Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

БэбиБум,  вот такая же фигня с датчиком была)

Ещё маааленький вопрос, а запись там за сколько? за неделю или больше? думаю как подгадать с этим пятым днём....

А ты у какого врача наблюдалась?

я записывала и за день и за два до даты которая нужна была))) как начнется новый цикл так и начинай звонить...не такая уж большая у них очередь...думаю за 5 дней запишишься ))) врачей у меня было двое Захарина и Гайдук, но когда на узи нашли полип, то мне посоветовали Ванчикову, запись у нее большая, поэтому записалась на прием аж через три недели, ну и пришла уже с беременностью))) по поводу Захариной и Гайдук описывала в этой теме назад на страничке 2 или 3

БэбиБум,  спасибо)

Я у Богдановой наблюдаюсь, через нее вся моя семья прошла) она, правда, любит посылать на анализы в Юнилаб, а сестра мне советует Спид-лабораторию на областной. Я пока в Юни хожу, дальше посмотрим. Просто, когда пошла на Узи, отправила мужа у них же кровь сдать на группу. Так мало того, что с вены кровь взяли, так ещё и результата ждать неделю!!!! а как же экспресс-тесты?

в нашей деревне по моему экспресс тесты на гормоны да и вообще не делают, только ХГЧ в течении нескольких часов :)

БэбиБум,  да фиг бы с ними, с гормонами, но группу крови неделю определять, это уже пипец)

так я и написала "да и вообще" имея ввиду любой анализ на кровь))) Сами же тетки в Юнилабе отправляют в обыкновенную поликлинику, если анализ нужен не связанный с гормонами

Вопрос вот такой-если цикл ановуляторный, то месячные в срок приходят или раньше? И как бт себя вести будет при этом?

Изменено пользователем Hастеночкa

у всех индивидуально, но обычно цикл может удлинится, БТ (базальная температура) скачкообразная на протяжении всего цикла, т.е. характерного повышения второй фазы нет))) в поисковике по графикам наберите слово ановуляторный и выдаст кучу таких графиков

БэбиБум, весь день пересматривала информацию, вроде ж не должна темпе подниматься, а у меня поднимается... короче непонятки меня гложут. Еще увидела, что мой график похож на пример с эстроген-прогестероновой недостаточностью.... Походу пора заканчивать с перечитыванием сайта)

С чего Вы решили, что у вас что то с графиками, нормальные графики и первая фаза хорошая и вторая и разница есть...не накручивайте себя!!!

"вроде ж не должна темпе подниматься, а у меня поднимается."...в какой фазе не должна подниматься???

БэбиБум,  я про этот цикл имею ввиду, Богданов сказал, что нет доминантных фоликулов и овуляции не будет.

Посмотрела информацию, написано вроде, что при ановуляторном цикле нет подъема температуры. Вот забиваю себе мозг теперь!

есть такое понятие лютеинизация фолликула, когда по тестам есть скачет ЛГ, по графику есть подъем темпы, а на самом деле яйцеклетка не вышла, но чтобы это вычислить надо мониторить не один цикл

но верить Богданову я бы не стала, он реально не внушает доверие как узист который разбирается в гинекологии....

может он не увидел желтого тела и такое с узистами бывает...

БэбиБум,  спасибо) информации от прошедших через лечение людей, бывает получаешь больше, чем от врачей)

Кстати, когда я ему сказала, что меряю БТ (базальная температура), чтобы отследить О, он фыркнул, и сказал, что вообще не понимает, кто эту чушь выдумал, и и кто советует её мерить!

Кто-кто? ВОЗ!!!

всегда пожалуйста!!!

да ну его...специалист :toks2:

О, Богданов тот еще специалист))) особенно в гинекологии)) я бы выкинула это узи и все))) а то только гадать))

Юнилаб ВСЕ анализы в хабаровск отправляет, так что за экспресс толко в спид-лабораторию. Мне там как-то и гормоны за день делали...

А Захарина кстати на 5 км переехала, в здание англ.лицея...

О, моя грудь! Я чувствую, что она у меня точчно есть!

Девчат, кому может интересна будет эта информация-приезжает Шкарупа. Прием будет вести с 14.12.13 по 28.12.13. Списки на запись формируют в Медитексе)

• Нравится 1

Всем здравствуйте!!!!!! Подскажите, в нашем городе можно найти врача, кто платно будет вести беременность? При роддоме или больнице- консультации. Что - бы все как положено : анализы - больничные, но без очередей и т . д. Знаю, есть такая практика. Может посоветуете врача . Заранее благодарна всем кто даст любой совет!!!!

Девочки! Поздравляю вас всех с праздником! И тех, кто уже услышал слово "МАМА", тех кто только готовится его услышать и тех, кто только мечтает об этом (как я))))! Всего вам самого наилучшего!

post-21837-0-59288400-1385245187_thumb.jpg

• Нравится 1

Всех Мамочек и будущих, и настоящих - поздравляю с праздником!!!

Vaska, а циклодинон ты по каким показаниям пила?

Лебедь Белая,  в Медлайне есть такая услуга, забыла кто ведет правда... Кто-то из ЖК нашей. Я сама так хотела сначала. Насколько я поняла, на прием ходишь в медлайн, но при этом официально в жк стоишь на учете, со всеми больничными и т.д

Также в медлайне можно все анализы сдать, и узи и ктг...

А вообще, я стояла на учете в кардиологии у сергеевой, тоже без очередей.

Hастеночкa, Лена-Лапушка, спасибо, всех с прошедшим праздником! Желающим поскорее деток, а мамочкам здоровья и деткам тоже)))

Hастеночкa, мне Богданова назначила Циклодинон как препарат растительного происхождения чтобы выровнять гормоны, у меня несколько гормонов немного в нормы не укладывались. Я его 2 мес. пропила и забеременела. Но у меня остальное все впорядке было и у мужа тоже

Kotяра

Спасибо, за ответ. Почему именно в кардиологии? Врач хороший или просто так удобно было. Вы бесплатно наблюдались, по полису? Я правильно поняла ? К ней можно просто так прийти, даже если не приписан к данной поликлиники ? Извините за вопросы:))))) надеюсь у Вас будет минутка :))))

• 2 недели спустя...

Лебедь Белая,  у мужа там тетка работает)) поэтому и удобно... Насколько я знаю, можно просто так к ней попасть. другие же попадали?!))) И к той поликлинике вроде вообще никто не приписан? Обычно в жк на советской...

Ну, на самом деле не знаю. По идее, никому отказывать не имеют права. Где хочешь, там и стоишь на учете

Kotяра мне посоветовала встать на учет к Сергеевой Яне Максовне , как она как врач расскажи плизззз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...