TanTanchik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки всем привет. Про пост, я хочу, но не зарекаюсь, ведь это тяжело! Я сегодня была с малой у хирурга, нас направили к другому лицевому, нужно подрезать уздечку на губе. Кто знает как это происходит? Боюсь жутко. мне подрезали уздечку, чтобы не было дырки между передними верхними зубами - я уже не помню как, малая была, но ничего жуткого не вспомню. Я вообще смелая девочка была. TanTanchik, имплонтационое западение(тоесть когда малыш прикрепляется),я сыном забеременела на 30 дц,хотя цикл был 31 день в декабре во время И было чуток крови, в этом месяце ничего такого не было. Да что гадать - узнаем уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Prentice, я собираюсь поститься, но я не знаю получится или нет - муж меня вряд ли поддерживать будет. По крайней мере постараюсь НАСТЕНА26, я очень надеюсь, что оно у тебя вышло, прекратились же выделения и БТ (базальная температура) начала падать, я очень верю в тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Natycuk на ОК, я бы не делала чистку, если бы кровь не хлестала водопадом, и если бы не выходили сгустки, среди которых врачи показали мне плодные оболочки.... Обильные кровотечения конечно надо чисткой лечить! У меня был выкидыш на раннем сроке, тоже лило как из ведра, потом стихло и шло уже как М, причем почти месяц, я только потом пошла к Г, которая меня отругала и отправила в больницу, в которой меня еще почти месяц лечили, а потом только надумали почистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, вот стало интересно, если нет О то М когда приходят? Я что-то запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Tane4ka_0107, как обычно - через 28-30 дней (смотря сколько дней цикл). по продолжительности ановуляторный цикл не отличается от обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Tane4ka_0107, спасибо дорогая)мне уже с центра звонили интересовались не передумала ли я к ним прийти Tane4ka_0107, месячные как обычно должны прийти по стандартному циклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я бы тоже была почти бы в декрете,было бы 28 недель!!!!Как то я устала от планирования,хочу немного отпустить все,и просто радоваться жизни,а не зависить от температуры по утрам,анализов и врачей!!!как то так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки,у меня мужа как подменили,тьфу тьфу тьфу,давненько он мне таких приятных слов не говорил)))постоянно говорит что скучает,что любит меня,что ему кроме своей семьи никто не нужен,домой тянется,ребеночком вторым загорелся,хотя до нового года он и думать об этом не хотел.тьфу тьфу тьфу хоть бы не сглазить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyarai 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 НАСТЕНА26 это ж прекрасно!)) тьфу, тьфу)) мой тоже изменился после всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мария-1981, поздравляю! Спасибо! Мария-1981, поздравляю!! Спасибо! Надеюсь поняньчиться! Эх, я тут наверное самая "старенькая", я бы уже в декрете сидела 31 неделька была бы уже. Хотя и по возрасту видимо тоже самая старшая. Ой, у меня грусть всёравно накатывает, хоть и стараюсь забыть и идти вперёд. Наверно это глупо, но вот сегодня разговаривала по тел. с женой брата.(в род.доме лежит), у неё малыш заплакал. И мне так грустно стало, что у меня сейчас тоже мог быть малыш в животике. За них я конечно рада! И ругаю себя за ту грусть, которая ко мне приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 // ANNA //, уздечку подрезать не страшно, самое неприятное это укол, как перед лечением зубов. Работаю ассистентом стоматолога, много детей приводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эх, я тут наверное самая "старенькая", я бы уже в декрете сидела 31 неделька была бы уже. Хотя и по возрасту видимо тоже самая старшая. Ну не самая, я такая же Девочки я вернулась, сегодня всю ночь пробирались с Буковеля по снежным заносам. Ура мы дома. Чёто у меня уже 34 день после чистки, а месячные так до сих пор и не начались и температура не понятно как то растёт, может очень сильно почистили? Прошлый раз после ЗБ пришли как часы на 28 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Annechka, с приездом!!!! Мне кажется у тебя только О 8 дней назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Strazka, Спасибо большое. В поенедельник буду звонить и записываться в центр стоматологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки привет, ну понаписали, еле прочитала! Я с мужем в командировку уехала, вот наконец появилась возможность в интернет выйти. Настя, очень переживаю за тебя, хорошо, что БТ (базальная температура) падает, есть большая надежда, что все у тебя вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ох девочки сижу и трясусь как осиновый лист((через 2:30 на узи уже((боженька хоть бы все было хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ох девочки сижу и трясусь как осиновый лист((через 2:30 на узи уже((боженька хоть бы все было хорошо!! Главное не волнуйся,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 сделали узи,сгусток остался(((почистили меня вакуум шприцом,не больно совсем,больше страху было)))потом голова кружилась. пошла я на маслиницу с сыном)))позже подробней все напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 НАСТЕНА26, хорошо, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 НАСТЕНА26, ну и хорошо, что все кончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Хорошо, что не больно было. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Настя, вот видишь - все хорошо прошло и теперь не останется сгустка. У меня температура с утра - 37, БТ (базальная температура) так вообще 37,5 (думаю, уже не показательна, учитывая температуру тела ), М все еще нет - ждемс... видать цикл все-таки сбился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 НАСТЕНА26, Я же говорила не больно. Слава богу что все хорошо, береги теперь себя. TanTanchik, Может тестик замочи, а вдруг чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 НАСТЕНА26, ну теперь хоть выдохнуть можно будет, ты такая умничка, очень рада что решилось все, молодец!!!! TanTanchik, если у тебя правда О только была, тогда М еще подождать прийдется при любом раскладе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, если чистка была в четверг и завтра я сдам гормоны которые важны при беременности (тестестерон, пролактин)во время беременности не успела сдать) то они еще на беременном уровне должны быть или уже не информативны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения