Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Гаврилка, лучше конечно идти в начале цикла, после мес. Если идти к Пираговой, то там запись за 2 недели примерно, как раз после месячных и получится. Про врача на сапуне даже не слышала, может девочки знают.

Гаврилка, я думаю, лучше ДО пойти. Т.к. наверняка тебе назначат какие-нибудь гормоны сдать, а они сдаются в начала цикла. Ну чтобы не ждать следующего цикла.

Про 57 поликлинику ничего не слышала :pardon:

Спасибо)))))) В понедельник позвоню, узнаю, что там да как))))

А вообще давайте рассказывать друг другу, что нового в городе происходить, что интересного кто видел) А то я целыми днями на работе, как то все мимо проходит(

Гаврилка, сама такая же. Работа, работа и еще раз работа :banghead:

Kotяра, Ну ниче, перевернется и на нашей улице грузовикс выходными))) А где работаешь???

Девочки, а кто с какого района??? Я,например, с Садовой) :Hello:

Гаврилка, я в центре работаю, а живу на 8 км. Я уже только и мечаю о декрете, так работа достала! Выматываюсь ужасно на ней. А домой прихожу и ничего уже неохота. А сейчас на работе у нас в отделе девочка в декрет уходит, хотя и берем новую, но на нее ложится только часть обязанностей. Так что теперь совсем ночевать придется на работе :banghead:

Девочки всем привет!!! Вот все только и живут от отпуска до отпуска, от выходных до выходных :D В 57 п-ке была хороший Г, насколько помню она куда-то ушла, да и в любом случае туда так просто не попасть (если не военнослуж. конечно)

Сегодня узнала, что та "корячка" в отпуске. Суховилова сама лежит на сохранении (заразили ее беременяшки :grin: ). Принимает там сейчас какая-то приходящая, молодая.

Васюша, как у тебя дела??? Что нового?

Ох, ну вот как собралась я к врачам, так все нормальные сразу делись куда-то(((

Kotяра, ты худеешь???) Каким образом? А то мне б тоже надо))))

Привет :wave: Вот отдыхаю через пару циклов в крио протокол. Кстати Носов делает узи в кардиодиспансере за 500 р., завтра схожу к нему.

Гаврилка, Я на сиофоре и диете. Это у меня от СПКЯ. Ну и когда ЖКТ прихватило, тоже сидела на одних вареных овощах, тоже схуднула. А сейчас вес уже давно стоит на месте :this: Хотя, по вещам вроде еще идет процесс...

Васюша, Да, у меня тоже девочка с работы у него делала. Но что-то он ей не вкатил. :pardon: А я завтра иду к Ходовой на узи, а потом на биопсию. А ты уже тут, на Камчатке?

А еще, я решила работу поменять! Так хочется новую жизнь начать! Устала я от этих нервов и психов. Хочется себя человеком почувствовать нормальным уже.

Kotяра Работу поменять это хорошо :grin: Мы уже дома :Hello: Вот готовлюсь к крио :swoon2:

Васюша, ой, надеюсь, в этот раз у тебя все получится! @@@@@@@@

А я была на узи, ничего хорошего. По ходу не было у меня О в прошлом цикле, это был какой-то глюк. Сейчас на 13 д.ц. целая куча фоликов мелких, никакого Дф, Э - 5,3 мм. Короче пипец!

Биопсию не получилось взять, свет отключили. Захарина назначила ОК на 2 месяца. Потом цикл смотрим что да как, потом стимуляция. Не знаю что и делать! А я еще вчера как раз от лапары отказалась, Шкарупа звонила. Я-то думала, что у меня все-таки О может быть! Ох, как все не вовремя :(

Все, выбрала я таки себе врача) Пойду все же к Богдановой) Узнала, что она сейчас частной практикой занимается, в районе Половинки в Елизово принимает)

Васюша, А ты к ЭКО готовишься???

Все, выбрала я таки себе врача) Пойду все же к Богдановой) Узнала, что она сейчас частной практикой занимается, в районе Половинки в Елизово принимает)

Васюша, А ты к ЭКО готовишься???

