Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

mammyLove- Я вообще очень рада, что нашла информацию по нашим Камчатским врачам. О которых тут пишут. Т.к. жила в городе была у Пироговой, ещё студенткой, она вела Б. подруги, той понравилось. Но сейчас живу рядом с Елизово. И у Шкарупы побывала в октябре 2011 г. в "Мед-Лайне". Но для меня это дорого туда ходить, да и далеко уже стало) Теперь вот про Елизово ничего не знаю.Особенно потом волнует вопрос у кого рожать, если что. С мужем как то 1,5 года ничего не получалось...и я уже думала, что ещё пол годика и начну походы по врачам((( Но видимо всему свое время) А хорошие врачи на вес золота).

Shaporova, как раз слышала, что Богданова оч внимательно ведет беременности!!! Знакомая знакомой очень довольна!!! Вот только я не знаю, принимает ли она роды...

Если я правильно поняла, ты сейчас ляленьку ждешь??? Мои самые наилучшие пожелания :giverose: Здоровья тебе и малышу :giverose: !!!

mammyLove, знаешь, я не нервничала... я прекрасно понимала, что у нее на приеме такая же как и я, и ей тоже нужна помощь... Но в последнее время, когда я ходила к И.А., мне перестало хвататать внимания :pardon: Мне этот форум гораздо больше помог, к сожалению...

А вообще, каждый из моих врачей был в чем-то прав, а в чем-то нет... Проанализировав все сама, сделала для себя выводы ;)

Я пока не планирую, эрозия у меня снова появилась, причем мазок на АК гораздо хуже :bye: В конце года мне некогда было этим заниматься, сейчас не хочу, т.к. отпуск через 2 недели... Хочется и в море покупаться :spiteful: После отпуск займусь... Пока же я решила поколоть овариум, посмотрим что из этого выйдет...

Да и у мужа флора не ахти, опять киш.палку нашли...

Shaporova, здоровья вам с малышом и легких родов! :friends:

Svetik&Roman, да я знаю что наши отечетвенные вакцины просто убийственны. В Америке например делают прививки более слабыми вакцинами и не в куче, как у нас, а по одной. У нас например одна АКДС чего стоит, там такой набор всего! не удивительно, что дети от нее практически поголовно дают температуру. А сколько случаем смертей было по России не сосчитать! Так что правильно, если их и делать, то заказывать в аптеках зарубежные вакцины.

Ой, девочки почитала темку и задумалась о Шкарупе, ведь раньше я же тоже у нее лечилась и не без ее помощи родила ребенка. Она мне конечно сильно помогла тогда, но это было еще до того, как она стала работать платно, тогда бы точно не осилила такие расходы. И сейчас ничего хорошего о ней не слышу. Когда забеременила в очередной раз пошла в Медлайн к ней, тоже прождала очередь в несколько месяцев и посидев на приеме несколько минут поняла, что больше я к ней не вернусь. А вот сейчас к кому у нас в городе можно пойти, не потравив кучу денег, даже не представляю.

Nikusya, знаешь, меня сейчас вполне устраивает Захарина. Ну прием 1000 р, но за час уделенного мне времени это очень даже неплохо! Она реально возится со мной, на мои дурацкие вопросы отвечает, все рассказывает, всегда успокоит и т.д. И подружка к ней ходит, мы ее называем личным психотерапевтом :grin:

Kotяра, ну это хорошо, что есть еще врачи. Я честно говоря у Захариной ни разу не была. Вообще хожу к Пираговой на прием, только уж сложно попасть к ней.

• 3 недели спустя...

Nikusya,Kotяра, положа руку на сердце мне тоже оч нехватает информации от Ирины Анатольевны, мне хочется чтобы информацию мне разжовывали (я же не медик, многого не знаю, могу не правильно понять), но... пока не готова к тому, чтобы менять врача!!!

Kotяра,ты уже, наверно, в отпуске???!!! На солнышке греешься и в море купаешься??? Приятного и незабываемого тебе отдыха!!!

