Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Svetik&Roman, Ага... ну и где нам в нашем городе найти хорошие продукты??? Особенно сейчас, зимой???

Надо чаще выбираться в отпуск... мы вот в последнее время стараемся, и я уже не могу без этого, без солнца с морем :blush: А еще фруктиков свежих :spiteful:

блин, девочки, ну капец,Литвинов в отпуск уходит с первого апреля, а я так расчитывала на него.так обидно.

Svetik&Roman, вот же ж блин :this: Дейсвительно, очень обидно

Женский праздник - особая дата ,

И хочу вам пожелать ,

Чтоб была жизнь на радость богата ,

И хотелось любить и мечтать !​

Пусть что хочется - то и сбудется ,

Что не хочется - позабудется !

Девочки, с 8 марта нас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, были сегодня с мужем у Желобецкого. Классный дядька! Мне оч.понравился! Правда, тоже сказал, что СГ у мужа нормальная. И к нему обычно приходят, когда все гораздо хуже. Ну еще прообследуемся, гормоны сдадим, на флору. А вот мои Г говорят, что такая СГ плохая. Ну почему так? :banghead:

Всем привет!!! Девочки, а может нам переименовать нашу темку? Что нибудь типо того все будующие и настоящие Беременюшки Камчатки, объединяйтесь!!!!! :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Kotяра, Привет, я думаю врачи ни когда не договорятся.... а наши Камчатские тем более......

:D

Kotяра, а если не секрет ты у кого наблюдаешься??? Кстати вот если бы бесплатные врачи получали какую нибудь премию, за то что женщины беременнеют, которые по бесплодию наблюдаются, вот тогда я думаю мы бы так долго не мучались и не страдали..... наши доктора бы все сделали для этого!!!!

// Irusik :) //, привет!! Отличное название для темы :friends: Как хорошо было бы, если б это была ПРАВДА!!!

Врачи точно никак не договорятся :banghead: Я раньше у Шкарупы была с 15 лет, потом мне надоела эта очередь по 3-4 месяца, я пошла к Ванчиковой, но мне ее лечение что-то не очень понравилось, полгода у нее была. Недавно сходила к Гельман, мне она понравилась. А на 28 марта я записалась к Захариной :grin: Вот такой у меня крестовый поход по врачам :grin:

А ты у кого? И что у тебя за проблемы? Я смотрю, циклы у тебя тоже не хилые...

Рассказывай про себя :friends:

А врачи наши, только и думают видимо, как подольше нас полечить и побольше денег выкачать... А бесплатным, по-моему вообще пофиг на все

Я у О.В.Ванчиковой была, мне она нравилась очень кстати, почему от нее ушла? да дура была, наверное уже давно бы заБ., но мне все надоело и я ушла к другому врачу и Э.Г.Гайдук у нее тоже не плохо было, но очень накладно всмсле финансовом потом так полкчилось что я на некоторое время уехала с Камчатки и уже не вернулась ни к кому, наблюдаюсь я с 2005 вроде года, уже и не помню... сделал 2 лапоры а толку нету, гормональный сбой точно перативно не вылечишь, 3 раза стимулировалась яиники не очень то хорошо отвечают. В промежутке еще обошла уйму врачей, бесплатных и платных и разных... а к Захариной ты как записалась?? Где она принимает?? И Гельман.... про нее вообще первый раз слышу? Что за врач? Я хочу опять к Ванчиковой попробовать, может на это раз терпения хватит!!!

Девчата привет! С вашего позволения немного напишу на ваши вопросы, если интересно мнение мед. работника-лаборанта :grin: ВПЧ определяют в нашем городе только онкогенные типы, а папиломы могут быть и не онкогенные. У меня тоже есть, удаляла Гельман, удаления мало надо препараты пить, которые она назначила у нас не продаются, только под заказ и очень дорого. Делала резекцию яичников в 2 гор. б-це, после на стимуляции внематочная, тоже лапара но в 1 род.доме. Да и яичник так подправли (в 1 лапаре) :spiteful: что форма изменилась и фолл. аппарат снижен :fright: , а в свое время Гельман уговаривала на лазер во Владике, ну уже все. На счет СГ в детской пол-ке результат лучше чем в инфекцион. Перездавали в Киеве совпадает с лучшим. Вот так. Всем удачи и здоровья вам и детишкам :wave:

А!! Еще у Пироговой хорошо наблюдаться беременным, а если с гормонами не порядок :no:

// Irusik :) //, ну у нее своеобразное лечение, при моем СПКЯ она прописала фемостон полгода. У меня от него только печень отвалилась, а улучшений никаких. Потом сказала дивигель + утрожестан еще полгода. И я ее уговорила на сиофор, после того как к Э сходила. Потом только стимуляция 3 раза. И потом лапара. Мне во-первых, не очень хочется так долго ждать и принимать эту ЗГТ. И стимуляцию не вижу смысла делать без лапары. Да и лечение такое же абсолютно, как и у одной знакомой, хотя проблемы немного разные.

