Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Лена-Лапушка, давай я на тебя чихну!!! ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! заразнючее и слюнявое мальчуковое))))

Про Свинареву первый раз слышу....

А кто-нибудь слышал про Сергееву Яну Максовну?! она вроде принимает в кардиологии, но говорят еще и роды принимает в 1 р.д...

• Нравится 1

Лена-Лапушка, давай я на тебя чихну!!! ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! заразнючее и слюнявое мальчуковое))))

ух ты :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я так за тебя рада!!!! Ттт на вас!!! Счастливой и лёгкой беременности и здоровенького ребёночка в срок :flower: :flower: :flower:

Приятные такие новости в нашей темке :love:

Vaska,  вы уже дома????

♡mammyLove♡, спасибо))))

Сейчас третий день мучаюсь с сильным тонусом((( а в стационар не хочу((

♡mammyLove♡, спасибо))))

Сейчас третий день мучаюсь с сильным тонусом((( а в стационар не хочу((

ну ты смотри... тут главное прочувствовать грань, когда можно дома отсидеться и когда лучше в стационар поехать...

Папаверин ставишь, магне пьёшь???? Мне магне ооооч помогал!!! И это, соблюдай покой, а лучше полный постельный режим... На этих сроках у многих животик тонусит, чуть позже животик выкатится и прям ощутимо легче станет!!!!

Будьте умничками!!!

Да как тут почувствовать? ((((

Магне конечно пью, а папаверин на этом сроке уже опасно вроде, шея размягчается. А у меня итак риск ИЦН (((

Пока возьму направление в стационар завтра, но буду ложиться или нет посмотрим. Может просто с работы пораньше отпрашиваться буду и лежать.

Просто, у меня еще в среду свадьба, ну как, просто распишемся в загсе. А в субботу собирались в ресторан уже... Вот теперь не знаю...

Kotяра,  блиииин... как не вовремя этот тонус:( Круто, ты уже почти невеста и жена:);)

Я напишу тебе, что знаю, не принимай на свой счёт, просто прими к сведению!!! Тонус, может укорачивать шейку, а при риске ицн нужно быть крайне осторожной!!! Может лучше полежать??!!!

Береги себя и малыша!!!

Наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♡mammyLove♡, да, завтра уже буду женой :reverans: Правда, из-за тонуса платье себе так и не купила... Но ничего! Не это главное! Главное - малыш!!! :heart:

Да, я в курсе, про шею... Ради нее и поехала вчера на узи собственно, т.к. в прошлый раз из-за предлежания хориона ее посмотреть толком не получилось. Вот нам и сказали пол, поставили четкие 16 недель, как и 12 были ровно в понедельник)))) Шею померили - 44 мм, вн.зев закрыт. Так что все норм пока.

Сегодня мне уже получше, посмотрим что завтра будет. Если что, конечно лягу.

♡mammyLove♡, да, завтра уже буду женой :reverans: Правда, из-за тонуса платье себе так и не купила... Но ничего! Не это главное! Главное - малыш!!! :heart:

Да, я в курсе, про шею... Ради нее и поехала вчера на узи собственно, т.к. в прошлый раз из-за предлежания хориона ее посмотреть толком не получилось. Вот нам и сказали пол, поставили четкие 16 недель, как и 12 были ровно в понедельник)))) Шею померили - 44 мм, вн.зев закрыт. Так что все норм пока.

Сегодня мне уже получше, посмотрим что завтра будет. Если что, конечно лягу.

и правда, фиг с ним, с платьем!!! Нет ничего ценнее твоей детки :love:

Ттт, шейка - не придраться!!! Чтоб так и было до самых родов!!! Здорово, что пол уже знаешь!!! Мне в 14 нед сказали, что скорее всего будет мальчишка, потом не видели, а уже в 23 нед без каких-либо сомнений "показалась" наша девочка :D

Хорошего тебе/вам самочувствия :flower:

• Нравится 1

Илончик, спасибо тебе огромное))) Еще и мальчуковый - мой любимый вид чихов)))) Но только вряд ли нам в ближайшее время что-то светит - я теперь лечусь, лечусь, лечусь.... ну до октября времени много, даст Бог, меня все-таки вылечат, и ты мне еще начихаешь)))

Лена-Лапушка,  скорейшего тебе выздоровления и заПУЗачивания :tectik::pregnant::sling::mama::mama_:

Лена-Лапушка, спасибо!

♡mammyLove♡, мы уже почти неделю дома)))

Привыкаем с мужем, учимся ухаживать)))

На всех желающих теперь уже не чихаю, а кидаю памперс))))

Kotяра, поздравляю с законным статусом жены!

Поправляйтесь, все будет хорошо, я 2 раза с тонусом лежала.

Лена-Лапушка, скорейшей беременности!

Vaska,  как Андрюшка? отдыхать успеваете???

У нас зубки начались, темпер даже немного поднималась, ночами теперь не спим, капризим :malicious::Crazy:

Vaska,  ты свою эстафетку беременную никому не передала??? Если нет, торжественно вручай Лене-Лапушке:)

Чтоб наверняка :tectik:

• Нравится 1

Ой девочки, спасибо вам всем за добрые слова, за поддержку))) Это вам для весеннего настроения!

post-21837-0-41128700-1366757899.jpg

• Нравится 3

Vaska,  с выпиской тебя!!! ))) поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! )))))))

Лена-Лапушка,  лечитесь)) а потом сразу обчихаю, обзаражаю)))

Ты пока у Свинаревой решила?

А я буду к Сергеевой переходить, сегодня попытаюсь забрать карточку. Она кстати и роды принимает, вот только я не очень горю желанием в 1 рд рожать...

Меня вчера тоже попинывали после обеда)))) а тонуса вчера не было почти, только вечером когда спать ложилась немного...

♡mammyLove♡,  спасибо))) шея пока моя меня радует))) ТТТ

Kotяра, поздравляю с Днём вашего бракосочетания :flower: :flower: :flower: Желаю вам счастливой, благополучной, радостной, вечнолЮбящей друг друга семейной жизни!!!

ГОРЬКОООО :applause: :applause: :applause:

Ссылки скрыты.

Лена-Лапушка,  классный букетик, спасибо :confusion:

Меня вчера тоже попинывали после обеда)))) а тонуса вчера не было почти, только вечером когда спать ложилась немного...

с шевелюшками :flower: Скоро будут уже не попинывания, а танцы:D

Кстати, есть мнение, почему тонусит на этих сроках - потому что начинающиеся пиночки"раздражают" матку и она с непривычки реагирует тонусом...

Kotяра, неее, просто надо будет в пятницу к ней пойти, узнать как мазок, потому что терапевт спросит... ходить я к ней не буду...

♡mammyLove♡, уже зубки?! Обалдеть,как летит время!

Мы стараемся справляться))) Завтра хотим первый раз на прогулку сходить,а то только дома гуляли-балкон нараспашку и дышали.

На улице правда хоть в ластах ходи-но дышать надо.

Правда завтра-послезавтра педиатр должна прийти,если в обед придет,боюсь пропустить.

Эстафету я передала уже тут девочке в одной темке. Но думаю,что Лена-лапушка и без нее скоро забеременеет!

Kotяра, спасибо! Я рожала во втором-мне понравилось там! Грязновато конечно,но в целом неплохо.

Правда я хотела к Литвинову,а он был в отпуске,попала к Игнатовой.

На родах она на потугах присутствовала-после родов особо нами уже не занималась. После родов у нее многие на чистку идут.

♡mammyLove♡, уже зубки?! Обалдеть,как летит время!

Мы стараемся справляться))) Завтра хотим первый раз на прогулку сходить,а то только дома гуляли-балкон нараспашку и дышали.

На улице правда хоть в ластах ходи-но дышать надо.

Правда завтра-послезавтра педиатр должна прийти,если в обед придет,боюсь пропустить.

Эстафету я передала уже тут девочке в одной темке. Но думаю,что Лена-лапушка и без нее скоро забеременеет!

ооох... сами зубки, наверняка, вылезут не раньше 5-6 мес, а мучать уже мучают :dash_kolob_girl: И как-то периодами, то вроде нормализовывается, то опять капризулим и не спим :malicious::Crazy:

А кто у вас педиатр??? Наша прибежала к нам на следующий день после выписки))))) Исполнительная :Crazy:

Да, на улице болото, блиииин... Хорошей вам первой прогулки!!!

♡mammyLove♡, полегче вам перенести появление зубов)))

У нас Старожилова,тоже на второй день после выписки пришла)))

А вообще у нас и бабушка педиатр)))

А у вас кто?

Погода сегодня хорошая,прямо сердце радуется)))

Vaska,  спасибо :reverans:

Хихи, у нас тоже Старожилова :) А вас ваша бабушка не может "взять" к себе на участок???

Да!!! Погода потрясающая :love: :love: :love:

♡mammyLove♡, спасибо большое за поздравление)))))

Вчера целый день мотались по делам, в ЗАГС просто по пути бегом заехали вдвоем, расписались и понеслись дальше )))))

Вам спокойного перенесения появления зубиков))))

Эх, а погода и правда хорошая! Не то что вчера, блин(((

♡mammyLove♡, спасибо большое за поздравление)))))

Вчера целый день мотались по делам, в ЗАГС просто по пути бегом заехали вдвоем, расписались и понеслись дальше )))))

Вам спокойного перенесения появления зубиков))))

Эх, а погода и правда хорошая! Не то что вчера, блин(((

Сёдня опять не спали)))))))

Хи, таких мобильных жениха с невестой я еще не "видела" :D:Crazy:

Может и, правда, весна будет ранняя, как обещают???!! Так хочется в это верить :Crazy::dash_kolob_girl:

♡mammyLove♡,  а у нас у обоих второй брак, так что не до церемоний)))) кстати, не мы одни такие были)))

Весна такая уже достала!!! Так лето хочется!!

Kotяра,  стараюсь не травить себе душу... Всё-равно ЛЕТО раньше июня ТОЧНО не наступит :(

♡mammyLove♡, у нас бабушка и будет))) Просто первый месяц врач по месту жительства посещает. Старожилова сама сказала,что будет ходить.

Точно ответственная)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...