Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Да пусть Гельман удалит. Я удаляла в январе, перед эко. Ну с поликистозом у меня тоже самое. После резекции через 1-1,5 года яичники затягиваются, и смысл операции исчезает.;( А через 5 месяцев после нее у меня была внематочная и на ней сказали что 35 дней это не установившийся цикл, ну и спайки уже образовались. До лапары их не было. Вот и думай. :confused: Мне тоже не стимулировали до лапары, но Гельман ведет стимуляцию на малых дозах поэтому фол.ап не истощится, там 1-2 фолика зреет. Поговори с ней может сделает стимулю :think: Перед лапарой придется прижечь эрозию, а у меня по всем анализам лжеэрозия была, и прижигать не надо было, но хирургам не объяснить. Мне внематочную убирал в 1 год.доме Эдуард ... не помню, он там один. Он мне расказывал про женщину около 40 лет с одной и то проблемной трубой она у него родила. Он ее лечил. Попробуй как нибудь связаться с ним, он с наружи грубый, ласковый внутри :D Не надо обращать внимание, он же мужчина. Он в гинекологии на 3 этаже в отделении работает, он и лапару делает. Удачи, если что спрашивай. А какие гормоны тебе еще нужны

Васюша, очень меня смущает это лечение на 20 тыс :shock: Где ж я такие бабки-то сейчас возьму? Да и говорят, что не очень большой смысл в этих имуномодуляторах. Не знаю.

И вот все-таки не могу решиться, может лапару сделать в мае и не тянуть уже? Но тогда это у Шкарупы резекция, а я все настраивалась на каутеризацию. Тогда это осенью только.

Но еще не пойму, если я вот только прижгу папилломы - то когда уже смогу на лапару? Месяца хватит на восстановление?

Ладно, дождусь 24 числа, когда будут гормоны мои смужем готовы. 28 схожу к Захариной, и уже буду решать. И еще хочу к Суховиловой, у нас тут на Советской, чтобы рядом с работой было. И как бы узнать про этого Эдарда :scratch:

А гормоны, уже и не помню. Но например Андростандиол.

А ты эко сделала???? Ну и как? А то что-то графика у тебя нет и линеечки никакой :scratch:

Через неделю после удаления и следов не осталось. Я на ЭКО в Киеве, пока о результатах рано говорить завтра только пункция. В лечении не только иммуностимуляторы, но и противовирусные вот они и дорогие. А иммуностимуляторы можно и подешевле выбрать. А эрозия у тебя есть, то прижигать придеться наверное. А его фамилия о моему Кучак Эдуард ... В гинекологии можно спросить :wave:

Васюша, обязательно рассказывай как у тебя дела!!! Нам же очень интересно, тем более у тебя СПКЯ. А почему эко? Какие показания? Я так понимаю, она у тебя платная, не по квоте? Даже боюсь подумать об этом, сколько же денег надо :swoon:

А про Эдуарда я уже узнала, тоже как-то так фамилию называли. Девочке знакомой он тоже лапару делал, правда не очень удачно...

Подозревали плоткую оболочку, потом лапара, потом стимуляция клостилом у Пироговой. Она не назначала мне узи и прегнил поэтому ничего не происходило, так 2 мес. Сходила к Гельман и на первой же стимуляции Вырос фолик, но врачи сказали что это киста уже. Я не поверила и самовольно уколола гонадотропин. Итог внематочная беременность, лапара - все в спайках и скорее всего ворсинки яйцеклетку не двигают. Через 2 мес. еще 3 стимуляции все расло и лопалось (под действием лекарств) беременности нет. Я решила что трубы уже забиты и сказала Гельман что поеду на эко. Собрала анализы и поехали. Я долго выбирала куда ехать, но здесь вышло подешевле, и лечение и квартиру снять, чем в Москве или Питере, да даже чем во Владике. В Киеве эко+икси вместе с лекарствами выходит 125 т. руб. вместе с первым приемом, узи, спермограммой (обязательно). Сперма у нас хорошая но что-бы наверняка они почти всегда делают эко+икси. Живем в съемной квартире. Кстати Гельман не в восторге от эко но если других вариантов нет то не отговаривает. :grin:

А по квоте обязательно лапару делать. И клинику не ты выбираешь, а вот все ли оплачивают (лекарства и Эко) вот не знаю

Васюша, Да, Пирогова конечно странно, что так сделала. Как же можно так? Без узи тем более! А разве спайки на лапаре не убирают? И кстати, сколько лет вообще планировали всего?

Ну, 125 тыс - это еще терпимо конечно. Но все равно. Еще ж квартиру нужно. А у вас кто-то вообще есть в Киеве? Как узнавали, что так дешевле и все такое? По квоте не ты выбираешь клинику??? Вот это облом, так облом...