Про Гайдук, если честно, я ничего хорошего слышала. Не была у нее.

Гельман принимает в Медитексе. Мне не раз о ней говорили. Показалось, что она постаралась вникнуть в мою проблему.

Захарина принимает в Юнилабе. Запись к ней, кстати говоря, очень даже свободная. Она там с 12-13 дня принимает до 16 вроде.

А лапару ты где делала??

Васюша, Спасибо тебе за ответы :friends: Очень полезно!!! Значит у меня не онкогенные папилломы? Ну хоть это хорошо. А удалять же их все равно надо? Сколько стоит их удалить? И что за препараты тебе назначали? И за сколько? Мы сейчас сдадим оставшиеся анализы мужу, попьем витаминки и витапрост. Попробует пересдать в детской тогда.

З.Ы. Ой как я много настрочила :blush:

Девочки! Что-то я задумалась на счет узи. Может вы подскажете? В других городах на узи говорят про состояние оболочки на Я (плотная или нет), а мне никогда не говорили. Ни Шкарупа, ни Ходова, ни Ким (тоже в Медитексе). А вроде самые современные узи-аппараты только у них. :scratch: Значит мне никак не узнать без лапары это?

Kotяра, привет, 1 лапару делала в 1 областной тогда еще геникологии, не очень понравилось, 2 делала в 3 ген. на госпитале у натальи Рашидовны очень понравилось отношение и послеоперационный период... так то если делать то на госпитале....

Мне насчет плотности яичников сказал Носов С.М. он в Медитексе УЗИ делает, да и вообще он очень хороший специалист ( это мое мнение)!!!

Позвоню наверное в понедельник, запишусь на прием к Гельман, хотя думала вернуться к Ванчиковой.... попробую.... А не знаешь Гельман сама УЗИ делает или нет??? И настаивает ли она на спермограмме???

Гельиан узи не делает. А про плотную оболочку мне сказала Ходова на 1 узи, если не говорит может все в порядке? А после лапары в 2 гб мышцы болели? У меня болели очень сильно :shock: , а после 1род.дома нет ;) А послеоперационный уход одинаков, и в 1 род.доме бытовые условия чуть получше.

// Irusik :) //, Носов??? А он мне печень с желчным пузырем смотрел. И все паникершей меня называл :grin: И удивлялся, что я в 25 лет такая больная. А он тоже интравагинально смотрит? А то меня обычно к Ким записывают, если к Ходовой все занято. Но он же вроде кардиолог, насколько я знаю... :scratch: Может все-таки к Ходовой? А к ней запись на апрель только...

Блин, уже второй человек мне в госпитале советует. А я пока и не знаю, что делать. Я ж к Шкарупе записана на май. Правда, хочу перенести на осень. И думала, может получится в другой город съездить. Это если я работу не поменяю. Ох... голова уже кругом от всего этого :banghead:

Васюша, Ходова говорила??? а почему мне не сказала? Меня вот на лапару отправляют уже двое (Шкарупа и Гельман). Значит наверное она плотная...

Васюша, и ответь пожалуйста про папилломы! А удалять же их все равно надо? Сколько стоит их удалить? И что за препараты тебе назначали? И за сколько?

Kotяра, я первую лапору делала у Шкарупы, я вообще не в восторге от нее, раньше, говорят она лечила, а сейчас тупо деньги грибет, а еще верущая называется.... да и не маленькие на чужой беде!!!! но это мое мнение!!!! Носов делает всякое УЗИ, я хожу только к нему, он меня устраивает какспециалист, а у нас мало хороших, вот он в те мало входит!!!!! Что бы определить какая оболочка, нужно несколько циклов подряд делать фаликулометрию и если фаликул не выходит, а перерастает в фоликулярную кисту, тогда вот только задумываются об оболочке, и предлагают лапору....

Васюша, мышцы у меня в двух разах болели, под ключицей, это должно быть так, газом же накачивают и он куда то должен выходить, вот и поднимается вверх и давит на ключицу и кажется что все болит, и кожа по этому болит что газ давит!!! Не мне больше на госпитале понравилось.... отношение персонала лучше, медсестры добрее, отзывчевей.... а то что условия хуже... ну не знаю, по крайней мере ремонтники по каридорам в грязных сапогах не шлялись, и в послеоперационную палату окна замерять не заходили..... так что мой голос за возле госпиталя!!!

