Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Kotяра Кишечная палочка скорее всего у него от тебя ;) Бывает анатомическое расположение всех дырочек рядом :D Запросто можно занести при купании. У меня была эта бяка, но сильнее и моча была с кровью. :bye: Мочу сдавать тебе сейчас нет смысла, т.к. ты пила антибиотик (монурал) картина будет смыта. У вас несколько путей вылечиться но я бы мужу и себе дала антибиотик тот который написали в результате, а тебе еще монурал повторно надо выпить, т.к. киш. палочка. Если по деньгам получиться на всякий случай и мужу дай монурал 2 раза. Это уже наверняка вылечит, хотя и без монурала все вылечиться. И соответственно защищенные полов. акты :grin: Как лечение закончите обязательно сдай мочу, дней через 10, если не вылечиться может перейти в хроническую форму и малейшее охлаждение все будет по новому. Эта гадость может и не с первого раза убиться. Еще много воды пей, и в аптеке есть паста зелененькая на травах в тюбике как зуб.паста, они ее хорошо знают. Ее пить очень хорошо для почек и мочев. пузыря. Вроде все написала, лечитесь :friends:

Васюша, спасибо тебе, дорогая! :giverose: Как всегда все расскажешь, все объяснишь. Я тоже так подумала, что ну не может быть только у него киш.палочка эта. Обидно, что анализ зря делала :( А вдруг у меня устойчивость к тем антибиотикам, к которым у мужа чувствительность? Меня в детстве многими пичкали. Неохота просто так пить. Может лучше еще раз попробовать сдать? Вдруг найдут чего, заодно и на чувств-ть сделают? Ну, завтра еще к Захариной иду. А может просто нам с мужем монурала по пару раз жахнуть?

Попыталась разобраться в антибиотиках, насколько я поняла больше всего подойдет офлоксацин. И цена замечательная ;) Ну или амоксиклав

Слушай, нашла у себя анализ на дисбактериоз (какули сдавала в конце ноября). Там нет никаких киш.палок!!!! Стоит - 0, где гемолитические (а у мужа как раз так написано), и напротив других тоже все в пределах нормы. Там только лактобактерий мало было. Получается это сейчас мы где-то их подцепили???? :shock:

А еще интересно, как у тебя там дела продвигаются???

Кишечная палочка в норме есть в кишечнике, обязательно. Ты же мазок сдавала, а надо при цистите только мочу. Если хочешь сдать пропейте сначала монурал, дней 10 подожди и сдай, заодно узнаешь есть ли она у тебя, муж тоже пусть здаст. Сейчас здавать нет смысла ты уже монурал пила и время с деньгами не теряй, ну будет она у тебя и что, все равно лечиться обоим. Прочти инструкцию к монуралу, его при кишечной палочке (E.coli) пить несколько раз. А чувствит. разной врядли будет, если бактерии одни. (При чувствит определ. какой антибиотик лучше убивает именно эту, твою бактерию) А устойчивость твоего организма к антибиотикам никак не проверишь, только при повторном анализе бактерии остануться. Вот. :)

Я вся в ожидании результата, 1 апреля здавать хгч, вот посмеемся :grin: Симптомов пока никаких, рано еще. Дома время побыстрее летит, работа дела, а здесь лежишь и все :confused: Да и сама процедура эко не особенно приятна, в плане самочувствия. Но уже легче, и живот не болит и дышать легче. Так что ждем :clapping: :wave:

Васюша, ладно. Не буду тогда мучаться, а просто пропьем антибиотики и все :D А то и правда, время-то летит. Обидно только, никак не думала, что у нас эти бяки найдут :this:

ООоо, будем ждать 1 апреля :spiteful: Я немного слышала про эко, особенно как яйцеклетку берут - у меня волосы на голове шевелились :shock: Ну, слава богу, это позади. Ждать, конечно, неприятно... Но надеюсь, мы дождемся от тебя хороших новостей ;)

@@@@@@@@@@@ Продолжаю держать кулачки за тебя! :friends:

девочки собралась к Шкарупе, мне сказали, что только она бог и царь в моей проблеме!!!! Вот теперь пытаюсь к ней на прием записаться!

// Irusik :) //, в какой ЭТОЙ проблеме? Не поняла... Расскажешь, как записалась к ней. Обычно месяца 4 ждать :pardon:

Девочки, была я сегодня на УЗИ (24 д.ц.) у Ким. К сожалению, не попала в начале цикла из-за работы. И на 19 цикл не попала из-за цистита. Хотя по моим ощущениям именно тогда с меня валился ЯБ, и тянуло Я. Хотя, скорее всего это из-за цистита

В общем, результаты в блоге: http://www.babyplan.ru/blog/post/70421/90539.

