Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

спасибо, а то я как слепой котенок тут

вставила, и ни каких линеечек нет. не знаю я.

Nikusya,привет,наконец-то разобралась. а как правильно посчитать недели?по моим расчетам с 30 июля, 17 декабря будет 21 неделя. а как врачи считаю? малышу так и есть 21 неделя или нет?они вроде 2 недели прибавляют или как? :hmm:

Svetik&Roman, о. ну вот, видишь получилось! :thumbsup: Врачи считают просто от последних месячных, поэтому получается что как +2 недели. По моему по линеечке так же получается, там ставишь дату последних мес. Но я всегда считала как от зачатия, но потом всеравно выравнивалось все с врачом, т.к. результаты узи были точнее, там они уже по развитию ребенка смотрят. У тебя значит получается 20-21 неделя, т.е. 20 недель полных, а 21-я идет. После следующего узи будет точнее ясно. Ты сильно с этими неделями не мучийся. А ты на узи когда идешь в следующий раз?

на узи пойду 27 декабря. быстрее бы уже. а если в консультации заставят сдавать анализ ничепоренко, когда пойду на прием, а я еще не пропила 15 дней канефрон. то так и сказать им, ни че они не будут вякать?эх, дааа, осталось еще фотку поставить. :taunt:

Nikusya,привет,со вчерашнего дня в районе поясницы болит. когда сдавала анализы было 6 лейкоцитов, сказали хр.пиелонефрит. пью канефрон. в жк не говорила еще что спина заболела, когда на приеме была, все нормально было, а под вечер заболела. может лучше у своего Г пролечится? антибиотики назначат? правда, не знаю сама, от чего болит. это в жк сказали что хр.пиелонефрит.

может из за П спина болеть?чем он страшен, можно его вылечит :hmm: ?

Девочки, а я пятницу наконец-то была у Шкарупы. :dance: Но она сказала делать лапару с резекцией. Записалась на май. Про мой низкий эстрадиол она сказала, что бесполезно препаратами поднимать. И еще была у Ванчиковой, она наоборот очень против лапары, говорит, что при низком эстрадиоле нельзя этого делать, т.к. запас яйцеклеток итак маленький (хотя антимюл.гормон не сдавала), а после резекции совсем трудно заБ будет. Теперь маюсь, кто же из них прав :shock: Ведь одна главный акушер-гинеколог края, ну а Шкарупе я вообще больше доверяю, т.к. у нее с 15 лет...

К Гильман хотела уже записаться, не успеваю. Только в феврале :cray:

Svetik&Roman, приветик. В обще боль в пояснице может быть по разным причинам, но именно пиелонефрит определяют постукиванием с двух сторон от позвоночника по пояснице в районе почек. И если боль есть, то вполне вероятно их воспаление, потом берут анализы мочи и плюс делают УЗИ почек. Как у тебя сейчас дела?

Kotяра, я в этом конечно плохо разбираюсь. Но я бы сходила на прием еще к одному врачу и послушала что он бы сказал, тем более, если есть сомнения. До мая точно можно попасть еще к Гильман. Я бы сходила...

Nikusya, да уж, схожу обязательно. Мне тут еще в Юнилаб посоветовали сходить. Хотя Шкарупе мне больше хочется верить, более логично все на мой взгляд. Тем более год ждать еще я не хочу (как Ванчикова говорит).

Привет девочки! Простите за вмешательство. Хочу сказать по поводу Гельман, сама хожу к ней с 2007г. очень внимательный умный отзывчивый врач, по поводу денег в медитексе: конечно они им нужны но врачи с пониманием где-то можно по телефону вопросы решить. Пирогова хороший врач если касается акушерства и гинекологии но не гормонов. В юнилаб сама не обращалась но знакомые не в восторге, вот там деньги несите а результат ноль.

Васюша, ну тогда тем более обязательно схожу к ней! Я в медитексе была у эндокринолога Зеленя, и у гастроэнтеролога. Вот вторая мне вообще не понравилась! Это нормально? Прийти к ней на очередной прием, чтобы она мне отдала результаты анализов на гепатит, лямблии и т.п. и сказала - все ок, до свидания! Тем более мы обменивались телефонами, и можно было в регистратуре оставить. А тут отслюнявьте 800 р за анализы, которые итак недешево сдавала в медитексе :banghead:

Хотя муж пошел туда к урологу - Яковлеву. По рассказам - классный дядька! :) Даже предложил бесплатно к нему в областную прийти.

Кстати, тут увидела, что ты лапару делала. А где и у кого? И сколько отдала? А то я тоже записалась на май.

девочки, про юнилаб, как вот с геникологией обстоят дела, не знаю. но у уролога лечится муж, помогает,сколько сдавали тут анализы, говорили черти что, а сдал в юнилабе (анализы они проводят во владивостоке), нашли то, что сдесь даже не подозревали.и лечили от другого. в медитексе уролог(мужчина)не кудышный, он же в областной принимает. в андромеде, уролог еще ничего.

Nikusya,привет,ну а теперь тебе :D , узи почек хороше. в ЖК по позвоночнику не стучали, по анализу мочи сказали что хр.пиелонефрит.как они просто так ставят диагноз?(мне это очень интересно) спина 2 дня поболела и перестала, тьфу тьфу. сегодня была на узи,плод - все хорошо. про шейку вот что: не укорочена, отношение длинны к ширине на уровне внутреннего зева 1.3 (норма больше 1.16). цервикальный канал 32 мм. зев закрыт. ретроцервикальный угол больше 90 градусо (сказала что отклонена к переди , но не значительно). в заключении написала, угрожаема по развитию ИЦН.мне месяц назат делали узи шейки, так все и осталось(так же все было), главное чтоб ухудшений не было говорит. остальное все хорошо. обязательно ли кольцо ставить?я пошла к Гельман, она сказала что сейчас в кольце нужды не вижу.а в ЖК что только не говорят!!!!!как у тебя младшенькая? :wave:

Svetik&Roman, приветик :) Ну шейка у тебя хорошая, я тоже не знаю чего они к тебе привязались. Просто держать это дело надо под контролем. А на счет почек по одному анализу мочи никак пиелонефрит поставить нельзя. Лейкоциты в анализе могут быть не только из-за почек, может из-за мочевого пузыря, могут быть просто, если плохо собран анализ и тд. Обычно они направляют к нефрологу и уже он может поставить такой диагноз. Только вот не поняла, что значит в заключении "угрожаема по развитию ИЦН"?

Мая моя слава Богу хорошо, уже много болтает, только больше на своем языке. Старшая ее переводит :D Не верится даже, что в следующем году ей будет уже 3 года! . :swoon: Муж уговаривает на сына, но я ни в какую :rolleyes:

Истмико-цервикальная недостаточность. (это то, что она отклонена немного, и есть недостаточность). предрасположение что может открытся , а может и нет. 100 процентов ни кто не скажет. нужно смотреть в динамике. а как тогда они мне поставили блин хр.пиелонефрит?!!!!!!!!!!!! дурдом. и почему у нас нельзя в платных больницах на учете стоять, почему они не выдают сертификат!!!!!!!!!!!!!!!!!эх!!!!!!!!! вот такие пироги.

девочки, Яковлев не врач, у меня муж пошел к нему лечится, отнесся так:ну давай это, ну давай то. сдай в областной у меня анализы еще. муж сдал с утра и к обеду он позвонил, и кучу всего нашел. чего вообще нет. и такие анализы за пол дня не реально сделать, они делаются минимум 10 дней. без печати без ничего, на каком то огразке написал результаты анализов. и прописал от этого что нашел якобы, кучу таблеток и уколов, которые не нужны, так как на самом деле этих болячек не было, а стоят эти таблетки, каждая упаковка в пределах тычачи. мне даже Гельман говорила, чтоб в областной ни в коем случае ни сама, ни муж, не сдавайте анализы. а Яковлев любит чтоб у него все сдавали, слишком самолюбимый. а в урологии ничего не понимает. в Юнилабе есть уролог Коваленко, муж у него стал лечится.тьфу тьфу. все идет на поправку.

Kotяра Лапару делала 1,5 года назад во 2 гор. б-це, была резекция яичников при поликистозе. Год назад в 1 род. доме в гинекологии, была внематочная, трубу сохранили. Цена почти одинаковая, разница копейки, 5000 с чем-то лапара и 3500 наркоз, итого около 9000р. А ты куда записалась?

Svetik&Roman, а. понятно теперь что это. Ну главное наблюдать на шейкой и тебе не напрягаться сильно, тяжелое ничего не поднимай. А ты сейчас что-то пьешь для лечения почек? Ну если они просто написали в карте и твоей книжке, что хр. пиелонефрит, это не страшно, не обращай внимание.

Svetik&Roman, никудышный? хм... Мужу понравился вроде. Хотя меня смутило, что он сразу вот так поставил варикоцеле, без узи даже. И кстати, тоже отправил к нему в областную. Мы наоборот порадовались. А то я как насдавала в Медитексе элементарную биохимию на 5 000 р! Я вообще-то хотела его к шкарупе отправить, но он улетел как раз(( сейчас вот переговорили, после отпуска сходим к нему. А андромед - это где Лакрима? Ну где Ванчикова? Я ж к ней тоже как раз хожу.

Ой, а ЖК - это вообще черти что. Врачи там по моим ощущением вообще какие-то неграмотные, ну или пофигистические чтоли. Я б Гельман послушала.

Васюша, Я даже не знаю пока точно куда, если честно. Записалась к Шкарупе, она сказала в конце апреля мне позвонят и скажут все - как, где, когда точно и т.п. Сказала, что в этом году стоила 20 тыс, в следующем пока не знает сколько будет. Только я не знаю, нужно ли будет еще отдельно платить за наркоз, палату и т.п. И еще надо будет снимок труб сделать - вроде 6,5 или 7 тыс. Как-то так...

Nikusya,привет, вот сегодня пришла на прием, 16 лейкоцитов, гестац.пиелонефрит сказали, 2 числа в больницу положат. Гельман сказала это на фоне беременности, до беременности у тебя могло и не быть пиелонефрита, нужно пролечить. но опять же антибиотики. говорят может быть кольцо поставят. так как ицн. а нужно его ставить?не опасно это, не знаешь, не больно?

Kotяра, анализы нормально делают в Юнилабе. они во владик их отправляют, не у нас. андромед, где лакрима. только не помню как фамилия врача.

Kotяра А зачем снимок труб? Лапару и делают что-бы посмотреть трубы + если не проходимы прочистят, так сказать два в одном. Если шкарупа направляет скорее всего в краевой на КП делать будут.

Kotяра, врач который в андромеде, он раньше в сегоглазке принимал в поликлинике, уролог.

Svetik&Roman, да, 16 лейкоцитов-это много конечно, надо пролечить. На фоне беременности могут многие болезни обострятся. Может они в больнице тебе назначат кон-ю нефролога. Кольцо я не ставила, но подруги говорили, что не больно, чуть неприятно, как будто за шейку тянут. Ну это я только со слов знаю. Ну ничего, главное тебе сейчас вылечиться, не расстраивайся, это все ради малыша. А когда в больницу кладут? И куда, опять туда же? Расскажи потом, как тебя положили, на дневной или в стац.

Kotяра, врач который в андромеде, он раньше в сегоглазке принимал в поликлинике, уролог.

Его фамилия что-то вроде Желобовецкий (если я не ошибаюсь). Я к нему в пол-ку ходила, правда уже очень давно.

Nikusya, :wave: приветик, на дневной сколько раз я просилась, нельзя нельзя. а для чего тогда он вообще нужен блин!мне уже 30 числа дали направление на 2 января. я сказала что в праздники не буду ложится. совсем не хочется принимать антибиотики. вот только не знаю как при кесаревом с этим кольцом. малыш уже перевернулся вниз головкой, на узи показало. осталось каких то 14 недель, сейчас затаскют по больницам. а не знаешь, под общим наркозом делали подружкам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...