мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ribka), могу тебе своего врача посоветовать.м.Выборская,ул. тобольская д 5,"медико-генетический центр",врач высшей категории Васильева,были пока у нее 1 раз,но оставила только положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ribka) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 НАСТЕНА26,огромное спасибо. а запись предварительная задолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ribka), за неделю запись,можешь у своего врача взять направление в этот центр и тогда консультация бесплатная и большинство анализов тоже бесплатны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ribka) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 НАСТЕНА26, сайт есть у них свой? спасибо огромное=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тоже слышала, что сезонность иногда может влиять. А вот о вреде УЗи все врачи к единому мнению так и не могут придти. Кто-то говорит не вредно, кто-то наоборот. У меня знакомая бегала на УЗи после ЗБ каждые 2 недели весь первый триместр и ничего, все хорошо. Другая не ходила ни разу и выкидыша 2. мой внутренний голос подсказывал не идти, но я к сожалению пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ribka), сайта у них нет,только телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мария-1981, Крепись дорогая. Хочешь плакать- плач, НО у тебя дома детишки, и вот оно счастье. Я когда начинаю плакать в уголке, ко мне сразу дочка подходит, и я вынужденна отвлечься. Посмотри сколько здесь девочек вообще без деток, им же тяжелее. Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TanTanchik, прогестерон не поможет, если причина не в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ribka), Блин, а как они могли вообще делать ЭКО с МФ??!!!)) Я знаю что это первое что должны исключить. Очень сочуствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну так Г мне сказала. Я спросила, что делать сразу в след. Б - ответ - дюфастон сразу по 2шт 3 раза в день. Доза какая-то, правда, убойная, судя по инструкции... А так-то больше ничего и не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Radharani, Я согласна, я принимала Утрик и в не маленькой дозе. Мне нужно будет наверное что то разжижающее кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TanTanchik, могу сказать из своего опыта как я сохранила беременность свою,незнаю почему в этот раз я так не сделала.мне посоветовала оч хороший врач.у меня тоже прогестерон низкий и поэтому сразу после овуляции я колола себе прогестерон 1% раз в день и так до 12 недель.вернее с 15дц по 30дц я колола 1%,а как увидела полосочки на тесте начала до 16 недель колоть 2,5%.А ВСЕ ЭТИ ДЮФЫ И УТРИКИ ДЛЯ МЕНЯ КАК СЛОНУ ДРОБИНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Oblako333, сезонность думаю врядли влияет,у меня первый выкидыш был летом,1ая замершая осенью,2я замершая зимой Ага, вряд ли влияет. У меня сроки немного совпадают в первый и третий раз. Первый выкидыш был в ноябре 7 недель, затем ЗБ в июне 11 недель, замерла на 8-9 неделе, а в этот раз почистили в декабре 7-8 недель, замерла на этом же сроке и матка выбросила ЗБ сама на третьи сутки, а потом еще и зачем-то почистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 НаташаА, А зачем тогда чистили? По УЗИ наверное что то осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 НаташаА, у меня выкидыш был в июле 2007г,в магазине открылось кровотичение такое что все штаны на сквозь протекли за мин 5,потом замершая в декабре 2009г на сроке 6-7 нед,было 9 недель,потом в октябре 20011г нормальные роды,и вот в феврале 2013г на сроке 6-7 нед еще раз замершая было 8 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 НАСТЕНА26, У меня прогестерон был во время Б. 55.0 (норма 12-90). Я думаю нормальный, но все равно назначили поддержку, т.к. был тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 НАСТЕНА26 , я пока не знаю, какой у меня прогик - прошлый раз я не успела ничего сдать, а посмотреть, что было раньше - не могу, карточки на руки не дают в ЖК... В воскр. попробую сдать и буду делать выводы уже. Говорят, что Утрик лучше, чем дюф и многие его "на всякий пожарный" постоянно принимают во второй фазе. Я пока не принимаю, потому что и вторую фазу у меня пока не определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // ANNA //, я думала от тонуса магний б6 назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ribka) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // ANNA //, при МФ только эко и делают..больше никак не забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // ANNA //, а что прогик тонус снимает? У нас врачи вообще мед литературу читают? Исследования современные, опыт отечественный и зарубежный? Такое впечатление, что работают или как в институте учили или по принципу обс(одна бабка сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталаА 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) // ANNA // Случилось все в три часа ночи, они и почистили. А зачем не знаю. Я была в шоковом состоянии, я измучилась от боли, была одна непрерывная схватка в течении 7 часов, а когда все вышло, то у меня сил уже не было. Я все время плакала, вот и не сопротивлялась. НАСТЕНА26 м-да, печальная у нас с тобой история болезни Изменено 7 марта 2013 пользователем НаташаА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Не знаю как правильно, я принимала Утрик, ставила свечи Параверин, Вибуркол, пила ношпу и валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 валерьянку то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 TanTanchik, Наверное от нервов. Назначила после того как узнала что я работаю Гл. Бухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ООООО, коллега! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения