Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

гинепрал))) веселая штука)) я его пила по 6 ЦЕЛЫХ таблеток в день) а матка все равно своей жизнью жила)) каждые 15 минут колом вставала, и так с 25 недель до самых родов. В 33 недели врачи уже махнули рукой и сказали что значит у меня такая особенная матка))

♡mammyLove♡, надеюсь теперь только на роды в срок)))

нет,мне актовигин капали,т.к.плацента по УЗИ в 22 недели преждевременно созревала.

а сейчас магнезию,у меня от свечей от молочницы эрозия закровила

Sonara, ого,мне недель в 19 назначали гинипрал,я по 1/4 таблетки 3 раза в день пила,и то сердце выскакивало,хоть и с верапамилом!

так и сошла с него через недельки 2-3

вот мой отзыв про роддом если интересно

Ссылки скрыты.

там и фото есть

а я после 30 недель и верапамил пить перестала)) потому что у меня изначально была пароксизмальная тахикардия, на фоне пролапса митрального клапана, с 15 недель. у меня пульс в состоянии покоя мог внезапно подскочить до 140 ударов, а если я двигалась, то вообще под 200 бился, как у кролика.. я поэтому по показаниям в сердечном роддоме и рожала. так вот с гинипрала у меня пульс восстановился)) и тахикардия ушла) чувствовала себя ВЕЛИКОЛЕПНО))))))

Vaska,  пипец, вот это полечили молочницу...

Sonara,  пошла почитаю! Ого 200 уд в мин, при таком и вздохнуть-то, наверно, нереально?! У меня тоже в начале беременности пульс зашкаливал, прям слышала как сердце колотится, неделям к 10ти прошло...

Sonara,  с удовольствием почитала отзыв!!! Персонал и я прям полюбила, пока читала!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, как вам весенние "приветы" нашего региона????

И еще, берегите себя, своих деток (у кого они есть), пора эпидемий, инфекция ужасная...

♡mammyLove♡, я уже несколько ночей толком не сплю,засыпаю под утро )))

Так перепугалась. Хотя мы наверное просто отвыкли от таких сюрпризов)))

Надеюсь природа больше нас так пугать не будет!

Да,у нас в Вилючинске так вообще каждый второй кашляет,не надо нам болеть!

Vaska,  ну что ты!!! Давай успокаивайся!!! Тебе щас отдыхать, высыпаться надо!!!

Просто, действительно, давненько так часто и сильно не трясло... А вообще, успокаивай себя мыслью, что лучше уж пусть по чуть-чуть потряхивает, чем копит разрушительную силу годами...

В больнице карантин, мы сегодня должны были идти на взвешивание, но день здорового ребёнка отменили, мед сестра сказала, позвонит, пригласит, когда можно будет прийти... Не помню, чтоб такое когда-либо было, прям реальная эпидемия!!!

Vaska,  как ты??? Считанные недельки остались???

♡mammyLove♡, спасибо. Да, наверное так лучше, но пусть скорее уже перестанет трясти, мы еще и на 4м этаже, как то тут шатает сильно.

Ого, я сама в больницу хожу-нос капаю, мажу.

Страшно, все кашляют.

Нам сегодня 33 недельки.

Еще месяц доходить бы и можно рожать, мне вероятно кесарево будут делать, т.к. по УЗИ скриннингу у малыша большая голова-в 32 недели на 35-36 была размером. Ну мы с мужем оба головастые. Только у меня и таз узковатый.

Вот поеду в город теперь.

Там с врачем поговорю, Барбашова сказала переделать УЗИ еще в 36 недель. И если голова будет большой, то тогда в город отправят рожать

Vaska,  с недельками вас :flower: :flower: :flower: Доходите обязательно, еще и устанешь потом ждать родов)))))

Ходишь на приём, не дыши там, а то все чехоточные!!!

Ну да, переделай узи, может ошибочно намерили объем головочки?! А ты где узи делала??? Малыш, видимо, крупняшкой решил быть...

Я в 37 недель делала последнее узи, тоже чтоб с более точными данными идти в роды!!!

♡mammyLove♡, спасибо! я делала у Шамаковой в детской областной.

думаю нет ошибки, т.к. мы тоже с мужем оба с большими головами родились.

вот думаю к Селифанову уже сходить напоследок на УЗИ.

в 32 недели вес почти 2100 намерили...но я УЗИ не особо доверяю все-равно)))

как твоя лялечка? гуляете сейчас? такой холод на улице..ветер.

