Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Васюша, ой, ты вернулась? :friends: Как у тебя успехи? Давно тебя тут не видела...

И еще, хотела у тебя спросить, не в курсе когда можно сдавать на флору и т.п. после прижигания эрозии? Когда все полностью заживет? не в курсе случайно?

Васюша, ой, ты вернулась? :friends: Как у тебя успехи? Давно тебя тут не видела...

И еще, хотела у тебя спросить, не в курсе когда можно сдавать на флору и т.п. после прижигания эрозии? Когда все полностью заживет? не в курсе случайно?

Привет! Все читаю все знаю :Hello: Про себя чуть попозже ;) А мазок зачем после прижигания? По логике ты должна на прижигание пойти с идеальным мазком, а потом половое воздержание и тампончики с лекарствами - откуда инфекции взятся? Я прижигала азотом в консультации на Советской, заставили перед лапарой. До этого лечила у Гельман хим. методом, не помогло. А потом ее не было другой врач взяла на гистологию и сказала что у меня псевдо эрозия от гормонов и лечить не надо. Но в гинекологии 2 гор. б-цы даже слушать не стали, прижигай и все. А после прижигания через недели 3 я сдала мазок (на операцию идти) много лейкоцитов было, да и выделения жидкие, как водичка долго были. Вот так :pardon:

Васюша, да, я давно сдавала мазки всякие (в апреле вроде). Просто долго у меня эта история длилась, с выснением если ли ВПЧ, хождением по разным врачам, пока кольпоскопия, пока биопсия, потом Захарина в отпуске, потом в онкологию попасть не могу... А так, у мужа тогда еще киш.палочка была. Он ее потом вроде вылечил, но появились цератии. Вот я боюсь, вдруг что-то перед прижиганием и попало? Сейчас думаю, пока у меня и у него все идеально не станет, планировать не буду.

А тампончики с лекарствами мне всего 2 раза сделали (из них 1 в день крио), и 1 раз помазали просто :pardon: Потом отправили заживать самой... Водичка у меня была несколько дней всего, а через неделю все чисто!

Васюшка, ты не пропадай только :spiteful:

Привет! А мы сдавали и там и там достоверней и понятней результат, мне так показалось в детской поликлинике

Привет, Васюша, мы конечно и в детской сдавали, мужу почему то не понравилось в детской поликлинике. Ты действительно не пропадай, а то уже переживать начала, что да как.

девчонки всем привет, я уже так давно тут не была.как у вас дела? а у меня такая проблема, когда после родов начинаются М? сынуле вчера исполнилось 4 месяца. ну вот прошло 4 месяца а их все нет и нет.

Приветик всем! Давненько меня тут не было.

Svetik&Roman, поздравляем сынулю! :giverose:

А менструация может придти и позже, если кормишь грудью.

Nikusya, :wave: приветик, ну да, я грудью кормлю. 4 дня назад сделали прививку , тоесть две сразу, в два бедра сразу,это что то с чем то, жар температура понос ,что съест все вырвет.капризничает. я говорю, на дворе 21 век уже, нельзя ли что то нормально придумать для таких маленьких.

а еще, я беременную линеечку удалила, а детскую сделала, в личке у меня нормальные линеечки высвечиваются, а тут нет.что это такое не знаешь?

• 2 недели спустя...

Svetik&Roman, мой муж тут посмотрел фильм "правда о прививках" и сказал что больше никаких прививок детям не ставить. Кучу доводов привел, я вот все никак не посмотрю.

Слушай ну линеечку, нужно поставить и сохранить, здесь я вижу да, беременную линеечку.

Nikusya, а где этот фильм можно взять?он в интернете есть? а я беременную удалила, и поставила детскую вместо нее. на моей личной страничке высвечивается детская , а тут нет

Svetik&Roman, в инете наверное тоже есть, мне его подруга скидывала. Посмотри, если не найдешь, то я тебе дам. Я честно все никак не решусь сесть посмотреть, мы то почти все прививки сделали и мне так не хочется расстраиваться. Следующие у нас кажись в 6 лет уже прививка, но мы делать не будем. И от манту буду отказываться тоже. У меня многие друзья с рождения детей отказались от прививок.

С линеечками странно, какой то глюк, это надо спросить тогда у модераторов, они помогут.

Nikusya, мы хотим французскую поставить в 5 месяц, говорят она никаких реакций не дает. я нашла в инете фильм, их там море. про прививки штук сто. ну я начало посмотрела. некоторые страны сами отказываются от вакцинации, ну правительство.прививки-это эксперименты.прививка от оспы, это ген с ослабленным вирусом коровы. У Ж А С !!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки!! НУжна помощь!

Подскажите хорошего эндокринолога у нас в городе!!!

Я наблюдаюсь у Зелени, и еще записалась к Шаровой (но ее не очень хвалят). Кто у нас еще есть???

У меня серьезные проблемы с щитовидкой просто :cray:

зеленя, очень сильный врач, сильнее ее нет. это главный врач эндокринолог камчатского края. я просто знаю, это моя знакомая.все остальные эндокринологи стоят под ней.