Привет! Я после эко готовлюсь к крио. Да и подготовкой это не назовешь, один укол да таблетки. Девчонки как цены на лекарства отличаются с киевом там дифферелин стоит 5 тыщ а здесь 12 :shock: Была вчера на узи у носова, самое интересное ДФ уже нет, это на 15 день, он говорит лопнул. А у меня никогда сами фолики не росли и уж тем более не лопались, видимо в эко когда вводили в искуственный климакс что-то случилось. :shock: Но спайки никуда не денешь а мучиться с лапарой и стимуляцией я пока не хочу, попробую крио

Kotяра Знаешь у меня тоже не было до лапары ДФ. А после на клостиле был, я его самовольно лопнула, хотя по узи ставили кисту он ведь вырос на 19 день, и внематочная. Если бы я начала стимуляцию под контролем узи сразу после лапары думаю все было бы по другому. Но Пирогова не назначала ХГ и узи. А потом были спайки. Конечно все индивидуально, но я бы посоветовала если будешь делать лапару сразу стимулируйся и делай узи до последнего, не у всех ДФ выростает на 14 день :pardon: Да и ничего страшного нет в лапаре, зато уже какоето движение а то все эти походы к врачам ниче не дают Че то я расписалась :) Врач с Киева прислала рекомендации дальнейшие и я с радости :mail: настрочила.

Гаврилка, а Богданова - кто она? Г или Г-Э?

Васюша, я пока склоняюсь к тому, что пока на сиофоре посижу пару месяцев, посмотрю, что будет. А потом попробую ОК, как и говорила Захарина. И стимуляция. Только интересно чем она стимулирует :scratch: Пару раз стимульнусь, ну и бегом на лапару. Боюсь я чего-то ее.. Не знаю, до этого хотела все, а теперь бояться стала :bye:

Ааааа... никак не могу решить, кому довериться? Ведь Шкарупа и Гельман меня на лапару отправляют, а Ванчикова и Захарина нет, сначала стимуляцию :banghead:

Kotяра, Она Г с бооооольшииииим опытом) Она уже тетенька в возрасте, ей 70 с хвостиком, но Гинеколог она действительно от Бога)

Гаврилка, ну удачи тебе! :giverose: Отпишись о результатах потом!

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте, я новенькая, недавно нашла этот сайт, наверное не решилась бы написать, но увидела сообщения Васюши, и сразу же зарегистрировалась.Васюша,подскажи, пожалуйста, ты как-нибудь готовилась к ЭКО?( пиявки, лазер, доп. анализы), готовлюсь ко второй попытке и незнаю что еще сделать. :pardon:

Привет :wave: Да ничего я не делала. Перед переносом делали мононуклеары, орошали матку. Но как видно не всем это помогает. Сделаю крио, если не получиться, тьфу-тьфу, тогда матку поподробней пообследуем. А ты где делала?

А это снова я))) До Г я еще так и не дошла. То времени нет, то финансов((( Но после М точно пойду!!!) Хотя,я была бы рада не дождаться этих Мооонстрррров)))

Привет :wave: Да ничего я не делала. Перед переносом делали мононуклеары, орошали матку. Но как видно не всем это помогает. Сделаю крио, если не получиться, тьфу-тьфу, тогда матку поподробней пообследуем. А ты где делала?

Я делала в Красноярске, на крио ничего не осталось у меня клеточек всего 7 взяли и оплодотворилось всего 2, сейчас планируем в Ава-Петер в Питер.Сделала месяц назад гистероскопию с РДВ, по результатам хр. эндометрит,назначили лечение, еще сдали на кариотипирование с мужем, 7 генов мутаций гемостаза, да еще много чего запланировала сдать, хочу как можно лучше подготовиться чтобы получилось :grin: Сколько у тебя по деньгам ушло на ЭКО-Икси? Еще хотела узнать про Юнилаб стоит ли там сдавать анализы? Где ты сдаешь?

Ушло около 130 тыс. с капельницами, гиперстимуляция была. Работаю в СЭС на 4 км. поэтому тут и сдаю, по крайней мере ошибок в анализах пока нет :D У меня остались крио поэтому поеду за детками туда. Когда выбирала клинику тоже рассматривала ава-петер или киев, в какой то момент решила в киев. Меня вот тоже смущает моя матка, но все таки рискну разок :beg: :wave:

Девули, не подскажите где можно сдать анализ на гомоцистеин крови?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...