Vaska,  конечно, у Шамаковой ошибки быть не может!!!

Ну да, сходи здесь, уж гооову-то точно измерит правильно!!!

У нас в 33 недели вес был 2060 (тоже у Шамаковой)))))

Спасибо, у нас уже ттт всё в порядке.... Сидим дома, болели всей семьей, гулять разрешили со следующего понедельника-вторника!!! Старшего пока в сад водить не буду, завтра схожу напишу заявление на миниканикулы (пока до апреля), пройдут эти эпидемии, потом пойдём в сад... Больно боязно так рисковать маленькой, я в этот раз думала с ума сойду, они оба с температурами были!!!

♡mammyLove♡, да конечно лучше не рисковать! Пусть сынок дома с вами посидит. А то вся эта зараза в основном с садиков.

Я сама обычно в марте болею всегда. Поэтому сейчас стараюсь по минимуму в толпах появляться.

Но приходится все равно,то в магазины надо,то в больницу,сегодня вот пропуск ходила своим делать...Надо все дела перед родами доделывать. Потом некогда будет

Vaska, да, тебе щас ни в коем случае низзззя болеть!!!!

Пиши как у тебя/вас дела по мере возможности!!))))

♡mammyLove♡, хорошо :) спасибо!

Vaska, не могу промолчать.... С новой аватарочкой:flower:!!!

И линеечки наконец вернули, аж не верится!!!!

♡mammyLove♡, спасибо)))

ага, с линеечками очень красиво))))

Дорогие девочки-камчадалочки!!! Поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю вам весны, счастья, любви, искренних улыбок и исполнения самых заветных желаний:flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Я с Елизово. Вот собираюсь на МСГ к Олейникову. Может был у него кто-нибудь? Как впечатления? А то страшновато как-то.

Всем привет! Я с Елизово. Вот собираюсь на МСГ к Олейникову. Может был у него кто-нибудь? Как впечатления? А то страшновато как-то.

привет :Hello: Подсказать по поводу этого врача ничего не могу... Желаю хорошей МСГ и скорейшего результата :tectik:

У меня было две ГСГ (гистеросальпингография), вроде принцип схож с мсг (только в одном случае рентген, в другом узи), главное ровно дышать, не зажиматься от боли и тогда будет значительно легче!!!

привет! tartilla, мне Олейников делал срочную полостную операцию-резекцию яичников в 2006 году,конечно много времени прошло,но тогда его все хвалили как врача! Удачи тебе!

Vaska,  как у вас дела? На узи были?

Недельки летят!?? Совсем скоро долгожданная встреча:):love:

♡mammyLove♡, да у нас вроде нормально. Сегодня были на УЗИ в Елизово,голова наша уже на 40 недель!

Еще и обвитие под вопросом. Так что светит нам кесарево,правда в Вилючинске пока под вопросом все. На след.неделе на прием,может уже на дородовое положат.

Если не рожу,а то что-то поясницу тянет и тонизирует и по ощущениям и по УЗИ.

Доносить бы еще недельку)))) Страшно пока,как схватит,паника такая находит,не могу перебороть!

Vaska,  животик уже прям готовится!!! Не паникуй!!! У вас уже почти 37 неделек, в любом случае уже не так страшно... Через 4 денечка вы будете уже официально доношенным малышом!!!

Наверняка доходите до своих положенных 40 неделек!!! Кулачки вам наши :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♡mammyLove♡, спасибо! Да уже дождаться не могу 37 неделек)))

а по УЗИ пока малыш даже не опустился в таз, шейка закрыта, плацента 1 степени зрелости-узистка сказала, что даже молодая еще)))

но увидела тоже, что матка тонизирует, сказала ложиться на сохранение.

но врач с Елизово сказала дома уже лежать и ношпу пить, что это вполне возможно предвестники, и что если схватки начнутся-то ехать в роддом, а если еще похожу-то договариваться и ложиться на дородовое в город через недельку-две

Изменено пользователем Vaska

Vaska,  все показатели, кроме тонуса, говорят о том, что ходить вам до 40 неделек!!! Но если тонусит.... Береги себя!!! И не нервничай!!!

Насчет ношпы даже не знаю... она может немного успокаивать животик, если это треники, но в то же время она расслабляет шейку...

Хочется тебя поддержать. Всё будет хорошо!!! Остались считанные недельки до счастливой встречи:)

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...