Kotяра, а ты где рабоаешь???

Во 2г.б помыться было негде, душ был закрыт. Как потом выяснилось послеоперационным дают ключ, я уже выписывалась. Про воздух я в курсе, но у меня болели все мышцы вплоть до кончиков пальцев, пока в туалете устроишься уже беременые дверь выламывают, туалет то один :grin: Ну и эффекта не было кроме спаек, перетянутой трубы, покареженного яичника и внематочной через 5 месяцев :sorry: просто не повезло я так думаю. Делала Нат. Раш. она мне очень понравилась как и м/с. :thumbsup:

На счет препаратов от папиломы не могу сейчас сказать т.к. я в Киеве, бумажка дома. Но по стоимости я так прикинула не меньше 20 000 где-то,и курс скорее всего не один нужен :swoon: Удаляла Гельман отдала, насколько помню, 4000 с приемом. Пока иммунитет на уровне расти не будут. Кстати в лечении иммуностимуляторы применяются.

// Irusik :) //, Носов??? А он мне печень с желчным пузырем смотрел. И все паникершей меня называл :grin: И удивлялся, что я в 25 лет такая больная. А он тоже интравагинально смотрит? А то меня обычно к Ким записывают, если к Ходовой все занято. Но он же вроде кардиолог, насколько я знаю... :scratch: Может все-таки к Ходовой? А к ней запись на апрель только...

Кстати он уролог, или на все руки мастер :dance: Да и меня он смотрел еще до ходовой, но после гинекол. мне можно было смотреть только снаружи, и он увидел поликистоз. А было это 5 лет назад поэтому думаю еще опыт появился :grin:

// Irusik :) //, да? А я ни разу фоликулометрию не делала. И в этот раз отказалась, надо было завтра в медитекс идти к Ким. Ну может еще схожу. Сейчас с деньгами вообще проблемы дикие. Да вообще, смысл? У меня фолики даже и не пытаются расти! Их всегда много, около 4 мм все :pardon:

А Шкарупе я почему-то верю. Хотя, конечно, вижу, что она уже не такая как раньше (поэтому и пошла по другим врачам), что уже не так вникает во все. Но мне ее лечение кажется логичным. Но раньше она больше внимания уделяла, и я даже в Москву ездила на обследование. Ох, а так хочется найти хорошего врача :cray:

Васюша, Ну, про иммуностимуляторы я начиталась. Хотя, сомневаюсь, именно в их пользе. А 4000 за удаление, слава богу, не бешенные деньги. Я где-то читала, что 1000 за каждую папиллому :shock:

Попробую записаться число на 25-е или 28-е еще. Хотя, не думаю, что за месяц что-то изменилось. 16 февраля эндик был 4 мм, и куча филиков. И это на почти на 90 д.ц.!!!

У меня уже так руки опускаются, ничего не охота! Еще и на работе проблемы. Хочется все бросить и все!!! Где ж на это все столько денег взять??? Придется наверное машину-то новую продать... Детишки важнее...

Kotяра Прости, я так поняла что у тебя поликистоз? Стимуляцию делали? Оболочка у меня была плотная, хотя до этого не стимулировалась и не знала лопаются они или нет. Фолликулометрию делали но до 16 дня-не выросли все. А мне кажется что они росли, но дольше к 20 дню, так было в декабре. После резекции прошло тогда 1г 9м. Должна оболочка затянуться а фолики лопаются от гонадотропина. И в клинике где я сейчас когда говорю про лапару, спрашивают- зачем делали? Вот и думай кому верить и как поступать :nea:

На счет папиломы, если нет онкогенных, удали и успокойся, мое мнение (я так и сделала, потом посмотрим)

Васюша, да, у меня поликистоз. Ставили еще с 15 лет. В 17 лет ездила в Москву, подтвердили. Хотя все гормоны тогда были в норме, а потом КОК видимо все испортили. Стимуляцию не делали. И кроме Ванчиковой все не видят смысл ее делать без лапары, чтобы зазря не тратить резерв. Не знаю, я и сама не знаю, как правильней поступить. Может вообще опять куда-нибудь полететь и обследоваться??? А то у нас в городе и гормоны-то не все сдать можно.

А ты давно папилломы удаляла? Я так поняла, пока еще не проверяла, есть ли опять? А то я боюсь, что теперь всю жизнь буду с ними мучаться :banghead:

Дали мне еще, кстати, телефон Дорошенко. Ну на счет папиллом и эрозии обратиться. Как вы думаете, есть смысл? Или лучше Гельман пусть в Медитексе удалит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...