Очень порадовал эндометрий 13 мм (в прошлом на 88 д.ц. был 4 мм)!!! Соответствует секретарной фазе цикла! :spiteful: А ведь я ничего в этом цикле не принимала! Или это отголоски утрожестана в прошлом цикле? Ким сказала, что это шикарный рыхлый эндометрий Но смущает умеренное кол-во свободной жидкости в позадиматочном пространстве :bye: Скорее всего это из-за воспаления. И фолликов стало меньше, на целый 1 :grin: Хотя, может она плохо посчитала. Кстати, спросила про оболочку. Она сказала, что она точно не очень толстая. Но точно не смогла сказать, больше ли она чем нужно или нет. :pardon:

А еще я была сегодня у Захариной. Она сначала возмущалась, что я по всем врачам хожу. Но когда я ей все рассказала, она все поняла, почему я это делаю.

В общем, никаких папиллом она не нашла! Хотя почти вывернула меня наизнанку, пока искала :swoon: А ведь Гельман мне говорила их обязательно надо удалить :shock: Что она там удалять собралась? (Я еще удивлялась, почему же мне предыдущие врачи ничего такого не видели). Единственное, шейка ей не понравилась (взяла с нее мазок на что-то, что я забыла, дура). И сказала все равно сдать мне ЗППП, хотя у мужа все отрицательно. А еще на краснуху. Про киш.палочку сказала не волноваться, что у меня видимо иммунитет хороший, к тому же я постоянно пью лактобактерии. Поэтому они меня не приживаются. Не знаю, верить или нет. :confused:

А еще, она сказала, что по нынешнему моему состоянию она вообще не видет СПКЯ :blink: Что мол гормоны в норме, фоликов слегка многовато, но не критично. Максимум МФЯ. Про соотношение ЛГ и ФСГ она правда сказала, не обращать внимание (меня удивило в ней). А то что эстрадиол низкий тоже не страшно, т.к. Э вырос нормальный.

Я купила мужу офлоксацин, пусть пропьет 10 дней (только я ему по 1 таб сказала пить, но не знаю, может по 2 надо? Тем более он у меня приболел что-то. Совсем иммунитет хреновый). А себе тержинан-свечи купила. Захарина назначила на 10 дней. Также Лактацид прикупила. И еще Эубикор нам обоим, очень мне понравилось его описание и отзывы.

Завтра еще попробую сдать Прогик (Зах сказала).

к Шкарупе И.А. можно записаться по телефону 411250 это в краевой больнице, она там принимает еще, я позвонила вчера и на 8 апреля записалась, у меня проблемы с гормонами с гипофизом, с маткой с яичниками(практически выбран резерв, левый почти пустой), и все из за того что меня не правильно стимулировали, не правильно гормоны корректировали..... короче вот так! Схожу 8 на прием, а там видно будет!

Kotяра, а к Захариной запись долгая?? к ней просто с улице можно придти или направление нужно??

//☼☺☺☺☼//, ни фига себе! На 8 апреля! А почему это в Медлайн к ней бешенная очередь? :shock: Сходи к ней, может поможет тебе! В гипофизе она всяко разбирается, ну у меня такое впечатление создалось. Она меня еще в 2000 году сразу отправляла на МРТ и пролактин контролировать.

К Захариной запись вообще свободная. Она сейчас в Юнилабе ведь принимает с 12 до 16 где-то. Правда, она сказала, что скоро перестанет там принимать, и будет в другом месте. Но в каком не сказала.

Блин, вот же у нас врачи!!! :banghead: А кто это тебя так простимулировал?

И с чего ты взяла, что у тебя резерва почти нет? Ты АМГ сдавала? Обычно при этом ФСГ очень повышен, а у тебя он в норме. И по узи вроде бы не так все страшно, хотя я тоже не все поняла :scratch: Ты б лучше к Ходовой сходила. Все ее очень рекомендуют!

Гипоплазия эндометрия - у меня тоже в прошлом цикле тоже самое было. Зато в этом эндик нарос аж 13 мм! Сам!!! А яичники у тебя мультифолликулярные (насколько я поняла), у меня вообще СПКЯ по узи. Так что не расстраивайся сильно. Пролактин легко приводится в норму. :friends:

мне врач на УЗИ сказала, что резерв маленький.... что 99,9% проблема с гипофизом, очень хочется верить что пролактин упадет и я заБ. в скором времени!!!!!!!!!!

//☼☺☺☺☼//, это тебе узистка сказала???? Ты что? Она ж узистка! откуда ей это знать! Это можно увидеть только сдав АМГ! Ну и еще раз повторюсь, когда резерв маленький, то ФСГ повышен обычно. Причем в разы!

И про гипофиз она сказала??? Ну ваще... А что за узистка-то хоть??

