Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Svetik&Roman, да в последнее время в юнилабе и сдаю все. Быстро и удобно. В медитексе сдала только, когда гастроэнетеролог мне назначила. Только мне Зеленя сказала, что инсулин плохо делают в Юнилабе. Я его в центре СПИД пересдавала.

Васюша, не знаю, она мне так сказала :pardon:

Nikusya, Svetik&Roman, да. Как-то так фамилия, я думала к нему сначала. Ванчикова отправляла. К тому же у него там можно СГ сдать и сразу посмотреть самими в микроскоп.

И еще, девочки!!!!

Поздравляю с Новым годом!

Пусть начнется новым взлетом.

К лучшим жизненным высотам

И хорошим в банке счетом

Принесет в делах согласье,

В личной жизни - много счастья,

А в любви - большой отдачи,

Это тоже ведь удача!

Пусть подарит радость встречи.

В новогодний снежный вечер.

И продлит на много лет

Вдруг зажженный в душах свет.

С новым счастьем! С Новым годом!

С новым в жизни поворотом!

Уррраааа!!!!!

Kotяра, спасибо!

Девочки всех с новым годом! Все кто носит малышей, желаю доносить и легко родить в этом году здоровых детишек! А все кто планирует забеременеть в этом году обязательно! и пусть вас всех благословит Господь! :wave:

Мы с детьми приехали на дачу. Я печку топлю, а они катаются. Здесь хоть снег есть на снегокате покататься :)

Svetik&Roman, на счет наркоза я вот что-то не припоминаю, чтобы что-то им делали, но я спрошу у девочки и напишу тебе.

Nikusya,привет, ага, хорошо. завтра пойду в паталогию, что скажут. хочу что бы мест не было. чтоб на дневной отправили.

Nikusya,приветик,вот лежу, пока ничего не делают, вот три дня просто так пролежала, только сегодня из церв канала взяли мазок на антибиотики, не знаю еще когда будет готов, смысл блин тогда ложить людей , если у них у всех до 11 праздники, и никого нет.

Svetik&Roman, ну это у нас повально, лишь бы положить. Я спросила у знакомой про кольцо. она сказала, что ей не обезболивали совсем. говорит было неприятно и немного больно. Но у всех по- разному, кому снимать больнее, кому наоборот одевать. И еще сказала, что она за кольцо платила.

• 1 месяц спустя...

Ау,девчёнки,Камчатка есть,мы вместе)))))))

• 2 недели спустя...

Тут что-то совсем тихо, никто не посещает темку.

А я за это время прилетела с отпуска, где у меня началась дикая задержка. Сейчас принимаю утрожестан для вызова М. Потом буду сдавать анализы. Сходила наконец-то к Гельман. Она мне понравилась, приятная женщина. Но она разглядела у меня папиломы и эрозию :sorry: Сегодня сдала на ВПЧ, завтра будет готов результат (2 года назад был отриц). Так что все затягивается у меня :banghead:

А муж сходил к Шкарупе (урологу), так тот ему не нашел никакого варикоцеле, сказл что СГ не такая уж и плохая, мазок на ЗППП все отриц. Прописал витаминки и озонотерапию, пока ничего не пьет муж.

Но Гельман сказала, что такую СГ надо исправлять. Как только улучшим показатели (подвижность и уберем агглютинацию), то мне тогда на лапару сразу. Но лучше делать каутеризацию, а у нас в городе только резекцию делают! Теперь задалась целью изучить, где же лучше ее сделать.

Да, и правда чет забросили темку. Lusia.74, приветик!!!!

Куда у нас пропала Svetik&Roman????

Kotяра, приветики, получаются, что врачи говорят разное по поводу СГ. Причем оба хороших врача, интересно. Получается ты, если найдешь где сделать полетишь в другой город?

Kotяра,Nikusya,приветик девочки,хорошо что темка ожила))

Странное дело,сколько я на форуме,а эту темку обнаружила совсем недавно,что-то гуглила в поиске и тут выплыл бебиплан,парадокс))

Вспомнила,я искала инфу по Шкарупе...с телефона.

Как -то давно,годах в 1999-2000-2001 примерно,я ездила к ней в надежде,и лапару делала,но увы,до сих пор ничего.Надоело до ужаса,устала,да и денег на все эти поездки не напасёшься,так и бросила,а она как раз в декрет пошла,на этом и всё.

