Натуся-многобабуся 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, такая же ситуация, у меня с 6 недель была угроза выкидыша, тонус матки я прямо чувствовала, она (матка) была умнее нас всех, сразу пыталась отторгнуть некачественную Б, так нет же мне Утрик назначили и я еще 8 недель спокойно ходила, если б не сделала УЗИ наверное еще бы недели 3 проходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ох девочки настроение ГОВНО.утром вышли с сыном на улицу идем до магазина и чувствую у меня ком в горле и как начинает рвать(((прям на улице,хорошо в парке шла и никого не было и так целую прогулку меня мутило и голова кружилась(((((((но я же дура все равно гуляла(((сейчас домой пришла,свернулась калачиком и пошевелиться не могу,пишу с телефона.сын на подоконник залез,а мне даже не встать,сил совсем нет.если совсем будет хреново то вызову скорую,но уехать никуда не смогу(((муж в командировке(((((((что за жизнь то такая(((((((((завтра пойду еще раз хгч сдвм,что то БТ (базальная температура) моя подскочила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НАСТЕНА26, Настя тебе нужно срочно в больницу!!!! А сына с бабушкой не можешь оставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, такая же ситуация, у меня с 6 недель была угроза выкидыша, тонус матки я прямо чувствовала, она (матка) была умнее нас всех, сразу пыталась отторгнуть некачественную Б, так нет же мне Утрик назначили и я еще 8 недель спокойно ходила, если б не сделала УЗИ наверное еще бы недели 3 проходила! То что организм умнее это конечно, но ведь у нас несмотря ни на что надежда умирает последней... девченки! может и не в той теме ,но все же интересно ваше мнение!!!!! знакомая забеременела, а во время Б наркотики 1 раз употребляла, теперь не знает как быть. Я за то чтобы не делать аборт, но не знаю правильно ли я ей подсказываю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, Я думаю ты правильно ей подсказываешь. Вот девки дают, ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 // ANNA //, это у меня грипп будь он не ладен((((((температура 38,1 пока.напилась таблеток,лежу под одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 // ANNA //, это у меня грипп будь он не ладен((((((температура 38,1 пока.напилась таблеток,лежу под одеялом Желаю поскорее выздоровить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paphia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, лучше не думать об этом.... жизнь продолжается! хотя, психика после таких испытаний на пределе сумасшествия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, смотря какие и на каком сроки и как приняла. Скорее всего все нормально с ребенком и ты зря настаиваешь на аборте НАСТЕНА26, ты выздоравливай скорее! Амиксинчику съешь. А ты уверена, что это не воспаление, не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, смотря какие и на каком сроки и как приняла. Скорее всего все нормально с ребенком и ты зря настаиваешь на аборте НАСТЕНА26, ты выздоравливай скорее! Амиксинчику съешь. А ты уверена, что это не воспаление, не дай Бог Амфетамин на сроке 3- 4 недели, нюхала. Я настаиваю чтобы оставила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, прости, не поняла. Амфитамины не причиняют вред плоду, возможна только гипотрофия, но это, если его колоть всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, прости, не поняла. Амфитамины не причиняют вред плоду, возможна только гипотрофия, но это, если его колоть всю Б Спасибо огромное за совет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 zoyaya, всегда пожалуйста. Информация точная, врач рассказывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) zoyaya, прости, не поняла. Амфитамины не причиняют вред плоду, возможна только гипотрофия, но это, если его колоть всю Б Как не причиняют? Ведь на ранних сроках, когда у малыша формируются все органы, категорически запрещают даже легкий алкоголь, типа пива или бокала вина. А тут наркотики. Если срок был 3-4 недели акушерских, то думаю ничего страшного не будет. Эмбрион там еще по трубам гулял. Главное, чтобы больше не думала больше принимать никогда эту дрянь. Изменено 4 марта 2013 пользователем Oblako333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, всем добрый вечер. Я сегодня была на УЗИ после ЗБ 7 недель, по срокам 10-11 ( был выкидыш, не чистили). Врач сказала, что все хорошо выходит и чистка не понадобиться. Даже не вериться, что после всего, что случилось, судьба хоть в чем-то ко мне милостива. До начала планирования сказала выдержать хотя бы пару месяцев, а сейчас ставить свечи дистрептаза, пить курантил и фолиевую кислоту. После настоящих месячных пить аспекард, во второй фазе дуфастон, и самое интересное вставлять во в?