Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Kotяра, да это понятно, что пофиг на деньги, так в том то и дело, что хочется результата.Просто у Шкарупы у моих подруг результата не получилось.Просто наверно действительно, если врач помог его хвалят, а если нет, то ругают :D Ванчикова тоже по часу не выделяет, но если с ней разговориться минут 40 точно можно просидеть :) У меня еще подруга в налоговой работает и говорит, что у нее 4 девочки заберенили у Ванчиковой :spiteful: Вот я тоже надеюсь все таки на нее :blush:

Да к Захариной наверно точно побегу в следующем месяце, щас пропью, что Ванчикова сказала и пойду.

А ты нечиго не слышала про врача в Елизово? я не помню фамилию, но говорят, что она очень хорошая, даже у кого очень все плохо и то беременеют

nidelya, у меня девочка на работе у Ванчиковой тоже. И она ей ЭКО советует... Просто странно это :scratch: Она так скоро и мне наверное советовала бы... А вообще, лечение у нас с этой девочкой одинаковое было (фемостон + дюфастон), хотя проблемы немного разные. Что тоже странно...

А Шкарупа меня на лапару отправляла, это в последний раз, даже не взглянув на меня :pardon: А у меня оказывается эрозия эта, про которую и Ванчикова ничего не говорила даже. Спасибо Гельман, она что-то увидела первая!!! А к Захариной я пошла проверять это, ну и она мне просто понравилась и я решила остаться у нее.

Я слышала, вроде тут кто-то говорил об этом. Но насколько я поняла, там обычный Г. А мне обязательно Г-Э нужен. Так что я даже не вникала кто это и где :pardon:

А вообще, я мысли вынишиваю все. Что если не получится после прижигания эрозии, то обязательно поеду куда-нибудь (скорее всего в Москву) обследоваться, и наверное лапару делать с каутеризацией. Это если стимуляция у Захариной не поможет.

Kotяра ,nidelya, хочу вам одно сказать, то что нам в процессе всех подготовок и лечений приходится принимать всякие лекарства и проходить разные процедуры приносит нашему организму не меньший удар. Я прошла процедуру ЭКО и не увидела вней ничего страшного. Ведь если беременность естественная это тоже шок для организма, На эко помогают яичникам созревать дальше принимаешь препараты помогающие вырабатывать гормоны, которые должны быть при естественной беременности. я ни в коем случае не хотела никого задеть. у нас у каждой свое решение.Я и у Захариной была. Очень не понравилось. Каждой из нас желаю все же скорейшей беременности, и сладких малышей.

сергеевна, я просто хотела сказать, что если есть возможность ЕБ, то я бы не стала делать ЭКО (ведь и она не имеет 100% гарантии, а всего лишь 30). А делать или не делать, это личное дело каждого, ведь у всех свои причины на это.

Вообще, главная цель у нас у всех - Б, каким бы то ни было способом. Но очень хочется поменьше навредить организму.

сергеевна, я тебя вообще не имела в виду. Просто высказала свое личное мнение :giverose:

Дай бог вам, девочки, всем вскоре увидеть заветные // :beg:

сергеевна, Ты права, неизвестно что вреднее для нашего организма,я вот когда таблетки принимаю, страшно даже в инструкцию смотреть какие могут быть побочные эффекты.

Kotяра, Конечно, чтобы мы не писали, все равно все останутся при своем мнение :grin:,ты правильн сказала, что ты просто высказываешь свое мнение, а каждый примет свое решение ;)

Так что девчонки давайте надеяться что мы очень при очень скоро будем пузатенькие. :D

nidelya, мы обязательно будем пузетенькие!!! Я верю!!! В следующем году я обязательно стану мамочкой!!!!!! :grin: И все мы станем! :friends:

И кстати про таблетки, я именно поэтому и стараюсь их меньше принимать. Сейчас только сиофор и витаминки :pardon:

:good: Молочинка, у тебя очень хороший настрой, главно верить и все получиться.

Да про витамину ты права, еще из витаминов фолевую кислоту хорошо принимать во время планирования

nidelya, я пью вместе с мужем супрадин. Нам нравится, и фольки там 1 мг!

Спасибо, сама с себя удивляюсь. Еще недавно был дикий депресняк по поводу всего этого, особенно когда в онкологию отправили :shock:

Но я прям уверена, что в следущем году все должно получиться!!!!! Чего и вам всем желаю! :giverose:

девочки, настрой то что надо. Нам никак нельзя впадать в депрессию. и опускать руки. Кто же тогда будет идти к заветным //. Я знаю что порой очень сложно справиться со своими нервами. и препятствий много. Но мы все преодолеем. :friends: Иначе и быть не может. Витаминки, хороший настрой и вперед за победой.

Я сейчас может глупость спрошу, что значит во сне видеть животик круглый, я прям держала его руками и ощущала какой он плотный. С ума схожу? :wacko: А вчера приснилась тарелка, в ней кусочки рыбы.

сергеевна, Сон, в котором Вы видите свой живот, сулит Вам открывающиеся перспективы. Однако Вам следует приложить усилия, чтобы добиться результатов, и не пускать ничего на самотек. Про беременный не нашла, но толстый к прибыли.

Про рыбу: Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь.

Ну а может это все к тому, что надо :spiteful:

Девочки, а мне наверное придется забыть о планировании на какое-то время. На год минимум :bye: Потом напишу почему.

сергеевна, Может действительно на почве нашего желания и начинают сниться такие сны, :hmm: А может.......Особенно рыбка в тарелочке :grin:

Kotяра, :shock: Блин очень жалко,но ты не расстраивайся, пиши что как.

Девочки, всем привет!!! :D Подскажите, пожалуйста, продается ли в Петропавловске дифереллин 0,1.Блин, не знаю,что делать, записалась в Ава-Петер на середину августа, по подсчетам должно быть 19 д.ц, а монстры пришли на 3 дня раньше, теперь незнаю что делать, узнаю заранее про дифереллин, может репродуктолог разрешит дома начать первые уколы колоть, девочки кто уже делал эко подскажите, что делать???Билеты уже поменять не могу, их нет.

nidelya, я не расстраиваюсь, все нормально :friends: Все равно буду на форуме, без него уже ломка :grin: И девочки все родные стали :grin:

Лорик80, к сожалению, не подскажу тебе :pardon: Наверное на заказ все можно купить.

А я сегодня была на узи :cray: Никакой О у меня не было :this: Или если и была, то неполноценная. Значит и в прошлых 2 циклах ее не было скорее всего :this: Зато Э нарос 1,3 см :spiteful: Теперь правда не знаю, то ли вызвать М утриком, то ли уже так дождаться :pardon:

Kotяра я не спрашиваю почему, и так тебе нелегко. Ты верь в лучшее. Моя мама говорит "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" Может и организм твой за это время отдохнет. Отвлечешься немного. Не падай духом.

Лорик80 по поводу диферилина не знаю продают или нет, мне сказали что можно обратиться в Камчатфармацию, в торговый отдел, и спросить можно ли заказать. У них такое практикуется. На 10 км аптека с лестницей круглосуточная. они конечно по всему городу есть, но я не знаю где точно. Можно в самой аптеке, можно по телефону. Спроси.

Лорик80 Облегчу твой поиск Диферелина 0,1 на камчатке НЕТ :banghead: сама искала, неделю назад. Можно заказать и в Планете аптеке. А мне был нужен сразу, пришлось колоть Диферелин 3,75. А если монстры у тебя на 3 дня раньше ты ведь не опаздываешь а раньше приезжаешь. Или я не правильно поняла?

Девули, не волнуйтесь! Все у меня хорошо, только остоятельства складываются так, что не до планировани сейчас будет :pardon:

Еще я знаю, что в аптеке на северо-востоке, на Ларина, возят всякие препараты на заказ.

Привет, девочки! Позвонила в Аву, сказали с 20д.ц колоть декапептил или диферелин, надеюсь я уже в питере буду. Васюша, у меня цикл сдвинулся, теперь я опаздываю по дням, записана к врачу на 19д.ц, а теперь получается на 22д.ц.

Kotяра, да это понятно, что пофиг на деньги, так в том то и дело, что хочется результата.Просто у Шкарупы у моих подруг результата не получилось.Просто наверно действительно, если врач помог его хвалят, а если нет, то ругают :D Ванчикова тоже по часу не выделяет, но если с ней разговориться минут 40 точно можно просидеть :) У меня еще подруга в налоговой работает и говорит, что у нее 4 девочки заберенили у Ванчиковой :spiteful: Вот я тоже надеюсь все таки на нее :blush:

Да к Захариной наверно точно побегу в следующем месяце, щас пропью, что Ванчикова сказала и пойду.