Солнце, не расстраивайся раньше времени! И не слушай кого попало :friends:

Да, сколько врачей столько и мнений. Кстати Захарина кабинет свой открывала, может пока и принимает где получиться. Ну хотя бы говорила где потом ее искать.

Васюша, она дала свой сотовый, сказала ей потом перезвонить и она скажет где и когда :)

Всем приветик. Давно не заходила в темку, а тут оказывается столько нового! Васюша, как хгч? я тут всю переписку прочитала, очень хочется чтоб все у вас получилось :friends:

Svetik&Roman, как у тебя делишки? Как узи? Жаль что Литвинов в отпуск ушел. Ну как я и предпологала, он каждый год в это время уходит.

Всем привет! Как говорят - первый блин комом :sorry: Будем готовиться к крио.

Васюша, Буду держать кулачки @@@@@@@@. Жаль что сразу не получилось :this:

А я получила результат прогестерона. На 29.03.11 - 35,3 (норма фол.ф. 0-6, лют.ф. 10-89). Как будто бы О все-таки была...

Васюша, не отчаивайтесь, все получится! :)

Девочки привет, все сходила на прием к Шкарупе И.А., она отправила на сдачу гармонов, сказала что действительно судя по узи, резерв маленький..... надо чо то решать... стаким резервом меня на ЭКО не возьмут, так как после него вообше может быть истощение яичников.... короче пойду сдавать анализы и будем пробовать сами

//☼☺☺☺☼//, как это не возьмут? Хм... у меня знакомая девочка наоборот и идет на эко, потому что резерв маленький... Ее Ванчикова отправляет :scratch:

Отпишись, как сдашь анализы. А что Шкарупа-то вообще говорила? Идите сдавайте анализы и пробуйте сами?!!

Kotяра, не знаю, может я что то не так поняла, уже блин сил нет столько информации... анализы пойду сдавать когда монстры придут,с понедельника на дюфастон и в бой!!!

//☼☺☺☺☼//, давай не расстраивайся и главное не опускай руки! Надеюсь, Шкарупа за тебя возьмется и все у тебя получится! ;) Я тебе этого желаю :giverose:

А у меня, девочки, воспаление все-таки какое-то :cray: Лейкоциты 30-35 в поле зрения... Как же найти причину? :scratch:

Приветик Вам,девченки-хочушки))) Принимайте в свои ряды очередную планюшку))))

И сразу такой вопрос: Планируем беременность с начала апреля. Хочу сходить к гинекологу, проконсультироваться, анализы посдавать, узнать что и как.

Та к вот: у гинеколога была года 1,5 назад последний раз, ходила в ЖК на Советской, не помню фамилию Г. Ничего с тех пор не беспокоило, ну я и не заморачивалась. Сейчас вот не знаю, к какому Г. пойти. Куда лучше обращаться? В платную клинику, или сходить для начала в ЖК, а там что уже скажут и посоветуют?

Думала съездить к Богдановой Людмиле Васильевне, ее мама моя с детства хорошо знает, наблюдалась у нее, с ее же помощью и невестка моя забеременела. Но мне говорили, что она, в связи с возрастом уже не такие точные диагнозы ставит.

Помогите с выбором????? Заранее спасибо)

:Hello: :wave: :giverose:

Гаврилка, приветик! На Советской возможно вы у Пираговой были. Врач хорошая, можно начать с нее.

Я вот тоже все собираюсь, надо съездить записаться.

Гаврилка, на Советской сейчас принимает Суховилова (молодая такая), Пирогова(но к ней трудно попасть) и еще одна, забыла фамилию, но такая... эм... корячка, как ее одна знакомая девочка называет.

Вообще, для начала тебе (ничего что на ты?) нужно определиться с проблемами. Что беспокоит и т.п. Регулярные ли мес, какие гормоны... Я уже у кого только не была в городе.

Если ты только начала, и интересуют какие-то простые и стандартные анализы для начала, то продолжай там же, на советской, у обычных Г. Если беспокоят какие-то проблемы, то уже нужно думатть.

Девочки, а я пока у Захариной решила быть. Мне нравится. На след.неделе иду на биопсию эрозии. Дай бог, чтобы все было хорошо! Только вот первый раз О появилась! :beg:

Kotяра, Nikusya, Спасиб,девочки)))

То что на ты, это хорошо)))) Я ж еще совсем молодаааая)))

А вот еще вопрос по поводу КОГДА пойти:лучше До месячных, или сразу ПОСЛЕ? Цикл у меня к концу постепенно подходит, вот и думаю в этом месяце идти, или уже в следущем? И как там сейчас в консультации? Стоит позвонить и записаться или просто прийти можно?

А еще мне сказали,что хороший врач принимает в 57 военной поликлинике, на сапун-горе. Кто-нибудь слышал про такую? Фамилию, к сожалению, не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...