Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Девочки, может быть кто подскажет, с гемостазом у нас на камчатке к кому лучше обратиться? Есть ли у нас вообще такие специалисты?

Всем привет! Девочки, я уж и не думала кого-то найти тут с Камчатки)) Приятно) давайте дружить чтоли?))

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, я уж и не думала кого-то найти тут с Камчатки)) Приятно) давайте дружить чтоли?))

Привет!!! ага, мы тут!)))) В темке тут обычно такая тишина....

Kotяра,  даже не знаю.... У нас так всё сложно... Камчатка, одним словом!!!

Kotяра, у меня знакомая с такой проблемой в Медлайне обследовалась у Шкарупы, сейчас там заместо нее Александрова вроде.

там какие то обследования и процедуры ей назначались.

Sonara, привет! вы третьего планируете?

Vaska,  помню у тебя беременную линеечку)))) До встречи с лялечкой совсем немножко осталось???

♡mammyLove♡, да,в апреле уже ждем)))

еще пару месяцев и можно рожать)))

♡mammyLove♡, да,в апреле уже ждем)))

еще пару месяцев и можно рожать)))

уже готовитесь вовсю??? Решила, где рожать будешь???

Vaska, привет) да пока не планирую, ну точнее планирую но через пару лет

♡mammyLove♡, да пока не особо готовимся.

рожать пока не решила где, хочу во втором, но незнаю, будет ли он работать, надо съездить узнать, я сама из Вилючинска

♡mammyLove♡, а ты в каком роддоме и у какого врача рожала? :)

♡mammyLove♡, да пока не особо готовимся.

рожать пока не решила где, хочу во втором, но незнаю, будет ли он работать, надо съездить узнать, я сама из Вилючинска

♡mammyLove♡, а ты в каком роддоме и у какого врача рожала? :)

хи, землячка!!! Я рожала в нашем роддоме (двоих), очень довольна!!! Первые роды принимала Барбашова, вторые Фрейман, но главное, чтоб с акушеркой повезло, мне повезло оба раза, рожала у одной и той же!!!

На занятия по подготовке к комфортным родам не ходишь??? Я с первым ходила, там дыханию правильному научили, оч помогает в родах!!!

девочки, а ктонибудь знает какие-нибудь группы для малышей в петропавловске? ну там центры развития и все такое. Где можно и с малышами заниматься и мамочкам общаться?

Sonara,  к сожалению не знаю... Но рекламируют различные центры развития, если услышу, увижу, напишу!!!

♡mammyLove♡, напиши тогда в личку)) был центр Монтессори. там с 8 месяцев. но его почему-то закрыли(( а остальные группы все как минимум с полутора лет.

♡mammyLove♡, а у какой акушерки рожала?

я смотрела профиль-ты платно с ней договаривалась?

я вот вся в сомнениях...в нашем роддоме уже 2 раза лежала капалась, все чистенько, хорошо.

персоонал хороший, но так все строго, что капец))) то нельзя, это нельзя.

ну и аппаратуры хорошей нет...это смущает

♡mammyLove♡, на занятия не хожу.

Мне кажется, что они меня только напугают :)

Я итак всю беременность очень мнительная.

Теперь вот преждевременных боюсь!

А ты куда на такие занятия ходила?

• Нравится 1

Sonara, ок!!! я еще у девочки знакомой спрошу, они тоже собирались на развивашки ходить...

Vaska,  рожала у Галины Николаевны.

Ага, договаривалась с ней по след причинам: боялась, что роды будут проходить с Витаковой, а с ней нужна опытная акушерка; боялась попасть к акушерке, у кого не хотелось рожать; ну и опыт первых родов с Галиной Николаевной оставил неизгладимое положительное впечатление!

Короче, обезопасить себя хотела и не зря!!! Попала бы к не той акушерке...

Я тебя не уговариваю, просто напишу своё мнение и выводы - в роддоме чисто, рожениц не много, ко всем относятся с большим вниманием, акушерки опытные, резанных рожениц единицы, порядок во всём, хоть и строгач нереальный, да ты и сама, наверно, это всё уже успела отметить!!! Да и родственники в город не наездятся, а тут если что понадобилось, тебе сразу принесут!!!

На занятия лучше походить, как раз там тебе помогут развеять все-все страхи, научат правильно дышать, расскажут, а то и покажут поэтапно как вести себя в родах! Правда, щас они стали платными, если не ошибаюсь, стоят 380 р за занятие. Проходят они на спортивной 4, кв не помню - второй подъезд, первый этаж направо. Более точную инфу уточни у гинеколога. Тебя Барбашова ведёт???

Я знаешь как боялась, когда с первым ходила??!!! Представить даже было страшно, что придётся рожать))))

Ты давай не нервничай!!! Всё будет хорошо!!! А чего ты боишься преждевременных? Есть основания???

Доходить вам до срока желаю!!!

♡mammyLove♡, спасибо за такую подробную информацию!

Да у меня страхи всю беременность-необоснованные какие-то)))

Я стояла у Витаковой на учете, но она же уволилась, теперь у Барбашовой :)

Да, в общем надо думать...

Я пока не очень боюсь рожать, главное в срок и здорового.

Просто в роддоме наслушалась криков, пока лежала, и как то жутковато...

Изменено пользователем Vaska

Vaska, да уж) вот поэтому в паталогию лучше если что не попадать) ато там можно наслушаться всякого))) и криков и слухов и ужасов насмотреться) Я лежала в паталогии два раза в предыдущую Б (не пишу "последнюю" тк надеюсь что не последняя)). Мало того, что мамашкам делать нечего, так они каждый вечер у процедурного как курочки на насесте всякие страсти про роды рассказывали, так еще и паталогия все-таки.. девочки разные лежали, с разными проблемами.. некоторым откровенно не везло((( одну из них я лично сама на ЭКС отправляла, уговаривали ее всем отделением, чтобы согласилась, потому что там вообще история жуткая была.. но это случаи единичные и из ряда вон выходящие.

А вот рожать мне понравилось) и в первый раз и во второй) во второй даже больше понравилось) потому что врач у меня был - ммммм - красавец мужчина))) и акушерка от Бога) хотя и там тоже страстей насмотрелась.. вперед меня девочка рожала у меня на глазах, не очень удачно. но ничего, родила совместными усилиями)))

Vaska,  я только сегодня узнала, что Витакова уволилась... Не знаешь почему? Она меня так гоняла на приёмах, мне казалось, что она издевается, потом я уже поняла, что она просто снимала с себя ответственность, перестраховывалась (пока Барбашова была в отпуске), а в роддоме она мне очень понравилась. Так получилось, что со схватками она меня принимала, но рожала я уже у Фреймана...

Нда, страхи во время беременности - верный спутник любой беременной, особенно когда что-то идёт не совсем по плану...

Отдыхай по-больше, никаких нагрузок и обязательно доходишь до намеченного дня!!)))

Sonara,  нда, уж лучше без "приключений" сразу за ляльками в роддом!!!

Ты у Литвинова рожала???

Sonara, а ты где и у кого рожала?

♡mammyLove♡, незнаю. Но говорят,что жалоб много было.

И еще слышала,что она в узистки переквалифицировалась.

Но это на уровне слухов местных :)

Да она со всеми перестраховывалась по моему.

Я 3 раза в больнице лежала за тот период,что у нее наблюдалась.

Любая жалоба-и я в больнице! А не сказать-тоже страшно,1я беременность,ничего незнаю толком)))

Спасибо,я надеюсь доходить)))

Vaska,  ага, ее перестраховывание просто выводило из себя!!! Я даже не удивлюсь, если про узи это не слухи, даже догадываюсь куда она могла уйти... Вот когда выберусь на послеродовой приём у гинеколога, вот тогда уточню... Я почти уверена, что она там!!!

Vaska, да конечно доходишь))

я рожала в Москве. Я там последние 5 лет жила, щас просто пока в декрете пприехала к родителям на родину))

Рожала в филатовской больнице, это сердечно-сосудистая, там есть роддом для сердечников. Рожала бесплатно, вообще все бесплатно, ни разу за всю Б ниодному врачу денег не дала)) И отношение прекрасное, я в восторге и от ЖК, от своего участкового гинеколога которая меня вела, и от условий в ЖК, и от роддома вместе с отделением паталогии. Второй раз когда меня привезли по скорой в паталогию, мест не было, так меня совершенно бесплатно положили в платную палату и я там все 2 недели отлежала и никто даже слова не сказал что я чьето платное место занимаю.

И врач мой который роды принимал, если смотрели фильм Женский доктор, сериал показывали недавно, вот вылитый главный герой, будто прям с него писали персонажа. Мало того что красивый молодой мужчина, так еще и горит своей работой, к мамочкам с таким трепетом относится, заботливый, компетентный и тд и тп) о нем в инете почитала отзывы только положительные. А попала к нему просто в его смену и все. Хотя там и другие врачи очень классный, профессиональный. Только о двух врачах из этого роддома были отзывы неоднозначные. Но учитывая что там врачей человек 20, то 2 это совсем не страшно))

Условия в паталогии вообще прекрасные, боксы на 2 палаты, в палате по 2 человека, в боксе душ и туалет.

А в послеродовом палаты на маму и ребенка, то есть у каждой мамы отдельная палата (ну если после ЕР, а после КС там детки отдельно от мам и палаты по 2 человека)

Я теперь понимаю, что третьего только там буду рожать. Нигде больше не хочу.

Sonara, нда.... вот это условия!!! Ничего не скажешь!!!

За неимением альтернатив, будем радоваться тому, что имеем здесь))))

Vaska,  сегодня сказали, что вроде как наш роддом только на совместное пребывание мамы и ребенка "переходит". Наконец-то!!! Цивилизация и до нас добралась!!!

Раньше была только одна палата только для одной мамочки с ребёнком!!! Так боялась, что она будет занята, когда ехала рожать, но нам повезло!)))

Сына приносили по графику на кормления, дочь была всё время рядом, я только ЗА совместное пребывание с ребенком!!! Никаких стрессов, всё спокойно, привыкаешь с ребенком друг к другу еще в роддоме, если надо там и покажут, и подскажут и научат, домой уже приходишь мегамамкой, повода для беспокойств и страхов просто нет!!!

♡mammyLove♡, ну вроде в 1 городском бытовые условия похожие, я там старшего рожала. а вот про врачей местных вообще ничего не знаю

♡mammyLove♡, как думаешь, куда она ушла? Да, у нас ввели совместное пребывание))) Я сама только выписалась с роддома (капалась), и мне там сказали такую новость))) А в декабре тоже лежала капалась, еще такого не было.

Sonara, обалденно))) Я прям сама захотела там родить))))

Vaska,  я думаю, что Витакова ушла в Камчатскую гинекологическую клинику в Петропавловске на Сероглазке. Когда я ей привезла оттуда наше узи, она распросила, где это, оживилась, когда узнала, что там Ходова работает и переписала в свой личный блокнот телефон клиники. Вначале марта туда собираюсь, разузнаю))))

Тебе гинепрал капают??? Давай уже теперь только за лялькой в роддом!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...