Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Нет еще не проверяли, в апреле-мае соберемся наверное, я сильно то не верю во влияние морфологии и врач сказала, что мол зачем ему СГ, если Б наступает. Как то влияют они. Беременность может наступать, а если у сперматозоидов что-то нарушено, то может к ЗБ приводить. Я когда была у генетика, она сказала, что одна ЗБ часто случайность и сказала, что можно и не сдавать кариотипирование. И как раз про спермограмму мне это говорила. НАСТЕНА26, молодец! Все обязательно будет хорошо) Изменено 4 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 polarlights Сколько болячек разных. Я и не знала, что такое пузырный занос. Полезла смотреть. Вселяет надежду, излечимость пузырного заноса составляет практически 100 %. Излечивается когда его тут же диагностировали и контролировали кровь,,,,а если женщина не знала о нем и он пророс где-то и был упущен из вида на года, то все очень плачевно...В моем случае его всего вычистили во время чистки, слава Богу ничего не оставили и ничего больше не проросло... Но вот думаю, если бы он случился во время первой беременности, то я бы и знать не знала, что он был... поэтому и повторяю, что гистология очень важна! При полном пузырном заносе его видно невооруженным глазом, а при частичном, как у меня, он не так бросается в глаза...по УЗИ его не диагностировали (3 врача смотрели когда случилась ЗБ), только гистология дала заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем приветик. НАСТЕНА26, Да, не то слово мучает. Но что делать, здесь на сегодня так не заработаешь! Он у меня еще такой, помощь ни от кого не принимает, мол нужно на хорошую квартиру (дом) заработать, да и ребенку (детям) нужны будут квартиры, вот и БАТРАЧИТ. А мне очень тяжело без него, все сама, работа , дом, все покупки все на мне. Девочки сейчас с 17 марта пост начинается, хочу попробовать попостится (1 раз в жизни), заодно организм очистить. Говорят у кого густая кровь нужно исключить всю белковую пищу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Смотрю, вы все тут негатив гоняете - кто и как ревел и как долго... А мы с мужем наслаждаемся жизнью, тесты О никак не показывают, БТ (базальная температура) сходит с ума, так что опасный секас без границ (муж сдался после моего похода к Г, результаты мазков будут известны только в воскр., но на вид воспаления нет) - не получится, так в след. месяце получится! Погода радует - мороз и солнца. Зиму перезимовали и весну перезимуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 TanTanchik, Молодцы, наслаждаетесь друг другом! И настрой хороший. Все обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Обязательно! У всех нас получится! Глупо лить слезы по тому, что уже не исправишь никак. Только нервы подпортите себе. (я вот первый месяц тоже ревела, а после М - все прошло, теперь только в будущее смотрю.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaworonok 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) НаташаА Привет. У меня тоже было 3 ЗБ (точнее 1 выкидыш и 3 ЗБ) анализов кучу пересдавала. И гормоны, и кариотип, и ИПП, ТОРЧ, Волчаночный АФС, муж спермограмму, ИППП, все в норме, и вот на днях выяснлось, что у меня антитела к бета гликопротеину 1 JgM 127 (при норме до 20). Анализ нужно пересдавать через 6-8 недель. Но почитала уже, что может быть одной из причин невынашивания. Моя врач, к сожалению сейчас на больничном, поэтому информация только из интернета Изменено 4 марта 2013 пользователем zaworonok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Сегодня я узнала, что моя Б замерла. По одному УЗИ на сроке 8 недель 2дня, по другому УЗИ на сроке 6 недель 3 дня. Девочки, что дальше будет? Никогда с этим не сталкивалась и не думала, что со мной такое случится. Хотя мысли ко мне в последние недели всё чаще и чаще приходили о ЗБ. Откуда они были?Предчувствие? Вот так и получилось. Теперь надо делать чистку? Или само выйдет когда Дюф перестану пить? У меня у ребёнка на этой недели день рождение, 5 лет. 9 марта придут гости, клоун. Нужно ли лежать в больнице после чистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мария-1981, Крепись. Я лежала 3 дня , после чистки 2 дня. По поводу того что выйдет само, может и выйдет, но ведь ходить так, это инфекции и т.