Кстати,с недавнего времени мы с одной девочкой консультируем по мере сил и возможностей в темке про астрологию viewtopic.php?f=5&t=15435&st=0&sk=t&sd=a ,так что если появится желание,заходите ;)

Чем сможем-поможем ;) И удачи нам всем,и залётного аиста))

Nikusya, В том-то и дело! Сначала муж был у Яковлева, он ему варикоцеле поставил и на операцию хотел. При этом Ванчикова тоже говорила, что СГ у нас плохая. Шкарупа наоборот сказал, что к нему с такой СГ даже не приходят. А Гельман сказала улучшать СГ. Вот мы и в замешательстве. К кому бы еще сходить??? Гельман советует женщину, которая в Медитексе принимает.

А еще я сдала на ВПЧ - отрицательно!!!! Я в шоке... Что ж за папилломы она там нашла? Тоже придется еще к кому-нибудь пойти, чтобы у меня там поковырялись :grin: Думаю, может к Захариной пойти, она сейчас в Юнилабе принимает.

Если найду где, то наверное полечу в другой город за каутеризацией. Гельман говорит, недавно девочка во Владик летала, делала. Узнать бы поподробней...

Lusia.74, Спасибо тебе! Я как-то заходила в ту темку, но там как-то все замутно, и мне было тяжело вникать- времени нет. Вот до конца и не стала читать... А теперь может зайду.

Kotяра, я про Захарину слышала хорошие отзывы, но сама у нее не была. Может и правда сходить к третьему врачу, а то так можно долго метаться и сомневаться.

Lusia.74, спасибо, но я в астрологию не верю, я верю в Бога и молюсь Ему. Мои дети появились на свет только с Его помощью и чудесным образом для меня. Поэтому желаю и вам Божьего благословения в вашей жизни и малышей от Него.

Nikusya, это будет уже 4-ый :grin: Еще была Шкарупа, Ванчикова, Гельман. Это у мужа получится 3-ий врач. Ну, в общем, дожидаюсь М, сдаю гормоны снова - и вперед, в поход по врачам :bye: Блин, столько денег уходит на все это, ужас! :shock: А я еще машину новую себе заказала, так что вообще не знаю, как ж себе все это позволить... :cray:

Nikusya, приветик, я тут, просто за ноут бук давно не садилась. что то как то поспать охота уже, днем так хорошо спится, а нчью так тяжко, особенно когда переворачиваешься с боку на бок. да изжога мучает со страшной силой с 20х недель. днем еще терпимо, а ночью как начнется, так сижу по часу, невозможно, ничего не помогает, ни какие таблетки,все жжет, аж до слез доходит. а так , кроме изжоги все замечательно, сейчас нам 32-33 недельки. кольцо не больно ставить, я даже до 5 секунд не успела досчитать, врач говорит вдохни выдохни, а я даже не до конца выдохнула, она уже поставила. Врач Качергина Лариса Ивановна, класная врачиха, это она у меня была когда меня второй раз положили с плохой мочой. в ЖК сдала, показало 14 лейкоцитов в нечепоренко. положили, взяли в стационаре аанализ, пришел 1,5 лецкоцитов. взяли еще кучу всяких разных анализов, все хорошие. короче просто тупо меня продержали 2,5 недели меня там. я писала на все лечение отказные. а заведующая говорит типо для профилактики нужно поделать уколы, капельницы и попить таблетки. а я говорю, вот вам надо и пейте, а у меня все нормально, и никакой профилактики мне не нужно. тупо просто приходила ночевать туда потому что

не отпускали на ночь. а пришла врач, поставила мне кольцо и выписала меня через 2 дня. а аведующая так злилась, что отказные пишу. зачем мне личить то, чего у меня нет! :nea: вот такие пироги у нас.

Svetik&Roman, да не говори! Им бы все лечить и лечить! У меня девочка с работы так же мучается, все хотят в больницу запихать и лечить-лечить! Ну что ж за медицина-то у нас такая???

Kotяра, да на счет денег на все это - это точно! Я наконец сама выбралась к гинекологу. Пошла к своей Пирагововой, просидела там в очереди 4 часа! Она назначила мне платный мазок и лечение, которое тоже в копеечку выйдет.

