Перейти к публикации

Девчонки, кто-нибудь есть с Камчатки?!

Nikusya

Полезные сообщения

а у меня вот Т упала совсем :'(

Да, жалко, что упала, но тебе сейчас главное самой выздровить! Давай лечись :)

А М. через плод бывают, но редко. Я бы не сказала, что у меня кровянистые выделения, они бежего-коричневые :(

8 ноября вроде Пирогова должна быть на приёме

Я позвонила девченке знакомой, она гинеколог. Она меня заставила пить дюфастон. Сказала, что вобще бы пойти и лечь на сохранение, и что бы проверили маточная Б. или трубная. А я в больницу не хочу. Знать бы точно какого числа выходит Пирагова, я бы сходила к ней на прием.

а дюфастон что даёт? как его пить надо правильно ты знаешь?

а твоя знакомая не спец? почему у неё не наблюдаешься?

Да я уже сижу и думаю, съездить чтоли завтра в род.дом, гинекологию. Просто скорее всего они меня заложат, а так не хочется там лежать. Знаешь же какие там условия. :-\

Завтра еще звякну в консультацию, мож правда 8 приехать к Пираговой.

Она работает в 1-ом род. доме, но сейчас сама в декретном, в декабре ей рожать. Ну она говорит, что они много таких случаев сохранили. Дюфастон нормализует гормональный фон, как для беремености, зачастую его пьют чуть ли не до 16-20 недель Б. Правда одна пачка стоит 600 р. Дозировку она мне сказала.

посмотришь завтра с утра как будет и если что иди.

лежи побольше.

Ой, мне знакомая так же сказала, так я сегодня уже все бока себе отлежала, только в туалет бегала (что делаю я сейчас это чаще, чем обычно ;D). Правда выделений стало меньше, посмотрим, что будет утром.

всё будет хорошо, не волнуйся ;). бока не жалей - лежи и не перетруждайся.

Никуся, не сдаваться, сохранять и оберегать себя пополной программе. Мы с тобой!)))

Спасибо, девочки :)

Сегодня вроде получше, с утра выделений не было. В больницу не ездила. Посмотрю, как дальше будет, схожу к Пираговой, а там видно будет. Записалась к Шкарупе, аж на январь! Для меня уже познова-то будет, попробую в консультативную пол-ку пробиться в декабре. Она до декабря сейчас в отпуске.

Nikusya, расскажи с какого дня нужно принимать дюфастон и дозировка какая?

Вобще мне сказали принимать, как только пошла угроза. Там все зависит от выделений, обачно один день 40 мг., а потом доза снижается до 20 мг и пьется вплоть до 16-20 нед. по назначению.

А тебе он зачем?

да просто, для информации :D

у меня Т. упала окончательно  :'(

Ничего, не расстраивайся. Интересный какой-то у тебя в этом месяце график, а главное разница Т. то какая получилась! :) До этого у тебя меньше было.

А ты не хочешь попробывать в следующем цикле тесты на О.?

тесты я уже пробовала. да и смысл? О. происходит в середине цикла, иногда даже чувствую её.

Никуся, привет. Что у тебя нового, как самочувствие? У меня О судя по всему ушла к другой(( График отвратительны, хоть плач. Да, на что расчитывать, если сплошные стресы на работе, летаю целый день, ем раз в сутки - какая тут может быть стабильность((((

Не огорчайся, SSve. Все у нас обязательно получиться))) У тебя может уже в следующем цикле. А что врач твой говорит, ты ходила к ней?

тесты я уже пробовала. да и смысл? О. происходит в середине цикла, иногда даже чувствую её.

Ну если чувствуешь, то конечно, просто благоприятные дни - это за 1-2 дня до овуляции, т.к. спермики еще добежать должны, а ты получается чувствуешь уже саму овуляцию. Вобщем постарайтесь в этом цикле в середине каждый день ;) Тем более, если говоришь, что предыдущие Б. были восновном в декабре, то для тебя это более благоприятные месяца (ноябрь, декабрь, январь). Это правда моя гипотеза, но на мне работает 100%. :)

Никуся, привет. Что у тебя нового, как самочувствие? У меня О судя по всему ушла к другой(( График отвратительны, хоть плач. Да, на что расчитывать, если сплошные стресы на работе, летаю целый день, ем раз в сутки - какая тут может быть стабильность((((

Спасибо, уже лучше, иногда болит живот, восновном бок (там желтое тело работает, мне еще Шкарупа тогда говорила, что может болеть бок), иногда грудь, ингда в туалет бегаю через каждые пол-часа :) Особенно ужасно было, когда у нас сантехник весь день работал, ходить было не куда, пришлось изобретать туалет ;D А так восновном лежу, дома целый день одна, можно себе позволить))

Жду большую задержку, чтоб к врачу сходить, на узи пока не пойду, сверху всеравно ничего не увидят, а транвагинально смотреть не дам, могут вызвать выделения. Хотя еще куча переживаний: где Б. и как она развивается, и развивается ли вобще :-\

А ты где работаешь, что так устаешь?

Слушай, но ты вуляцию еще жди, у меня был цикл здесь №2, овуляция задержалась, но была, потом задержка соответсвенно была 9 дней. Хотя я уже думала, что цикл будет аовуляторный. Так что надейся и жди. Пей витамины и ешь по чаще ;)

я вот тоже себе позволила недельку отдохнуть на каникулах, навалялась, выспалась. а в понедельник начнётся: рабочий день до 21.00, потом допоздна уроки с сыном. и тож  будет некогда  поесть,поспать.

Не огорчайся, SSve. Все у нас обязательно получиться))) У тебя может уже в следующем цикле. А что врач твой говорит, ты ходила к ней?

Да я не огорчаюсь, надежда ещё ЕСТЬ!!! а к врачу не ходила. на каникулах проболела.

SSve, Пирагова уже вышла на работу.

Я пока еще не пойду, подожду недельку-две. Лишь бы беременой еще быть к этому времени, а то что-то Т. сегодня ниже стала :(

ты главное не переживай. я бы уже и не меряла Т. - тест показывает ведь. лучше бы ты к Пироговой быстрее шла да была бы под наблюдением.анализы бы сдала

Раньше ничего не знали, Т. не меряли... и всё нормально было.

я с сыном на учёт вставала в 16 недель. представляешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...