п. Тем более срок уже не 5-6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет девченки! Сегодня первый раз была у Г после чистки, сказала всё хорошо и через 2 месяца начнем обследование, разрешила С-ом заниматься. я так рада, из-за Б 2,5 месяца нельзя было. Настроение супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, вот и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paphia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мария-1981, иной раз к дюфастону вообще нет показаний. В своем городе я столкнулась с тем, что всем подряд и до Б, и в 1 триместре назначают без разбора. Дюф - это не панацея. Для планирования следующей Б нужно постараться выяснить причину ЗБ. Мне, честно говоря в обоих моиз ЗБ, не удалось. Сколько я не доставала врача перед чисткой, чтобы взяли анализ... без толку. Видимо лаборатория на грани фантастики... Я в обоих случаях лежала в больнице несколько дней. Второй раз мне назначии недостаточное количество антибиотиков, и дело чуть не заокнчилось сильнейшим восспалением. Так что, контролируй врачей. Не верь на слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я не понимаю почему все дюфастон пьют??? Мне моя Г объясняла, что Утрожестан вагинально намного лучше- во-первых он быстрее всасывается, во-вторых он натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, да, я тоже слышала такое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Тем более от Утрожестана, нет побочных - не тошноты, не вялости, не сонливости и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, есть, если его есть))). При вагинальном использование нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Так я об этом и говорю- вагинально эффективнее и без побочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, у меня был в поддержке утрик, но я считаю, что назначают прогик чаще просто так. Если уж им и пользоваться, то только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paphia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Netty-Ann, согласна с тем мнением, что назначают прогестерон просто так. Я сама личнос этим трижды столкнулась. когда 3-й раз назначили то же самое, что и первых двух ЗБ, я поехала в платную клинику в краевой центр. И как им, врачам, не стыдно, пичкать нас доверчивых всякой дрянью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 То, что у нас врачи частенько "не врачи" - это да! Но мне назначали только после здачи анализа на прогестерон. Вот только до сих пор не пойму- если в первой Б его было мало, то и во второй так же будет? Или это можно как то подлечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, подлечить нет. Все зависит от того как работает желтое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, Я ставила Утрожестан. У меня прогик был нормальный, назначили для поддержания, и он не помог, произошла ЗБ. Правда у меня не было никакой мазни, живот не болел, ничего! zoyaya, Как мне врач объясняла что при приеме Прогестероновых препаратов, организм не вырабатывает свой прогик, поэтому и отменять раньше времени нельзя. Я смотрю многим назначают на этапе планирования, только не могу понять зачем? Спрошу у врача своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, Я ставила Утрожестан. У меня прогик был нормальный, назначили для поддержания, и он не помог, произошла ЗБ. Правда у меня не было никакой мазни, живот не болел, ничего! zoyaya, Как мне врач объясняла что при приеме Прогестероновых препаратов, организм не вырабатывает свой прогик, поэтому и отменять раньше времени нельзя. Я смотрю многим назначают на этапе планирования, только не могу понять зачем? Спрошу у врача своего. Прогик не может быть профилактикой ЗБ, он является только поддержкой самого ПЯ, но не эмбриона. На этапе планирования Дюфастон например назначают для лечения эндометриоза и для поддержки второй фазы при явной недостаточности выработки прогестерона, а также для вызова М при длинных циклах без Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Natycuk на ОК, все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, Я ставила Утрожестан. У меня прогик был нормальный, назначили для поддержания, и он не помог, произошла ЗБ. Правда у меня не было никакой мазни, живот не болел, ничего! zoyaya, Как мне врач объясняла что при приеме Прогестероновых препаратов, организм не вырабатывает свой прогик, поэтому и отменять раньше времени нельзя. Я смотрю многим назначают на этапе планирования, только не могу понять зачем? Спрошу у врача своего. У меня была мазня и прогик низкий, поэтому и назначили Утрик. И как мне кажется, если бы не он сразу был бы выкидыш, а так еще 3 недели с мертвым... И не понятно, что лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения