Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Своеобразная, но вроде ниче так... Но мне она нужна была больше, чтоб официально стоять на учете... Я платно ходила к захариной

Своеобразная, но вроде ниче так... Но мне она нужна была больше, чтоб официально стоять на учете... Я платно ходила к захариной

ок сенкс

Привет всем! Есть не нужный дивигель, практически полная пачка, кому надо отдам за...мандаринки! Я в Елизово живу

Кстати, есть полная пачка гинипрала. Кому надо?

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите где можно сдать ХГЧ, что бы результат был в этот же день или на следующий, позвонила в Юнилаб, там 5-7 дней делают..

в медитексе

Девочки, подскажите где можно сдать ХГЧ, что бы результат был в этот же день или на следующий, позвонила в Юнилаб, там 5-7 дней делают..

в медитексе

• 2 недели спустя...

Девочки, а как Захарину зовут?)

И к кому, всё же, лучше обратиться: к Захариной или Гельман?

Захарина Людмила Вячеславовна

Мне она больше нравится...

Хгч еще можно сдать в лаборатории спид быстро.. И вроде как в дет.инфекционке, но я там не сдавала

Хм, девочки, а как работает наша ЖК? Решила всё же заняться своим полипом, надо делать гистеру. Позвонила щас Богдановой, она говорит-делай в городе! А это через ЖК, получается? Там запись же ж, наверное?

23-30-75 регистратура... Позвони, они там по участкам же как-то)) ну и без записи, а по живой очереди

Kotяра,  спасибо большое!) буду завтра названивать. Просто я там была последний раз лет в 18, когда мед.осмотр проходила. Вообще не знаю, что и как там. Врачи-то там адекватные? Я, что-то не очень гос.учреждения медицинские люблю.

Позвонила в ЖК на Советской, говорю, я там-то прописана, к какому врачу мне нужно и

когда принимает?

В ответ- сейчас один врач

прием ведет, остальные 2 на обучении!

Прием с 8.00 по талонам, а талоны с 7.30

дают. Если достанется-то попадаешь на

прием... Буду завтра их с 7 утра

штурмовать....

Hастеночкa,  адекватные)))) насмешишь тоже)))) не, ну может кто-то и есть адекватный, но мне не попадались))))) хотя грустно на самом деле,... Я сама там была, только потому что надо было на учет по Б встать куда-то... Но это был п-ц, когда по полдня в очереди сидеть, ради того, чтоб тебя взвесили-померили... В 20 недель сбежала оттуда поэтому))

А на советской представляю, что сейчас творится, если один врач всего...

Kotяра,  Былин... ты меня пугаешь...(

Как же мне на гистеру попасть минуя ЖК.

В гинекологию в Сероглазку звонила- там такие операции вообще не делают,сказали

Hастеночкa позвони в областную больницу, которая на КП...мне когда по узи в сероглазке увидели полип, Ходова что-то говорила, что лучше делать в областной больнице у нихз там оборудование позволяет)) как туда попасть я их не расспрашивала, потому что ппц как расстроенная была)))...отпишись потом-самой интересно стало где у нас такие операции делают :)

Kotяра, Былин... ты меня пугаешь...(

Как же мне на гистеру попасть минуя ЖК.

В гинекологию в Сероглазку звонила- там такие операции вообще не делают,сказали

позвони в областную больницу, которая на КП...мне когда по узи в сероглазке увидели полип, Ходова что-то говорила, что лучше делать в областной больнице у нихз там оборудование позволяет)) как туда попасть я их не расспрашивала, потому что ппц как расстроенная была)))...отпишись потом-самой интересно стало где у нас такие операции делают :)

У меня девочка с работы 3 дня пыталась на учет встать. ) и это беременная-то)

Hастеночкa в роддом позвони...там то по любому можно как то это все платно сделать

А на областную просто так прийти можно, чтоли? попробую и там ещё узнать, спасибо за информацию)

А на областную просто так прийти можно, чтоли? попробую и там ещё узнать, спасибо за информацию)

Ссылки скрыты.

вот что на просторах инета нашла...мож поможет

Спасибо за ссылки )

Позвонила во вторую городскую. Рассказали, какие исследования надо пройти, сказали, чтоб обратилась в ЖК за направлением и тогда по полису операцию бесплатно сделают.

Но! надо ЭКА, флюроографию, мазок, кровь... Короче полный пакет)

В областной точно делают... Сама когда лежала на сохранении там, видела)) кстати, мне направление захарина выписывала.. И с ним в областную я просто пришла и все))) филиппова хорошая тетка там, заведующая...

И вообщеи кстати, в областной и условия получше... И оборудование)

Интересно, а можно туда прийти просто так без направления? и сколько ж всё это обойдется?....

Интересно, а можно туда прийти просто так без направления? и сколько ж всё это обойдется?....

на сайте есть прайс

Вообще, у них есть платные услуги.. Конечно можно просто прийти.. Лишь бы место было)

Всё оказалось не так страшно)

Приехала к 7, подождала, взяла талон на 13.00, уехала на работу) приехала в обед обратно, осмотрели, дали направления на кучу анализов, и самое главное-дали направление на операцию. С ним я уже съездила во вторую городскую и мне назначили на 26.02!

Хорошо, что утром зашла в спид-лабораторию и кровь сдала на вич и гепатит, а то результатов аж неделю ждать! А так получается, что всё успеваю)

Самый прикол был в том, как мы искали ЖК)))

Последний раз я там была много лет назад, когда они ещё на партизанской находились, ну мы туда и поехали её искать) 2 раза туда-сюда всё проехали, пока нам мужчина не подсказал, что они теперь на Советской внизу находятся)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...