Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Васюша, а ты на налоговый вычет сдавала доки?

Васюша, а ты на налоговый вычет сдавала доки?

Нет, я ж за границей :D делала. А там вроде только если в россии возвращают, да и ограничения по сумме есть. Короче итак времени тратится много, некогда :pardon:

Девочки, а кто-нибудь из вас пробовал овариум композитум? Я вот решила попробовать. Но не знаю, где купить. Одна знакомая девочка заказывала в аптеке на северо-востоке. Но она пока закрыта до начала июня. Тянуть не хочется. Может кто-то знает, где можно посмотреть еще?

Лорик80, привет, а где ты сдавала на кариотипирование? У нас вроде как не делают?

Лена-Лапушка сдавала в юнилабе, зайди у них есть сайт свой, можешь посмотреть цены.

• Нравится 1

Котяра, а что такое овариум композитум? для чего? может мне тоже пригодится :hmm:

Лорик80, viewtopic.php?f=5&t=5763&st=0&sk=t&sd=a вот темка про него тут есть. Можешь почитать. Я надеюсь, что у меня О на нем будет (хотя возможно она и сейчас уже второй раз была :spiteful: Правда, очень поздно).

А еще, я получила результаты гистологии - Заживляющая железистая псевдоэрозия шейки матки с цервикальной интраэпителиальной неоплазией 1 ст.

Васюша, ты может быть сможешь подсказать, что это значит? Ты ведь такая умненькая :beg: В инете вычитала, что это предраковое состояние :cray: :cray: :cray: И скорее всего у меня есть ВПЧ? Хотя когда у вас сдавала анализ, отрицательный был :sorry: Но это ж только онкогенные типы. Блиииин! А вдруг они уже появились :blink: А где у нас самый подробный анализ делают, не в курсе??

Сижу и реву. Девули, может кто подскажет чего?

Лорик80, спасибки :giverose: Kotяра, а я тебя тоже знаю :grin: не сходи с ума, в интернете много чего понаписано, и любая эрозия это предрак. Нечего реветь, надо идти к врачу и делать, что она скажет.

Лена-Лапушка, а я тебя даже в подружки добавила еще раньше :P

А к врачу не знаю к какому идти, Захарина улетела числа до 6 июня. К Шкарупе идти не хочу, к Ванчиковой тоже. Если только к Гельман, так она ругаться будет, что я ее сразу не послушала! Ведь она первая увидела у меня папилломы :shock: Правда, и единственная. Захарина сказала, что там все ок, кроме самой эрозии :pardon:

Попробую еще в онкологии узнать, что там возможно сдать и к кому попасть из врачей.

По ходу, эрозию себе я заработала фемостоном, мать его! :banghead: Ведь до него все нормально всегда было, а теперь вон какая кака :bad: Ну, мое предположение, что это у меня гормональное. Ведь все-все анализы на ЗППП и флору идеальные!

Эх, надоело просто все. Сил нет...

Kotяра Приветик :wave: Чего реветь то, главное что бы онкогенных не было. А другие типы ВПЧ нет смысла распозновать, там много типов ВПЧ кожи, слизистой. Ну это если попроще обьяснить. Сначала определяют наличие ВПЧ и если вирус есть уже определяют есть ли онгогенные типы. Иди к Гельман не будет она ругаться, я вот после лапары на которую она меня отправила явилась через 6 мес. тоже боялась идти но ничего никто не ругался. У меня сотрудницу с подобным твоему (я так понимаю) диагнозом но с онгогенным ВПЧ она отправляла в онкологию и ей там что то делали. А Гельман возьмет у тебя мазок прям с шейки и отправит в лабу, правда работает она с нами. Только гистологию возьми на прием. Не затягивай в нашем деле эти проблемки надо решать быстрее, еще лялек надо успеть нарожать :grin:

Васюша, спасибо, дорогая, тебе :giverose: Я вот и думала сама как-то в онкологию попасть. Может там какой анализ еще сделают? Только я даже не знаю куда там вообще идти, я там была последний раз лет 10 назад :pardon: А мама говорит, что врое как туда без направления и не попасть...

Да надоело все, если честно. Всякая напасть лезет. Конечно, у многих и похуже проблемы бывают... Но я что-то тогда так расстроилась из-за этих результатов. Просто у меня очень много знакомых и родственников от рака пострадали. И для меня это вообще самое-самое страшное!!! Я так боюсь этого :shock:

Ну, надеюсь, все не так страшно, как кажется....

Васюша, спасибо, дорогая, тебе :giverose: Я вот и думала сама как-то в онкологию попасть. Может там какой анализ еще сделают? Только я даже не знаю куда там вообще идти, я там была последний раз лет 10 назад :pardon: А мама говорит, что врое как туда без направления и не попасть...

Да надоело все, если честно. Всякая напасть лезет. Конечно, у многих и похуже проблемы бывают... Но я что-то тогда так расстроилась из-за этих результатов. Просто у меня очень много знакомых и родственников от рака пострадали. И для меня это вообще самое-самое страшное!!! Я так боюсь этого :shock:

Ну, надеюсь, все не так страшно, как кажется....

Моя коллега ходила к Гельман и она ее отправила в онкологию, сказала к какому врачу. Процедура которую ей потом делали все равно платная, направление не нужно было. И анализ потом делали.