А ты нечиго не слышала про врача в Елизово? я не помню фамилию, но говорят, что она очень хорошая, даже у кого очень все плохо и то беременеют

Девочки вот читаю форум - как мне все это знакомо!!!

В Елизовской консультации поменяла 3-х врачей. Никто не помог. Потом долго ходила к Богдановой платно. Оказалось что у меня был андексит который никто раньше из врачей почему то не увидел, хотя он был запущенный. В П-К тоже в консультации была у многих врачей, никто не помог. Богданова вылечила этот андексит, назначила анализы на инфекции. Вылечила мне уреаплазму и микоплазму. Первая из врачей предложила сделать МСГ - рентген труб. Оказалось что правая труба в следствии долгого отсутствия лечения андексита уже не проходима. Советовала ехать на ЭКО.

Со своим МСГ пошла в П-к в консультацию, не помню к какому арчу, но она предложила мне сделать лапароскопию и гистеростопию, дабы проверить проходимость труб и отбросить другие проблемы. Лапаро и гистеро делала в прошлом году в областной больнице у врача Курилович Ирина Андреевна - врач просто чудный!!!! Очень внимательная и понимающая! Нашли у меня полип, удалили. А еще был эндометриоз - пролечила. Дальше меня отправили к Шкарупе. Наслышана была много и хорошего и плохого. Ходила к ней в Медлайн всего с марта 2011г. До этого по врачам бегала 7 лет! Шкарупа сделала мне повторно МСГ, после чего весь цикл отслеживала овуляцию. Оказалось что она у меня слабая и фоликул развивался медленно. В общем овуляция была на 16 день цикла в апреле. В мае я тоже делал узи, смотрели фоликулы, тоже на 16 день цикла и Шкарупа сказала что у меня овуляция была два дня назад, т.е. на 14 день цикла. Я обрадовалась, т.к. в этот день муж был дома. не на смене. Но я ни на что уже не надеялась, 3 июня мы улетали в Анапу. Весь май я готовилась к отпуску и ни о чем не думала, и какое мое было удивления когда в отпуске в Анапе 8 июня месячные не начались и тест первый раз за 7 лет показал 2 полоски!

Сейчас уже 8 неделя беременности. Лежу на сохранении в Ел. гинекологии. Как выпишусь пойду к Шкарупе с поклоном.

Девочки отвлекайтесь от хотения и все получится!!!!!! За 7 лет первый раз некогда было хотеть лялечку и получилось :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати если интересно мне 28 лет, первая беременность. Абортов не было.

Забыла сказать, у Захариной была тоже. Ничего конкретного кроме очередных дорогих анализов на гормоны мне не назначили. Этим закончилось.

А вот куда вставать на учет даже не знаю. В Питере в гинекологию к Нивейко идти не хочу, очень не внимательна и пофигистка.

В Ел. тоже врачей нормальных нет, хотя есть одна, но она сейчас в отпуске, фамилию не помню, знаю только что она вне участков принимает и она депутат. Помогает девчонкам с ЭКО.

А Шкарупа действительно хороший специалист, но она больше занимается проблемами женщин а не мужчин. А ИКСИ лучше в Хабаровске делать, там перинатальный центр хороший. Я сама туда в октябре собиралась ехать. Но как оказалась - уже не надо)))))

Micyko, :clap: Здорово прими мои поздравления!!!!!Очень здорово, что после стольких лет ожиданий у Вас все получилось :friends: Растите здоровенькими.

А Курилович действительно хороший врач, я когда лапару делала тоже с ней общалась.

Я вот тоже думаю, пойду встану в очередь на ЭКО и пойду по всем возможным врачам, времени до весны у меня много будет :)

По поводу того куда вставать на учет-У меня многие подружки встают в ЖК и продолжают ходить к платным врачам, так как они вели их до беременности и знают все их проблемы.Может тебе тоже стоит продолжать ходить к Шкарупе?

Micyko, поздравляю тебя!!!!! :friends: Это чудесные новости!!

Но, насколько я поняла, Шкарупа особо тебе и не делала ничего, только по узи отслеживала О? Или все-таки что-то делала? Расскажи поподробней, плиз!

А у меня все по-старому, я все жду М, чтобы пойти к Дорошенко прижечь эрозию. Устала уже ждать! Планирование прекращать не буду, т.к. с новой работой у меня ничего не получилось :bye: Ну может и к лучшему!

Правда, сегодня забрала анализ на ТТГ, он еще ниже опустился, ниже нормы((((

И у мужа опять мазок на флору плохой, забыла что там, но опять какие-то бяки(((

А кто знает как иммунолог принимает на Максутова? Или тел может подскажет? Хочу его отправить туда

nidelya, К Шкарупе я конечно же пойду, просто я сейчас еще в больнице на сохранении лежу. А когда прилетела, она еще в отпуске была. Так что как выпишут так сразу к ней.

Kotяра, Иммунолог точно знаю с 9 до 12 каждый день - это точно, а вот после обеда не помню. По поводу помогла Шкарупа или нет, думаю тут большую роль сыграл ее настрой и то как она со мной общалась. Все время повторяла что все хорошо будет и меня в этом убеждала. Но думаю также МСГ помогло, у меня ведь одна труба и это МСГ ее типо прочистило, проходимость улучшилась. А еще наверное то что именно в этот месяц я о беременности не думала, просто некогда было. Все с отпуском суетилась, да на огороде копалась. А еще то что мужа все таки уломала на секс, когда надо было срочно бежать и времени совсем на секс не было. А мне приспичило))))) Думаю тут стечение обстоятельств. Да и муж меня на 9 лет старше, детей нет, думаю у него тоже не все идеально.

А самое главное это наверное душевное спокойствие. Я 7 лет душу рвала, ревела. если кто то беременел, готова была удушится. Я конечно искренне радовалась, но чувствовала себя ущербной. А Шкарупа меня как то сразу успокоила, я даже не знаю как ей это удалось, наверное она хороший психолог.

А еще я в мае передачу смотрела про святую Матрону Московскую. В Покровском монастыре ее мощи хранятся и обладают чудодейственной силой. Я зашла на сайт Покровского монастыря и написала ей письмо с просьбой подарить мне ляльку. Эти все письма распечатывают и складывают рядом с мощами. Она очень многим людям уже помогла. Сейчас вышиваю бисером ее икону.

Думаю это наше маленькое чудо живет у меня в животике)

Micyko, как у тебя все удачненько сложилось! Я очень рада за тебя! :friends:

И нам всем надо именно это и сделать: успокоиться и просто жить своей жизнью, и тогда все получится :spiteful:

Мне Шкарупа тоже очень нравится как человек, нравится что она меня всегда по имени помнит и помнит мои проблемы. Только тяжко было ходить к ней раз в 3-4 месяца, когда порой хочется совета пораньше :this: Это я сейчас стала самостоятельная, и некоторые решения по гормонам могу сама принимать, а тогда я ничего в этом не соображала. В общем, достала просто эта дикая очередь!

А ты к ней куда ходила? В медлайн?

Девченочки. привет. Долго не заходила, какая то чернющая полоса нахлынула, Это видимо послужило нам толчком с мужем. Собирались в октябре на повторное ЭКО, и просто решили не ехать, а сьездить отдохнуть на море. на солнышко

.Micyko Поздравляю :yahoo: :drinks: Это супер. Мы ждем 6 лет. Начихай на нас всех. Зарази.

Настрой это очень важно. И иногда, почаще наверно, надо жить полноценной жизнью. И не забывать что нужно отдыхать. Уже не первый раз слышу такую историю. когда забили на все и вот нате вам пожалуйста.

Ну во первых на все огромный ЧИХ!!!!!!!!!

Kotяра, я медлайн к ней ходила. Ждать конечно долго, но я прям к закрытию шла , приблизительно к 19-30 или 20-00. Я просто живу там недалеко.Звоню им и спрашиваю, много там народа и когда лучше подойти. Они говорят, и я иду.

сергеевна, Правильно!!! С моря то обычно и привозят!!!! Только не зацикливайся, а просто отдыхай. Само прилипнет))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...