я тоже тааааак хочу в отпуск!!! А еще ждать 2,5 месяца :think1:

Всем здравствуйте!:) Я с Петропавловска) Думала тут и не будет никого)

Только зарегистрировалась:) Мы пока только планируем, очень хочу лялечку-девочку:) В июне защита диплома, и потом будем стараться:))) У меня уже все мысли только о ляле, да и у мужа тоже)

Kristine, добро пожаловать на Бэби План и в эту группу :Hello:

Хи, я тоже в 22 года хотела ребенка только определенного пола, а потом забеременела и так мне все равно стало- маСик там или девоська, лишь бы был, лишь бы здоровенький, лишь бы родился в срок :D

Удачной тебе подготовки к защите диплома!!! И скорейших // в первом же планирующем цикле ;)

• 3 недели спустя...

mammyLove, да, я тогда в отпуске была.. а сейчас вернулась уже :cry: Спасибо тебе, отдохнули мы здорово!!! :girl_bye: Уже мечтаю о следующем отпуске! :D

Kristine, добро пожаловать! :Hello:

Kotяра, куда ездили???? Зарядились солнышком и здоровьем :) ???

• 5 недель спустя...

Ездили в Таиланд. Зарядились!!!! Отпуск - это супер!!!! И Тай я обожаю!!! три раза там была и хочу еще и еще!

Жаль только, что Камчатка нас так не радует :girl_mad: Сегодня вон вообще ужас-ужас на улице!! выходить страшно!

Kotяра, нда... Зима у нас только началась :girl_cray:

Ты права, каждый отпуск - это совершенно другая жизнь :love:

• 4 недели спустя...

Что-то затихла темка. Девочки с Камчатки вы еще здесь??

Astary, привет :Hello: Я здесь :) Ага, тут тишина!!!

девочки, теперь и я с вами! намучилась, набегалась по врачам.. результат - лапароскопическая операция по удалению эндометриоидной кисты.. шесть месяцев пила Жанин, яичники должны были уснуть, а нет! образовалась яйцеклетка, а фолликул не лопнул.. начиталась в интернете, чем это грозит, теперь боюсь((( кто с таким сталкивался?

кстати, оперировалась во 2 городской у Натальи Рашидовны Мочаловой - рекомендую! в городе она лучшая!

Valerona,

шесть месяцев пила Жанин, яичники должны были уснуть, а нет! образовалась яйцеклетка, а фолликул не лопнул.. начиталась в интернете, чем это грозит, теперь боюсь((( кто с таким сталкивался?

А чем это грозит??? Я думаю, что особо ничего страшного в этом нет!!! Здесь на сайте столько раз видела у девочек блоги о том, что фоллики образовываются, а не лопаются!!! При планировании им потом назначали препараты для этого самого "лопания".

Какие твои дальнейшие действия???

Astary, привет :Hello: Я здесь :) Ага, тут тишина!!!

Привет!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Жаль, что все разбежались. Или уже родили все?? :think1:

Astary, может и так :D

А может все радуются ранней весне и им не до писанины :D

А ты давно планируешь??? У кого наблюдаешься???

грозит тем, что может превратиться в кисту, может перекрутиться и лопнуть.. может кровить! и вообще то, что при приему гормонального контрацептива образовалась яйцеклетка говорит о каком-то сбое! ...меня это пугает. а какие препараты для лопания есть? я сходила к гинекологу, она сказала приходить на 8ой день перерыва.. посмотрим, лопнул ли фолликул и тогда уже скажет о дальнейших действиях)mammyLove,

Valerona,

А чем это грозит??? Я думаю, что особо ничего страшного в этом нет!!! Здесь на сайте столько раз видела у девочек блоги о том, что фоллики образовываются, а не лопаются!!! При планировании им потом назначали препараты для этого самого "лопания".

Какие твои дальнейшие действия???

ой, что -то я не разобралась и процитировала случайно)

Valerona, для "лопания" уколы ХГЧ ставят (препарат называется Прегнил, кажется). Блиииин, я вообще против этих ОК, я из-за них год не могла первым ребенком забеременнеть (гормоны так долго восстанавливались). Пусть узи будет хорошим, и чтоб все там было хорошо!!!

А ты давно планируешь??? У кого наблюдаешься???