Васюша, а ты не можешь узнать куда именно, т.е. к кому она ходила? Чтоб хоть как-то понимать. А еще я думаю ВПЧ пересдать в Юнилабе, у них он вроде такой развернутый. Как думаешь, есть смысл? А еще девочки подсказали про дайджин-тест какой-то чтоли. Не в курсе, что это и можно ли у нас где-то сделать?

Как у тебя у самой вообще дела?

Васюша, а ты не можешь узнать куда именно, т.е. к кому она ходила? Чтоб хоть как-то понимать. А еще я думаю ВПЧ пересдать в Юнилабе, у них он вроде такой развернутый. Как думаешь, есть смысл? А еще девочки подсказали про дайджин-тест какой-то чтоли. Не в курсе, что это и можно ли у нас где-то сделать?

Как у тебя у самой вообще дела?

Пересдавать в юнилабе можешь если только не доверяешь результатам, а типы везде определяют только онкогенные :pardon: А про тест такой даже не слышала. А девочка которой в онкологии делали улетела в отпуск. Иди на прием к гинекологу, там все и решиться, а то мы как начитаемся в инете про диагнозы и болячки всякие так хоть ложись и помирай :grin: Все таки врач в живую лучше всякой информации. Я собиралась на крио перенос, да вот на узи эндометрий мой не нравится врачу :glare: В понедельник пойду на очередное узи, посмотрим что дальше будет :pardon:

Васюша, я решила все-таки дождаться Захарину. Она оказывается 30-го прилетает. Уже скоро :spiteful: В понедельник сдам гормошки и потопаю к ней. А то устала уже, пойду к новому врачу, а она вдруг еще что-то найдет :wacko:

А ты когда собираешься? Уже вот-вот чтоли? После прошлого раза как, восстановилась?

Васюша, а у вас в сэс можно сдать анализ на уреаплазму, и если да, то каким способом ПЦР или посев?Сдала в юнилабе выявлена уреаплазма, хочу пересдать в другом месте.Блин, уже скоро в протокол, а тут эта гадость.

Привет :wave: Уреаплазму делают ПЦР сразу количественно. Делают по понедельникам и четвергам, т.е. результат во вторник или пятницу соответственно :)

• 2 недели спустя...

Всем привет. Примите новенькую. Хотела бы спросить кто знает, что за врач Ванчикова? Васюша мы с тобой знакомы. Оля сестра моего мужа. Хотела бы у тебя спросить про Киев?. Может дашь координаты.Осень собираемся на повторную попытку. Думаю может к врачу хорошему сходить. а кто хороший не знаю. К Захариной не хочу.

Всем привет. Примите новенькую. Хотела бы спросить кто знает, что за врач Ванчикова? Васюша мы с тобой знакомы. Оля сестра моего мужа. Хотела бы у тебя спросить про Киев?. Может дашь координаты.Осень собираемся на повторную попытку. Думаю может к врачу хорошему сходить. а кто хороший не знаю. К Захариной не хочу.

Еще раз привет! В киеве я была в институте генетики и репродукции на ул Зоологической 3д. У них есть сайт поищи в поисковике. Я с ними переписывалась очень хорошо и быстро отвечают. Еще на пробирке есть эта и другие клиники, девочки общаются. По поводу врачей: сама долго искала, в консультации не наблюдаюсь, остановилась на Гельман в Медитексе. Мне нравится :pardon:

сергеевна, привет! Я была у Ванчиковой, но мне ее лечение не пошло. Хуже только стало. Меня как раз наоборот Захарина пока устраивает.

мне бы врача который подготовил бы к ЭКО ИКСИ, у нас м.ф., последний раз врач делающий гистероскопию сказал чтоб меня в покое оставили, что у меня все в полном порядке. Вот и не хочется лишний раз все проходить заново.

мне бы врача который подготовил бы к ЭКО ИКСИ, у нас м.ф., последний раз врач делающий гистероскопию сказал чтоб меня в покое оставили, что у меня все в полном порядке. Вот и не хочется лишний раз все проходить заново.

Тогда гинеколог зачем? Сходите к Жолобецкому. Внешне необычный но анализы и лечение вроде адекватное ;)

сергеевна, знакомую Ванчикова к ЭКО готовит, кстати. А на счет Желобецкого правильно, у меня муж к нему ходит, классный дядька!

Девочки, а кто знает, в онкологию как записаться на прием? Мне Захарина дала направление, а как записаться не знаю. С утра надо ехать? Или по телефону? И на сколько быстро прием, в тот же день или как?

Девочки привет!!!!Можно к вам?Тоже никак не могу запузатиться.Сколько уже всего с мужем прошли и без результатов.Все врачи разводят руками, говорят что оба здоровы.Вот и не знаю куда еще податься.Я наблюдаюсь у Ольги Васильевны Ванчиковой уже два года, мне она очень нравиться, многим знакомым она помогла забеременеть, а мне пока никак.Но не смотря на это мы с ней много всего прошли и я об этом не жалею.А вообще сколько разговариваю с подругами все хвалят тех врачей которые им помогли!И я вот думаю может все таки к кому нибудь еще сходить?Скажите пожалуйста у нас в городе делают инсеминацию и сколько это стоит?

nidelya, привет! инсеминацию у нас в городе не делают, раньше Шкарупа делала, но некоторые случаи не очень хорошо заканчивались, и теперь не делает :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...