Что-то у меня одни вопросы :confused: А ты такая молодец, на все есть ответ. Ты сама уже гораздо больше врачей знаешь наверное :grin:

Ой, дай бог твое эко будет удачным!!! Держу за тебя кулачки @@@@ :giverose:

Спасибо за кулачки :D На первой лапаре не было спаек, а через 4 мес уже были, правую трубу вообще перекрутило спайкой. В Киеве никого нет, у некоторых знакомых были положительные отзывы о киев. клиниках. Но в одной очень дорого, около 500 тыс. а другая якобы испортилась :pardon: Я выбрала третью Институт генетики и репрод. Пока что все нравится. Я у Гельман наблюдаюсь с 2006г. до нее была Захарина, но мне тогда не надо было детей да и никто не говорил чем это заканчивается. А после лапары сглупила надо было сразу к гельман идти, может до спаек успели бы. А к пироговой пошла думала все быстренько получится и на учет встану к ней. после лапары в 2 гор. б-це она принимает без проблем. Будут вопросы спрашивай постараюсь ответить. :wave: Жилье в Киеве снимаем 1000 долларов в месяц но можно было дешевле найти, т.к из них 200 взяли риэлторы. зато до клиники 15 мин. пешком :grin:

Васюша, да не за что ;) Меня всегда искренне радует и обнадеживает, когда кто-нибудь заБ! :friends: Удачи тебе! :giverose: Не пропадай только, я за тебя переживаю.

Пока вопросов нет вроде. Я все жду анализов, да когда к Захариной пойду.

Удачки тебе! Лечись, не падай духом. :wave:

Ну вот, у меня цистит :cray: С утра сдали с мужем на флору и на чувств. к антибиотикам. А там еще тетка такая противная попалась, и холодно в кабинете было, особенно сначала. И по ходу, меня там продуло что ли... в течение дня часто в туалет бегала, а вечером уже и боли появились :this: До этого был всего раз в жизни, в детстве еще...

:shock: А где сдавали? Попробуй Монурал, очень хороший антибиотик, пить один раз, почти от всех бактерий. Только если кишечная палочка то повторить прием, правда не дешевый но помогает. А то чувствителность будешь ждать дней 5. Я его пила после лапары, катетер ставили и что то внесли, на следующий день полегчало

Васюша, в СЭСе сдавала, на 4-ом. Тетка там на мужа наехала, что мол ходим тут, больные к ним. А мы всего лишь планируем детеныша :cray: Вообще, я так расстроилась вчера. Ведь это работа у нее такая, анализы брать. Мы разве виноваты в этом? Даже если бы и лечились от чего-то такого, и сдавали бы анализ. Что такого-то??? У меня еще мысли появились, не могла ли она мне там чего занести??? так обидно, блин.

Мне тоже советовали Монурал. Но я что-то не стала пока покупать. Сегодня немного полегче к вечеру. В туалет меньше уже бегаю, хотя и неприятные ощущения есть. Боюсь теперь, ведь это теперь точно подтверждает, что у меня там какие-то инфекции есть? Значит придется антибиотики глотать :this: и мы вылеетаем из планирования...

А как она выглядела? Сколько ей лет, и потом она брала анализы? Опиши поподробней мне это нужно. А внести она ничего не могла, все одноразовое :pardon:

Васюша, да, я понимаю, что все однразовое. Я имела в виду, что если у меня есть какие-то бяки, то она их занесла как-то в мочеиспускательный канал что ли. Случайно конечно. Ну не знаю, что думать уже. Странно, что совпало. И у меня обычно не бывает никакого цистита :pardon:

Просто больше всего меня задело ее отношение к нам. Ну пришли сдавать анализ вдвоем, даже если и были какие-нибудь больные. Как будто ее это касается. Потом мне девочки тоже про нее рассказывали, что она грубоватая. Она светленькая такая, немного полная. Лет около 40 наверное. Записывала все одна, а брала мазки другая. Странно, но когда я сдавала на ВПЧ, мне брала та же самая, но вроде нормальная была. Может ПМС у нее?

А грубила та что брала? Берут мазки двое, одна 30 с хвостиком не высокая с прямыми волосами, а другая 60 лет статная с обесцвеченными волосами. Какая? Не волнуйся занести не могут, даже при желании :spiteful: Главное результат, а все остальное мы выдержим. :thumbsup: Когда получишь результат отпишись как у тебя дела :good:

девочки где у нас в городе МРт можно сделать??? Блин пролактин повышен 1142 при норме да 500, пипец все плохо... предпологают гипофис!!!! :bye:

Привет! Я делала в онкологии, правда несколько лет назад, но думаю ничего с ним н случилось. Делала гипофиз и надпочечники. Вход у них в том же дворе где и узи, дверь рядом.