@#$%& таблетки нитроглицерина для расширения сосудов и улучшения кровотока, сказала, что такое практикуют в циклах ЭКО. Обследований никаких не назначала, но я недавно сдавала на ИПП все чисто и никогда их не было. Стараюсь верить, что все получиться, но пока не очень получается, слишком много было неудач. Боль вдвойне сильнее оттого, что срок беременности с родной сестрой (у нее тоже были трудности с зачатием) был с разницей в дней десять (!) и я верила, что это не простое совпадение. Молю Бога, чтобы у нее все было хорошо и я в сентябре стану тетей, если не суждено стать мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, а вот так. Действие амфитаминов на организм таково, что на органы и системы органов при Б он не влияет. Американцы исследование делали. Повторюсь, они лишь истощают организм и ведут к малому весу плода Я не говорю, что это наркотики это так, но и врать не стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жена гитариста, ну и что за мысли такие пессимистические, что не суждено стать мамой??? Нельзя такое даже думать! станешь обязательно! А курантил и нитроглицирин назначили, у тебя кровь густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НАСТЕНА26, поправляйся скорее! Я в платной клинике спросила, что мне сразу делать при след. Б и врач сказала пить Дюфастон сразу же по 2 таблетки 3 раза в день... именно в виде таблеток. Спрошу еще в ЖК, но туда сейчас не прорваться - все болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Как не причиняют? Ведь на ранних сроках, когда у малыша формируются все органы, категорически запрещают даже легкий алкоголь, типа пива или бокала вина. А тут наркотики. Если срок был 3-4 недели акушерских, то думаю ничего страшного не будет. Эмбрион там еще по трубам гулял. Главное, чтобы больше не думала больше принимать никогда эту дрянь. Да, акушерских! Я понимаю, что итог может быть любым и ей об этом сказала, но вопрос был оставлять, или аборт. Решили оставить. Конечно же она больше не будет, это так по дурости молодой- а тут Б. Она хочет ребеночка и надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, а вот так. Действие амфитаминов на организм таково, что на органы и системы органов при Б он не влияет. Американцы исследование делали. Повторюсь, они лишь истощают организм и ведут к малому весу плода Я не говорю, что это наркотики это так, но и врать не стану Вот что нашла Последствия употребления амфетаминов Амфетамины проходят через плаценту и воздействуют непосредственно на плод. Наблюдается внутриутробная задержка развития (ВУЗР). По данным Калифорнийского университета, вес новорожденного уменьшается в среднем на 225 г, а окружность головки - на 0,8 см. Риск преждевременной отслойки плаценты, врожденных пороков и внутриутробной гипоксии невелик. Абстинентный синдром у новорожденного возникает при регулярном употреблении матерью амфетаминов и проявляется сонливостью и вялым сосанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, а вот так. Действие амфитаминов на организм таково, что на органы и системы органов при Б он не влияет. Американцы исследование делали. Повторюсь, они лишь истощают организм и ведут к малому весу плода Я не говорю, что это наркотики это так, но и врать не стану Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Да, акушерских! Я понимаю, что итог может быть любым и ей об этом сказала, но вопрос был оставлять, или аборт. Решили оставить. Конечно же она больше не будет, это так по дурости молодой- а тут Б. Она хочет ребеночка и надеюсь все будет хорошо! Оставлять конечно в любом случае. Потому что хоть и наверное риск есть, но он не большой, так как употребление было однократным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, ну так о том и говорю, малый вес, преждевременные роды забыла, но тут об этом речи и не шло. Абстинентного синдрома у амфитаминов, как такового, нет В любом случае все это актуально для человека на системе (употребляющего регулярно). zoyaya, подруге скажи, что дура, но пусть не боится. И выводится он из организма очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoyaya 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, ну так о том и говорю, малый вес, преждевременные роды забыла, но тут об этом речи и не шло. Абстинентного синдрома у амфитаминов, как такового, нет В любом случае все это актуально для человека на системе (употребляющего регулярно). zoyaya, подруге скажи, что дура, но пусть не боится. И выводится он из организма очень быстро Понятно, спасибки за совет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена гитариста 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Oblako333, прости за мысли пессимистические, мне то ведь вообще грех жаловаться, у меня же уже есть сын. С кровью никогда проблем не было, все показатели всегда были в норме. В ноябре перед гистероскопией делала коагулограмму, тоже все было хорошо. Может быть подскажешь какие показатели надо проверить, чтобы узнать густая ли кровь? А назначения те которые сделала врач, я так поняла на всякий случай и вреда не принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения