Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

Привет, всем! Я у вас тут новенькая! Девочки, подскажите, где у нас в городе можно сдать спермограмму, без очереди? А то уже 2,5 года все никак и мимо((((((

Lenus 'ka 19. Привет. Мы сдаем в детской инфекционной больнице на 5м. Там на 2м этаже лаборатория, можно записаться на определенный день. Тел их не помню.

Lenus 'ka 19. Привет. Мы сдаем в детской инфекционной больнице на 5м. Там на 2м этаже лаборатория, можно записаться на определенный день. Тел их не помню.

Спасибо! Пойдем сдаваться, как только откопаемся))))

Ledenika, и Lenus'ka19 - вы один и тот же человек, что ли? Вопрос задает одна, а отвечает другая :think1:

Изменено пользователем Лена-Лапушка

Ledenika, и Lenus'ka19 - вы один и тот же человек, что ли? Вопрос задает одна, а отвечает другая :think1:

И в правду писала одна, ответила другая. Странно все....

А у меня узи на завтра перенесли, из-за пурги врач не доехала. Но у меня походу монсты на носу, живот тянет... Жаль жаль

Ох, девочки, простите! Не заметила, у меня просто комп, словил вирус и со всех моих регистраций и аккаунтов начал рассылать всякую фигню(((((( вот и пришлось поменять регистрацию, а потом восстановила и вирус удалили, воть

Ledenika, так какая из твоих исторй реальна - та, где ты 2,5 года безрезультатно планируешь или та, где больному ребенку на лечение деньги собираешь?

Изменено пользователем Лена-Лапушка

Ledenika, так какая из твоих исторй реальна - та, где ты 2,5 года безрезультатно планируешь или та, где больному ребенку на лечение деньги собираешь?

Я не собираю никаких денег, слава богу у меня ребенок здоров! Повторяю это был вирус!!!

Я не собираю никаких денег, слава богу у меня ребенок здоров! Повторяю это был вирус!!!

Ну так и надо было сразу написать, мол девочки, не вздумайте деньги переводить. А то сообщение висит, люди его читают. Изменено пользователем Лена-Лапушка

Ну так и надо было сразу написать, мол девочки, не вздумайте деньги переводить.

Сорри, не догадалась((((

• 3 недели спустя...

Девочки привет. подскажите где можно следать гистеросальпингография (контрастная

рентгенография) труб, короче трубы проверить? И сколько это стоит?

Полтора года назад знакомая делала в Сероглазке в гинекологической клинике, восемь с чем-то стоило. Делали Ходова и Загорская, я так поняла.

Привет.я делала бесплатно по направлению во 2 роддоме. Мы ходили в соседнее здание в рентген кабинет. На ночь в гинекологии оставили. Отношение хорошее было.

Девочки спасибо. Однако не дешево. Ладно попробую бесплатно, а там видно будет...

Нинок _ Восток. А тебе прочистили трубу. Прочитала выше что у тебя была не проходима труба?

У меня девочки новая фигня обнаружилась по УЗИ, точнее старая которую уже 3 года ставят (две кисты эндометроидных на ЛЯ) вдруг неожиданно превратилась в Гидросальпингс (забитая и распухшая труба). УЗИты одни и те же (Ходова и Загорская). Из-за кист мне укол ХГЧ ни делают (фолики редко созревают но не лопаются), и теперь мне говорят что до этого мы тебе ошибочно диагноз ставили, теперь все смахивает на Гидросальпингс. Вот и думаю мож проверить на рентгене...

Не прочистили. Трубу вообще на снимке не видно, будто ее нет.

А врач что говорит? Может лапару?

Не прочистили. Трубу вообще на снимке не видно, будто ее нет.

А врач что говорит? Может лапару?

К врачу пока не ходила. жду анализы в тысячный раз гормоны сдавала. Лапару боюсь делать, вдруг яичники зацепят, у меня и так фоликов почти нет.

А как ты пытаешься забеременеть с непроходимыми трубами? или у тебя одна такая?

Вторая проходима, пытаемся пока сами, но надо делать фоликулометрию. Хотя ВБ была слева, а овуляция справа. Думаю об эко. Или лапару может надо

• 2 недели спустя...

Привет всем! Мы пытаемся с 2012, были у Шкарупы, Ходовой, Загорской... перечислять можно бесконечно... я устала морально... решили сделать перерыв в надежде, что если отпустим ситуацию, съездим в отпуск, отдохнем, то все наладится, но...НЕТ! Само ничего не бывает))) и пора нам выходить из каникул и с новыми силами за планирование! В понедельник иду к Загорской. Пожелайте нам Удачи)))

Ina_ morata. Удачи Вам. Все получится.

Спасибо! Будем надеяться, хотя порой руки опускаются... :dash_kolob_girl:

видимо в эти моменты и нужен "волшебный пинок" ))) :razborki-85:

Девочки! Мне недавно рассказали про Центр новых медицинских технологий в Академгородке в Новосибирске, говорят, там врачи просто волшебники! Кто-нибудь слышал об этом центре? Возможно, кто-то там был? Расскажите, мы с супругом всерьез задумываемся о поездке в этот центр.

Нет не слышала. Вчем именно заключается их волшебство? Они ЭКО делают хорошо или проблемму бесплодия выискивают...?

Говорят, у них и диагностика очень качественная, и лечение грамотное, а те, кто на ЭКО летал с пузиками вернулись, доктора все кмн или дмн... вот я и думаю, такое разве бывает? Просто лавка чудес...

Напишите если соберетесь туда, ну и что да как....

Мы уже приняли решение, сейчас проходим обследование тут, но, если ничего не изменится, на июль планируем поездку туда...буду держать вас в курсе)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...