Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Приветствую, девочки) и сразу поздравляю с пополнениями в семьях и с бракосочетанием)))

А у меня только лечение начинается.... надеюсь, пройдет оно успешно!

♡mammyLove♡, у нас бабушка и будет))) Просто первый месяц врач по месту жительства посещает. Старожилова сама сказала,что будет ходить.

Точно ответственная)))

со вторым ре, нас уже не так бдят... Медсестра вообще один раз всего приходила, когда Мелаше было 2 недели :) Но мне так и лучше, никого не жду... Не привязана к дому в дни посещений :Crazy: ))))

У нас бабуля тоже медик :malicious: )))))))

Завтра прививку будем делать... Ну и замутно с этими платными вакцинами... два раза придётся в город кататься

Hастеночкa

Приветствую, девочки) и сразу поздравляю с пополнениями в семьях и с бракосочетанием)))

А у меня только лечение начинается.... надеюсь, пройдет оно успешно!

привет :Hello:

Что за лечение??? Скорейшего счастливого запузачивания :tectik:

Спасибо)))

поставили гипоплазию... ( сейчас подлечу инфекции и будем наращивать матку

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Смотрю, на майских праздниках тут тишина)) все отдыхают видимо)))

У нас дома ремонт в ванне, все праздники провели на даче! Эх, время быстро пролетело(((

У меня вопрос к рожавшим девочкам: а у кого-то было партнерские роды?! Интересно, как это у нас в городе проходит, вроде как муж только в предродовой, ну и потом ему выносят ребенка?!

• 2 недели спустя...

Девочки, а есть кто-то или знакомые, кого зашивали? Расскажите, кто, где и на каком сроке. Плиииз!

Попала в стационар с ицн, хочу чтобы зашили

Kotяра, привет. Мне все некогда в инете толком посидеть теперь))) Насчет партнерских родов не скажу,а вот была в санатории с девочкой,у нее 24 недели было-зашитая уже была. Ее в 1м зашивали. Я считаю,что лучше перестраховаться. А что врачи говорят? Удачи тебе,уже знаете пол малыша?

Девочки, а есть кто-то или знакомые, кого зашивали? Расскажите, кто, где и на каком сроке. Плиииз!

Попала в стационар с ицн, хочу чтобы зашили

ой, мамочки... Держитесь и крепенько сидите в пузике до самого срока :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Vaska,  у вас сегодня день трёх единичек :flower:

Vaska,  конечно лучше перестраховаться, вот и буду настаивать, чтобы шили. А то пока как-то речи об этом нет((

Пол узнали в 16 недель - мальчик)) в тот же день пинаться начали, сладкий наш ребенок))

Молю Бога, чтобы малыш до срока досидел!!

У меня еще с гемостазом полная ж... На прием к гематолу только 30-го((((

• 2 месяца спустя...

приветик.Девочки подскажите толкового УЗИ-врача на нашем полуострове. Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...

всем привет)

БэбиБум, я делала УЗИ у Шамаковой старшей, мне нравится она.

Сейчас вот к Шамаковой младшей записалась в наркологию на УЗИ, потом отпишусь, если надо.

Что то все пропали(((

Kotяра, как дела? Как малышик? Скоро уже увидитесь со своим зайкой?

Hастеночкa, Лена-Лапушка, как ваше лечение?

♡mammyLove♡, ты куда пропала? Как у Мелаши дела?) Вы уже такие большие :)

Изменено пользователем Vaska

Vaska спасибо за ответ...уже думала тут никого нет :) а старшая куда делась???

все пропали. старшая в отпуске вроде до 23 сентября) я еще делала у Мальковой УЩИ в Елизово в роддоме, вроде она толковая, там живая очередь и недорого, но народу! смотря что смотреть конечно, я у нее фоликулогенез делала.

а в онкологии просто женские органы хорошо смотрят, там мне кисты смотрели.

спасибо за наводки :flower: ...хотелось бы чтоб толковый посмотрел просто как там матка и яичники, не говоря уже про мониторинг фолликов , а то за последние 6 циклов посмотрело уже 4 узистов и ни к кому нет доверия...заключения одно краше другого...уже есть ощущение, что сама себе смогу посмотреть и заключение написать после всего прочитанного и увиденного :D ....

БэбиБум, а где делали УЗИ? Я еще в Медитексе делала фоликулометрию. Но вот где лучше тоже сказать не могу. В Елизово мне мультифолликулярные яичники поставили, а в Медитексе сказала, что овуляция есть и через пару мес.я забеременела.

В онкологии по фоликам и овуляции наверное все же не оч.специалисты, они там в основном просто состояние органов смотрят.

Я как съезжу к Шамаковой младшей отпишусь)

Первый раз пришла к Захариной (она первую беременность вела) на приеме она сразу же сказала что идти на УЗИ надо именно к Кин Е.А. (Медитекс)...вот и понеслось она мне нарисовала в заключении, что у меня там всё оч очень плохо и аденомиоз и хр. эндометрит, причем не признаки как обычно узисты должны писать, а прям уже все ппц. Короче по заключению УЗИ Захарина даже не стала слушать, что у меня болит что не болит и т.д. и т.п., а сказала что на полгода в ИК, а потом восстанавливаться еще полгода. Короче убежала я оттуда и по совету подруги пошла в "Вера мед" к Гайдук И.Г. , там же и УЗИ у них. Узист ничего такого не увидел, но я то уже в сомнения поэтому пошла в Юнилаб...там тоже сказали по органам отлично, но фоллики так узист и не смог отследить...Вот и ищу еще одно мнение, еще один взгляд на меня. Планируем с апреля и тишина, с первым ребенком все получилось с первого цикла. Была надежда на этот цикл , но мерию темпу орально а она уже какой день держится 36,7, в след цикле гинеколог отправляет меня на проверку труб на УЗИ в клинику в Сероглазке-страшновато...... Ой понаписала, понаписала, загрузила тебя...поговорить то особо не с кем на эту тему, а тем более о наших местных врачах...вот :cry:

БэбиБум, я тоже делала у Ким в Медитексе.

С апреля это совсем недолго, зачем так быстро на проверку труб? Это же такая серьезная и неприятная процедура (

Я бы в таком случае посоветовала еще сделать УЗИ в онкологии.

Но там запись большая, нкжно звонить узнавать. Или в наркологию к Шамаковой, могу дать номер телефона.

Я просто сама только через полгода попыток забеременела. Но я обследовалась у Богдановой в Елизово и пропила Циклодинон.

А гормоны как? И мужа проверяли?

ну учитывая, что мне уже не 25, а все таки 35 :) и ничем серьезным за всю свою жизнь по гинекологии никогда не болела и не беспокоило, то считаю проверку труб вполне логичным,тем более анализы все в норме, и гормоны и у мужа спермограмма нормальная.... я вообще настаивала на лапароскопии+гистера. Да неприятная процедура на узи проверка труб , но что не сделаешь ради своей цели...каждый шаг приближает к своей мечте.Времени все таки не так много, тем более мы планируем уезжать на совсем, как то не хочется "менять коней на переправе" :) . К Шмаковой попытаюсь попасть после 23

Привет, девочки!

Vaska,  привет! Да, скоро увижу своего сладенького малыша! Завтра ложусь в патологию снимать швы... И там уже посмотрим, как будут развиваться события))) хочется конечно еще пару неделек потянуть, но почему-то ощущение, что не больше недели... У меня уже и лапы ломит и хвост отваливается)))

Рожать наверное все же буду в 1 рд, там попроще с партнерскими родами. Да и как-то уже привычней, врачи знакомые некоторые...

БэбиБум,  мне наоборот Захарина очень нравится, так внимательно вникает во все, объясняет... Странно. А на узи я сама хожу в гин.клинику к Ходовой. А вот о Гайдук я как раз не очень мнения, постоянно всех разводит на дорогущее лечение, причем какими-то препаратами, которые только у нее можно купить...

В общем, не знаю что посоветовать. Богданову хвалят многие, но сама лично у нее не была.

Кстати, я бы тоже была за лапару+гистеру, чтоб уж наверняка. А проверка труб такая не точная штука...

Изменено пользователем Kotяра

так я и пошла к Захариной потому что первую беременность она у меня вела и потом я только к ней и ходила и очень мне нравилась, а в этот раз они меня удивила- во первых на первом приеме не взяла мазок, хотя , простите, ковырялась у меня очень долго, да и взятие мазщка у гинекологов уже отработанный прием; во вторых назначила анализы на инфекции по крови...это теперь я знаю, что это не показательно, в третьих - только лишь по результатам УЗИ куда она меня конкркетно послала она хотела назначить мне ИК на полгода. Когда я ей предложила мож для начала сделаем пайпель-биопсию, чтоб подтвердить хр. эндометрит (поставленный только по УЗИ) она нехотя согласилась и не назначила перед процедурой никаких!!!! доп анализов, а как потом оказалось у меня уреа была и нарушена из-этого флора влагалища, соответственно и лейкоциты были....короче если бы сделали пайпель, то уже точно занесли инфекцию выше...фууу.Про Гайдук, да меня сразу предупредили, что на бабки разводит,вернее на лекарства дорогущие, но я как то сразу дала ей понять, что мне такое не надо...короче не видусь...вроде по первости еще как то кочевряжилась, теперь подуспокоилась,но думаю если не дай Бог трубы будут не проходимы, то наверняка опять примется за свое-продвижение чудо лекарств за бешенные бабки :Crazy: .... Так что вот и хочу найти для подстраховки еще врача...всё-таки врачу надо доверять, а у меня пока такого ни к кому нет... Очень жаль что так с Захариной вышло, она мне очень нравилась в свое время. Вот и незнаю пока , девочки, что же делать дальше...пока на горизонте проверка труб если в этом цикле пролет :cry:

Ну, даже не знаю, что тебе сказать...

Для меня Захарина - единственный вариант, больше Г-Э в городе нормальных нет... Ну, может еще Ванчикова?

Лично мне помогло походить по всем, от каждой я чего-то для себя взяла.

Мне очень Кочергина понравилась, но я у нее 1 раз случайно была (она Сергееву мою замещала). А так, она вроде в госпитале сейчас.

Я, кстати, в понедельник пошла значит швы снимать... Пришла в патологию, а мне там говорят - нету у нас стерильной операционной, иди в рд. Ну пошла я на 1 этаж сдаваться, думаю, не выпустят уже до Р((( а там мест нет! Ждала, ждала... Думала, швы снимут и переведут в патологию (я в прошлый раз с девочкой лежала, она так сделала), тем более у меня направление в ОП было. Фиг! Прям в приемнике в рд усадили на кресло, кое-как вдвоем меня растянули зеркалами-руками, сняли швы чуть ли не голыми руками, ну пинцетом каким-то коротким помогали... И все - сказали, приходи когда рожать начнешь! А я пока не начинаю)))

Мама моя панику развела - как же так? И как я после этого села за руль и просто уехала домой))) а на след.день еще на узи ездила)))

Всем привет! Давненько не появлялась здесь, а про меня вспоминали, приятно)))) Я удалила желчный пузырь, теперь до ноября точно отдыхаю, а потом снова в бой. Вернулась к своей Захариной, я считаю, что она самая толковая все-таки. О Гайдук хорошего не слышала, две мои приятельницы к ней ходили, в свое время, результатов ноль, одну достимулировала до внематочной. УЗИ хорошо делают Ходова в Серолазке, Шамакова в наркологии и Тихановская в онкологии, мне Захарина тоже Ким еще похвалила, сказала, что она у Ходовой многому научилась. Я со своими желчными камнями похудела на 15 кг, цикл сам собой наладился, узи и гормоны в норме, тьфу-тьфу-тьфу надеюсь, что все получится, Захарина меня поддержала очень морально. Девченки, всем желаю счастливой осени!

post-21837-0-48233100-1380317334_thumb.jpg

• Нравится 1

девочки привет! БэбиБум, может действительно лучше к Богдановой обратиться? мне она очень нравится, я у нее забаременела, выносила и до сих пор к ней хожу.

я была на УЗИ в наркологии у Милевой, незнаю другие отзывы, но мне она понравилась. долго смотрела и все объяснила на доступном для меня языке)

Kotяра, вы еще сидите?))) Вот так переживаешь как всегда за шейку, чтобы раньше не родить, а потом никак не разродишься)

Лена-Лапушка, надеюсь все сразу получится и бросаю во всех желающих наш полный памперс)))

А мы вот через 4 дня улетаем в отпуск, а я приболела, насморк! и Когда отопление дадут?

Сыну скоро уже полгодика-не верится! Как время летит!

Vaska, Спасибо за памперс))), я тоже надеюсь))) Отопление уже начали давать, у моей родни на Горизонте уже потеплело, у нас на Дачной еще нет. Выздоравливай и хорошего вам отдыха!

приветик) Спасибо огромное девченки, что откликнулись, за советы!!!

Vaska где принимает Богданова??? подумываю сходить к Ванчинковой)))) сегодня у меня должна была быть проверка труб на УЗИ, много очень думала делать или нет, есть какие то сомнения в целесообразности сейчас лезть туда...короче ночью приняла решение , что не пойду...на душе сразу легче стало. Схожу к другому Г.- хочу чтоб другой спец меня посмотрел. Вот как то так....

Лена-Лапушка, у нас в Вилючинске пока и не думают топить. Спасибо!

БэбиБум, Богданова принимает в Елизово на Половинке в ТЦ Семейный сбоку (там вход в аптеку и как заходишь сразу направо по коридорчику, там ее кабинет). но обычно там народу много и проглядеть сложно)

принимает по понедельникам, средам и пятницам с часу до семи вроде.

или с двух до семи, точно не помню, но лучше пораньше приехать.

БэбиБум, правильно сделала, я тоже думаю, что рановато трубы проверять, лучше еще с одним спецом проконсультироваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...