрезистентность. У меня итак с ними все плохо!)

Устала я уже, ох устала... Мне только хуже все становится :cray:

Nikusya, привет, у меня с 24 числа живот болел, 26 сходила к своему Г, сказала что матка в тонусе. завтра иду на прием в жен конс, хочу сказать там. меня положат сразу в больницу, или можно попросится на дневной стационар?сегодня практически не болит. первый день болел сильно, моя прописала мне ношпу, папаверин, и магне в6. все пью.

Svetik&Roman, приветик. Ну может и не положат совсем, а если отправит в патологию на силуэте, это в жилом доме на первом этаже, то там уже будет все на усмотрение врача. Но там они частенько разрешают походить на дневной стационар. У них еще правда зависит от загруженности, если мест нет, то одназначно дневной будет, а если на дневном народу много, то будут настаивать лечь. Я там сама лежала несколько раз и на дневном была. Ну ты не переживай, может еще и не положат, пиши как что :wave:

приветие, все, меня завтра ложат. сказали на дневное нельзя вообще с угрозой.сейчас лежат в роддоме на 5 этаже в потологии. и долго там лежать?и что будут делать?как будет возможность выходить в интернет, буду писать. :wave:

привет, положоли, но с утра делают укол внутривенно, и отпускают домо до семи часов.назначили изи цервикального канала, и почемуто еще сказали сделать узи щитовидки.

Svetik&Roman, приветик, у меня тут дети заболели, все не до инета было. Так получается ты там ночуешь? Это в какой патологии, что в жилом доме на первом этаже? Там я помню гулять да можно было до закрытия дверей. Узи цервикального, это хотятт шейку глянуть, длину ее. А вот щитовидку даже не знаю, с чего бы это, может они сейчас всем назначают. Напиши, что потом скажут. А так отдыхай. наслаждайся пока))) я тут бессонные ночи провожу у постели малой, сильно заболела. Старшая уже выздоровела, скоро в школу пойдем.

Svetik&Roman, приветик, у меня тут дети заболели, все не до инета было. Так получается ты там ночуешь? Это в какой патологии, что в жилом доме на первом этаже? Там я помню гулять да можно было до закрытия дверей. Узи цервикального, это хотятт шейку глянуть, длину ее. А вот щитовидку даже не знаю, с чего бы это, может они сейчас всем назначают. Напиши, что потом скажут. А так отдыхай. наслаждайся пока))) я тут бессонные ночи провожу у постели малой, сильно заболела. Старшая уже выздоровела, скоро в школу пойдем.

Nikusya,приветик. ну я отлежала с 30 по 7, сходила на узи, почки отличные, щитовидка, отличная, шейка не укорочена не открыта, а немного отклонена кпереди. еще попросила чтоб мой Г посмотрела меня на кресле, тоже сказала все нормально. а то что отклонена, есть изменение, есть предрасположение что может открыться, а может и не открыться, сто процентов никто не скажет.на данный момент не необходимости ставить кольцо. она пощупала, и говорит, шейка плотно закрыта, и не может даже кончик пальца просунуть. просто нужно переодически смотреть динамику шейки, и все.может она вообще не откроется до самых родов! тонус спал.а в больнице пока лежала. чего только не услышала! хоть ложись и помирай! пришла после узи в отделение и написала отказную. ужасная заведующаа в патологии Светлана николаевна. она когда меня посмотрела, у меня пол дня живот болел, чуть по локоть руку не засунула. сказала что шейка открыта, укорочена, размягченая! вот так вот!

по нечепоренко , то 6 то 8 лейкоцитов. я пошла к своему Г, она сказала пропей сначала Канефрон, а потом повторно сдай анализ, тогда уже посмотрим. а в больнице сразу сказали что нужно антибиотики колоть!

Svetik&Roman, приветик. Да, заведущая там жесткая женщина, у меня тоже после ее осмотра все болело и тянуло. Но если на узи шейка нормальная и на осмотре зачем ставить кольцо? На счет антибиотиков, я бы не стала их их пить. Для начала нужно пересдать анализ, если и во втором что-то будет, тогда уже пропить Канефрон и еще сдать, как говорит Г. И вобще поменьше слушай всякие истории и рассказы, тебе нужен только позитив, лучше почитай детские журналы и походи по магазам, я бывала просто ходила смотрела разные игрушки, очень помогало расслабиться. Все таки от нашего состояния многое зависит, и нужно не забывать, что мысли иногда материализуются, так что давай настраивайся на то, что у тебя все ок! :good: Ты сама вобще работаешь или дома сидишь?

дома, я в этом году универ заканчиваю, вот остались госы и диплом.я тоже не слушаю ее. слушаю узи и своего врача Г. Гельман Анна Викторовна, обалденный врач. в медитексе. и узи, Ходова Юлия Генадьевна, пока смотрела шейку, сделала две фотки пиписьки. говорит вот ваш сынишка. 27 пойду на узи плода. не терпится уже.завед постоянно орет, ни слава ни сказать ни спросить!как только она заходит в отделение все слашат что это она зашла! а то что шейка отклонена кпереди, то узистка сказала что это не патология, а физиология. матка давит на шейку, и по этому шейка по разному у всех занимает свое положение. вот у моей подруги в сторону была отклонена, а стали смотреть на 3 узи, она у нее ровно встала.

Поздравляю с сынишкой! :yahoo: А муж как, рад, что сын будет?

Вот и правильно, занимайся учебой и ни о чем плохом не думай. А Ходова сейчас где принимает?

муж очень сильно хотел сына. в медитексе принимает.так шевелится активно, да так сильно и по-долгу. на живот смотришь, аж бугорки видно когда шеволькается. :yahoo:

Svetik&Roman, да шелевелиния прикольные, но вот на поздних сроках мне малая на шейку давила и было неприятно. А у тебя уже какой срок? А что ты линеечку не сделаешь?

не могу сделать, :pardon: я фотку та не могу поставить, блин.не получается почему то.20 НБ. в 17 НБ начал шевелится.

Svetik&Roman, ты можешь кликнуть на мою первую линеечку, она выдаст тебе сайт. там все пошагово сделаешь и в конце нужно поставить код этой линеечки с своих настройках (в подписи).

Svetik&Roman, извини, что вклиниваюсь в ваш разговор, увидела просто, что ты к Гельман в медитекс ходишь. Значит нравится тебе? Она ж Г-Э? А то я все хотела к ней пойти, но не решилась. А Медитекс меня достал в последнее время, создалось впечатление, что все они там только думают о том, чтобы побольше денег выкачать :banghead: Хотя Ходова мне понравилась, очень приятная женщина.

это единственный там врач Г, который работает не ради денег, а ради здоровья. если бы я ее не нашла, я бы на знаю что делала.сейчас очень трудно найти хорошего врача.настолько все аккуратно делает, даже вот сейчас она смотрела шейку мне, я даже не почувствовала. а в патологии завед смотрела, так потом целый день внизу живота все ныло и тянуло. :good:

я создала , а как ее вставить, не знаю, не получается.

1. BB code

2. HTML

3. Для размещения линейки на Рабочем столе

вот что он мне выдал когда до конца дошла. под каждой цыфрой свой код. а куда и что вставлять, не пишет.

Svetik&Roman, спасибо тебе :giverose: Попробую к ней сходить еще, вдруг тоже понравится. Ну, во всяком случае не помешает услышать просто другое мнение.

Вставляешь то, что у тебя получилось под BB code в подпись, для этого зайди на свою страничку и выбери "Паспорт" с левой стороны. Вставь BB-код линеечки в поле "О себе" и нажми на "Сохранить"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...