Svetik&Roman, о, какие вы уже большие! А когда у тебя ПДР? Ну и правильно, что отказывалась, нечего лишнее в себя пихать, я бы в обще отказную написала и ушла от туда, но это если больничный не нужен. Молодец что написала, не пропадай, а то я уже запереживала :)

Nikusya, а Пирогова все там же принимает, в центре? Я вот думаю тоже пойти туда напроситься, по месту работы так сказать. У нас девочка беременная напросилась-таки! Правда с боем. Конечно, не к Пироговой, а кореянке какой-то. Но она советует пойти к другой, забыла фамилию - молоденькая девочка там лет 30-ти. Думаю ей свои проблемы рассказать, может хоть от папиллом, да эрозии чего назначет. Да и так, может хоть какие-то анализы бесплатно сдавать получится, перед лапарой-то много надо будет делать. А то ж это разориться можно - прием платный, анализы платные все, узи, лечение тоже в копеечку. :banghead:

Kotяра, да Пирагова там же в центре. К ней можно попасть. если у тебя там уже есть карта то в обще без проблем, ну только записаться зарание или приехать утром рано, с утра 5 талонов дают, и конечно отстоять очередь. А если карты нет, и эта консультация не по месту жительства получается, то можно подойти к самой Пираговой и попроситься к ней. Она редко отказывает, тогда заведут карту и запишут. Конечно, хоть часть анализов можно сделать бесплатно.

со второго месяца меня все сажают на диету. вся книжка - диета, диета, диета, ........

с 27 недели набарала по 600-700 гр (в неделю), ругают все, сегодня пришла, прибавка 1кг300гр., сказали ложиться худеть, я сказала НЕТ, а она спрашивает ну а на дневное пойдешь? ну если на дневное то пойду. капельницы прокапать. врачь сама щупает, и говорит, что ребеночек не крупный будет, маленький, в весе. а я говорю, зачем тогда худеть?я итак 2 раза в день по чайной ложке ем, куда еще меньше. сейчас я вешу 58.500. всего я набрала 7.500кг. вот такие пироги. сегодня получила сертификат, 4 марта на узи пойду, а 9 на ктг. и хочу поехать со всем готовым во второй, к литвинову попасть хочу. а как кстати его зовут, а то только фамилию знаю. срок ставят на 24 апреля - ровно 40 недель, но говорят что кесарево делают на 38, фиг знает. кто как говорит. в 37 могут положить под наблюдение. хочу чтобы он оперировал!через месяц наверно положат. уже не дождусь, когда увижу сыну. а сейчас глажу пеленки ползунки распашенки, стираю все. изжога мучает, не могу у меня аж псих начинается, до слез доходит дело,. ничего не помогает. а так все хорошо.

Svetik&Roman, да изжога у меня тоже была, но не сильно, мне глоток молока помогал, больше меня в конце беспокоило давление головы на шейку, особенно, когда она там шевелилась, но это уже наверное после 34 недель. Ну ничего, потерпи еще чуток и увидишь свою лялю! А Литвинова зовут Евгений Федорович. Я тоже бывало прибавляла по столько, у тебя отеков нет? Вод нормальное кол-во? Если это все в порядке, то и беспокоиться нечего, сходишь на узи и ктг и не переживай. А договориться да надо заранее, правда я не знаю как они поступают, когда в плане кесарево. И надо узнать будет ли Литвинов, а то насколько я знаю он часто берет отпуска апрель -май. Я рожала один раз в мае, его не было, и когда я рожала в июле он в этот год тоже гулял отпуск в мае. Он на сплавы ездит вроде, поэтому всегда в одно время.

Nikusya, а я наоборот знаю, что к Пироговой вообще фиг попадешь. Ну посмотрим, мне лишь бы попасть. Да, у меня там нет карты, и это не по месту жительства. А по месту работы получается. На этой неделе, или на следующий попробую пробиться :duel:

приветик, вот и хочу пойти в марте чтоб застать его. кол вод на узи скажут, и я напишу.после завтра на узи уже.Гельман сказала что он и кесарево аккуратно делает. она только за этого врача, говорит, убедилась на своем опыте. что то сейчас многие подружки рожают, и жалуются все что молока нет. что то я переживаю. и чем это связано блин?!всем ставят ИЦН, кольца одевают, молока у всех нет. что за время пришло. демография какая то.что то не понятное творится.

Svetik&Roman, вообще время какое-то такое... У меня столько подружек никак не могут заБ. Я в шоке... прям напасть какая-то! Все больные, у кого что... А вроде молодые ж еще!

не говори. не понятное что то близится к нам, не конец ли света :grin: раньше ни каких колец не было, никто ни с чем в больницах не лежал, никаких таблеток и капельниц не делали, и рожали все здоровых детей. а сейчас лечат лечат и толку никакого.

Svetik&Roman, вот именно!!! И не понятно, то ли действительно все люди больные такие стали, то ли врачи настолько залечивают, что мы без этого уже не можем :scratch: Да и врачей-то нормальных вообще найти бы! Тем более в нашем городе...

говорят, все из за продуктов, все ГМО!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...