С сентября. Сразу после свадьбы забеременела, но, к сожалению, была ЗБ. После месячных перестали предохранятся, но пока тишина. Дернуло меня сдать гормоны и прийти в ЖК. У меня участковая Г. молоденькая девочка, только мазок взяла и все, мол с гормонами к ГЭ идите, это Павлова сейчас. Она вроде была просто Г., может повышение квалификации прошла. Вообще про нее не очень хорошие отзывы слышала, и сестренке моей она эрозию так прижгла, что еще полгода лечится пришлось.

У меня там вроде в норме все, только ФСГ немного повышен. Так она мне кучу анализов написала, на 12т.р. ничего не объяснила, что да зачем, мол сдашь, тогда прийдешь. Я перерыла кучу информации в инете и решила пока ничего не сдавать. Расслабится и получать удовольствие, а там, как Бог даст.

Вообще хотелось бы найти врача, который не пытается сразу выкатить диагноз и напичкать лекарствами. Но таких единицы, а на Камчатке так и вовсе нет наверное.

А ты Б(не нашла нужного смайла ;) )судя по линейке?

Astary, а ты на инфекции сдавала??? Обычно это в первую очередь смотрят после неудачных Б. У меня тоже совсем все не гладко было...

В последнем цикле, было всего 2 незащищенных ПА и не думали, и не ждали, и не надеялись :D Ага, Б :D

Astary, в гинекологии сейчас две проблемы: либо очень дорого (часто обследуют что надо и что нет), либо полное безразличие!!! "Серединку" нужно постараться найти :) Моя Г уже смеется, говорит, что за все года я уже сам себе гинеколог :D

спасибо большое! :) ну не знаю, пока гинеколог ( к Раевской хожу сейчас) ничего не говорила про уколы ХГЧ.. а ОК начала пить после лапароскопической операции, чтоб рецидива эндометриоза не было. не по своей воле.. :( так сейчас поправилась от них, вены на ногах болят.. полный набор! а беременеть пока не хочу, как минимум до октября отложить хочется беременность.. а как мне объяснили, если после отмены сразу не забеременею, потом трудности могут быть.. и что делать?! :angry2:

(изменено)

Astary, а ты на инфекции сдавала??? Обычно это в первую очередь смотрят после неудачных Б. У меня тоже совсем все не гладко было...

Нет не сдавала, все равно антибиотики пить не буду, смысл тратить деньги и нервы. Я считаю, что Г преувеличивают опасности этих инфекций. Понятно, если льется(пардон),болит,зудит и пр., тогда надо лечить, а так, понаходят и потом фиг отмажешься от лечения, хотя чаще вообще не надо трогать, только иммунитет гробить. Одну бацилу вылечили-другая проснулась.

В последнем цикле, было всего 2 незащищенных ПА и не думали, и не ждали, и не надеялись :D Ага, Б :D

Поздра!!! :class:

Astary, в гинекологии сейчас две проблемы: либо очень дорого (часто обследуют что надо и что нет), либо полное безразличие!!! "Серединку" нужно постараться найти :) Моя Г уже смеется, говорит, что за все года я уже сам себе гинеколог :D
Так еще после всех этих лечений, девочки беременеют не благодаря, а вопреки!лечению. Здоровый человек, как известно, это недообследованный больной!! :malicious:

А у меня, так я подозреваю, проблема "в голове". Итог:для физ.здоровья-прав.питание, спорт, для психики- хороший психолог,разбор завалов в голове, как следствие позитивный настрой. И будет щастье :reverans: . Пытаюсь двигаться в этом направлении :)

mammyLove, ты БТ (базальная температура) меряла? Я тут решила О выследить :D, интересно правильно ли мне программа пишет(жен.календарь). Тесты взяла и БТ решила померять. Правда начала с 13д.ц.-долго думала :D . Никак не пойму, темпа перед О. должна упасть, а потом подняться-это и есть О? или как? столько прочла, уже каша в голове.

У меня 13д.ц -36,8, 14- 36,7, 15- 36,6, то ли меряю неправильно, то ли что-то не то, не пойму чего она вниз ползет, когда должна наверх :sorry:

Изменено пользователем Astary

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...