Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Лена-Лапушка,  видела тебя, да, похудела ты сильно... Но, при этом отлично выглядишь! Давай я на тебя чихну заразненько, напоследок уже совсем!!! Надеюсь, с Захариной все у вас получится!!! Ттт

Я вчера поехала сдаваться в рд уже (Сергеева настояла), но в итоге приняли только в паталогию, т.к там мест нет опять! Так что лежим, ждем, ждем... Шея моя забетонирована, твердая и еле пропускает кончик пальца(((( а нам послезавтра акушерских 40 недель...

• Нравится 1

Илончик, спасибо за чих, и тебе удачи!

Насчет проверки труб - моя знакомая делала на прошлой неделе в Сероглазке, под контролем узи, стоит процедура 8200, смотрят Ходова и Загорская. Сказала, что не больно было, просто неприятно.

стоит процедура 8200

Фига се!

• 1 месяц спустя...

Привет, девчат))) я все так же планирую! Наблюдаюсь у Богдановой. Она с 2 до 7, кстати, принимает, но лучше к часу подъезжать, она часто пораньше приходит. Людмила Василевна говорит, что у меня все замечательно и что беременность будет 100 %, но пока она не наступает( в субботу иду в юнилаб сдавать анализы на гормоны, будем смотреть, что там с ними сейчас.

Девочки, а мы 6 числа родились)))) Андрюха у нас 3120/49. Все у нас хорошо)))

Леночка, а в тебя персональный бросок памперсом))))

Передаю тебе нашу эстафету!!! Вслед за Аленой была я, сейчас твоя очередь))))

Настеночка, удачи тебе)))

• Нравится 1

Kotяра, поздравляю вас с рождением))) ух, сколько Андрюшек))))

у нас тоже Андрейка)

Hастеночкa, я тоже у Богдановой наблюдалась и забеременела)

Леночка, а в тебя персональный бросок памперсом))))

Передаю тебе нашу эстафету!!! Вслед за Аленой была я, сейчас твоя очередь))))

Илончик, я так понимаю это мне? Спасибушки))) Эстафету мне еще не передавали))) :girl_bye: Только что-то последнее узи не очень порадовало, на выходных насдаю кровей в юнилабе и к Захариной пойду.

Всем привет! Принимайте в свои ряды :) . Скоро уже будет год, как планируем. У мужа не очень хорошая спермограмма - по этому поводу проходит лечение. Но я думаю, может, мне тоже не стоит время терять (возраст поджимает, да и, скорее всего, у меня тоже не все в порядке - цикл нерегулярный и т.д.). Не могу определиться с тем, к какому гинекологу в Петропавловске все-таки обратиться. Была разочек у Ходовой в КГК - цены, конечно, кусаются. Но если она хороший врач, то цель оправдывает средства. Посоветуйте, пожалуйста.

Изменено пользователем Shumshu

Лена-Лапушка,  тебе, Лен... Ты единственная, на кого я чихала, кидала памперс и кому передала эстафету))) ну... Наверное больше особо помочь ничем не могу(((

Я тоже собираюсь к Зах пойти, может через недельку. Она, кстати, скоро на 5 км переезжает в здание англ.лицея, так что тебе вообще удобно будет))

Shumshu, советовать тут сложно.. Каждому свое. Мне захарина нравится, например. Ходова тоже неплоха, только да, цены... Ну и она просто гинеколог. А вот Захарина именно г-эндокринолог, что мне и нужно.

Спасибо, Kotяра. А Захарина где работает и какие у нее цены? Прошу прощения, просто все странички просматривать времени не хватит).

Лена-Лапушка, тебе, Лен... Ты единственная, на кого я чихала, кидала памперс и кому передала эстафету))) ну... Наверное больше особо помочь ничем не могу(((

Я тоже собираюсь к Зах пойти, может через недельку. Она, кстати, скоро на 5 км переезжает в здание англ.лицея, так что тебе вообще удобно будет))

Всё в совокупности должно подействовать)))))

Спасибо, Kotяра. А Захарина где работает и какие у нее цены? Прошу прощения, просто все странички просматривать времени не хватит).

Привет! В августе прием у Захариной стоил 1600, по времени длился час. Я у нее наблюдаюсь с 2008 года, лечила у нее бесплодие I, теперь лечу бесплодие II. Врач хороший, опытный, внимательный, приятный. Единственный минус - сама узи не делает. Еще хвалят Гельман в медитексе, Богданову в Елизово (я у нее тоже была, в принципе, понравилось) но я себя доверяю только Захариной.

А принимает она в здании с трактором, запись по телефону 8 961 961 64 19. Удачи!

Да, мне еще очень нравится у Зах, что всегда ответит на все вопросы, все разжует и т.п. Адекватный врач, единственная готова обсуждать со мной "шибко умной, начитавшейся форумы"))))) за час можно многое обсудить...

Ну и собственно, результат моего лечения на линеечке)))) хотя, тут не совсем однозначно все))

О, спасибо вам всем! Вот уж действительно, врач, готовый все объяснить даже сильно "начитанным" - это редкость, а ведь обычно сплошные вопросы!

Кстати, а насчет мужских врачей что нибудь можете подсказать? В основном все говорят, что у нас хороших специалистов нет вообще..

Shumshu,  на счет мужских хз... Мы ходили с бывшим мужем к желобецкому в андромед. Мужик сам по себе неплохой, а как спец-т мне кажется не очень. Еще он был у уролога в Медитексе, забыла фамилию, мужик, его точно не советую!!! А еще были у Шкарупы А.Г, но его уже нет на камчатке.... В общем, мне кажется, все плохо у нас с мужскими врачами...

Kotяра, расскажи, пожалуйста, почему Желобецкий показался не очень специалистом и чем плох уролог из Медитекса? Просто в нашем случае в первую очередь надо с мужем проблему решить...

У желобецкого некоторые друзья наблюдались, от них отзывы. Нам от него тоже никакого толка, хотя мы потом просто забили на все... Так, инфекции какие пролечить или что-то такое, он нормальный. Ну и вообще такой, веселый приятный мужик... А именно в вопросах деторождения, мне почему-то кажется не очень...

А уролог из медитекса (блин, вот память! фамилия вылетела! что-то вроде с "з" или "х") сразу с ходу на глаз поставил мужу варикоцеле и сказал надо оперировать, хотя потом ни один врач это не подтвердил. Потом, кто-то из друзей рассказывал, что и им такой же диагноз ставили.

А что у вас с мужем? Мне например, больше захарина советовала, что с мужем делать))

Муж несколько раз сдавал спермограмму и результат был далек от нормы. Ходова сказала, что нет смысла со мной подробно разбираться, пока с мужем проблему не решим. Стали искать, где решать - нашли только Желобецкого. Он пока отправил на месяц всякие БАДы - витамины пить, ну и анализы сдавать. Анализы вроде в норме, а помогли ли БАДы, пока не знаем. У вас, я так понимаю, с мужем все нормально в результате стало? ;)

Shumshu,  бады.. Вот в том-то и дело... А что именно? И в чем отклонения от нормы в спермограмме? И анализы какие? Инфекции, а гормоны?

У нас с мужем, с бывшим, с которым ходили и лечились, ничего не получилось за несколько лет(((( сейчас, с новым мужем получилось, случайно...

Shumshu, бады.. Вот в том-то и дело... А что именно? И в чем отклонения от нормы в спермограмме? И анализы какие? Инфекции, а гормоны? У нас с мужем, с бывшим, с которым ходили и лечились, ничего не получилось за несколько лет(((( сейчас, с новым мужем получилось, случайно...

У него были снижены общее кол-во и подвижность (несколько раз сдавали). Кол-во было около 12 млн в мл. Желобецкий послал сдавать БАК-посев спермы + ЗППП, кровь на гормоныи антиспермальные антитела. Ну а пока мы все это сдаем, пить спермоплант и всякие витамины. А у вас, как я поняла, с бывшим мужем лечение оказалось неэффективным? Какие показатели были?

Shumshu,  трудно сказать, эффективным или неэффективным.. Мы потом не сдавали повторно СГ... Надеюсь, все хорошо у него сейчас... У мужчин еще избыточный вес плохо влияет, а он сейчас похудел..

А так, у него было практически все в норме, подвижность страдала, и агглютинация ++. И все анализы (гормоны, зпп) идеальные. Кроме флоры: постоянно высеивалась киш.палка. Раза 3 пил а/б, последний раз с иммуномодуляторами. Вот после этого не сдавали.

Но у нас больше наоборот, на меня упор был: у меня поликистоз сто лет, цикла своего практически нет, и с гормона полная ж..((( не знаю, каким чудом получилось заБ, причем можно сказать с 1 раза.. Б конечно на этом фоне была оч.сложной((

Хорошо, что у вас так все получилось :) . Надеюсь, нам лечение поможет.

Приветик, девочки) я в этом цикле расстроенная вся( в понедельник собиралась к Богдановой с результатами гормонов и решила в воскресенье на Узи сходить, т.к. везде запись чуть не на месяц, то пошла-куда нашла, а нашла в Юнилабе на 10м. Узист мне не понравился, если честно( но! Он там какое-то пятно нашел на эндометрии, сказал, что 90% это полип, и что нет доминантного фоликула! А это 13 д.ц. быд! В общем, Богданова сказала, ждем меськи и на 5-7 д.ц. пересматриваем Узи. Если это полип, то точно удалять придется(((( и БТ (базальная температура)-ха себя ведет странно в этом месяце, походу, ановуляторный(((( короче, растроенная, шо пипец!

Вас случайно не Богданов смотрел??? (был у меня с ним печальный опыт, :toks: очень не понравился ) лучше сходите к Ходовой на 5 день цикла-перепроверьте обязательно!!! а то мне тоже ставили по УЗИ полип, а в итоге две полосочки на тесте. Удачи!!!

БэбиБум,  он самый! Тоже не очень понравился мне. Даже не спросил, что я хочу проверить, начал смотреть, потом говорит: "Ну понятно всё, выделения беспокоят?" я говорю-Нет! Он-"Боли?" Я снова -Нет! Он- "А чё пришла тогда?" Я бе офигела с такой фразы(

А Ходова в сероглазке принимает?

этот дяденька удивил меня когда сказал самой вставлять трансвагинальный датчик...я офигела, а дальше все что говорил я уже пропускала мимо ушей, сама по монитору все видела...фу противный и как я поняла по гинекологии он полный ноль))) Да Ходова в сероглазке тел. 30-70-18

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...