Svetik&Roman, я знаю, что она главный эндокринолог. Просто она не понимает тоже, что со мной происходит :bye: Думала, может к кому-то еще сходит. Одна голова хорошо, а две еще лучше :pardon: Вдруг есть еще какие-то светлые головы у нас в городе. А так, скорее всего придется лететь куда-нибудь...

да, это очень печально что у нас на камчатке медицина хромает на обе ноги, чего ни коснись, но ничего не поделаешь. :cray:

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!!! Живу в Вилючинске, наблюдаюсь в Мед-Лайне у И.А.Шкарупа уже более 4-х лет. С ней забеременнела и выносила первого ребенка (и благодаря ей). Теперь с ней же планируем и второго ребеночка!!!

да, это очень печально что у нас на камчатке медицина хромает на обе ноги, чего ни коснись, но ничего не поделаешь. :cray:

Нда... девочки, мы на Камчатке жертвы всевозможных прогрессов :glare: !!!!

• 2 недели спустя...

mammyLove, привет! повезло тебе! За последнее время редко бывают хорошие отзывы о Шкарупе, к сожалению... Я у нее 10 лет наблюдалась....

А какие у тебя проблемы были?

Kotяра, больше у нее не наблюдаешься??? почему???

Перед первой Б, у меня немного гормоны были не в норме, начала наблюдаться у И.А., различные обследования делали, анализы, выяснили в чем причина, она мне расписала схему по которой я должна была после М начать планировать - но М я уже не дождалась :D А сейчас, мы устраняем последствия ВБ (в августе была), всякие реабилитационные процедуры, гормоны опять не в норме.... Сказала попробовать с утрожестаном три месяца, если не получится, будем стимулироваться. Я ей доверяю!!! Потому что если бы я наблюдалась в своей ЖК: 1- я бы не выносила своего первого ребенка, Б бы просто замерла; 2- когда была ВБ в нашей бы ЖК меня бы тянули до последнего, а потом бы просто сделали полостную операцию и лишили бы трубы ну и многое др. (не реклама и пропаганда наблюдаться у И.А., а просто правда моей жизни). НЕ бывает такого, чтобы один врач нравился абсолютно всем и мог помочь всем!!! Я слышала, что оч многие еще в Елизово ездят (фамилию врача не помню).

Kotяра, больше у нее не наблюдаешься??? почему, если не секрет???

Перед первой Б, у меня немного гормоны были не в норме, начала наблюдаться у И.А., различные обследования делали, анализы, выяснили в чем причина, она мне расписала схему по которой я должна была после М начать планировать - но М я уже не дождалась :D А сейчас, мы устраняем последствия ВБ (в августе была), всякие реабилитационные процедуры, гормоны опять не в норме.... Сказала попробовать с утрожестаном три месяца, если не получится, будем стимулироваться. Я ей доверяю!!! Потому что если бы я наблюдалась в своей ЖК: 1- я бы не выносила своего первого ребенка, Б бы просто замерла; 2- когда была ВБ в нашей бы ЖК меня бы тянули до последнего, а потом бы просто сделали полостную операцию и лишили бы трубы ну и многое др. (не реклама и пропаганда наблюдаться у И.А., а просто правда МОЕЙ жизни). НЕ бывает такого, чтобы один врач нравился абсолютно всем и мог помочь всем!!! Я слышала, что оч многие еще в Елизово ездят (фамилию врача не помню), а еще про Филиппову много хорошего говорят (зав. гин отделением в областной больнице)

mammyLove, не наблюдаюсь у нее по одной простой причине, у нее дикая очередь... к ней просто так не пробиться, когда МНЕ надо... не всегда удобно ждать по 3 месяца очередь. Да и прием у нее уж очень быстрый, мне кажется, не успевает вникнуть хорошо, так как раньше. Понятно, что всем хочется помочь... но я от этого устала, от очередей таких...

Про ЖК я вообще молчу, я туда вообще ни ногой! Ходила только к Дорошенко прижигать эрозию, т.к. советовали ее как лучшего специалиста по этим делам.

Про Елизово тоже слышала много хороших отзывов.

А сама наблюдаюсь у Захариной, мне очень нравится!

Kotяра, я перечитала все странички в этой темке, видела причину твоего нежелания наблюдаться у Шкарупы. Ну да, терпение нужно иметь железное, чтоб не трепать самой себе нервы, пока сидишь ждешь своей очереди, я уже привыкла абстрагироваться... От того, что буду нервничать, быстрее в заветный кабинет все-равно не попаду! А по поводу невникания, недостаточного внимания - каждый раз когда еду на прием, имею четкий список (в уме) интересующих меня вопросов, пока не получу ответы, не уйду :grin: И И.А. это знает :grin:

Главное найти своего врача, доверять ему!!! И будет тогда УСПЕХ!!!!)))

Kotяра, ты уже планируешь??? Как дела с эрозией??? У меня тоже была эрозия, мне ее радиоаппаратом лечили.

Девочки))), но кто же подскажет фамилию этого сказочного врача из Елизово) :pardon:

Shaporova, завтра попробую узнать (и сразу отпишусь) :)

Shaporova, мои знакомые ездят к Богдановой! Она сейчас в отпуске, прием начнёт, кажется, в конце января. Я слышала, что в свое время именно Богданова многому научила Шкарупа И.А.

"mammyLove" Спасибо))) :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...