Васюша, вот насколько я помню, волосы у нее были обесцвеченные, немного полноватая, но не 60 лет точно. И муж подтвердил что меньше, хотя он не считает ее полноватой :pardon: Вот как-то не сильно мы запомнили... Завтра когда буду забирать, может увижу ее снова и расмотрю? :) А ты так интересуешься почему?

Завтра получаю результат и отпишусь! Мой уже готов был сегодня, а мужа нет. Странно правда, ведь вместе сдавали. И гормошки мои готовы были, а мужа нет. Но тут он на 1 день позже сдавал как раз. Я не стала ничего забирать пока, я ведь без машины пока.

// Irusik :) //, я делала МРТ в госпитале. А еще есть в областной, недавно мальчик с работы делал - просто пришел и сделал, без проблем. И там и там около 5000 стоит. Только делай обязательно с контрастом. А то мне в госпитале сделали без, только зря потраченные деньги :( микроаденома под ?

А ты от пролактина что-нибудь пьешь???

Да просто я там работаю :D Хочется знать мнение со стороны :grin: Жаль что сами ходим и возмущаемся отношением а у самих то же самое :blush: Микробы растут у всех по разному, а гормончики делают в несколько дней поэтому и разница. Не волнуйся результаты будут достоверные, я уверена :clap:

Васюша, ну я так и подумала :D Мне она нормально в общем-то взяла. А на мужа наехала ни за что :pardon:

А, то есть это не зависит от того, что вместе сдавали, у всех по-разному время получается? Во как. Я и не знала.

Про достоверность я не сомневаюсь, наоборот спокойна. Это про Юнилаб наслышалась много нехорошего. Теперь туда ни ногой :nea:

Уже так нетерпится результаты узнать!!! Вообще прям. Как же долгоу нас делают, гормоны особенно - 2 недели!

Гормончики накапливают и делают 2 раза в месяц, поэтому как повезет. Сама мучилась ожиданиями :D Как твое самочувствие?

Kotяра, пила от пролактина всякую гадость несколько лет назад, сейчас он опять взлетел, завтра на прием и что нибудь назначат, думаю бромокрептин, они, врачи, у нас не очень то разнообразны в назначении лекарств!!! Вот так, а насчет МРТ это вообще что за процедура? Как делают и больно или нет??

Мне делали без контраста, якобы если видят изменения то вводят контраст. Ощущений никаких, по телеку часто показывают. Кладут типа кушеточки которая ввозит голову ну как в бублик :D Да объяснить оказывается сложно, вокруг все открыто просто лежишь не двигаешься :)

Васюша, цистит меня больше не мучает. Видимо помог Монурал :spiteful:

Но я снова с расстроенных чувствах. Гормоны в профиле, сегодня результат получила. Разочаровывает ЛГ и эстрадиол :cray: Но хоть пролактин и ТТГ в норме :dance: Правда, почему-то мне сделали Т4 вместо Т3, а еще тестостерон общий, а не свободный :banghead: И у мужа без эстрадиола почему-то :banghead:

А еще, получили рез-ты бакпосева на флору. У меня все чисто, а у мужа кишечная палочка! Ну как так? Почему у меня ее нет? А у него есть? я бы поняла еще, если б наоборот. Ведь это у меня был дисбактериоз... ведь это у меня был цистит... У меня уже картинка в голове сложилась... А оно вон как. Я даже в лабу звонила, просила там все проверить еще раз. Говорят, вроде правда. Извиняюсь за подробности, анального секса у нас нет, откуда тогда эти бяки у него??? Васюша, на тебя только надежда. Может чего подскажешь, а то я в этом вообще не соображаю. В понедельник хочу взять баночку, да сдать бакпосев мочи. Так ведь это называется?

Кстати, судя по квитку, мазок у нас брала Шае... (что-то там)

// Irusik :) //, я сама сейчас пью бромокриптин. В 2008 года тоже пила бромик, потом начала достинекс. На нем пролактин упал ниже нормы. Я все отменила в 2010 году, а в июле пролактин стал еще выше, чем был :cray:

МРТ делают совсем не больно, просто лежишь и ничего не делаешь. Но самый первый раз у меня было жутковатое ощущение. Я ж не знала, что это такое. А аппарат этот шумит, тарахтит, стучит, как будто сейчас развалится. Но ничего, жива вроде. Если есть боязнь замкнутого пространства, тоже жутковато будет. А аппараты разные бывают, когда тебя полностью вводят в такую круглую штуковину, когда бублик как Васюша написала, а в госпитале по-моему крышка чтоли… Что-то я смутно помню. В Москве был самый огромный аппарат!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...